4 место из 14 в рубрике Госпиталь

Медицинский центр ХАК на улице Утеген батыра

/ 384 оценки

Отзывы о медицинском центре ХАК на улице Утеген батыра

• Зачем нужен ваш центр, если необходимо «тащить» направление врача. тратить время на две организации. Неужели ваши врачи не могут выписать направление???????????
    • Добрый день! Все направления или направления на все виды исследований могут выписывать врачи Hak medical, только не все пациенты хотят оплачивать прием специалиста для предоставления направления. Не забываем также, что есть медицинские ограничения для определенной группы пациентов и это тоже выявляется на приеме у узкого специалиста. Берегите ваше здоровье!
  • Добрый день! Наблюдение за молочными железами предполагает не только регулярное обследование маммографии, но и УЗИ и все это под наблюдением врача маммолога. Очень важно также, в какой период вы проходили данное обследование. Самая точная и достоверная диагностика молочных желез — это исследование МРТ. В возрасте старше 50 лет женщина должна проходить УЗИ исследование каждые полгода и ежегодно маммографию. Киста может развиться за 21 день и даже раньше в отдельных случаях. Поэтому не нужно пер – показать
  • МАММОГРАФИЯ
    г.Актау маммография молочных желез 04.03.13 /скрининг 55 лет — бесплатно/ Заключение: киста левой молочной железы.
    г.Алматы МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ХАК ID 210206912 маммография молочных желез 14.02.2014 и 24.03.2016 за оплату. Заключение: фибриозно-кистозная мастопатия обеих м.ж. /киста не обнаружена в обоих посещениях/.
    Женщины, которые сделали маммографию в этом центре, не обольщайтесь на хороший результат, пройдите маммографию еще в другом месте, возможно там обнаружат неутешительн
  • Здравствуйте, прочитав отзывы мед. центра ХАК я вовсе не удивилась, вообщем так как этот мед. центр находится рядом с домом соответственно я обратилась к ним ужасное обслуживание начиная с регистрации. Обдирание денег. В ХАК обратилась в первый и последний раз. Теперь обращаюсь в другой мед.центр. хоть и находится в дали от дома.
  • Добрый день, можете подсказать, сколько стоит узи малого таза?
    • Добрый день! УЗИ малого таза — 4000тг.

Подробнее по прайсу можете ознакомиться здесь:
  • Здравствуйте! Сколько стоит мрт малого таза?
    • 16000 тысяч тенге
  • Здравствуйте подскажите сколько стоит МРТ поясничного отдела позвоночника?
  • МАДИНА КАМАТАЕВНА ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА
  • Целый год до них не могу дозвониться телефон они не могут починить
    • Считайте, что это Всевышний Вас бережёт! Это знак для Вас, что к ним не надо идти!)
      У них не только телефон не работает, у их работников совести нет и профессионализма.
  • миома маткы операциясы канша турады
  • я ходила в хак к аллергологу, это кошмар,одно выкачивание денег, лечила меня три недели ничего не прошло…в итоге сказала,что наверное это не аллергия, денег выкачала уйму,
    Всем привет))) Я пришла в первый раз в мед. Центр когда была беременной пройди для себя осмотр. Случайно попала к гинекологу Бодановой Дане Курмангалиевне. И об этом я не пожалела!!! Врач квалифицированный, опытный, профессионал своего дела. А как человек вообще прелесть. Теперь я хожу только к ней, потому что я доверяю только ей. Всем советую.
  • Я поехала в МЦ ХАК с мамой, она была очень больна, т.к. мы не знали конкретного диагноза пошли к терапевту. Терапевт осмотрела и отправила на узи щитовидной железы, эхокардиограмму.. в итоге сказали, что у мамы с сердцем и с щитовидкой нет особой проблемы и на основании нашего предыдущего снимка и результатов КТ брюшной полости сказали хронический панкреатит. Мы приехали с целью лечь в эту больницу, т.к. как его многие хвалили. Но глав врач не дала разрешения лечь, ссылаясь на то что у них не сп – показать
    • жазира здравствуйте, как ваша мама себя чувствует? у моей мамы те же симтомы что у вашей, в итоге где вы пролечились, спасибо
      • Здравствуйте,
        Моя мама пролечилась 10 дней в 12 гор.больнице (на Джандосова — Манаса) в отделении гастроэнтерологии. Состояние немного улучшилось на момент выписывания с больницы, но сказали соблюдать строгую диету «5-й панкреатический стол». И сейчас мы соблюдаем диету и принимаем витамины для укрепления иммунитета. На данный момент у нее состояние улучшилось, никакие боли не тревожат.
  • Были с сыном на приеме у травматолога по поводу травмы ноги. Он быстренько осмотрел ногу и сделал назначение- мази и таблетки, на сами снимки МРТ даже не обратил внимание, только прочёл заключение врача.При постановке своего диагноза не отрывался от компьютера, сложилось впечатление, что он роется по медицинским справочникам т.к.сам не обладает достаточными знаниями. В своём заключении вместо правой ноги написал левая.Прочитав это его заключение обратились в другую клинику, где врач первым делом – показать
    • Пишите фамилию врача. Не покрывайте халатность.
      • А что толку? Хотите сказать уволите?
  • Здравствуйте! Меня зовут Асель. Я из Талдыкоргана. Я бы хотела обратится к врачу кардиологу и травматологу. Мой папа в 2013 году сломал бедро, но оно до сих пор не сраслось. ему сделали операцию тогда сразу на бедро и прикрепили тримя шурупами. Но операцию сделали не правильно, потому что на данный момент его ноги опухают и из за этих шурупов как бы сказать уму больно. Шурупы не смогли убрать, потому что у него полная блокада левой ножки, ИБС Стенокардия напряжения ФК 2, Артериальная гипертенз – показать
  • Хочу выразить свою благодарность врачу — кардиологу Колесниченко М.В.Наблюдаюсь у нее уже 5 лет и не променяю ее ни на какого врача.очень квалифицированный специалист,добросовестный врач! также хочу поблагодарить- врача процедурного кабинета Ирину Яковлевну,медсестер Асем и Панзилю за хорошую, добросовестную работу.Успехов вам в работе и здоровья!
  • Хотела бы оставить отзыв не в адрес конкретного врача, а в целом поделиться мнением об этой «шарашкиной конторой» по выкачиванию денег!!! Сегодня 21.05.2015 года я обратилась к «специалисту » «гастроэнтерологу» Алмагамбетовой Гульсаре Асановне с жалобой на боли в области живота. Она отправила на анализы и к другим «специалистам» на ЭКГ, УЗИ, анализы крови и т.д.... Когда пришла на прием кардиологу, врач не только не встал с места и не стал осматривать, она даже не повернулась в мою сторону! – показать
    • Такая же история! Пришла к гастроэнтерологу с жалобой боль в области живота, меня направили сделать экг. Сказали что не занимается такими проблемами.
      Зато не забыли снять 4000тг за прием к гастроэнтерологу
  • Даа мы тоже были у ревмотолога. Куча направления на крови и тд. В результате нифига не смогла назначить маме ((жаль что ушло около 150 000 просто на анализы безрезультатно
  • Просто ужас, врачи должны вселять веру в людей, а не разрушать ее, травмотологи там я вам скажу совсем не компетентны и слабы,сказали ходить не буду, сейчас бегаю, родила дочку, работаю тренером по спортивной гимнастики
  • Хочу поделиться одним из врачей-гастроэнтеролога (каб. 11) ХАКа. Я сделала эндоскопию (5000 тенге), диагност сказал, что нужно обязательно лечение, пошла к гастроэнтерологу (первичный осмотр 3000 тенге), 5 минут поговорив, дает направление на еще 4 анализа (+ еще 12 000 тенге). Я прошу ее сделать назначение, поскольку у меня закончились деньги, назначила какую-то суспензию. Получается, я заплатила 3000 тенге за направление на анализы? Нет внимания к пациенту, все второпях — за мои же деньги. Не – показать
    • «5 минут поговорив»… говорили, поди, о вашем здоровье.
      • По вашему 5 минут — это нормально на приёме у врача за 3000 тенге?
    Легче к президенту дозвонится наверное чем к ним,
  • Очень тяжело до Вас дозвонится, операторы не отвечают, невозможно записаться!!!!!!!!!!!
    • Вечно автоответчик отвечает, весь день звоню не возможно дозвониться
  • Сколько стоит приём моммолога?
  • Здравствуйте у вас приёмы сколько стоит, я хотела на мамолога и гениколога, эндокринологу.
  • Здравствуйте! Сколько будет стоить лечение эрозии? И как она лечится радиоволнами, током или лазерем? Спасибо
  • Здраствуйте. Сколько стоит мрт позвоночника?
  • сколько стоит уздг вен нижнихконечностей обеих ног?
    • Дуплексное исследование нижних конечностей (артерии + вены) — 2х конечностей - 5.000тг
      • Здраствуйте
        гинеколог на прием врача сколько. который рядом с Сайран
  • Сколько стоит прием гиникологу?
    • Прием первичный гинеколога с кольпоскопией — 1 осмотр - 4.000тг
      Прием повторный — 1 осмотр - 2.500тг
  • зраствуйте! не могу набрать вес, к кому обратится?
  • Здраствуйте!у меня возле влаглище шишка появилась что можно зделать…спасибо зарание
  • Сколько стоит МРТ всего организма??
  • скажите у вас можно лечить сотресение мозга с платной госпитализацией?
    я слышал хорошые врачи в хаке
  • почему до вас невозможно дозвонится
    не отвечают на телефон((Работники….
    Почему на телефонные звонки не отвечают((((((((((((((
    Хотелось бы выразить огромую благодарность врачу Омаровой Акмарал Бейсеновне!

Грамотный специалист, отзывчивый врач, хороший психолог. После посещения этого врача, как бы тебе не было плохо, будет намного лучше, так это проффесионал своего дела! Классный невропатолог! Наблюдаюсь у неё в течении 10 лет. Рекомендую только ЕЕ
    • Здравствуйте, с каким диагнозом пришли к ней?
  • Скажите пожалуйста сколько стоит операция миомы
    Самое ужасное обслуживание я повстречала только в этой клинике, если собираетесь ложиться сюда в больницу, я вам крайне не советую, тут врачи оставляют желать лучшего, беспокоятся только о своей репутации, а вот про анестезиолга женщину это отдельная жалоба, такую женщину тирана я нигде не встречала! Здесь лежат люди после операции и приходят к ним посетители которые сильно переживают, а вы ведете себя как будто мы у Вас милостыню просим..Дорогие врачи, медсестры и весь мед.персонал не ведите се – показать
    • К сожалению, не читала этот комментарий.. Если бы прочла, то ни за что бы не легла сюда на лечение в неврологию. Лежала этим летом. Пришлось подать в суд. Выиграла. Есть справедливость на свете.
  • Доброго времени суток. Скажите сколько стоит мрт малого таза?
    • Добрый день!

Стоимость МРТ малого таза — 20 000 тенге. При себе необходимо иметь УЗИ малого таза+направление. Записаться Вы можете по телефону +7 (727) 227-36-33, либо написав на наш сайт — http://hakmedical.kz.

Всего хорошего, не болейте!
  • Интересно,какая зарплата у медсестер?
  • Здравствуйте! Я бы хотела узнать узи почек сколько стоит? И я патеряла паспорт как бытьь?
  • я б хотела работать в этом центре это возможно????
  • Есть ли врачи высокого уровня лечащие неврит лица, диагноз белла левого лицового нерва. прошу ответ направить в почту D.Ashimbaev
    • При неврите лица,невропатолог данного мед.центра посадил меня на антидепрессанты,что,естественно,ни к чему не привело.Боль не снимает,да еще и ходишь,как зомби.Я вовремя остановилась и больше не пошла к невропатологу Хака. Сама,уже на протяжении 2,5 лет,ищу хорошего невропатолога…
      • от антидепрессантов как зомби не ходишь, они вообще не влияют на поведение, вы наверное пили транквилизаторы)))
  • сколько стоит прием у Лор-врача
  • Прием к проктологу сколько стоит?
    • Хороший проктолог есть в on clinic Замахова, моего брата вылечила. Гемморой страшный был с кровотечением
    прием невропатолога сколько стоит?
    Благодарю Вас Юлия Иномовна, за ваши чуткие руки, доброе сердце и отзывчивость! Вы врач от бога! поздравляю с защитой Докторантуры и хочу пожелать вам крепкого здоровья, всегда также цветите мой милый доктор! С уважением Садыкова Мариям.
    Олег Анатольевич профессионал высочайшего уровня. Он уже несколько лет консультирует и нас, и родителей, всегда подходит к нашим проблемам очень внимательно, и что особенно важно- диагностирует комплексно, с учетом сопутствующих заболеваний, хроники и назначает реально эффективное лечение!
    Во время не принимала,нагрубила,не понравилось.За что платим?За грубое отношение
3,1
172 отзыва и 384 оценки
Записаться на приём в медицинский центр ХАК на улице Утеген батыра по телефону: +7 (727) 227-36-36.