Отзывы о медицинском центре Medea на улице Сатпаева
Светлана
7 октября 2020
Была на приеме у врача УЗИ Райхан Орынтаевны. Мне её рекомендовала подруга. Отличный специалист и хорошо знает свое дело! Будем приходить еще много раз. И своим знакомым тоже рекомендую её
4,0
Рима
13 августа 2020
Достоинства:
Мне приходится часто ставить капельницу, но вены очень тяжело найти, приходится ставить в кисть руки, это больно. Недавно в процедурном кабинете Медея появилась медсестра по имени Бану. Теперь проблем с капельницей у меня нет. Ставит в тыльную сторону локтя, т.е. в традиционное место, находит вену с первого раза. Теперь я хожу только в Медею. Если руководство читает отзывы, прошу не упустите ее, а то придется опять мотаться по разным медицинским учреждениям. Процедуры включают шприцы и системы, не надо их с собой приносить. Цена очень даже приемлемая. В аптеке Медея почти всегда есть нужные лекарства
Недостатки:
Цены в аптеке выше, чем в обычных аптеках.
Всегда спокойно, без ажиотажа, даже в период повального гриппа не было суеты.
… – показать
Айбар
24 апреля 2019
Был в данном медцентре у уролога Ни Сергея Романовича, хотел выразить огромную благодарность этому врачу. Долго не было детей в нашей семье и благодаря Сергею Романовичу воспитываем дочку.
людмила
29 августа 2018, отредактирован 29 августа 2018 в 15:10
оценка нулевая ездили с грудничком(1месяц),с направлением от невропотолога,на узи головного мозга Это что то,хочу вам сказать…
предворительной записи нет,в порядке живой очереди,очередь некончаемая причем в этой очереди и взрослые.и дети попросили пропустить,никто даже бровью не повел персонал работает из вон рук плохо обратились к заведующему.... лепет и цены куда выше чем в других клиниках пришлось в срочном порядке искать клинику где могли оказать такую услугу сделали возврат чека негативный осадок до сих пор… – показать
Мадина Болатовна
20 октября 2018
Сколько соит узи головнога мозга с доплером
Айна
14 сентября 2017
Хочу выразить благодарность специалситам вашей клиники. В частности, Детскому гинекологу Сулеймановой Татьяне, узисту (к сожелению не помню имени), и лаборантам (обычно я боюсь сдавать кровь из вены. Но там была женщина среднего возроста, к сожелению тоже не помню имени. Так вот я даже удивилась, как можно не чувствовать иглы. безболезненно взяли анализ крови, и быстро и качественно выполнили анализы). Мне очень понравилось как тщательно относилась к пациентам Татьяна Магеррамовна, все очень грамотно обьясняла, пока сидели в очереди к узисту, несколько раз подходила и узнавала наше состояние. А когда узнала, что у нас не гинекологическое заболевание, даже вернула деньги, обьяснив это тем, что можно потратить их в более нужные анализы. Нам было немного неудобно. А врач узист пока все полностью не проверила нас не отпустила. Пациентов не крутят, как в некоторых клиниках. Конечно нельзя писать такие вещи в таких порталах, но я пишу как есть. Обычно я не оставляю отзывов, но за эту клинику хочу оставить.… – показать
Анель
17 января 2017
Очень благодарна врачу гинекологу Татьяне Магеррамовне! Очень замечательный, опытный врач! Больше года к ней на приемы хожу за консультацией очень довольна результатом ведь я в положении благодаря ей)
Людмила
15 января 2017
Данный медцентр «Медея» находится НЕ в Алмалинском районе, а в БОСТАНДЫКСКОМ! И никогда в Алмалинском он не был. Неувязочка что то!?
Шырай
18 октября 2016
Про гинеколога что скажете?
24 октября 2016
Приходите у нас очень опытный гинеколог — эндокринолог.
Гульден
6 октября 2016
Нам тоже нраветься Ширяева Ирина Анатолевна она очень хороши неврапотолог и громатная.
Фариза
26 февраля 2016
С мужем для нашего сыночка по городу искали хорошего детского невропатолога и по совету наших друзей пришли к вашему невропатологу — и не пожалели, очень сильный невропатолог. Осматривала нас в течении получаса и отвечала на все наши вопросы, по ее назначению ходили к вам на массаж 10 дней, получали уколы и результат на лицо. Ребенок начал ползать и стал более активным и веселым. Спасибо от семьи Калиевых. Будем всем советовать Ширяеву Ирину Анатольевну.
7 мая 2016
Ширяева, это один из лучших невропатологов. Есть еще Кабанова, но к ней не возможно попасть, так как очередь невропатолога Кабановой, расписаны на месяцы
Юлия
1 мая 2019
Тоже были у Кабановой. Ничего особенного. Теперь идем к Ширяевой И. А.
Гаухар
3 марта 2018, отредактирован 3 марта 2018 в 14:12
Кабанова вообще не о чем! Смотрит максимум 10 минут ребенка! Запись у неё всегда свободная
16 февраля 2016
Была у Лор врача, лечила нос. Очень грамотный, профессиональный и приветливый. Не соглашусь с ранее оставленным отзывом про него. Очень даже советую. Алена.
4,0
Виолета
14 февраля 2016
Хороший мед.центр. Сделала там УЗДГ и Эхо КГ. Всё грамотно расписали и обьяснили. Везде чисто и аккуратно.
Айсауле
28 мая 2015
У ниx ужасный отолоринголог!!! Зовут его как-то по кавказский…То ли Аxмедов то ли Агаев..Не помню точно. Нас направили с нашей детской поликлиники, так как у ниx своего не было. Так вот, пошла туда с 7 месячным ребенком на проф.осмотр. Как обычно намазала оксолинку на носик. Он посмотрел и начал писать кучу мазей, спреев, антибиотиков. Я говорю зачем и тут он начал свою оду о больном ребенке. Говорит у вас воспалены нос и горло. Я говорю нет ни температуры, ни соплей,ни кашля. А что вдруг? Говорю может оксолинку за сопли принимаете. Он уxмылкой :делайте то что сказал. Я не стала ниче делать из того что он прописал, а пошла к нашему учаатковому педиатру. Она посмотрела, сказала ничего подобного нет у него (соответственно посмотрев горлышко у малыша). Вообщем, им бы адекватного лора.… – показать
17 августа 2016
Гаджиев Руслан Вагифович, назначил целую простынь дорогих препаратов, мама-пенсионер купила все, аккуратно принимала, результата ноль. К нему идти — деньги на ветер.
5 декабря 2014
Мне нравится врач Оксана Геннадьевна, назначает минимум лекарств, говорит все по делу. Хороший специалист
15 января 2015
А какой она специалист?
21 августа 2016
Мы лечимся только в Медеи,там все врачи грамотные. Лор очень даже хороший врач.
Прекрасный врач, всегда четко и по делу, наблюдаюсь уже 10 лет у неё, вела беременность мою, помогла восстановить гормоны, я могу сказать нашла своего врача, спасибо ей большое!!!
Очень хороший врач,хожу к ней с лета 2020,пришла с проблемой бесплодия,до этого четыре года не могла забеременеть,сейчас благодаря Татьяне Магерамовне и Богу я беременна и до сих пор наблюдаюсь у нее,да она может и прикрикнуть,но все это настолько по доброму,что ты даже и не обижаешься.очень хороший врач рекомендую всем!
Всем доброго времени суток. Жаль, что нельзя ставить оценки с минусом. Теперь по сути, рассудительно.
У жены появились проблемы в плане гинекологии. Попали к Сулеймановой Татьяне Магеррамовне. С октября 2020 по февраль 2021 потрачено времени, ничего кроме как ухудшения здоровья не принесла Вы бы слышали сколько пафоса в её словах и насколько все остальные тупые. Но Вы только вдумайтесь она назначала лекарства не взяв анализы, она НАЗНАЧАЛА гормональные препараты без картины в динамике по анализам. Когда стало совсем худо, стали писать ей, всегда игнор пока не позвонишь. Нашли другого врача, любимая идёт на поправку мелкими шагами, а врач даже не удосужилась написать и узнать, где её пациент. Тысячу процентов даю, что она только перекрестилась, что мы больше не приезжаем и не звоним, ибо она тупо не знает, что делать и как лечить.
Резюме, Хотите ставить на себе эксперименты, идите к ней. Хотите терять здоровье, идите к ней.… – показать
05.08.2020 года записалась на прием к врачу Татьяне Маггерамовне, Я пришла с проблемой, чтобы врач помог. Но ушла с потрепанными нервами и потраченным временем. Я не получила квалифицированную помощь от врача. Врач на первый мой вопрос ответила в очень грубой форме, и весь прием вела себя агрессивно, что уже изначально вызвало недоверие к врачу. Далее последовал опрос от врача, снова я задаю вопрос. Она начала орать, жестикулировать и бросать себя на стол, говоря, цитирую: » ну почему я должнавам объяснять несколько раз, я вам только что сказала, вы меня плохо слышите?». Я, конечно, не стала продолжать осмотр у такого нервного врача. Я вышла, сказав, чтобы мне вернули деньги, это не компетентный врач. Выйдя, на ресепшн, она швырнула чек со словами «верните ей деньги, она не по адресу». Хочу сказать, что какой бы опытный не был врач, в первую очередь нужно соблюдать врачебную этику, относится с пониманием к клиентам и соблюдать субординацию. Я пациент, я клиент, я не пришла бесплатно обследоваться. Почему за свои же деньги я должна еще терпеть агрессию со стороны врача. Очень некомпетентный врач! Ни я, ни мои знакомые больше не обратимся в клинику Медея и к врачу Татьяне Маггерамовне. Спасибо врачу и клинике за неоказанную помощь!… – показать
Уже несколько лет как только поставили диагноз пиелонефрит я думала что так и придется по несколько раз в год мучаться с обострениями пиелонефрита. Обратившись к Сергею Романовичу я благодарна что попала именно к нему. Индивидуальный поход, эффективное лечение и мое состояние действительно улучшилось.Советую всем.
хочу слова благодарности сказать врачу маммологу Хелилову Сеитжан Зихруллаевич, за его грамотное отношение,большое спасибо рекомендую
10 октября 2018
хороший врач онкомаммолог Хелилов Сеитжан Зихруллаевич рекомендую всем
Евгения
10 октября 2018
я была на приеме у маммолога,хороший специалист, большое спасибо Хелилову Сеитжан Зихруллаевичу. Назначение сделал рекаминдую
3,0
Айару
12 марта 2018
Ужасно берут анализы с вен. Моему ребенку еще и года нет, просто издевательство какое-то.
14 сентября 2017
Отличный мед. центр. Особенно Детский гинеколог Сулейманова Татьяна, узист (к сожелению не помню имени), и лаборанты (обычно я боюсь сдавать анализы из вены. Но там вообще даже не почувствовала иглы. Брала анализы женщина среднего возроста, тоже к сожелению не помню имени. безболезненно взяли анализ крови, и быстро и качественно выполнили анализы). Мне очень понравилось как тщательно относилась к пациентам Татьяна Магеррамовна, все очень грамотно обьясняла, пока сидели в очереди к узисту, несколько раз подходила и узнавала наше состояние. А когда узнала, что у нас не гинекологическое заболевание, просто вернула нам деньги. Конечно было неудобно нам. Но она обьяснила нам тем, что можно потратить деньги на более нужные нам анализы. Хотя мы были у нее впервые. А врач узист пока все полностью не проверила нас не отпустила. В общем всем советую.… – показать
Руслан
21 сентября 2014
Здравствуйте! меня зовут Мухамеджанов Руслан, хочу предложить Вам продукцию «Тяньши» (БАДы, мед.оборудования, средства по уходу за домом, средства гигиены) по оптовым ценам. https://vk.com/bad_tiens Если заинтересовал Вас звоните тел: 8 (707) 7021207
Отзывы о медицинском центре Medea на улице Сатпаева
В аптеке Медея почти всегда есть нужные лекарства
Цены в аптеке выше, чем в обычных аптеках.
Всегда спокойно, без ажиотажа, даже в период повального гриппа не было суеты.
Это что то,хочу вам сказать…
предворительной записи нет,в порядке живой очереди,очередь некончаемая
причем в этой очереди и взрослые.и дети
попросили пропустить,никто даже бровью не повел
персонал работает из вон рук плохо
обратились к заведующему....
лепет
и цены куда выше чем в других клиниках
пришлось в срочном порядке искать клинику где могли оказать такую услугу
сделали возврат чека
негати вный осадок до сих пор … – показать
Запись у неё всегда свободная
Жаль, что нельзя ставить оценки с минусом.
Теперь по сути, рассудительно.
Вы бы слышали сколько пафоса в её словах и насколько все остальные тупые.
Но Вы только вдумайтесь она назначала лекарства не взяв анализы, она НАЗНАЧАЛА гормональные препараты без картины в динамике по а нализам.
Когда стало совсем худо, стали писать ей, всегда игнор пока не позвонишь.
Резюме,
Хотите ставить на себе эксперименты, идите к ней.
Хотите терять здоровье, идите к ней. … – показать
Я пришла с проблемой, чтобы врач помог. Но ушла с потрепанными нервами и потраченным временем. Я не получила квалифицированную помощь от врача. Врач на первый мой вопрос ответила в очень грубой форме, и весь прием вела себя агрессивно, что уже изначально вызвало недоверие к врачу. Далее последовал опрос от врача, снова я задаю вопрос. Она начала орать, жестикулировать и бросать себя на стол, говоря, цитирую: » ну почему я должна вам объяснять несколько раз, я вам только что сказала, вы меня плохо слышите?». Я, конечно, не стала продолжать осмотр у такого нервного врача. Я вышла, сказав, чтобы мне вернули деньги, это не компетентный врач. Выйдя, на ресепшн, она швырнула чек со словами «верните ей деньги, она не по адресу». Хочу сказать, что какой бы опытный не был врач, в первую очередь нужно соблюдать врачебную этику, относится с пониманием к клиентам и соблюдать субординацию. Я пациент, я клиент, я не пришла бесплатно обследоваться. Почему за свои же деньги я должна еще терпеть агрессию со стороны врача. Очень некомпетентный врач! Ни я, ни мои знакомые больше не обратимся в клинику Медея и к врачу Татьяне Маггерамовне. Спасибо врачу и клинике за неоказанную помощь! … – показать