22 место из 64 в рубрике Детская хирургия

Медицинский центр Медикер Алатау на метро Сарыарка

/ 74 оценки

Отзывы о медицинском центре Медикер Алатау на метро Сарыарка

Ходила несколько раз по страховке водила ребёнка. Детские врачи некомпетентны. Просмотрели пневмонию в прошлом году, не рекомендовали госпитализацию с температурой под сорок. Крайне разочарована. Вот и сегодня ходила к ЛОР детскому, так как услышали что по страховке, изменились в лице. На отвяжись посмотрела, на отвяжись написала рецепт. Персонал неприветливый, даже не поздоровалась одна с ресепшена.
    Услышал разговор женщин в очереди в процедурную.Они говорили о медсестре клиники Сапаховой Асие.И задавались вопросом-кто написал о ней такую ложь?
    Я уже три года вожу свою маму в клинику.Персонал учтивый,профессиональные врачи.Везде чистота.Не слышал ни разу слов грубости.
    Для чего написан отзыв Жанар?Может это чья-то антиреклама?
    Я прочитала отзывы про мед Асие,как так можно такая ложь написать,я немогла просто так сидеть,я 10 лет Медикере капаюсь я хожу только к Асие.У нее рука легкая,сама добрая хорошая всегда улыбается,все пациенты ее хвалить,всем помогает я рада чтобы такая медсестра работает Медикере!
    Добрый день
    Я всегда думала, что Медикер очень солидная клиника, что там работают высококвалифицированные специалисты. Пока не встретилась по случаю лицом к лицу с медсестрой Сапаховой Асией. Она очень грубо обращается с пациентами, и халатно смотрит на свою работу. Очень жаль, в такой солидной клинике работает такой специалист. Иногда она работает по выходным в указанной клинике, бывает что она оставляет свое рабочее место во время работы и требует очень высокую сумму за свои услуги.
    В 2015 году вызвали врача на дом, у малыша был сильный Жар и головные боли. Но к сожалению мой сын не мог об этом сказать, а только плакал и лежал без сил. К нам на вызов на вызов приехал врач. Я уже не помню как его зовут.! Но я посей день благодарна ей, за то что она во время поставила Правильный диагноз. За то что, она не бросила меня с моим ребёнком и грамотно объяснила что необходимо сделать пункцию. У моего сына был менингит и Слава Богу что что нам вовремя поставили Правильный диагноз – показать
    Очень не понравилось отношение к пациентам. Заранее записались к «врачу» УЗИ кабинета Сон Е. Р., зная что у неё пациенты, она пошла в магазин, опаздала, в резкой форме сказала ждите ещё, не смотря на то что, пожилой человек пришёл натощак, а время уже обеденное, да уж..... Разочарованная.... Про регистратуру много сказано) от меня только одно СОЧУВСТВУЮ руководству за такой персонал!
  • Сколько раз убеждалась,что ходить в Медикер трата нервов,денег и времени. Принесла УЗИ геникологу в котором четко и ясно указано,что беременность 4—5 недель, в полости матки,есть гематома (т.е.угроза выкидыша). Она начала осмотр на кресле,долго пальпировала,давила мне на матку. Что то усердно искала. Не знаю матку или эмбрион. В УЗИ все описано. Болел низ живота потом. Усугубила мне угрозу выкидыша. Лучше бы она мозги свои так тщательно искала и пальпировала где нибудь.
  • Салеметсизбе!!! Экссудативный плеврит емдейсизбе? Жанаозен каласын да турамыз, Озенмунайгаз карточкасымен кабылдап ем жасайсызба? Кез келген куни бара беруге боладыма? Алде запись жазылу керекпа?
  • Хочу сказать огромное спасибо Алмасовой Г.А.. доктору который приехала к нам на вызов.
    Спасибо что приехала она, спасибо что убедила ехать, СПАСИБО ЧТО ПОСТАВИЛА ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ. Я представляю если приехал бы кто-то другой и поставил нам диагноз (единственно верный в первые дни болезни) ОРВ! И мы бы лечились….
    А наши клетки бы-росли дальше, и то что происходило в нашей голове, превращалось постепенно в гной. (у нас было всего 365 клеток, а детки там лежали у которых переваливало за 1500)
  • Здравствуйте у Вас удаляют папиломы?
  • Здравствуйте у вас в клинике лечение есть от бруцлеза?
  • Здравствуйте. У моей мамы витилиго. Можно ли вылечиться? Принимаете ли с данным диагнозом?
  • Здравствуйте у вас лечит витилиго?
  • Вы по страховой картрчке озенмунайгаз принимаете?
    • Да
  • У вас лечать бурцеллез?
  • Полип носа удаляете?
  • Здравствуйте!
    Хотел спросить, компьютерную томографию поясницы сколько будет стоить???
  • Добрый день, вчера была у ЛОР врача 8—30мин утра и поставили мне диагноз обострение гайморита, назначила промывание и лечение.Просила 5 дней подряд приходить в 8—30 утра на промывание носа.Я как пунктуальный человек прихожу к ЛОР врачу, она оказалось заболела и сказали идти в верхний корпус к другому ЛОР врачу, которая должна была работать в 9—00ч утра.Врач пришла с опозданием в 9—10мин утра и еще 5мин простояла в гардеробной, общаясь с гардеробщицей,незнаю зачем может она угощала ее кислородным – показать
  • Медикер!отстоиный гениколог Шабденова Э поставила эрозию столько денег собрала назначили кучу лекарст на 19 000!а в итоге оказалось только молочница!на пугала!!не советую записыватся к неи!лишняя трата денег!
3,2
19 отзывов и 74 оценки

Медсестры все отличные здесь, а врачи почему-то без категории многие работать стали, хотя неизвестно, что лучше: опытные, которые пихают Бады (как эндокринолог) или старающиеся новички!
    Я прочитала отзывы про мед Асие!Как так можно такие ложь написать!Я Асию знаю много лет,я постоянно у неё капаюсь,у неё рука золотая лёгкая,сама хорошая добрая всем помогает,все её хвалят профессионал медсестра!Я рада что Медикере работают такая опытная медсестра!Я что хочу сказать цените такую медсестру!
    Посетила гинеколога клиники «Медикер», с жалобой на легкий зуд, также сообщила что по моим предположениям у меня цистит.Никакие анализы кроме мазка она не взяла, провела осмотр, в итоге прописала пару лекарств, предварительно не исключив беременность. Медицинского образования у меня нет, но прочитав пару статей на эту тему, стало ясно что элементарно зуд может свидетельствовать о беременности. Где то через две недели, сдав тест на беременность, получила положительный результат. Считаю, что если – показать
    ужас просто не советую!! только денег потратите зря
    ужас деньги только зря потратил. маралл давлетовна просто безхребетная ничего не сделала.
  • Что за отношений? Не закончив разговор бросаете трубку? обслуживание 0
  • Добрый день. Мы по страховке обслуживаемся в Медикере. Самая ужасная клиника которую я знаю. Врачи не квалифицированные. Я бы платно сюда ни за что не пришла бы! Вот Архимедос хорошая клиника, мы тоже там обслуживались. Я с ребенком пришла по раньше на 15 мин, попрасила педиатра посмотреть ребенка, мы были без записи, так как ребенок приболел. Так педиатр, ходила туда сюда и просто тратила время в ожидании другого пациента, который должен был прийти к 9ти. Очень вредные врачи.
    Лор врач вообще
Записаться на приём в медицинский центр Медикер Алатау на метро Сарыарка по телефону: +7 (727) 356-11-77.