Отзывы о медицинском центре Керуен-Medicus на Бухар Жырау
31 марта 2016
Калачева Александ Александр,не советую идти к этому педиатру, у нашего малыша,оказывается рахит был,и в итоге теперь,вальгус,куда мы только не ходили,все это говарят врачи из за рахита,ребенок постоянно потел,Калачева говарила,ни чего страшного.
28 марта 2016
здравствуйте! почему в регистратуре телефон молчит??
нургуль
31 января 2016
у вас проводится пластическая операция (косоглазие 1-глаз) и сколько это стоит? Пожалуйста ответьте мне.
3 марта 2016
Добрый день! К сожалению, в нашей клинике подобная операция не проводится. С уважением, Керуен-Medicus
Оксана
25 января 2016
Наблюдалась у кардиолога Стребкова К.М. в Керуен-медикус как у кардиолога во время беременности. Очень довольна лечением. Потом там же и рожала - КС. Он же был моим анестезиологом. Грамотный и квалифицированный доктор. После анестезии никаких последствий не было, постоянно врачи смотрели за моим самочувствием. Мы очень довольны! Спасибо!
3 марта 2016
Уважаемся Оксана!
Благодарим Вас за приятный отзыв!
С уважением, Керуен-Medicus
Светлана
23 января 2016
Стребков ужасный врач. Назначил мне лечение после которого мне стало очень плохо. Смотрел на приеме на меня свысока. Очень нервный и грубый. Не рекомендую
25 января 2016
Рецепшн;А когда вы были на приеме Светлана? дата? Время и ваша фамилия?
Баха
18 января 2016
Здравствуйте я хотел спросит, у меня увеличился мужская грудь что делать кому обратиться? И сколько будет стоит прием узи анализ, врача?
Нэтали
5 января 2016
Наблюдаюсь у врача-кардиолога Стребкова Кирилла Михайловича. Очень нравится его подход к пациентам. Врач внимательно выслушал о моей проблеме, назначил дополнительные обследования и только потом само лечение. Выполняя все его рекомендации, вижу заметное улучшение своего состояния. Приходя на прием я не испытываю дискомфорта, полностью доверяю врачу, его профессионализму. Хочется сказать большое ему спасибо за его труд, терпение и такт!!!
Fuel
28 октября 2015
Хороший врач Рентгенолог Владимир Соколов, отлично продиагностировал все,что диагностируют при лапороскопии,очень грамотный,аккуратный профессионал своего дела,благодаря ему я немедлила с анализами и быстро пролечилась!!!!!!
6 сентября 2015
Девушки, женщины дорогие, сто раз подумайте прежде чем подписать договор на роды в данном мед.учреждении!!!!
Я рожала там 2 раза, не знаю зачем пошла рожать во второй раз туда же, учитывая что после первых родов осталась недовольна, наверно подумала,что учтут все моменты и отнесутся более внимательно, и соответственно сделаю все как надо. Но ошиблась, на меня просто наплевали, чуть не лишили жизни, и в итоге оставили в 26 лет без матки, лишив всякой возможности иметь в будущем детей!!!! Слава Богу у меня уже есть 2 деток, но когда у тебя в планах обязательно в будущем еще родить третьего ребенка и тебя врач по своей глупости лишает этой возможности, это ужасно, обидно, и боль эту не передать. Да и вообще в таком молодом возрасте остаться без матки, никому не пожелаешь!!!!
У меня очень легко протекали обе беременности, не было никаких жалоб, не было патологий, я очень хорошо рожала здоровых доношенных деток, без анестезии, без осложнений, роды всегда проходили идеально, и может быть поэтому врачи тупо расслаблялись в моей ситуации, и особо после родов меня не наблюдали. Просто не могу найти какое-то другое объяснение!
После первых родов(03.01.2013 года роды принимала Лариса Александровна, наблюдалась у Пышнограевой В.В.), меня выписали на 4 день, ровно через 2 недели у меня поднялась температура 38, я позвонила Соколовой и поехала к ней, по телефону она сказала, что скорее всего это начинается мастит, хотя ребенок очень хорошо сосал грудь и она абсолютно у меня не болела. Приехала я к ней, она стала меня осматривать, щупать, потом повела смотреть на кресле, и сказала что у меня после родов не полностью вышли сгустки крови и нужно делать чистку под наркозом! Было очень не приятно, в течении двух недель неоднократно звонила и говорила,Что может быть мне всё-таки приехать на дополнительные осмотр,на дополнительные узи,чтобы быть точно уверенным что все хорошо. Но они сказали, что все нормально и приходить нужно только через 40 дней. В итоге получаем, такую ситуацию! Ну и что делать, ругаться? Смысл? Чистку делать нужно в любом случае! Дома ждет ребенок! Получила наркоз на минут 10, сделали чистку, пробыла у них до обеда следующего дня, и поехала домой. Благо на этом все закончилось и больше я туда не приходила!
Когда пришло время рожать второй раз, черт меня дернул снова заключить договор с керуеном!! Мама меня просила пойти рожать в обычный род дом, но я подумала, что в этот раз все должно пройти хорошо, учитывая прошлый опыт они сделают все как надо. В добавок весь персонал меня помнит! Единственное я решила пойти рожать к Галие Асылбековне, т.к. позже узнала, что Соколова обычно только на КС, а ЕР принимает Галия! Знаете, я бы многое отдала, лишь бы вернуть время вспять. 24.01.2015 года Приехала со схватками в 4 утра, раскрытие было 5 см., успела переодеться и у меня отошли воды, в 5:05 со второй потуги родила здоровую дочку, все Идеально!!! После Галия решает сделать послеродовую чистку СРАЗУ, дабы избежать прошлую ситуацию!!! Дочку отдают моей маме, и мне тут же вкалывают наркоз и делают чистку, прихожу в себя, мне говорят, что все нормально и отвозят в палату! Еще Три дня я пробыла в род доме и нас выписали домой, перед выпиской сделали узи, сказали что матка сокращается, все послеродовые сгустки выходят. Все, я была уверенна, что здесь уж точно я вернусь только через 40 дней! Но вот проходит 10 дней и у меня вновь поднимается температура, никаких болей нет, звоню врачу, говорят выпей аспирин так как видимо подхватила вирус! Сутки я сбивала температуру аспирином, всю ночь меня знобило. Утром поехала к Галие, посмотрела она меня, сказала что снова у меня остатки в матке и они дают воспаление!!! Решает приоткрыть шейку матки, чтобы помочь им выйти, ставит один флакон антибиотика, и через час отправляет домой! Конечно на фоне одного флакона антибиотика мне стало лучше, температура спала и я до 5 вечера чувствовала себя хорошо! В 18:00 с температурой 39 я вызываю керуеновскую скорую помощь, потому что даже не было сил ехать самой! Только зря поехала, Галия даже не удосужилась и не подумала приехать смотреть меня, по телефону проконсультировала дежурного врача, что мне вколоть и оставили меня ночевать. Утром моя Горе-Врач решает, что нужно делать вакуумную чистку, снова наркоз, снова какие то инструменты, просыпаюсь в палате через часа полтора! Вроде чувствую себя хорошо, решила привстать пообедать, и чувствую что с меня что-то бежит, позвала врача, посмотрели на прокладку, сказали так должно быть и ушли! Ну раз так должно быть, значит не нужно переживать, все таки врачи, они лучше знают, когда прокладка стала совсем полной, я пошла в туалет чтобы помыться и поменять прокладку, только успела я дойти до туалета и закрыться, как мне резко стало плохо, потемнело в глазах и я уже на ощупь добралась до двери, чтобы главное открыться, так как только когда в глазах стало темно я поняла, что у меня Кровотечение!!!!! Прибежали мед.сестры врачи, знаменитая Гаухар Абуевна, и молча с глазами на лбу стали меня смотреть! И все молча!!! Ничего мне не говоря!!! Только одна фраза «Аня ты не переживай, все нормально, мы все сейчас сделаем как надо!»… После еще 2 наркоза, в течении 3 часов они пытались остановить кровотечение, после начали вливать плазму, гемоглобин 65, делают переливание крови, на ходу прося меня подписать бумаги с согласием на переливание. А у меня сил нет сопротивляться или спорить!!! В итоге все тщетно и они перевозят меня в операционную!!! Я то прихожу в себя, то снова отключаюсь! Мне всё так же не говорят причину данной ситуации! А тупо делают эпидуральную анестезию и начинают операцию, когда я стала спрашивать в чем дело, они мне сказали что нужна операция, т.к. кровят сосуды и их нужно зашить! Снова я подписываю какую-то бумажку, что там написано я не смогла увидеть при моем гемоглобине это было невозможно! Сделали операцию, вызвали родных, перевели в реанимацию, сказки что зашили подвздошную артерию, какие то еще сосуды, и что нет причин переживать, так как главное я осталась жива и мы должны им сказать спасибо! Пробыла я в реанимации 5 дней, после лежала еще почти 10 дней в обычной палате, и вот долгожданный день выписки, я все 2 недели плакала, что не вижу своих детей,, молока уэе к выписке практически не было! Пришли ко мне утром Гаухар Абуевна и Соколова и говорят:» Привет, сегодня мы тебя решили выписать, ты быстро поправилась, только мы хотим тебе сказать, что нам пришлось удалить тебе матку!» Не передать словами, что со мной было в этот момент!!! 2 недели лежать и думать, что все обошлось, что я здоровый человек, и на тебе сюрприз на день выписки!!! А самое мерзкое, как они меня пол часа успокаивали и просили не говорить об этом маме, и мужу! Что не стоит никому об этом знать, что муж меня бросит если узнает, что это моя личная жизнь и моя тайна!!! Это все было очень ужасно! Вот так вот работает Керуен! А Галия даже ни разу не зашла, не спросила как дела и ни разу не извинилась! А я знаю, что это она виновата, просто напросто на воспаленную матку стала делать чистку и повредила ее, так как в момент воспаления матка очень рыхлая! Вот так вот просто могут загубить человека! Теперь нет матки, кривой шрам на скорую руку, и просто душевная травма! Родные очень долго с ними ругались, просили показать бумаги, которые я подписывала (так мы их и не увидели), но они ничего не испугались и сказали, что можете даже в суд на нас подать, но в этой ситуации мы будем правы, так как мы спасали ей жизнь! Разговорила с двумя адвокатами, они подтвердили, что с врачами очень сложно судиться,что единичные случаю когда суд выигрывает пациент! Написала чистую правду, и как все было! Нигде не приукрасила и не соврала! Только сейчас могу спокойно об этом говорить! Месяц я рыдала ночами........… – показать
Диана
15 февраля 2020
Скажите как с вами связаться? Точно такая же ситуация, тоже в Керуене
Виктория
29 июня 2020
Что с Вами случилась? Мне рожать скоро в Керуене, теперь задумалась после таких отзывов.
23 апреля 2015
Доброго дня! Моя дочь беременна у плода ставят ВПР легкого. Делали УЗИ не могут точно сказать. Оборудование старовато.Можно ли у вас сделать точное УЗИ?
4 января 2015
Всем привет!!! 31 декабря родила в Керуене Дочу))) Очень хорошие врачи.Спасибо Большое моему гинекологу Аклиме Тулеуовне!!! Все 9 месяцев была с нами. Огромное спасибо Галие Асылбековне! И всей команде кто присутствовал у меня на родах. Профессионалы своего дело! Очень вам благодарна! За вашу поддержку и заботу! Роды прошли отлично. Алтынай Аскаровна.
В июне 2024 г. я прошёл лечение в многопрофильном хирургическом отделении медицинского центра «Кеruеn Medikus» расположенного по адресу: бульвар Бухар Жырау 45/1 г. Алматы. Хирург высшей категории Никонов Игорь Олегович замечательно провел мне лапароскопическую операцию 2-х сторонней паховой грыжи сеткой ТАРР. Игорь Олегович — это очень квалифицированный врач с большой буквы, у него за плечами огромный профессиональный опыт и искреннее желание помочь своему пациенту. Также, мне хотелось выразить слова большой благодарности врачу-анестезиологу Джузбаеву Жолдабаю Омирбаевичу за его профессионально выполненный процесс седации и обезболивания во время операции. Спасибо добрым и умелым медсёстрам, готовившим к операции и помогавшим мне после ее завершения. Операционный блок, на мой взгляд, оснащён очень современным и универсальным медицинским оборудованием нового поколения. Трое суток я провел в палате № 8 хирургического отделения, под наблюдением моего лечащего доктора Игоря Олеговича, заведующей отделением Мусабековой Маргариты Муратовны и дежурных врачей. По их назначению заботливые и опытные медсестры ставили мне системы, антибактериальные, обезболивающие и др. инъекции. Комфортная и большая одноместная палата оборудована удобной функциональной кроватью, просторной туалетной комнатой с душевой и санузлом. Также есть телевизор, холодильник, чайник, Wi-Fi, необходимая мебель, посуда и белоснежная постель. А в большие обзорные окна, от пола до потолка, открывается красивая панорама на город. По-домашнему вкусное 4-х разовое питание подаётся в специальных закрытых подносах, где долго не остывает и пациент может кушать через время или порциями. В отделении полная тишина, всё очень чисто и аккуратно. Медперсонал всегда очень вежлив. Самочувствие моё улучшилось. Спасибо большое всем сотрудникам отделения! Возвращаясь к началу истории, хочу добавить, что многопрофильный медицинский центр «Керуен Медикус» — это большое 8-ми этажное здание с красивым фасадом, оригинальным и стильным дизайном внутреннего интерьера, удобной мебелью, кафетерием. Всюду добротный ремонт, настенные росписи, картины. Хорошо отлаженный механизм работы медперсонала и отсутствие очередей. Из дома я быстро дозвонился оператору и записался на прием к Игорю Олеговичу. Грыжи у меня были непростые и многолетние. Но уже в первое посещение возникла уверенность, что именно этот доктор мне поможет и сделает это хорошо. Как человек он деловой, вежливый, собранный и очень пунктуальный. Благодаря этим качествам доктор успешно ведет прием амбулаторных больных, наблюдает стационарных, регулярно оперирует и выполняет административную работу. Говорит о самом важном, чётко и по делу: что представляет собой операция; как к ней подготовиться; какие обследования пройти; как подготовить необходимую документацию. После лечения Игорь Олегович знакомит пациента со всеми ограничениями, даёт рекомендации и ведёт наблюдение. В течение 2-х дней я сдал в медцентре все необходимые анализы и обследования. Прошёл полный осмотр очень внимательного и неравнодушного к своей работе терапевта Симатовой Саиды Аркеновны и получил от неё допуск к операции. Девушки-консультанты регистратуры помогли мне заключить договор с медцентром, консультируя меня во время обследования и отвечая на все интересующие вопросы. От всей души я благодарю всех сотрудников медицинского центра «Кeruen Medikus» за работу! Искренне желаю вам доброго здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! С уважением Дмитрий Щербаков.
В июне 2024 г. я прошёл лечение в многопрофильном хирургическом отделении медицинского центра «Кеruеn Medikus» расположенного по адресу: бульвар Бухар Жырау 45/1 г. Алматы. Хирург высшей категории Никонов Игорь Олегович замечательно провел мне лапароскопическую операцию 2-х сторонней паховой грыжи сеткой ТАРР. Игорь Олегович — это очень квалифицированный врач с большой буквы, у него за плечами огромный профессиональный опыт и искреннее желание помочь своему пациенту. Также, мне хотелось выразить слова большой благодарности врачу-анестезиологу Джузбаеву Жолдабаю Омирбаевичу за его профессионально выполненный процесс седации и обезболивания во время операции. Спасибо добрым и умелым медсёстрам, готовившим к операции и помогавшим мне после ее завершения. Операционный блок, на мой взгляд, оснащён очень современным и универсальным медицинским оборудованием нового поколения. Трое суток я провел в палате № 8 хирургического отделения, под наблюдением моего лечащего доктора Игоря Олеговича, заведующей отделением Мусабековой Маргариты Муратовны и дежурных врачей. По их назначению заботливые и опытные медсестры ставили мне системы, антибактериальные, обезболивающие и др. инъекции. Комфортная и большая одноместная палата оборудована удобной функциональной кроватью, просторной туалетной комнатой с душевой и санузлом. Также есть телевизор, холодильник, чайник, Wi-Fi, необходимая мебель, посуда и белоснежная постель. А в большие обзорные окна, от пола до потолка, открывается красивая панорама на город. По-домашнему вкусное 4-х разовое питание подаётся в специальных закрытых подносах, где долго не остывает и пациент может кушать через время или порциями. В отделении полная тишина, всё очень чисто и аккуратно. Медперсонал всегда очень вежлив. Самочувствие моё улучшилось. Спасибо большое всем сотрудникам отделения! Возвращаясь к началу истории, хочу добавить, что многопрофильный медицинский центр «Керуен Медикус» — это большое 8-ми этажное здание с красивым фасадом, оригинальным и стильным дизайном внутреннего интерьера, удобной мебелью, кафетерием. Всюду добротный ремонт, настенные росписи, картины. Хорошо отлаженный механизм работы медперсонала и отсутствие очередей. Из дома я быстро дозвонился оператору и записался на прием к Игорю Олеговичу. Грыжи у меня были непростые и многолетние. Но уже в первое посещение возникла уверенность, что именно этот доктор мне поможет и сделает это хорошо. Как человек он деловой, вежливый, собранный и очень пунктуальный. Благодаря этим качествам доктор успешно ведет прием амбулаторных больных, наблюдает стационарных, регулярно оперирует и выполняет административную работу. Говорит о самом важном, чётко и по делу: что представляет собой операция; как к ней подготовиться; какие обследования пройти; как подготовить необходимую документацию. После лечения Игорь Олегович знакомит пациента со всеми ограничениями, даёт рекомендации и ведёт наблюдение. В течение 2-х дней я сдал в медцентре все необходимые анализы и обследования. Прошёл полный осмотр очень внимательного и неравнодушного к своей работе терапевта Симатовой Саиды Аркеновны и получил от неё допуск к операции. Девушки-консультанты регистратуры помогли мне заключить договор с медцентром, консультируя меня во время обследования и отвечая на все интересующие вопросы. От всей души я благодарю всех сотрудников медицинского центра «Кeruen Medikus» за работу! Искренне желаю Вам доброго здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! С уважением Дмитрий Щербаков.… – показать
Не помню в каком году привёз отца на осмотр и консультацию по поводу геморроя осмотрел как попало и назначил лечение толку нет и лекарства все не эффективные. Смотрел действительно с призрением и когбудто ему что — то должный. Не впечатлил совсем.
Этим летом упал с самоката и сломал лучезапясный сустав, скорая повезла меня в Калкаман, врачи старались, наложили гипс и сказали что надо обратится по району к травматологу или приходите к нам мы ещё раз посмотрим. Перелом был сложный со смещением, так как я парикмахер для меня очень важны руки. Благодаря всевышнему судьба свела меня с Тимуром Иршатовичем. После снятия снимка Тимур Иршатович детально и конкретно обьяснил мне что надо делать операцию и вставлять пластину. Операция прошла успешно под общим наркозом, прошло восемь недель и я уже работаю по своей любимой профессии. Спасибо огромное Тимур Иршатович! Профессионал своего дела! Всем рекомендую.… – показать
Для каждого свой доктор! Нам не понравилось! Такой высокомерный немногословный, приём весь напрягаешься будто ни к врачу пришёл а на суд! Ну совсем не располагает к себе человек!
Игорь Олегович здравствуйте, обнаружили полный желчный камней, но имеется наличие беременности 10 недель, возможна ли лапароскопия при беременности, и проводите ли вы такие операции?
Игорь Олегович добрый день! У меня не очень большая шишка на голове, предполагаю что атерома. Скажите пожалуйста это Ваш профиль или мне искать другого хирурга?
Доктор, спасибо Вам и Вашей команде. Вчера меня выписали, я не успела поблагодарить Вас, т.к Вы ушли на операцию. Я благодарна судьбе, что попала к Вам и Бог уберёг меня от другого горе хирурга, чьё имя не буду называть. Побольше нам таких врачей и качество жизни станет лучше!!!
Я надеюсь, что мой отзыв поможет кому -нибудь, как помогли и мне найти Игоря Олеговича. История такая. У моей мамы на ноге появилась рана 3 см, пыталась лечить сама, но улучшений не было. Обратилась в поликлинику результат 0.Поехала в платную, там сказали, что ищите флеболога, прописали мази, которые ей с ее раной не нужно было мазать. После многочисленных поисков врача, я по положительным отзывам нашла Игоря Олеговича, но предварительно прочитала и отрицательные, но почему то интуиция мне подсказала, что именно он поможет. Записались на прием.Он сразу увидел, что там нет тех диагнозов, которые ей пытались поставить в других местах. Врач прочистил рану, выписал лечение. И вот после месячного мытарства, у моей мамы все прошло за неделю.Спасибо огромное Игорь Олегович!!!!… – показать
Да, очень профессиональный хирург! Быстрый, чёткий и очень обаятельный человек! Мне он тоже делал в 2020году Мигигастрошунтирование желудка. Уже похудела на 38кг. Благодаря этому хирургу у меня начата новая жизнь! Благодарна буду ему всю жизнь!
Здравствуйте, Игорь Олегович. Я за время карантина набрала в весе. Мне 37 лет при росте 154см вешу 82 кг. Гармоны в норме. После карантина мой жор не остановить лишний вес, даёт о себе знать появилась тахикардия, отдышка. Анализы на руках есть. Имт 34.6. Планирую беременность через годик полтора, но с моим весом я знаю что я дойду до 100кг. Если вы меня примете я готова хоть после выходных приехать к вам. Живу в другом городе. argentum-925@mail.ru
Здравствуйте, Венера! с 25го января я в полной боевой готовности занимаюсь хирургической деятельностью. Обязательно Вам помогу решить данную проблему! Можете мне написать +77772577751 на все интересующиеся вас вопросы несомненно готов ответить.
Здравствуйте, как можно с вами связаться? У моей мамы рак прямой кишки, нужна операция, хотелось бы узнать можно ли сделать операцию, не выводя колостому, с сохранением заднего прохода?
Здравствуйте! Да этой патологией я занимаюсь. Данные операции выполняю лапароскопическим методом через проколы с первичным анастомозом без виведения стомы
Вероника, добрый день! все засисит от расстояния опухоли! в 90% случаев в лечении злокачественных опухолей операции выполняю Лапароскопическим методом без разрезов, через проколы и одномоментным анастомозом, без выведения стомы. +77772577751 готов ответит на все ваши вопросы
Я 20 сентября 2020 года сломала ногу, получила очень сложный перелом. Меня привезли в больницу, которая называется «KERUENMEDICUS». Меня принял доктор травматолог – хирург Кунаев Тимур Иршатович. По результату рентген снимка принял решение сделать операцию. Операция длилась 1,5 часов под спинальным наркозом, и фактически собрал мелкие косточки. Тимур Иршатович — высокий профессионал, у него золотые руки! Он очень внимательный, для него нет мелочей, ежедневно перевязку делал сам лично. Круглые сутки держит связь с медицинскими сестрами, то есть постоянно в курсе о состоянии больного. Каждое утро во время обхода поддерживает пациента теплыми ободряющими словами, а это для лежачего больного много значит – дает силу, энергию, поддержку для выздоровления.
Дорогой, Тимур Иршатович, желаю вам доброго здоровья, успехов в работе. В наше время найти хорошего и знающего доктора найти не так просто, поэтому пусть ваша профессия бесконечно открывает новые перспективы и горизонты. Пусть ваше мастерство и профессионализм будет достойно оценено в нашей стране и узнают за ее пределами!
Я 20 сентября 2020 года сломала ногу, получила очень сложный перелом. Меня привезли в больницу, которая называется «KERUENMEDICUS». Меня принял доктор травматолог – хирург Кунаев Тимур Иршатович. По результату рентген снимка принял решение сделать операцию. Операция длилась 1,5 часов под спинальным наркозом, и фактически собрал мелкие косточки. Тимур Иршатович — высокий профессионал, у него золотые руки! Он очень внимательный, для него нет мелочей, ежедневно перевязку делал сам лично. Круглыесутки держит связь с медицинскими сестрами, то есть постоянно в курсе о состоянии больного. Каждое утро во время обхода поддерживает пациента теплыми ободряющими словами, а это для лежачего больного много значит – дает силу, энергию, поддержку для выздоровления. Дорогой, Тимур Иршатович, желаю Вам доброго здоровья, успехов в работе. В наше время найти хорошего и знающего доктора найти не так просто, поэтому пусть Ваша профессия бесконечно открывает новые перспективы и горизонты. Пусть Ваше мастерство и профессионализм будет достойно оценено в нашей стране и узнают за ее пределами! Вы дарите людям самое ценное – здоровье! С благодарностью, Омирбекова Гульхан Омирбековна.… – показать
Здравствуйте. У мамы рак молочной железы. Сказали стадия неоперабельная, есть подозрения, что есть метостазы в позвоночнике, т к ноги отказывают. Можно как-то диагностировать? Вы чем-то помочь можете?
Конечно, у нас имеется полный арсенал диагностических методов обследования в клинике. Приходите на консультацию, обязательно разберемся в данном вопросе
От всей души выражаю благодарность за профессионализм,сердечную теплоту,за бескорыстный и благородный труд зав.отд.хирургии Никонову Игорю Олеговичу,леч.врачу Мусабековой Маргарите Муратовне.Это внимательные,обходительные, добрые и прекрасные врачи.Также хочу поблагодарить медсестер за отлично организованную работу, младший мед.персонал отделения за чистоту,уют,отзывчивость.Всей команде Никонова Игоря Олеговича желаю здоровья,успехов,удачи и везения.
Добрый день. На протяжении уже нескольких лет каждый день субфебрильная температура, головные боли, усталость, слабость. Хочу проверить весь организм на наличие /отсутствие онкологии. Сможете назначить необходимые анализы?
Здравствуйте, мне 52 года, ставят 2 степени деабет, гипертония, большая отдышка, вес 90 кг, можно ли мне делать операцию шаутирования желудка.... Читала вы хороший специалист. г. Актобе
Здравствуйте,4 года назад в нижней части ягодицы у меня было сильнейшее воспаление,после прорыва осталась рана 8 на 5 см!Чем только не лечила,не заживает до конца!На днях рядом появилось уплотнение,которое растёт каждый день,гной пока не прорвался!Могу ли я к вам обратиться с подобным заболеванием?
Добрый день. У моего мужа постояные головные боли, тошнота, головокружение. Длится это уже около года. После операций удаления гемороя снова появилась трещина и она не заживает. Уже 3 — раз получали капельницу но ничего не помогает. Выпили кучу лекарств. Сдали много анализов. Ничего не нашли. Были у невропотолога, паразитолога лечение назначает одно и тоже но ничего не помогает. Уже не знаем к кому обратиться. У него часто забиваются сосуды. Может это к Вам?
Здравствуйте! Сыну 3 месяца. Нужен сосудистый хирург. На спине образовалась гимангиома. Когда можно к вам приехать? У вас по записи? Можете Контакты дать чтобы записались?
Добрый вечер у меня диагноз облитирующий эндертерит верхних и нижних конечнестей. Месяц назад после 200 метров немели ноги и появлялось боль. Есть снимок узи диагноз подтверждают в клиниках нова, сызгановка и медитерра. При таком диагнозе может ли быть зуд конеснестей?Каково лечения вы сможете мне помочь. Спасибо.
Отзывы о медицинском центре Керуен-Medicus на Бухар Жырау
Благодарим Вас за приятный отзыв!
С уважением, Керуен-Medicus
Я рожала там 2 раза, не знаю зачем пошла рожать во второй раз туда же, учитывая что после первых родов осталась недовольна, наверно подумала,что учтут все моменты и отнесутся более внимательно, и соответственно сделаю все как надо. Но ошиблась, на меня просто наплевали, чуть не лишили жизни, и в итоге оставили в 26 лет без матки, лишив всякой возможности иметь в будущем детей!!!! Сла ва Богу у меня уже есть 2 деток, но когда у тебя в планах обязательно в будущем еще родить третьего ребенка и тебя врач по своей глупости лишает этой возможности, это ужасно, обидно, и боль эту не передать. Да и вообще в таком молодом возрасте остаться без матки, никому не пожелаешь!!!!
24.01.2015 года Приехала со схватками в 4 утра, раскрытие было 5 см., успела переодеться и у меня отошли воды, в 5:05 со второй потуги родила здоровую дочку, все Идеально!!! После Галия решает сделать послеродовую чистку СРАЗУ, дабы избежать прошлую ситуацию!!! Дочку отдают моей маме, и мне тут же вкалывают наркоз и делают чистку, прихожу в себя, мне говорят, что все нормально и отвозят в палату! Еще Три дня я пробыла в род доме и нас выписали домой, перед выпиской сделали узи, сказали что матка сокращается, все послеродовые сгустки выходят. Все, я была уверенна, что здесь уж точно я вернусь только через 40 дней! Но вот проходит 10 дней и у меня вновь поднимается температура, никаких болей нет, звоню врачу, говорят выпей аспирин так как видимо подхватила вирус! Сутки я сбивала температуру аспирином, всю ночь меня знобило. Утром поехала к Галие, посмотрела она меня, сказала что снова у меня остатки в матке и они дают воспаление!!! Решает приоткрыть шейку матки, чтобы помочь им выйти, ставит один флакон антибиотика, и через час отправляет домой! Конечно на фоне одного флакона антибиотика мне стало лучше, температура спала и я до 5 вечера чувствовала себя хорошо! В 18:00 с температурой 39 я вызываю керуеновскую скорую помощь, потому что даже не было сил ехать самой! Только зря поехала, Галия даже не удосужилась и не подумала приехать смотреть меня, по телефону проконсультировала дежурного врача, что мне вколоть и оставили меня ночевать. Утром моя Горе-Врач решает, что нужно делать вакуумную чистку, снова наркоз, снова какие то инструменты, просыпаюсь в палате через часа полтора! Вроде чувствую себя хорошо, решила привстать пообедать, и чувствую что с меня что-то бежит, позвала врача, посмотрели на прокладку, сказали так должно быть и ушли! Ну раз так должно быть, значит не нужно переживать, все таки врачи, они лучше знают, когда прокладка стала совсем полной, я пошла в туалет чтобы помыться и поменять прокладку, только успела я дойти до туалета и закрыться, как мне резко стало плохо, потемнело в глазах и я уже на ощупь добралась до двери, чтобы главное открыться, так как только когда в глазах стало темно я поняла, что у меня Кровотечение!!!!! Прибежали мед.сестры врачи, знаменитая Гаухар Абуевна, и молча с глазами на лбу стали меня смотреть! И все молча!!! Ничего мне не говоря!!! Только одна фраза «Аня ты не переживай, все нормально, мы все сейчас сделаем как надо!»… После еще 2 наркоза, в течении 3 часов они пытались остановить кровотечение, после начали вливать плазму, гемоглобин 65, делают переливание крови, на ходу прося меня подписать бумаги с согласием на переливание. А у меня сил нет сопротивляться или спорить!!! В итоге все тщетно и они перевозят меня в операционную!!! Я то прихожу в себя, то снова отключаюсь! Мне всё так же не говорят причину данной ситуации! А тупо делают эпидуральную анестезию и начинают операцию, когда я стала спрашивать в чем дело, они мне сказали что нужна операция, т.к. кровят сосуды и их нужно зашить! Снова я подписываю какую-то бумажку, что там написано я не смогла увидеть при моем гемоглобине это было невозможно! Сделали операцию, вызвали родных, перевели в реанимацию, сказки что зашили подвздошную артерию, какие то еще сосуды, и что нет причин переживать, так как главное я осталась жива и мы должны им сказать спасибо! Пробыла я в реанимации 5 дней, после лежала еще почти 10 дней в обычной палате, и вот долгожданный день выписки, я все 2 недели плакала, что не вижу своих детей,, молока уэе к выписке практически не было! Пришли ко мне утром Гаухар Абуевна и Соколова и говорят:» Привет, сегодня мы тебя решили выписать, ты быстро поправилась, только мы хотим тебе сказать, что нам пришлось удалить тебе матку!» Не передать словами, что со мной было в этот момент!!! 2 недели лежать и думать, что все обошлось, что я здоровый человек, и на тебе сюрприз на день выписки!!! А самое мерзкое, как они меня пол часа успокаивали и просили не говорить об этом маме, и мужу! Что не стоит никому об этом знать, что муж меня бросит если узнает, что это моя личная жизнь и моя тайна!!! Это все было очень ужасно! Вот так вот работает Керуен! А Галия даже ни разу не зашла, не спросила как дела и ни разу не извинилась! А я знаю, что это она виновата, просто напросто на воспаленную матку стала делать чистку и повредила ее, так как в момент воспаления матка очень рыхлая! Вот так вот просто могут загубить человека! Теперь нет матки, кривой шрам на скорую руку, и просто душевная травма! Родные очень долго с ними ругались, просили показать бумаги, которые я подписывала (так мы их и не увидели), но они ничего не испугались и сказали, что можете даже в суд на нас подать, но в этой ситуации мы будем правы, так как мы спасали ей жизнь! Разговорила с двумя адвокатами, они подтвердили, что с врачами очень сложно судиться,что единичные случаю когда суд выигрывает пациент! Написала чистую правду, и как все было! Нигде не приукрасила и не соврала! Только сейчас могу спокойно об этом говорить! Месяц я рыдала ночами........ … – показать
С уважением Дмитрий Щербаков.
С уважением Дмитрий Щербаков. … – показать
После снятия снимка Тимур Иршатович детально и конкретно обьяснил мне что надо делать операцию и вставлять пластину. Операция прошла успе шно под общим наркозом, прошло восемь недель и я уже работаю по своей любимой профессии.
Спасибо огромное Тимур Иршатович!
Профессионал своего дела!
Всем рекомендую. … – показать
argentum-925@mail.ru
+77772577751 готов ответит на все ваши вопросы
Вы дарите людям самое ценное – здоровье!
С благодарностью, Омирбекова Гульхан Омирбековна.
Вы дарите людям самое ценное – здоровье!
С благодарностью, Омирбекова Гульхан Омирбековна. … – показать
Приходите на консультацию. До встречи