3 место из 7 в рубрике Травмпункт

Медицинский центр Керуен-Medicus на Бухар Жырау

/ 202 оценки

Отзывы о медицинском центре Керуен-Medicus на Бухар Жырау

Видно, что владельцы вложили много средств в клинику. Но как всегда человеческий фактор. Записался на КТ исследование с контрастом и МРТ с контрастом через неделю после первого исследования. Получил инструкцию как подготовится по вотсап. Пришел утром на 9:00. Но мне отказано в проведении исследования так как анализы мои просрочены, сданы 27 дней назад в комплексе чек ап делал. Но в инструкции к подготовке к проведению исследований не указано, что анализы действительны только 7 дней. В итоге я потратил время, не получил услугу, клиника не получила деньги и потеряла постоянного и лояльного клиента и членов моей семьи. Все в проигрыше ….
    Достоинства:
    интерьер
    Недостатки:
    Отсутствие профессионализма и некачественные инструменты
    Сегодня наделили косметическим дефектом ушко моей пятилетней дочки, теперь нужно ждать пока оно зарастет для нового прокола, и когда пройдет психологическая травма и страх. Во время прокола сломался пистолет прямо в ушке, очень долго тянули и вытаскивали — в итоге вытащили без серьги — вставить обратно не смогли.
    10 января 2023
    Арынова Гульназия
    Я пришла к Игорю Олеговичу, зная, по ин-ту что хороший врач. Пришла, чтоб он помог мне разобраться с лечение, и если можно лечение получить в этой клинике. Я уже была у одного доктора. Он предложил лечение за 300 тыс. Я пошла к другому. Она назначила леч-ние дешевле, но лечиться предложила уже в своей полик-ке. В поликл-ке не признали назначения. Послали к хирургу. Хирург послал к сосуд. хирургу в др. клинику. Там молодой врач сказал, что надо обратиться к невро-логу. Вот я и обратилась к И.О. Чтоб понять, что мои д-зы нужно лечить или нет. Диагноз: Атеросклероз-генерализированный. Атеросклеротический эндартериит нижних конечностей. Варикоз. болезнь С1-С2 Атеросклероз брахиоцефальных артерий. Игорь Олегович тоже сказал, что надо к невроп-логу. Что я не его клиент. Вернул деньги. И я плачу, который день,не знаю что делать с сосудами.У невр-га я стою на учете.
    Достоинства:
    Нравится тут нечему. Отвратительно просто всё.
    Недостатки:
    Худший опыт из клиник. Дозвониться просто невозможно: на ресепшене сидят инопланетяне, которые двух слов связать не в состоянии. Все сроки по анализам сорваны, работа не сделана. Десять минут слушаешь пиликанье в трубке, чтобы недоносок потом бросила трубку. Уроды просто.
    Даже не приближайтесь к этой клинике.
    26 февраля
    Сдавали анализы на биопсию
    Удаляет гемонгиомы у грудных детей?
  • Здравствуйте. Сколько стоит операция удаления фиброаденомы?
  • Здравствуйте, как можно м Вами связаться?
  • Саламатсызба.Оттеги тасты алу канша турады Багасын жазасызба
  • Здравствуйте! Нужно сделать рентген пищевода и желудка с барием на Гпод, можно ли у вас это пройти? Если да, то как подготовиться и сколько стоит?
    Косметолог Арынова — это кошмар! Ни в коем случае не ходите! Потеряете кучу денег! На назначенные данным врачом пошла ужасная аллергия после первого же применения. Согласна, бывает. Врач нашла единственное решение — отменить препараты. При этом даже не назначила антигистаминные препараты, не предложила подойти к ней на консультацию и естественно потом даже не пыталась узнать о состоянии моего сына. А кожа лица у нас, я вам скажу, представляла собой одно сплошное ярко красное воспаление с мелкими – показать
  • Выражаем глубокую благодарность врачам Аклиме Тулеовне и Галие Асылбековне. А также всем медицинским сестрам, санитаркам, способствовавшим рождению нашего внука. Знаем по себе, насколько это тяжелый и ответственный труд. Пусть многократно вернутся добром результаты вашего благородного дела. Счастья и благополучия в ваших семьях.
    Расскажу об одном частном случае, произошедшем со мной в клинике Керуен medicus, поскольку количество поставленных звезд в отзыве не позволяет сформировать представление об этой клинике, ведь частности лежат не на поверхности.
    Обслуживаюсь в клинике уже несколько месяцев по договору о ведении беременности. Все было отлично до сегодняшнего дня: вежливые внимательные врачи, которые по полочкам поставленные диагнозы и рекомендуемое лечение разложат, вежливые девочки в регистратуре. Но сегодня вопию
  • В керуенмедикус мой муж делал инцефолограмму. Мне не понравилось обслуживание. Девушка заявила, что раз мы заплатили за инцефолограмму, то она не на какие дополнительные вопросы отвечать не будет. Дала понять, что за дополнительную плату готова всё пояснить.
    Я была очень удивлена потому, что перед этим мы ходили в медцентр, где мне обследовали глаза. И мне специалист Макекадырова Лунара объясняла каждый шаг, отвечала на все интересующие вопросы и этим показала себя грамотным отзывчивым специали
    Зашел на сайт Роддома Керуен, но отзыв не возможно там оставить. Пишу на общий сайт. Перинатальный центр укомплектован по передовому слову техники, хорошие врачи, грамотные педиатры у новорожденных. Однако неудачная общая организация режима дня. Плохое обслуживание на рецепшине. При огромной оплате более полумиллиона за 3—5 дней.Посещение в рабочие дни с 5ч до 8ч вечера норма. Но,почему бы в выходные дни не расширить линейку посещаемости.Что бы забрать малыша,авто надо оставлять где то дале – показать
  • Сколько будет стоить лапароскопия паховой грыжи со стационаром, анализами, анестезией.
    • Ни в коем случае,не делайте в этой клинике! Моя сестра прошла АД, поставили общий наркоз, а она все чувствовала,но не могла пошевелиться и сказать об этом!
    Была на УЗИ в Керуен Медикус г.Алматы по беременности. Заплатила 8000тг и толком ничего не сказали, разве, что только я беременна. Так я сама об этом знаю!!!! Быстро посмотрела и всё. В других клиниках за 3000—4000тг и посмотрят хорошо, и расскажут, и покажут! А здесь? Полное разочарование! Деньги хорошо берут, а услугу в полном объёме не оказывают. Больше туда не пойду.
    • Добрый вечер.
      Скажите у какого врача вы были? ФИО.
      Спасибо
    • Добрый день. Вы могли бы сказать данные врача. У кого именно были? Спасибо.
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Я получаю разнообразное лечение на протяжении 4 месяцев. Улучшений нет. Только ухудшение. Беспокоит желчный пузырь. Сначала он был заполнен сладжем, после лечения одестоном начались боли. На данный момент конкремент со слабой а-тенью в шейке желчного пузыря. Имеется перихолецистит. Возможно ли что то сделать в моем случае, дабы спасти желчный или только удаление? К какому врачу порекомендуете у вас обратиться? Удаляют ли у вас желчный?
    Добрый день! Очень хочется поблагодарить Соколова Владимира, профессионал своего дела! Очень тактичный и внимательный к тому же. Делала МСГ, никаких болевых или неприятных ощущений, о которых все говорят, не почувствовала. Достаточно быстро и аккуратно пошла процедура. Впечатления остались только положительные) Всем советую!
  • Делаете прерывание на позднем сроке(16нед)? Стоимость?
  • Добрый день, делаете ли Вы удаление паховой грыжи ребенку 5 лет?
    • Добрый день! Да! удалением паховой грыжи у детей мы занимаемся. В нашем Центре применяются все виды оперативного лечение паховых грыж.
    Как же замечательно,что в наше время ещё остались профессионалы своего дела. Игорь Олегович спасибо Вам,Вы вселяете надежду. Вы очень помогли нашей семье. У отца и у меня была грыжа. За 3 дня поставили нас на ноги. Внимательное и заботливое отношение залог здоровья! Всем советую обращаться именно к Вам!!!
  • Очень понравилось хирургическое отделение вместе со всем медперсоналом, от техничек до хирурга Игоря Олеговича. Обслуживание супер. Такое ощущение, что с удовольствием бы сделал общую фотографию как на выпускном в школе и повесил на стену дома с подписью имен. Говорю серьезно. Понравился уровень.
  • Сколько стоит проверить проходимость маточных труб?
  • Здравствуйте, хотел узнать проводят ли у вас полный медосмотр организма.. у сестры то это болит, то то болит.. хотели узнать может витаминов не хватает или еще что то..
  • Здравствуйте. Скажите делают ли у вас операцию на пилоростеноз ребёнку 40 дней?
  • Добрый день! Не знаю почему все так хвалят Аклиму Толеуовну, была у нее после прерывание беременности со слезами на глазах обьяснила всю ситуацию и просила помочь. Ходила три месяца. Так она у меня не взяла никаких анализов, кроме жидкостной и прописала Элевит и АлвоГений и сказала все хорошо беременей. Проходит пол года беременность не наступает, решила найти другого врача и слава Аллаху нашла отличного профессионала своего дело, она сразу сказала анализы сдать и знаете что? У меня обнаружили – показать
    • Кстати да, она очень халатно и ко мне отнеслась. Наблюдалась у нее около 1 года (не по беременности). В общем менструация была у меня как попала в течении года. Я ей об этом говорила и не раз. В итоге она просто назначает свечи и тд. И ооворит все нормально. В итоге погла к другому гинекологу та сразу на анализы гормонов. В итоге сбой у меня был. Вот так целый год ходила к ней просто так и поправила ь на 10 кг.
      • Абсолютно согласна. Халатное отношение, постоянно забывает брать анализы, делать во время назначения. Ей уже действительно пора на пенсию.
  • Добрый день!Сколько будет стоить операция по удалению паховой грыжи,мальчику 6лет.
    • Добрый день! Необходимо определиться в выборе вида оперативного лечения.
      Необходим осмотр хирурга
  • Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,есть ли возможность получить консультацию врачей по документам и выпискам.Диагноз ребенка -внутрижелудочковая гидроцефалия в стадии декомпенсации.Гидроцевалия в следствии ВЖК. Ребенок рожден на 28 неделе(22.09.2015г) Зрение потеряно. Заранее спасибо!
    Добрый день!
    06 февраля 2018 г. была на приеме у врача высшей категорий, заведующего отделением центра компьютерной и магнитно-резонансной томографии Медицинского центра Керуен-Medicus (по ул.Бухар Жырау)у Г-на Базаркулова Амирбек Кыдырбаевича.
    Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту,с большим оытом работы, уважаемому Амербек Кыдарбаевичу Базаркулову, за его высокий профессионализм, за доброту и уважения! Желаю Вам огромного здоровья на долгие годы, нам нужны такие хорош
  • Здравствуйте делаете ли вы операции по удалинии матки?женщине 75лет..возможна ли лапароскопия?
  • Добрый день!
    Ребенку 1,5 года, паховая грыжа. Нам назначали операцию в январе, но в анализах крови и мочи было повышенный уровень лейкоцитов и отказали в операции.
    Сейчас визуально похоже на то, что грыжа увеличивается, ребенок ночью часто потеет, стал капризным.
    Делаете ли вы операцию и сколько будет стоит?
    Какие процедуры надо пройти, анализы и.т.д. и можно ли в вашем центре все это пройти?
    • Добрый день! Да этой палогией я занимаюсь. Приходите на консультацию подробно все расскажу. Все обследования и услуги Вы сможете получить у нас в центре!
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКОЛЬКО СТОИТ УСЛУГА МСГ В КЕРУЕН М?
    • 22000
  • Здравствуйте. Мне зделали 2 года назад операцию по Внематочной беременность. Потом я лечилась по года. И мне сказали что бы я трубу проверила.Но в саите прочитала много чего и по боялась и не пошла так и пол года прошло.теперь хочу проверяться.
    • Здравствуйте Диана. Для того чтобы определить состояние единственной оставшейся трубы необходимо провести рентгено-контрастное исследование, т.е. Метросальпингографию (другое название -гистеросальпингография). Для проведения данного исследования необходимо сдать мазок на степень чистоты влагалища, пройти УЗИ органов малого таза, чтобы врач был уверен что нет беременности. исследование делается на 7—19 дни менструального (1-й день цикла — это 1-й день менструации). с момента месячных до МСГ надо – показать
  • Здравствуйте,у меня эхопризнаки моим матки субсерозный формы 112*102*103 делают операцию и сколько со всеми анализами будет стоить? Хотябы примерно? Пожалуйста!.
  • Доброго времени суток! Хотела поделиться своими впечатлениями о мед.центре Керуен. Очень уютное помещение с приятным персоналом. Была на консультации у кардиолога Стребкова Кирилла Михайловича. Доктор с самого начала вселяет надежду на выздоровление своей приятной и доброжелательной улыбкой. Внимательно слушал мои жалобы и изучал принесенные мною обследования
    Назначил лечение и подобрал препараты, которые нужны
    И что для меня важно, которые мне » по карману». Уже принимаю лечение 3 неделю. Ч
  • Здравствуйте! можно-ли в вашей клинике пройти полную диагностику перед планированием беременности? сколько это будет стоить? отправьте пожалуйста перечень на почту. radgali@mail.ru
    Благодарю!!!
  • здравствуйте,хотела спросить,у меня с детства выходит фурункула,мы его самостоятельно чистим гной и тд и он уходит,через какое то время он появляется заново.(в области паховой части).меня начало беспокоить что их теперь несколько,теперь ещё и появился между грудьями и подмышкой.как можно вылечиться навсегда?сколько это времени займёт и денег?и на сколько фурункула опасно?и можно ли делать какие то рентгены что бы узнать где ещё это проклЯтая фурункула прячется
    • Здравствуйте! приходите на консультацию. Обязательно вам поможем в сложившейся ситуации.
  • Добрый вечер
    Хотела с помощью лазера избавиться от папиллом на шее (около 20 маленьких штук). Сколько у Вас это будет стоить и что ещё для этого надо (консультация врача, анализы и тп)???
    Благодарность доктору Соколову В.В!Очень боялась процедуры ГСГ!Начиталась отзывы в интернете..Все прошло быстро,безболезненно,информативно.Рада что обратилась к нему.Рекомендую.Керуен Медикус
  • Здравствуйте мне 33 года и я хочу зделать обрезание. Хотел бы знать сколько после этого я не смогу работать
    • Здравствуйте! Да такие операции мы проводим. Реабилитация займет от 5—7 суток!
    • Добрый день! Да мы выполняем такие операции! Реабилитация займет около 7 суток!
    Здравствуйте! У меня эрэкция слабая, и кончаю уже быстро. Это простатит или же почки?
    • Добрый день! Оставьте свои контакты и наши специалисты свяжутся с нами,либо позвоните по тел. +(727) 292 67 56. Вам нужно записаться на прием к врачу урологу, для полной постановки диагноза.
  • Здравствуйте! Можно ли у вас встать на учёт по беременности 20 нидель и если да сколько это будет стоить?
    • Добрый день! Да конечно можно встать на учет. Стоимость 220 000 тг. Тел.для справок +(727) 292 67 56. Или можете отправить СМС с указанием Ф.И.О. на номер
      + 777 300 000 03 и наши специалисты свяжутся с Вами для записи на прием.
      С заботой о Вашем здоровье МЦ«Керуен-Medicus».
  • Сколько будет стоить лечение ПВЧ 16 типа и уреплазмы и как проходит лечение?
    Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом о Керуен Медикусе. Не знаю, откуда плохие отзывы, но я довольна как сто слонов. На учет по беременности я встала к Сарбаевой Аклиме Толеуовне. Шикарнейший профессионал, чуткая, добрая, как вторая мама. А при беременных закаливающих гормонах это важно)) она была на связи 24/7 и всегда отвечала на звонки. Не выписывала ничего лишнего, следила строго за всем, что касалось моего положения.
    Рожать решила там же. Роды принимала Галия Асылбеков
    Хочу поделиться своим отзывом касательно обращения к специалисту. К большому сожалению, возникла необходимость обратиться к кардиологу. По совету знакомых обратилась 6 месяцев назад в Керуенмедикус к доктору Стребкову. Идти было страшно, так как до этого обошла 4 врача. Но к моему счастью, врач Стребков оказался грамотным и порядочным-изучил все мои анализы и обследвания, сделал ЭКГ, отменил ранее назначенные таблетки и прописал другие. Благодаря этому я уже через две нелели почувствовала улучше – показать
  • Здравствуйте! Я тоже наблюдалась во время беременности с 2-мя детьми в Керуен Алматы у Аклимы Толеуовны и рожала только одного в Керуене, на первого ребёнка у них тогда не было родовых услуг.
    Вот сейчас беременна на 3-го в Астане и думаю куда бы мне пойти. Порекомендуйте хорошего врача для потранажа по беременности. Заранее спасибо!
    Этот центр не перестает удивлять своей вопиющей халатностью и нежеланием считаться с потребностями пациентов. Я привез отца с ушибом руки и мы попали к хирургу на осмотр. После поверхностного осмотра и просьбы пошевелить рукой — мне тяжело теперь назвать его врачом он просто прочистил, намазал зеленку и перевязал рану со словами что все заживет, но если бы мы пришли раньше то он бы зашил ее еще…я спросил что он сильно ударился рукой и что все это опухло. Его уверенный ответ что ничего серьезн – показать
  • Здравствуйте, скажите Вы делаете удаление матки с шейкой, и какая цена?
  • «Школа Виталогии», созданная в 2009 году в Казахстане – единственная организация на рынке оздоровительных услуг, задачей которой является не лечение, а обучение профилактическим мероприятиям на основе дифференциальной (от лат. differentia «разница, различие») диагностики, что позволяет восстановить и укрепить физиологический статус тела /организма и предупредить болезнь.

Профилактический комплекс, разработанный витологами школы, включает в себя работу на всех уровнях тела/организма: невролог
  • Несколько лет лечусь у кардиолога Стребкова К.М. Пару недель назад назад приводила на прием своего родственника, он тоже остался довольным. Сразу же начал принимать назначенное Кириллом Михайловичем лечение, начались положительные сдвиги в состоянии здоровья. Мы благодарим доктора за его работу и желаем процветания медицинскому центру Керуен -Медикус!
3,4
176 отзывов и 202 оценки

Не квалифицированные кадры, отбор врачей как будто по знакомству или блату, своей халатностью они довели ребенка до бронхита, и не знали как и чем лечить. Не могут поставить диагноз элементарно. Категорически не рекомендую.
    не реальные цены. в два раза выше чем в других подобных.
    ДД. Обновите пожалуйста страницу я ехал с акжара что бы сделать снимак ЭЭГ пришел вашу центр и здесь говорят мне что нету у нас такое…(((
    была на приеме у флеболога Никонова. Как бы ни хвалили его неправильно диагноз определил и лечение не помогла. Клиника вообще с обслуживанием оставляет желать лучшего.
    Лучший врач
    Игорь Олегович спасибо Вам! Незнаю помните ли меня. 3 года назад делали слив2. Похудела за этот период на 36 кг. Если бы не Вы....... Еще раз спасибо.
    Уважаемый Игорь Олегович!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания! За Ваши усилия и советы! За Вашу доброту и понимание! За Ваш профессионализм и мастерство!!! Вы замечательный Врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям,каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих! За Вашу работу,тепло и заботу я выразить Вам благодарность хочу!!! Жизни счастливой на долгие годы желаю я ЛУЧШЕМУ В МИРЕ ВРАЧУ!!!
    Здравствуйте Игорь Олегович. Есть огромная и ужасная проблема. Гинекомастия. Эндокринолог сказал «ложная» но от этого не легче. Делаете ли Вы операции по этому поводу или может каким либо другим методом? Если да то в пределах какой суммы.
    Добрый день!Маму забрала, я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер «1» не только в нашей стране но и быть известным как «лучший» — по всему миру. С огромным уважением к Вам и Вашему профессионализму — Диана!
    Выражаю сердечную благодарность своему врачу хирургу @nikonov.kz. За заботу, уют, тепло и чуткое отношение к пациентам. Очень приветливый персонал оставил приятные воспоминания! Я благодарна вам за все. За уют заботу и тепло. За улыбок ваших ярких свет. За добрый дружеский совет. За все, за все благодарю и от души «Спасибо» говорю!
    Дорогой Игорь Олегович! Хочу выразить вам свою безмерную благодарность! Впервые. Когда познакомилась с Вами поняла- Вы тот доктор к кому я приду за помощью. Много лет я боялась и бегала от плановой операции. Благодарю вас за ваши руки за образование и за то, что выполнили свои обещания передо мной. Операция прошла успешно, швы зажили прекрасно, из под наркоза вышла как и обещали- вообще все просто на высоте! Огромное спасибо Ваш пациент Светлана Крылова.
    Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу врачей хирургического отделения во главе с замечабельным человеком,хирургом с большой буквы Никоновым Игором Олеговичем. Консультаций до операций, сама операция и послеоперационный уход на всем уровне. Большое спосибо держурным медсестрам за чутное отношние к пацентам.Успехов вам в вашем нелекам труде,заслуживающем почета и уважения!
    Мою мать Красникову В.А доставили в критическом состоянии с опухолью толстой кишки, по окончании сложной операции внимательного и профессионального ухода старшего и младшего медицинского персонала Красникова В.А пошла на поправку.Выражаю искреннею благодарность за профессионально проведенное операционное вмешательство Никонову И.О и Пралиеву А.Р за спасение жизни моей матери. Отдельное спасибо за внимательный уход медсестер и санитарок.
    Я. Хашимов Гайрат Ильхамович гражданин Республики Узбекистан по волее судьбы попал в многопрофильное хирургическое отделение. Не смотря на это тут меня приняли как своего. Авторитет вашей клиники я и раньше слышал. А здесь во всем этом убидился сам. Сейчас я не хочу отмечать кого либо конкретно. Видно что у вас команда высококвалифицированных и добросовестно выполняющих свою работу специалистов. Я лишь хочу поблогодарить всех вас начиная от глав врача и заканчивая санитарку за ту п – показать
  • Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Тау Сункар», а особенно Игорю Олеговичу Никонову за его профессионализм и человечность. Очень добрый и душевный мед.персонал, замечательное питание и конечно все условия для скорейшего выздоровления. Желаю всем здоровья, успехов и процветания. Спасибо за все, что вы сделали лично для меня. Очень благодарна Игорю Олеговичу и его мед. персоналу.
    Хан Елена
  • Огромное Вам спасибо в вашем нелегком труде. Всему коллективу хирургического отделения успехов и процветания. Огромного неба над головой, здоровья на долгие-долгие годы. Обслуживание отличное, медперсонал прекрасен, сплоченный труд дает нам пациентам надежду на выздоравление. Выражаю личную благодарность Игорю Олеговичу за его доброе сердце и золотые руки!!! Спасибо за заботу о пациентах. Спасибо люди в белых халатах!!! С благодарностью Князева Т.А
  • Говорю огромное спасибо за работу команды многопрофильной хирургии и отдельное спасибо Игорю Олеговичу. Моей маме 91 год и шансов, что операция и послеоперационный период пройдет успешно был совсем небольшим. Вы все сделали очень профессионально. И то, что завтра я забираю свою мамулю живой и здоровой заслуга и врачей, и всего медперсонала. Спасибо за работу, милосердие, душевную доброту и чуткость. Дай бог Вам всем здоровья, счастья и всех благ в вашей жизни и работе. С уважением Литвинова З.А
  • Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медперсоналу Тау Сункар. Они квалифицированные профессионалы своего дела!!! Желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия и удачных, успешных операций!!! Спасибо Всем!!! Священный город Туркестан с уважением Юлдашева С.Е
  • Я, Юлия Петровна Буачидзе, и вся моя семья хотим выразить безграничную благодарность хирургу Игорю Олеговичу, и всей его команде. Огромное спасибо и низкий поклон за ваш талант врача от бога, за ваш профессионализм, за индивидуальный подход, за вашу доброту, а самое главное за вашу человечность и теплоту вашей души. Спасибо, Вы стали для нашей семьи ангелом хранителем. Игорь Олегович, спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки. Храни Вас и ваших родных Боже!!! Спасибо всему отделению за уме – показать
  • Большое спасибо Игорю Олеговичу, хирургу отделения многопрофильной хирургии за его золотые руки, за отношение к своим пациентам. А так же выразить огромную благодарность всему персоналу Тау Сункар, кто был рядом в эти дни. Желаю Всем крепкого здоровья, что бы Вы долгие годы могли помогать людям. С уважением к Вам Прокопенко Людмила.
Записаться на приём в медицинский центр Керуен-Medicus на Бухар Жырау по телефону: +7 (727) 339-40-00.