Отзывы о медицинском центре и родильный дом Рахат в микрорайоне Таугуль
Ирина
30 сентября 2019, отредактирован 30 сентября 2019 в 20:55
Записалась на приём к гинекологу Акимжановой С.М. На 13:00. Приняли в 15:00 Приём не дешевый 12тыс. Что за отношение?
Индира
10 сентября 2018, отредактирован 10 сентября 2018 в 19:20
Здравствуйте.хотела спросить сыну поставили крипторхизм левого яйчка неопущение.делают ли у вас операцию или лечение.
Акерке
30 мая 2018
Здравствуйте подскажите пожалуйста вакцина от менингита сколько будет стоить если у вас есть
Сауле
19 июля 2017, отредактирован 24 июля 2017 в 14:21
Добрый день! Дет. Стоматолог, прием сколько стоит? 2 года а зубы еще нет /19—20/
EMIRMED
29 мая 2017
Огромное при Огромное спасибо Доктору Залине Мажитовне!
Цены очень дорогие, покрайней мере для меня, но когда с нами работает Врач Залина Мажитовна — это отходит на второй план.
Было бы приятно, если бы руководство клиники поработала над снижением цен на услуги, а в остальном все устраивает.
Пациент доктор Генадий с кардиохирургии на Басенова.
Гуля
1 февраля 2017, отредактирован 4 февраля 2017 в 18:09
Ответьте гарантия ведения беременности. Мне 47 лет, могу ли я сделать искусственное оплодотворение? Сколько это будет стоить?
26 января 2017
Сколько стоит у вас приес гинеколога? И можно ли у вас сдать анализы?
29 декабря 2016
Здравствуйте 3D узи есть у вас?
1 октября 2016
Добрый день?! Читала все ваши отзывы мне понравилось. Я беременна 2—3 недели по-моему… И мне хотелось бы спросить есть ли у вас какие-то акции, который по дешевле. Потому что мне хотелось бы у вас рожать, лечится. Но, 200 000тг. как-то мне дороговато. Или есть какие-то варианты?
22 августа 2016
25августке онколгка жазылсам болама
28 июля 2016
Спасибо Олегу Ким это специалист с большой буквы,Светлана гинеколог и Анастозиолог,вы супер!!проводили операцию по лапроскопии, удаление трубы,внематочная беременность,очень внимательный и приятный персонал,))на третий день была дома.
29 апреля 2016
Обошла много клиник, в итоге, остановилась на Рахате Таугуль! Сервисом очень довольна. здесь успела понемногу поработать со многими))) Особенно хотелось бы выделить администратора Гульмиру! очень доброжелательная женщина — приятно заходить и выходить в/из клиники! все-таки, молодцы, что нашли такого человека! во-вторых, отдельное спасибо Залине Мажитовне, врач-терапевт! Спасибо за внимательность, аккуратность, и главное, качество! Рекомендую!))
наталья
13 апреля 2016
Здравствуйте. Интересует вопрос по удалению Аденойдов 3 степени. Цена.и есть ли наркоз?
28 апреля 2016
Добрый день, в нашем медцентре по адресу г.Алматы, Жетысу 3, д.2А принимает доктор Нурбаев Мамыр Шонгараевич, с большоим практическим опытом. Аденотомия стоит 25 000 тг. Метод обезболивания подбирается индивидуально для каждого пациента, стоимость расчитывается по факту.Все вопросы лучше задать врачу на приеме, записаться можно по тел.390-60-30.
2 декабря 2015
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли мой ребёнок получить у Вас все не полученные ранее прививки!? На данный момент ребёнку 3года, прививки не получали с года!? И если можно расценки. Буду очень признательна за ответ. За ранее благодарю!
28 апреля 2016
Подробно по прививкам рекомендации сможет дать педиатр только после консультации. Записаться можно по телефону 222-39-95.
1 декабря 2015
Добрый вечер! Я бы хотела уточнить у вас на учет ставить по беременности и сколько стоит что входит цены можно пожалуйста спасибо заранее
28 апреля 2016
Добрый день, Консультация врача по ведению беременности стоит 5 000 тенге, а так же можно приобрести «ПРОГРАММУ ПО ВЕДЕНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ» стоимостью 200 000 тг. Подробно Вы узнаете по телефону 390-60-30.
5 октября 2015
Я так искал долго хорошего врача и нашел это врач Залина Межитовна!Очень аккуратная и приятная.Сделала просто хорошо
26 августа 2015
Приятно. Чисто
Спасибо! Стараемся.
5 июля 2015
Отличные специалисты, замечательные условия пребывания, хочу рожать в этом роддоме!!!
28 апреля 2016
Добрый день! Двери нашего РОДДОМА всегда открыты для Вас!
Ходила на консультацию. Хотела попасть к другому врачу, но свободна была Сара Сеиловна. Бестактная и очень грубая. Ее слова «тебе 30 лет, думаешь родишь сама. Нет, конечно! Туғыш болсан 18 бен 25 арасында балауса кезинде кайда калдын. У ребенка вот такая голова, не выдержишь, только КС». Любой женщине и так страшно перед родами, тем более первыми — и вот такая от нее «поддержка». Обычно я не церемонюсь с бестактными людьми, но услышать от врача именитой частной клиники такое было нонсенс. Она настолько продавила морально, что как вышла от нее у меня слезы навернулись. Никому не советую, тем более беременным к ней ходить.… – показать
Рожала у нее, просто худший врач! Грубая, не слушает, чуть не погубила меня и ребенка, по итогу довела ребенка до гипоксии потому что ей было лень меня осматривать первые сутки и сделала кс! После вообще заблокировала меня что бы я ей не писала
Мы с мужем планировали рожать в друглй клинике, но из-за того, что там была дезинфекция, на всякий случай поехали в Клинику Рахат. Сара Сеиловна сразу же дала свой сотовый номер и всегда была на связи, несмотря на то что мы даже и не договорились рожать у нее. В итоге родила у нее своего первенца. Очень довольна. Она не грубый человек, а прямой: не сюсюкается на родах, говорит по делу. Человек с бошьшим опытом. Спасибо ей большое!
В 2004 году у меня родилась дочь. Это были вторые роды. Ребёнок был с тазовым предлежанием. Благодаря Ларисе Александровне, её выдержке, самообладанию, терпению, моя дочь родилась живой. Роды были очень тяжёлыми. Всегда вспоминаю её тёплыми словами.
Врачи невнимательные, будто это они мне платят за мои приемы
Я в поиске клиники, где встать на учет по беременности. Был выбор между Рахат и Керуен, в первый раз была на приеме у Кобзарь, она посмотрела анализы и сказала, что рожать рискованно, беременность ставить не будет и вообще будет вопрос о вынашивании! говорить все это беременной очень неэтично, я вышла вся в слезах (затем другие врачи сказали, что анализы нормальные). Ну так ладно, недавно я увидела хорошие отзывы о Ким Олеге Дык-еновиче, во первых, он не знал, что у него был прием (а я заранее записывалась), сходу начал говорить, что он редко ведет беременность и что есть другие врачи, ну ок, спросила роды ведь принимаете, на что он тоже ответил, что есть и другие врачи, кто это делает!!! что он больше по гинекологии! Зачем нужны такие врачи, которые не желают принимать пациентов и работать с ними?! Разочарована полностью в данной клинике!!!
Выбор сделан в пользу Керуен, врач Жанар Ибадуллаевна, приняла, все внимательно выслушала, узи сделала, сказала, что можно вставать на учет, хоть и срок еще маленький.
Алиса Алмасбековна,просто супер врач гинеколог с большим сердцем,какая у нее сильная команда,у нее всё четко,весь мед персонал как на подборе,она хороший и профессиональный наставник, чувствуется атмосфера дружного и грамотного коллектива,так держать Алиса Алмасбековна вы супер руководитель
Была на приёме в 35 недель, не могла найти сердцебиение плода. Не понравилась совсем, своей манерой, поведением, тем как она разговаривает со своими пациентами по телефону, первое впечатление было испорчено. Хоть она и считается специалистом с большим стажем работы.
Здравствуйте Маржан Заутбековна поздравляю вас с Новым годом желаю всего самого найлучшего вы Врач с большой буквы я рожала 2 их детей мне очень понравилось ее отношение с пациентом очень рада и довольна вашей работай счастья и здоровья вам и карьерного роста с любовью Алеся
Врач не компетентен в вопросах здоровья ребёнка ставит неправильный диагноз,к сожалению из за таких врачей все больше становится детей инвалидов в Казахстане надо бы повышать свою квалификацию все таки в медицине это крайне важно. 20 лет стажа ни о чем не говорят
Средняя оценка
- 3,7
на основании
81 оценки
Отзывы о медицинском центре и родильный дом Рахат в микрорайоне Таугуль
Приняли в 15:00
Приём не дешевый 12тыс. Что за отношение?
Пациент доктор Генадий с кардиохирургии на Басенова.
Буду очень признательна за ответ. За ранее благодарю!
25.06.2021
Кобзарь и Олег Дык-енович