4 место из 6 в рубрике ПЦР-тест на коронавирус

Медицинский центр Меди-Сервис на улице Жарокова

Отзывы о медицинском центре Меди-Сервис на улице Жарокова

Здравствуйте! Моя мама обратилась в медицинский центр Меди-сервис. Ее принимал врач терапевт мама была очень довольна его лечением ее давление нормализовалось. Но наша тетя врач педиатр подсказала что надо давление лечить у кардиолога а не у терапевта! Мама записалась к кардиолога и попала опять к тому же врачу оказывается он кардиолог терапевт Третьяков Павел Викторович. Очень вежливый и грамотный доктор рекомендуем к нему обращаться. Не так давно вызвали их скорую и он приехал к нашему ребенк – показать
    • Благодарим за положительный отзыв о Меди-сервис! Ваши рекомендации важны для нас. Благодарим за доверие и желаем Вам всего наилучшего!
  • Была у гинеколога Ни Вероника. Очень грамотный и вежливый специалист. Была удивлена после всех негативных комментариев.
    • Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт в Меди-сервисе с гинекологом Ни Вероникой Николаевной оказался положительным. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся поддерживать высокий уровень качества медицинского обслуживания. Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь сообщить нам. Благодарим за выбор наших услуг!
    Проходила обследование и лечение в клинике по страховке. На сегодняшний день клиника оснащена наилучшей диагностической аппаратурой, а также специалистами очень хорошей квалификации. Давно не встречала таких специалистов, как Мамедова(врач гинеколог), Тонтагулова(ЛОР-врач), кардиолог, эндокринолог, хирург, офтальмолог. Не могу вспомнить фамилии. Очень обрадовало сообщение о том, что могу прикрепить себя, семью и друзей к этой клинике. На не совсем плохой стадии выявились заболевания и удачно пр – показать
    • Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв.
    Эндокринолог очень приятная и грамотная девушка! Все подробно расскажет- о препаратах, о диагнозе(не делает поспешных выводов, рассказывает о всех возможных методах лечения), успокоит,без гонора, без пафоса.
    • Добрый день, благодарим за Ваш положительный отзыв!
    Не рекомендую категорически эту клинику. Приходится идти к терапевтам в крайнем случае, чтобы выписать лекарства при простуде. ЛОР — это что-то с чем-то, кроме соляного раствора выписать толком ничего не может, полагаю, по незнанию. Гинеколог пытается всех заставить верить, что ходить к ним надо платно, и очень разочаровалась, узнав, что все покрывается страховкой. В общем, не частный сервис, а местная поликлиника. Живу даюсь нашей «квалифицированной» медицине.
    • Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт в Меди-сервисе оказался недостаточно удовлетворительным. Ваши комментарии важны для нас, и мы принимаем их во внимание для улучшения качества предоставляемых услуг. Если у вас есть конкретные замечания или предложения, позвольте нам знать, чтобы мы могли учесть их в нашей работе. Мы стремимся к непрерывному улучшению нашего сервиса и готовы рассмотреть любые дополнительные ваши замечания.
  • Я сегодня поехал в эту клинику Сейфулина Гоголя она была закрыта тама работала Гаухар она Врач дермотолог пожалуйста помогите найти их я таки не понял куда они переехали
    • Добрый день, Имирова Гукарван Айсарахуновна к большому сожалению ушла на пенсию и больше не принимает в нашем медицинском центре
  • Побывали сегодня в этой клинике, на сегодняшний день, а это 20.11.2017 г., эта клиника с Гоголя переехала на Биокомбинатскую (Абая-Байзакова), с виду вроде прилично, но на этом все и закончилось. А сегодня у нас там был профосмотр, это было нечто ужасное, что мы видели первый раз в жизни!!! Прохождение обычного рентгена грудной клетки проходило в старенькой машине наверное начало 20 века, это надо же было такой раритет найти, видимо очень постарались, да еще и на улице это проходило, а на улице т – показать
    • Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт в Меди-сервисе был неудовлетворительным. Ваши замечания важны для нас, и мы принимаем их во внимание для улучшения качества предоставляемых услуг. Если у Вас есть конкретные замечания, дайте нам знать, чтобы мы могли рассмотреть их в деталях. Мы стремимся к постоянному улучшению нашего сервиса и готовы рассмотреть любые дополнительные ваши комментарии.
    • Девушка я так понимаю к вам приезжал флюромобиль… и вы ещё не довольны. Он к вам приезжал а не вы шли как говорите в - 4.У нас в РК сколько вижу все флюромобили ещё с СССР. Добрее немного нужна быть врачи тоже люди
      • Анонимный пользователь, дело не в доброте, а в отношении.
        Как я понимаю это частная клиника, можно было бы и купить оборудование для снятия рентгена, они не бесплатно это все делают, честно говоря такой транспорт последний раз видела в далеком детстве, но даже дело не в транспорте, а как я и писала выше в специалистах, осмотр никакой.
    • Полный осмотр зрения т.е осмотр главного дна, рефрактометрия, измерение глазного давления не входит в профосмотр! Профосмотр подразумевает только проверку остроты зрения, и только при обнаружении какой-либо патологии назначается полноценная консультация! Представьте если каждому из пациентов проходящих профосмотр проводить полную диагностику??? Это сколько времени нужно???
    Ужасная клиника! Сегодня окулист этого центра Чекурова Наталья Николаевна
    отказалась осмотреть мою дочь, обратившуюся по страховке на консультацию по той причине что она кашляла! При чем это было было высказано в грубейшей форме! Просто слов нет…
    Дочь была на больничном по поводу простуды. Не могу дозвониться до регистратуры этой так называемой клиники. Если кто- то из руководства этого учреждения интересуется мнением пациентов о своей клинике и прочитает этот отзыв прошу принять меры по отно
    Согласна с выше указанными комментариями, я не одна в своём мнении! Клиника ужасная,с виду всё достойно,а на самом деле…специалистов нет, диагноз поставить не могут, отношение врачей равнодушно, рецепт пишут на стикере, без всякого участия и объяснения, не понятная система записи,то приём по живой очереди,если бы не система страхования в жизни бы не пошла к ним…хожу только что бы брать направление!
    Самый плохой медицинский центр в который я когда-либо обращалась! специалисты так себе! Особенно в гинекологии, говоришь у меня такой-то диагноз, а гинеколог: как? а это что? а как это пишется? и т.д… Если бы по страховке мне не приходилось туда обращаться, вообще в жизни не пошла бы в данный мед.центр!!! не жалейте денег и идите в нормальные мед.центры, в Меди сервис зря время потеряете!
    Поставила 1 звездочку, только потому что без него отзыв не публикуется.
  • Так получается,когда записывается на прием к терапевту не всегда попадаешь по желанию конкретному врачу.Поэтому мне приходилось по бывать у терапевтов Измайловой.....,Эльвиры Гекторовны,Замиры Ярмухамедовны.Я одно поняла им дается очень мало времени на писанину и мало больного слушают.И больному не объясняют ничего а выписывают быстренько назначение.Когда надо успокоить больного и объяснить как надо лечить т.е принимать лекарство. И как,какое лекарство поможет в чем......
  • Очень недовольна. Имея медстраховку, я обратилась в клинику. Сначала у меня раз 5 уточнили есть ли у меня действительно недомогания. Затем начали отправлять от одного врача к другому, якобы мои симптомы не относятся к их категории лечении. Сдала кучу анализов, обошла несколько врачей. Но диагноз так и не становили. Складывается такое ощущение, что просто друг другу так называемые «специалисты» помогают заработать на клиенте по страховке. С таким же успехом я могла обратиться и в клинику по мест – показать
  • В этой клинике моей дочке после сдачи анализов в их же лаборатории «медисервис» поставили ложный диагноз.Диагноз поставила Эльвира Гекторвна которая не удосужилась попросить мою дочь перездать или ещё как то уточнить, успокоить, а наоборот испугала, аж до слёз. У которой в городе нет никого поскольку она студент-первокурсник.Врач должен оставаться в первую очередь человеком, а не бессердечным роботом. И слава аллаху что диагноз и анализы оказаоись ложными.Если все врачи судят только по анализ – показать
  • Есть там генеалог? Кто был ц генеалога????
    Эндокринолог очень приятная и грамотная девушка! Все подробно расскажет, объяснит, без гонора, без пафоса. Ничего лишнего!
  • Согласна с предыдущими оценками. Терапевт чуть меня на тот свет не отправила. Пришла к ней с жалобами на покраснение и боли в ноге, оказывается был восходящий тромбоз, а мне выписали лечение от аллергии!!!
    Ужасная клиника, врачи относятся формально к лечению, только деньги отнесла туда, а результата ноль. У хирурга оставила 15 тысяч, в итоге назначил прогревающую мазь на суставы которые болят, такое назначение может любой человек с улицы сделать, он даже не стал разбирать проблему глубже. Терапевты, никакие, их давно надо на пенсию отправить, опоздала на 5 минут, так врач начала кричать на меня, швырять документы, в общем обращение ужасное. Как будто бесплатно к ней пришла. Ещё хуже стало от тако – показать
  • Красивая реклама в соц сетях, а на самом деле как в районной поликлинике.
3,0

• ужасная клиника, не советую туда идти. Врачи не адекватные, Персонал и обслуживание на нуле!
    Насчет клиники не могу конкретно ничего сказать, это было первое посещение. Но врач -лор не смог нормально посмотреть и дать конкретное лечение, отправили на рентген, возможно им необходимо использовать лимит на карте по страховке. Также были неадекватные высказывания со стороны врача прям в коридоре, конечно, я понимаю, что это один врач, но если он себе позволяет такое, значит руководство дает им такого позволения по отношению клиенту. Поэтому хотела обратить внимание других людей при выборе к – показать
  • Мед центр на гоголя сейфуллина медисервис Полный отстой — деньги берут а проблемы пациентов их не интересуют обратилась к гинекологу ИРЕ МУКАШЕВНЕ с кровотечениеМ, она посмотрела и назначила УЗИ, но в другой клинике,сказала что там будет качественнее чем у них в «медисервисе».ПОСЛЕ ее осмотра моё состояние ухудшилось.В центре куда меня отправили на Узи не оказалось врача он был в отпуске.кроме того приём у них ведется по записи,уже неоднократно возникали недоразумения по вине врачей «медисе – показать
    Самый ужасный центр,который я видела!!! Писала так долго и мои коменты не дошли!!! Не удивительно!!!
  • Дааа, отзывы не самые хорошие)). А у нас страховка в этой клинике. И что же делать??
  • Так хорошо принимают доброжелательно.все хорошо обьясняют.спасибо.
    Хорошая клиника Буду рекомендовать знакомым!
  • Хорошая клиника замечательные врачи.всем буду советовать.
  • Замечательная клиника мне очень понравилось.какое отношение к пациентам. Вежливые доброжелательные.как умеют успокоить и все обьяснить.я ушла умиротворенной.всем друзьям и знакомым буду рекомендовать обследоваться и лечиться только здесь. Ещё раз спасибо.
  • Уролог хороший. Вылечил хроническую болезнь за две недели. Анализы подтвердили излечение
  • Мне нравиться клиника работают и вечером и в субботу.никто не командует.врачи вежливые красивые.все подробно обьясняют.плохое настроение проходит.и аптека есть и оптика.
  • Хочу сказать спасибо за прием терапевту кардиологу и окулисту. Пришла растроенная почти сердитая.на работе и дома проблемы. И меня успокоили.не обратили внимания на мой недовольный голос и все возмущения. Я опоздала и меня так вежливоприняли.неудобно.
    Хочу сказать спасибо! в целом очень грамотные врачи. Обслуживаюсь уже 2 год! Не жалуюсь!
    Мне очень понравилось.спокойная обстановка дружелюбная.чисто.много диванчиков.девушки на рецепшн улыбчивые вежливые. Врачи культурные грамотные доброжелательные.спокойные.все объясняют.уходишь довольна.прямо успокаиваешься и почти вылечиваешься от такого отношения. Спасибо главврачу за такой коллектив врачей. Отдельное Спасибо медсестрам процедурного кабинета.уколы не чувствуешь как ко марик те укусил. Оценка пять.
  • Впервые пишу комментарий к клиникам! Но при таком сервисе, качестве обслуживания и компетенции врачей молчать нельзя! Ужастнейшяя клиника, полный дурдом и хаос твориться в клинике! Начиная с записью на рецепшен заканчивая эффективностью лечения! Все таки, там где касается здоровья людей, нужен порядок! Видима целью клиники — является максимальное извлечение прибыли, а не клиентоориентированность!!!
    Хотя думаю, не удивительно, после наших поликлиник, удивляться не к чему! ТИПИЧНЫЙ КАЗАХСТАНСКИ
  • Я доволен клиникой. Никогда не писал отзывы, но здесь не могу промолчать. Год назад я сильно заболел, долго лечился но улучшений не было. Когда пришёл в эту клинику меня быстро поставили на ноги.И до сих пор не жалуюсь.
    Я удивлена когда плохо отзываются об этой клинике! Обстановка здесь благоприятная и дружелюбная. Уже 4 года наблюдаюсь по медстаховке и слава Богу, что НЕ пропустили ни одно заболевание. Доверилась потому что работаю врачи с большим опытом, и я считаю, что лучше лишний раз возьмут доп анализ, зато я буду более уверена в своём здоровье!!! Отдельное спасибо терапевту, окулисту, гинекологу!
  • Одно расстройство.
Записаться на приём в медицинский центр Меди-Сервис на улице Жарокова по телефону: +7 (727) 355-53-63.