8 место из 14 в рубрике Скрининг

Медицинский центр КазМед в микрорайоне Аксай-5

Отзывы о медицинском центре КазМед в микрорайоне Аксай-5

Недостатки:
    Анализы крови были взяты 20.12.2023, а сегодня 23.12.2023 — до сих пор неготовы. Заплатил 32400. Когда будут готовы мои анализы?
    20 декабря 2023
    Не помню.
    Спасибо хочу сказать врачу Аджиевой Наргизе Мухамеджановне,разложила все по полочкам,подробно объяснила.Очень доволен результатом лечения.БОЛЬШОЕ СПАСИБО
  • Хочу поблагодарить врача Наргизу Махаметжановну за профессиональный подход к лечению моей дочери,ей 3 месяца.Вылечила нашу дочу без антибиотиков-это Чудо(хотя мы с женой настаивали назначить антибиотик),днем и ночью была с нами на связи.Мы очень Благодарны!!!!Будем лечиться всей семьей у нее.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
  • Здравствуйте, не могли бы вы связаться со мной по почте qbotka@gmail.com
    Я с ребенком пришла анализ сдать но мне сказали медсестра сейчас на больничным а другая не сможет взять анализ у детей Че за мед центр если не сможет взять анализ у детей Зачем такие мед сестер взять на работу если не сможет работать У меня мальенкий сын был на руках и сын 2летний теперь ждем след неделю чтобы медсестра вышла на работу
  • Салеметсизбе
    Сиздерде массажистке коньсултация бесплатно ма или платно болса канша тг
    Раxмет
    • Салеметсиз бе!
      Укалап емдеудин алдындагы даригердин кенеси акысыз.
  • Здраствуйте
    Можно осмотреть почку узи без приема??и сколько стоит??
    • Добрый день, Тогжан!
      Дв, Вы можете пройти УЗИ без приема. Стоимость одного органа брюшной полости (в том числе почки) — 3000 тенге.
      Стоимость брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки) — 4500 тенге.
    Были у дерматолога, даже не осмотрел, никаких направлений на анализы, зря заплатили. Не советую!
    Сдавали анализы в Казмед, показало лямблии в кале у ребенка. После этого сдали еще три раза на лямблии в других трех лабораториях по городу Алматыи результаты были отрицательные. Не буду обращаться в данную клинику. Не знаю результат был ошибочным преднамеренно или нет, но туда обращаться не буду. Не советую тратить ваше время и деньги.
    • Добрый день, Ахан.

В связи с тем, что в нашей паразитологической лаборатории мы смотрим по разным методикам выявляемость тех или иных гельминтов/простейших увеличивается. Мы не можем говорить за другие лаборатории, но в качестве результата собственной уверены. Именно поэтому к нам адресно отправляют не только с города, но и со всей страны и даже ее пределов.
  • Здравствуйте можем ли обратиться к вам с онкологиеи
  • Здравствуйте, у меня эхинококковая киста в головном мозге. Меня направил нейрохирург к инфекционисту паразитологу. Могу ли я обратиться с этим вопросом к вам? И достаточно ли иметь при себе МРТ снимок головы?
    • Добрый день, Малика!

Вам необходимо обратиться к нейрохирургам в институт им. А.Н. Сызганова.
      • Я и там была, сказали пока убирать нельзя. Находится в плохо доступном месте, нужно пройти лечение у паразитологу и посмотреть растет киста или нет
        • Добрый вечер, Малика!

Вы можете записаться на прием к нашим паразитологам и рассказать все о своей ситуации.
          Тел.: 268-78-91

С уважением,
  • Здравствуйте я хотел спросить у меня дефуззо токсический зоб можно ли вылечить зоб
    Здравствуйте, мне 16 лет.
    У меня хронический пиелонифрит. Хотела спросить, можно ли лечь к вам в больницу для лечения и сколько это будет стоить?
    • Добрый день, Айжан!

Вы можете обратиться по данному вопросу к нашему врачу урологу. При себе необходимо иметь результат анализа мочи.
      Тел.: 230-44-35(38)

• Добрый день, Айжан!
      Вы можете прийти на консультацию по данному вопросу к нашему урологу. Необходимо при себе иметь результат анализа мочи.

С уважением,
  • Здравствуйте я хотела спросить у вас лечить сифилис и сколько стоить лечение
    • Добрый день! К сожалению, мы не лечим сифилис.

С уважением,
  • Здраствуйте,у меня кашель с мокротой и хрипы после физических нагрузок к кому я могу обратиться в данной ситуации??
    • Добрый день, Канат!

Необходимо сделать рентген легких и записаться на прием к терапевту.

Администрация «КазМед»
  • скажите пожалуйста почему у вас нельзя сдавать анализы связанные с паразитами. например Реакция Латекс-Агглютинаций и Непрямая Агглютинация
    Гинеколог невнимательная,при приеме отвлекается на смартфон, только отвечала на вопросы которые меня интересовали, сама особо ничего не пояснила. К пациентам равнодушна, такое ощущение что просиживает время, желания помочь пациенту нет. То что можно сделать на первом приеме откладывает на повторный за доплату. В итоге диагноз не поставила, из назначения только свечи, которые не помогли. После визита к ней Как болела так и болею, даже незнаю чем болею, диагноз не поставила, пустая трата времени – показать
    • А у какого гинеколога вы там были? Там же не один гинеколог! Уточняйте сразу
  • Здравствуйте у вас лечат эхинокок без операционно и сколько стоит.
    • Добрый день!

Все зависит от стадии эхинококка, который может поставить врач УЗИ в Институте им. Сызганова, специализирующийся по эхинококку. Только после данной диагностики наш врач инфекционист-паразитолог сможет сказать о возможности безоперационного лечения.

Администрация
  • Здравствуйте, подскажите сколько стоит приём к дерматологу и микоз ногтей на ногах?
    • Добрый день, Алия!
      Стоимость первичного приема у дерматолога 4000 тенге.
      Удаление вросших и пораженных грибком ногтей от 5000 до 10 000 тенге.
  • Здравствуйте. Какая цена на обрезание крайней плоти для взрослого человека?
    • Здравствуйте! Стоимость циркумцизии (обрезание крайней плоти) аппаратом Сургитрон 20 000 тенге.
  • Здравствуйте! Могу ли я пройти у вас курсы по офтольмологии? С получением сертификата
    • Здравствуйте!
      К сожалению мы не проводим подобные курсы.
  • Мамологка корину ушин узи жасату керек кой,ал егерде узиди баска жерде жасап келсем бола ма?элде миндетти турде сиздердин клиникаларынызда жасату керек па?
    • Сәлеметсіз бе!
      Біздің клиникада өкінішке орай мамолог маманы жұмыс істемейді.
      УЗИ молочных желез бізде жасайды.
      Тел.: +7 (727) 230-44-35 (38)
  • здраствуйте, скажите пожалуйста у меня ожог была на лице от чеснока!не болить но красная пятно!уже месяц хожу с таким лицом!чем можно мазать чтобы быстро прошло!пантенол не помогло!спасибо за ранее
    • Добрый день!

По данному вопросу мы рекомендуем обратиться к дерматологу Пивоваровой Т.О. Стоимость приема 4000 тенге.
  • Здравствуйте! хотел вылечить головную боль гирудотерапией, не подскажете сколько будет курсов и какова цена?
    • Добрый день!

Вопрос по длительности курса Вы можете уточнить на консультации гирудотерапевта. Стоимость одной пиявки 600 тенге.
  • Здравствуйте! У вас можно вылечить псориаз?
    • Добрый день!

К сожалению, мы не занимаемся псориазом.
    Здраствуйте. Ребенку 9мес. С рождения не ясный диагноз. Тяжелая беременость. Есть результат имунограммы. Там повышены в 3 раза активные лимфоциты. Норма стоит до 17 у нас 63. В городе нет грамотного специалиста. Помогите срочно куда можем обрмтится.? Подскажите что нам дальше делать? Как понять результат?
    • Добрый день, Василина!

Мы Вам рекомендуем обратиться к специалисту иммунологу Сулейменовой И.Е. Опытный врач по вопросам детских заболеваний.

Запись по тел.: +7 (727) 230-44-35(38).

С уважением,
  • Саламатсызба сиздерде аллергияны емдейтн маман барма
    • Сәлеметсізбе, Айдана!

Бізде аллергияны емдейтін маман бар. Төмендегі телефонға хабарласып, алдын ала жазылуыңызға болады:
      +7 (727) 268-78-91

Құрметпен,
      «КазМед»
  • Обращался в мед.центр «КазМед» по совету родственницы к невропатологу и кардиологу. Обслуживание понравилось. Врачи вежливые, внимательные, очень грамотные.
  • Обслуживаюсь в данном медицинском центре с 2007 года. Последний раз обращалась к кардиологу Шантьебаевой Р.С. Очень грамотный и опытный врач! Дай Аллах ему здоровья!
    Администратор, как и остальной персонал центра, также работают отлично. Все внимательные и вежливые.
  • Все врачи очень хорошие, особенно детские специалисты. Неврологическй массаж поставил на ноги.
    Кардиолог очень подробно проконсультировал и качественно.
  • С момента заболевания в 2002 г., а у меня их букет: сахарный диабет, ИБС (стенокардия напряжения), холецистит, панкреатит, пиелонефрит и т.д., криз у м – показать
  • Очень нравится ваш медцентр, начиная с рецепшена.
    Врач Абдулова Майра Нигматуллаевна очень внимательный и хороший специалист. Садыкбаева Олеся Владимировна так же очень хороший специалист УЗИ. Спасибо вам за вашу работу!
  • Врачи и медперсонал работают очень хорошо. Была у кардиолога Шонтыбаева и гастроэнтеролога Байжумановой.
  • Нравится все. Очень квалифицированные врачи. Получаю лечение, уколы, капельницы. Настоящий профессионал медсестра в процедурном кабинете, хорошо ставит уколы, сразу находит вену. Большое спасибо!
  • я здавала у вас анализы на аскариду и на ламблий. были у вашего инфекцианиста имя не помню на турчанку похожа симпатичная приятная. но назначени нам не помогло наоборот состояния ухудшается.ребенку 1,9 м Диагноз лямблез. пропили другое лекарство тоже изменения нету. я вот сомневаюсь что унего лямблез. Если я сдам опять анализ кала можете мне наглядно показать как это делаете и где лямблии. Ребенку плохо а мы все лечим от лямблеза
    • Добрый день, Асел!

Спасибо за обратную связь.

Из-за гибели гельминтов, в том числе простейших лямблий, возникает интоксикация в организме, которая приводит к ухудшению самочувствия.

Повторный анализ сдают согласно назначению после лечения. Желательно не ранее чем через 3—4 недели.

Если у вас есть вопросы по лечению, то вы можете записаться на повторный прием к инфекциониту-паразитологу по тел.: +7 (727) 230-44-35 (38).

Администрация «КазМед»
  • Спасибо за квалифицированную помощь. Все внимательные. Живу рядом. Денгельбаева С. очень хороший специалист.
  • Довольна всем. Большое спасибо. Можно доверять. Влюбилась в вас всех.
  • Очень хорошо обслуживаете пациентов врачи, медсестры и администрация. Я доволен.
  • Отличный медицинский центр. Очень внимательный персонал. Специалисты знают свою работу. Цены приемлимые. Была на приеме у эндокринолога Мусиной Б.С. и гинеколога Абдуловой М.Н.
  • Отношение внимательное, доброе, профессиональное!
  • Добрый день,

Осталась очень довольна врачами: окулист Абишева Б.М., врач УЗИ Сычев С.М., дет невропатолог Даирова Г.К. Спасибо!
  • Добрый вечер
    Хотела избавиться от папиломм на шее с помощью лазера (маленькие, около 20 штук). Сколько это будет стоить и что для этого надо (приём у врача, анализы и тп)?????
    • Идите в дерматологический центр на шевченко к Аслану Амангельдиевичу. Он мне 8 папилом удалил. я даже не заметила. быстро все зажило, самое главное рубцов нет.
    • Добрый день, Елена!

К сожалению, мы не удаляем папилломы лазерным путем.

Администрация клиники
    Хороший ЛОР.Была в 3 клиниках.посылали даже на МРТ.помогла конкретно.Ходила на лечение к ней,Я слышу! спасибо.Бахыт Либековна!
  • Салеметсиздерме бастагы паразиты калай емдеуге болады сидерге баруга болама
    Спасибо Вашей клинике и особое спасибо детскому врачу-невропатологу Даировой Гульнар Кудратулловне, которому обратились по рекомендации! Благодаря ей смогли правильно поставить диагноз и назначить правильное лечение моему ребенку!

Всем мамам рекомендую невропатолога Даирову!
    Хочу выразить огромную благодарность врачу лаборанту Мусобаевой Жанул Дусмаиловне. Во многих местах сдавали анализы, какие только показатели не были. Но благодаря этому доктору нам смогли правильно поставить диагноз и вылечить нас. Побольше бы таких специалистов! Огромное Вам спасибо!
    • Добрый день, Алина!

Спасибо, что оценили качество работы нашего врача лаборанта Мусобаевой Ж.Д. и сервис нашей клиники.

Администрация «КазМед»
      • Добрый день. у нас такая проблема. месяц назад мы в мед.центре КазМед сдали анализ на лямбли и на аскариду. сдали кал. тогда нам сказали что есть аскарид а лямлия нет, назначили лечение через месяц сказали опять сдать кал, мы через 4 недели сдали ииииииии обнаружили цисты лямблии а аскариды нет. Это как понять вообще. И еще в этой клинике чек об оплате не дают это очень подозрительно. получается хрен потом что то докажешь.
        • Добрый день, Асел!

Во первых, в нашей лаборатории вы можете сдать анализ кала на все кишечные гельминты и цисты простейших. Мы не делаем только на аскариды или лямблии. В лаборатории выдают результат строго по тому, что было обнаружено во время исследования. Исследование проводится по разным методикам. На одного пациента используется свыше 8 методик. Если у Вас что-то было обнаружено после лечения, то с подобными вопросами мы рекомендуем обратиться к врачу. В нашей лаборатории проводится исключ
          • Сегодня только стала свидетелем того, что кассовый аппарат у вас не работал. На ресепшен девушка назвала меня агрессивной в ответ на мой вопрос — как это возможно, чтобы в полдень кассовый аппарат не работал, потому что сел заряд, а она не может найти зарядное устройство? При этом до меня она приняла оплату у нескольких посетителей. Из-за того, что она даже не знала, где лежит зарядное устройство, мне пришлось ждать. Я снова сделала замечание, что такая орагнизация рабочего процесса является не – показать
  • Саламатсыз ба букил анализ паразиттерге тапсырган канша турады
  • Здравствуйте. У вас есть хороший врач инфекционист. Дело в том что мой брат уже два года болеет. У него лямблии и аскариды. Назначенные лекарства (вермокс и.т.д) помогают но временно после прекращения приема лекарств он снова болеет. Можете ли Вы помочь в результативном лечении данного заболевания? Помогите пожалуйста. Мой телефон : 87473302623.
  • Были на консультации у доцента Суйлеменовой Индиры Ескермесовны(87078918845)-аллерголок с двумя детьми(6 мес и 2 г) по поводу аллергии!Выписала назначение препаратов среди которых были БАДы(я никогда не покупала и незнала,причем врач не сказала,что это БАД- трансферфактора(за 20000тг.) и малышу 6 мес Тяньши детский кальций и цинк на сумму 10000тг.Я звонила в последствии ей и говорила,что кальций за 7000тг очень дорого,а в ответ — ищите....Не совести,ни чести нет у человека!У меня муж один ра – показать
  • Ассаламуагалеикум. паразит барлык турин емдеисиздерма??? Мен бирак канша кал на яйца глист тапсыргам бирак ешетен шыкпады. Бирак симптомдары бар менде, адам ози сезедигои. сиздерде жаксы караима???
3,4

• почему постоянно занят у вас? не могу дозвониться
    Массажист Елена Викторовна не советую. Много говорит и хвалит себя а на деле ояееь быстро. Нет подхода к ребенку только заинтересована на деньгах.
  • Салеметсиздер ме? Невропатолог Даировамен калай сойлесе аламын? 10 кун бурын приемда болганбыз. Тагайындалган еми тусиниксиз, дозировка инструкциясымен сай келмейди. Казир Кызылордадамыз
  • Сəлеметсіздерме?! Мен Маңғыстау облысынан жазып отырмын. Менің жолдасым(келіншегім) бронхалный астма. Аяғы ауыр. 2 ай. Жүктілік басталғалы астмасы күшейіп кетті. Емдеу мүмкінбе жүктілік кезінде?
  • Ужасный центр. Врачи такие ставят диагнозы, что просто ужааас! Перенаправляют к друг другу, чтоб ты больше оставил денег. Ведут себя заносчиво и свысока. А вот средний медперсонал доброжелательный, стараются сгладить ситуацию. Мне их аж жалко становится. Посмотрела отзывы-не верьте им. Их написали сами врачи, наверное чтоб поднять себе рейтинг
    ужасный лор здесь работает, грубый, не умеет паботать с детьми, не советую
  • Даирова слишком залечивает всякими препаратами.
  • Салеметсиз бе менин кызым 1 жас 2 ай болды 8 айынан бастап судорг берип жатыр. Диагноз кояа алмай жатыр. Ээг,кт.тустик таза шыкты.бирак судорг бере береди. 1 кунде 8 рет берген кези де болды нестесем болады? Неврапатологтарга апардым ол кисилер берген дарилерди берсем кызым дирилдеп кетеди жакпайды. Кызым али журмейди енбектемейди турмайды аягын жлнди баса алмайды аздап сойлейди
    Я в шоке от этой клиники! Ходила к ним на узи так они кисту в яичнике перепутали с фоликулом и написали что у меня все хорошо и нет никаких проблем! Полное отсутствие знаний и компетентности!!! Поверив им я неделю ходила а кровить не переставало и я решила в другой медцентр сходить, так сразу увидили у меня кисту, котора выросла уже до 3-хм. Девушки и женщины будьте осторожны! Не доверяйти узи казмедцентра!!!!
    Отправили в эту клинику на сдачу анализов. Позвонила уточнить адрес и что в ответ!
    даже не выслушав вопрос кидают трубки!
    очень невежливые и необразованные.
    думаю уровень этой клиники никогда не поднимется! из-за отсутствия грамотного подбора персонала
    Почему на сайте одни цены, а там другие
    Ужасная клиника
  • Звлню уже 3 часа! В приемной постаяннл занято!
  • Окулист
    Спасибо врачу гинекологу из центра Казмед Абдуловой. М Н благодаря грамотного назначения и консультации мне стало лучше пошла на поправку
    Благодаря ей мы вылечились от астмы. Дай бог ей здоровья
  • Хирург с золотыми руками,желаю вам удачи
  • Все началось и закончилось звонком. Грубо ответила. Думаю смотрит также.
  • Не советую к нему идти. Принимает не торопясь, чай попьёт, выйдет, зайдет
  • Я хотела спросить у Майре Негаматулина если прочтете мою письмо у меня вопрос к вам я половом жизне не была но упала с велосипеда и я боюсь что повреждала свою девств плеву и у меня вопрос как мне узнать что я девств и какие анализы сдать
    Очень хороший врач.
Записаться на приём в медицинский центр КазМед в микрорайоне Аксай-5 по телефону: +7 (727) 312-27-52.