5 место из 17 в рубрике Вызов детского врача на дом

Медицинский центр Рахат в Ауэзовском районе

Отзывы о медицинском центре Рахат в Ауэзовском районе

Достоинства:
    Вежливый, внимательный персонал. чисто. уютно, хорошее оборудование. Высококвалифицированные врачи.
    Особая благодарность гинекологу и специалисту УЗИ Тахмине Махамедовне Файзрахмановой за вовремя поставленный диагноз и последующее наблюдение и рекомендации по лечению.
    Недостатки:
    За каждое посещение узкого специалиста нужно постоянно посещать терапевта, неделю назад была у терапевта, он послал к эндокринологу, так как я по прикреплению, свободного специалиста нет, запись на месяц вперед, дождалась когда откроют запись к эндокринологу опять требуют пройти терапевта, что это за идиотизм. За мои же деньги меня гоняют, это такая манера поведения в этой клинике или повсеместно? Просто так списывают деньги с моих отчислений, при этом не получая услугу. За каждое посещение с меня списывается сумма, хотя я не по прямому назначению к терапевту, а лишь для того, чтобы получить направление к другим врачам!
    Я раньше хорошо относилась клинике, но после того как маму потеряла, перестала им доверять, ее лечила Гулия Амантуровна, нас лечили от желудка, после того как систему получила, через два часа, на глазах моих детей я маму потеряла. Маме 2 января исполнилась бы 79. Теперь кто мне ответить за ее смерть, почему она нам не сделала Узи сердце, ЭКГ. 27 декабря мы анализы сдавали, 28 декабря получили результаты, но они были на мой взгляд очень плохие, но она сказала это нормально, а 30 декабря 2019 года – показать
  • Записывалась на сегодня 5.11.2019 года к гинекологу. Оказалось что не записали. Это вообще нормально? Вы как работаете? То у вас месяц его нет, никто не держатся. Отвратительное обслуживание
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! оставьте ваш контакт пожалуйста для уточнения сложившейся ситуации.
  • Даже когда дозвонишься, невозможно записаться на прием к врачу, хотя и прикреплена к этой клинике на гарантированное бесплатное медобслуживание. Сегодня уже третий раз звоню и единственный ответ -ждите на линии, регистратор занят, записывает других пациентов. Лучше открепится от нее и обслуживаться в другой клинике
    • Доброго дня! Благодарим за обратную связь. Ваши замечания будут учтены
  • В нашем городе при CIN 3 практикуют (есть случаи) удаление матки с придатками, т.е. операцию с необратимыми последствиями. Хотя местный онкогинеколог рекомендовал конизацию, но без наркоза, предупредив, что будет больно. Поэтому я искала хорошего онкогинеколога в Алматы и по отзывам на форумах нашла лучшего в РК — Акимжанову С.М. в клинике «Рахат». Светлана Максимовна отправила мне чек-лист с необходимыми анализами, которые я сдала в своем городе. В назначенный день в начале цикла приехала, пол – показать
    • Доброго дня Алия. Желаем Вам никогда не болеть! Благодарим за отзыв.
  • Хотела выразить особую благодарность урологу с клиники Рахат — Видьданову Талгат Сиражетдиновичу за профессионализм,. Я столько лет мучилась со своей болезнью. Все кто страдает мочекаменной болезнью меня поймут. Низкий поклон врачу за тот покой, который он вселил в мою душу!!!!! В наше время очень трудно найти грамотного уролога для тех, кто страдает бесконечными воспалительными процессами в мочевом пузыре. Пишу для тех, кто еще не может вылечиться раз и навсегда. Это не сказка, это реальность. – показать
    • Здравствуйте Карлыгаш! Спасибо за теплые слова. Здоровья Вам!
    • Присоединяюсь в Вашему отзыву — доктор Талгат отличный врач.. Я о нем слышала только самые хорошие отзывы от очень многих пациентов в Узунагаш. Внимательный к своим пациентам доктор. Мои покойные родители — отец ветеран ВОВ, матушка — ветеран тыла — всегда отзывались о нем как о чутком враче и профессионале своего дела. Клинике РАХАТ очень повезло, что там работает такой врач, как Талгат Сиражетдинович.
  • Здравствуйте. Хотела получить консультацию по женскому. Я беременна. Мне поставили диагноз что у меня очень густая кровь и таблетки не помогают. Я изи такого диагноза уже потеряла своего первого ребенка. Не хочу чтоб это повторилось. К кому можно записаться по данному вопросу и какие нужны для этого анализы привезти. Я из Кызылорды.
    • Незнаю ещё хочешь ли слышать но уменя из за повышенной лимфозы я потеряла детей только в Индии мне нашли причину и дали лечение,просто у меня тоже кровь густая
    • Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, к нам по номерам 2200022 либо 8707220022. Вам дадут развернутую и детальную информацию по нашим специалистам и запишут на прием.
  • В 2017 г по акции встала на гарантированное бесплатное медобслуживание в центр Рахат. Терапевт открыла мне медкнижку, я пожаловалась на давление и что лет 10 не была в больнице, видимо, из- за того, что я пенсионерка, мне сказали, что анализы можно никакие не сдавать, только кровь.каково было мое удивление,когда я узнала во время забора крови, что это анализ на сифилис, больше мне там делать нечего, ужас а не клиника
    • А что тут такого? Микрореакцию везде берут в первую очередь
    • А что тут такого? Микрореакцию везде берут в первую очередь
  • Я была на колькоскопии у врача гинеколога Орыновой Гульмиры Сайлавкановнв,могу сказать,что это лучший доктор нашего города,очень внимательное отношение к больному,изучила анализы,выслушала жалобы,провела осмотр.Огромное спасибо доктору.Всем рекомендую! Клиника Рахат,Жетысу-3
  • Я с сыном пришла в клинику 3 января к отоларингологу, ребёнок жаловался на боли в ушке, при первичном осмотре, врач посмотрел горло, ушки, нос, назначил промывание носа методом «кукушка », также было назначено лечение, 4 дня ходили на промывание носа, на 3 день сказал, что нужно будет ещё одно промывание и вторичная консультация, придя на 4-й день, я оплатила и промывание носа и вторичный приём, в итоге промывание носа нам сделали, и за оплаченный вторичный приём, я получила рекомендации от врач – показать
    Здравствуйте! В 2018 году 9 октября моей супруге назначили операцию по удалению миомы. Нас направили с поликлиники в клинику Рахат, по адресу Жетысу-3, 2а. Нас принял очень вежливый персонал. Хотим поблагодарить хирурга-гинеколога (ДМН, профессора) Коркана Ануара Ивановича и врача гинеколога Лактионову Марию Владимировну, за их профессионализм. А также спасибо огромное медсестрам Балауса и др… за их заботу. Всё чётко разъяснили и подготовили к операции. Операцию провели успешно. Через неделю н – показать
    в этом году,в этом центре мне была проведена операция по удалению матки с придатками.оперировал Дмитрий Валерьевич Хегай.Я очень благодарна хирургу,ассистентам,анестезиологу за проведенную операцию.в этом центре очень внимательный персонал.я очень благодарна медсестрам.все внимательные и отзывчивые.
    Рахат емханасы ұжымына алғысым шексіз. Оның ішінде әсіресе дәрігер Нурбаев Арман Ильясовичқа өзімнің алғысымды білдіргім келеді. Ол кісі өз ісінің нағыз маманы, өз емдеушілеріне жылы лебізбен қарайды. Емхана таза, палаталары өте ыңғайлы, тамағы өте дәмді. Сіздерге көп-көп рахмет!!!
    Не рекомендую обращаться к гинекологу Надие Мухаметжановой в клинике Рахат. Она очень внимательна и, видимо, стремится сделать как лучше, однако после ее процедур (удаление кондилом) стоимостью 80 000 тенге + 60 000 на лекарства я восстанавливалась больше месяца. О таких последствиях врач меня не предупреждала, говорила, что сразу смогу пойти на работу («у других пациенток все нормально было»). В реальности я просто не могла ходить от адской боли всю следующую неделю, пришлось брать незапланиров – показать
  • Здравствуйте!! Мне в роддоме подарили сертификат на этот медцентр. Кто знает хороший ли там невропатолог и узист детский???
    • Здравствуйте хотела спросить в клинике Рахат детский невропотолог как хороший читаю ваш отзыврешила спросить нам нужен прям хорший невролог
  • Мы очень рады,что в клинике Раxат на Момышулы начала работать очень знающии врач детский узист Мажитова Саткуль Андакуловна.Она очень специалист высокого класса,тем более детскиx узистов в городе очень мало.Успеxов Вам дорогой доктор
    Было почти тоже самое, в регистратуре девушки вообще кроме как записать и желательно на недели две на в перед не знают совсем ничего, словно не в больнице работают (видима с платниками они более разговорчивы)(Отношение к тем кто по прикреплению ужасное, для того чтобы попасть на прием к терапевту нужно записаться за неделю и как минимум час сидеть и ждать, не говоря о том что когда болеешь видима вообще не стоит приходить, искать самой свою карточку по тому что нет медсестры которая обычно это – показать
    Добрый день! Я только одного прошу, поднимите трубки. тел.221-87-78 не отвечает, у вас какие то счастливые часы когда можно дозвонится и просто записаться?!
    Добрый день! Обычно не пишу отзывы. В этот раз не промолчу. Я узнала что беременна еще на 4 недели. Пришла на под крепление мне сказали приходите на 11—12 недели. Я говорю мое самочувствие очень плохое. На что мне ответили мы вам уже сказали.Но только я сказала я вам все оплачу. Как сразу в мою сторону заговорили.Подходила 10 неделя я пошла опять в Рахат. Приехала пораньше была удивлена. Регистратура начала работать пять минут девятого, врач терапевт запустила к себе на прием в 15 мин девятог – показать
    Поступили с ребенком с энтеровирусной инфекцией, после поступления не зашёл ни один врач, пошли сама искать, так как у ребёнка понос. Ни врача, ни медсестры нет, на вопрос к нам кто — нибудь подойдёт, мне сказали вы поймите они ещё в инфекционной работают. Кое как добилась капельницы и укола, когда ребёнок уснул под капельницей, попросила медсестру присмотреть. А сама сходить за кипятком, так как в палате нет ни чайника, ни термоса. Пришла ребёнок на руках у медсестры ревет и на го – показать
    Отопительный стационар в мкр Жетысу. Лежали с младенцем. Мед сестры молодые не опытные нормально капельницы поставить не могут. Когда ставили катетер все прокололи не могли вены найти. Так еще это все делалось без перчаток ссылаясь на то что вены не чувствуют. Просят за комнату 15000 а комнату не убирают, нет светильника чтоб ночью можно было включить для детей, мебель вся еле держится, в воздухе пыль летает, Везде волосы. Зайдут просто полы моют. Санитарка не кварцует как это обычно в больницах – показать
  • Прикрепилась то же всей семьей к этой поликлинике с мая 2017 года. В замен получила- не возможно записаться к врачам на бесплатной основе. Запись ведется только на следующий месяц. Однако на платной основе на следующий день. Врачи на прием в 8 утра практически не приходят, всегда с опозданием на 5—10 мин. Следовательно и пациент опаздывает на работу. К окулисту через месяц, на узи через месяц- ко всем специалистам через месяц. Эти специалисты тоже работают по особому гр – показать
    Очень разочарована клиникой в Жетысу. Прикрепились всей семьей, потому что постоянные клиенты в клинике в Таугуле- там прекрасные врачи. Но как говорится- бесплатный сыр только в мышеловке. Рассчитывала, по крайней мере на такое же обслуживание, как и в Таугуле, разочаровалась- по-хамски себя ведут, невежливые медсестры, невнимательные врачи(гинеколог). Получила только негатив, и испорченное настроение. Уважаемая администрация! Если уж взялись обслуживать пациентов бесплатно — по прикреплению, т – показать
    Если вам дорого ваше здоровье, никогда не ходите к гинекологу Эюбовой. Раскручивает на БАД 60000 за курс. Это у нее панацея от всех болезней. Как врач никакая. Пришла к ней с одной проблемой, отдала 100000тг, ушла с целым букетом воспалений. В клинике, которая кичится гинекологическим отделением, Эюбовой ассистирует санитарка, которая две минуты назад мыла стены в коридоре. Ужас!
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить медицинский персонал клиники «Рахат» на Жетысу-3 (Мусаева Г.А., Садвакасова А.К., Нурбаев А.И., выражаю особую благодарность Эюбовой Элнуре Гаджиевне. Она вела беременность у меня в течении 9 месяцев. Относилась к нам очень внимательно, доброжелательно и всей душой. За весь период назначала правильные лечения по показаниям, всегда поддерживала нас. В любое время суток была на связи, переживала за нас больше чем мы сами. Благодаря ей, её рекомендациям с нами все х – показать
    Добрый день. Хочу поблагодарить врачей кардиологов клиники Рахат и Аиду Каримжановну и Арман ильясовича. Огромное спасибо за лечение, внимание. Специалисты своего дела. Семья Сасыковых.
  • Здравствуйте, мне подсказали что у вас есть мануалист Ерлан, вот думаю насколько он хорош специалист, вы можете порекомендавать его или есть другие мануалисты
    Когда выйдет на работу Сымбат Булатовна? Ее телефоны отключены. Мы ее очень ждем
  • В ноябре месяце в клинике Рахат на Абая- Момышулы была акция на гарантированное бесплатное обслуживание на 2017 год в их поликлиники. Я подала заявление, меня заверили что с 01.01.2017 я могу к ним уже обращаться. Решила я к ним обратиться 13.01.2017 но как выяснялось, я как была прикреплена к другой поликлиники так и осталась. Причем причину по которой я не оказалась прикреплена к данной поликлиники мне так и не объяснили. Я оставила вопрос на сайте Рахата но так и не дождалась ответа или звон – показать
  • и мне с мужем Эльнура Гаджиевна очень помогла. Побольше таких врачей бы на сегодняшний день. В любое время дня и ночи она на связи и ни когда не хамит и назначает правильное лечение. Мы довольны Спасибо вам еще раз
    • Ничего подобного, я и мой муж очень разачерованы Гинеколог ом Эльнур Гаджиевна, я была на 8 месяце беременности, она даже не предложила меня положить на сохранения. Хотя в этот период у меня уже были проблемы со мной и с ребёнком. В итоге меня 16 декабря на скорой помощи забрали в району больницу и сделали экс, ребенка не спасли, поставили отслойка плаценты. Когда Эльнур Гаджиевна до этого на приёме видела узи, и ничего не сказала толком про отслойку просто тупо назначила кислородные таблетки – показать
  • в первый день приходят на прием на осмотр а не на лечение и после анализов только назначается лечение. А Эюбова Э.Г к стати врач от бога очень грамотный и квалифицированный врач. все мои близкие и подруги прошли через ее руки и ооооочень даже довольны. Она помогла моей подруге которой сиаыили бесплодие. и много других сложных случаев было. Так нечего тут наговаривать напрасно. Она очень отзывчивая и всегда доступно объясняет в отличии от других. А цены устанавливает Мед центр а не врач и пре – показать
    Эльнур Гаджиевна очень не красиво поступаете и не в первый раз наслышан, даже не лечите,а на оборот колечите за приём 5000???за что??? Тикие деньги отдавать?чтоб уйти с той проблемой с которой и пришла
    студентка и объясняла вашему гинекологу что денег у меня таких нет,она меня загоняла ещё и свою подругу мне порекомендовала мол у неё только эти таблетки,ни у кого ты больше не найдёшь.... (Прописала таблетки на 3 месяца по 20000 пачка,вы представьте только 60000 не понятно за что…Я ей доверилась,а она тысяч 30 с меня содрала,чтоб сказать,«что результаты хорошие » И гонять по всем врачам????Что у вас там за шарашкина контора…Вы клятву кому довали?Эльнур Гаджиевна (не ходите к ней,о – показать
    Сдавали спермограмму. Пришли сюда так как близко к дому, но это было ошибкой. Муж дома собрал материал в баночку и пошел, деньги оплатил, а в процедурной не было человека, сидел ждал. Но такой материал как сперма долго ждать не может. Заставили ждать и еще нахамили. Заберем результаты послеобеда и больше туда ни ногой. Жалко тех кто с душой открыл бизнес этот, а нанятые ими сотрудники рушат все!
  • Дв! Медсестры халатно относятся к своим обязанностям, рассеянные. Я ошибся дав им 2 шприца по 10 мл, ампулы по 10+2 (оказывается, надо было 18, так было написано в назначении и на это не обратили внимания) и 10+5 мл, и назначение врача. Сделали 2 укола со шприцами по 10 мл, как они разбавляли раствор, не понимаю… или ввели только физраствор
  • Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь оперируещему Врачу Лору Мамыру Шонгараевичу. На самом деле это Врач от Бога. На протяжении того времени как мы начали обследование в Клинике Рахат в особенности после операции Мамыр Шонгараевич почти каждые пол часа заходил в полату посмотреть состояние ребенка, с ребенком разговаривает очень хорошо Айналаын денег созден бастап. Даже вечером звонил и спрашивал состояние ребенка. Врач профессионал своего дела. Спасибо огромное Вам Мамыр Шонгар – показать
  • Здравствуйте!у моей тети гепатит с,есть ли у вас врач гепатолог?
    Добрый вечер, у клиники замечательный сайт, с замечательными отзывами, однако на деле отвратительное обслуживание!
    Сегодня были в клинике по адресу Жетысу 3, мало того что моя жена прождала в очереди к терапевту 1 час (ей нужно было лишь направление к гинекологу) ей нахамили и пригрозили вообще не выписывать направление! Терапевт Мусаева Гуля полностью испортила впечатление о клинике! Сервис извините меня не соответствует цене!!! Больше в это учреждение мы не придем и никому не советуем!
  • Здравствуйте! Лечат ли у вас такие заболевания — Артроз, артрит, полеартрит?
    • Здравствуйте, нет, артрозы мы не лечим.
  • Жду ответа
    • 390-60-30, запишитесь на прием пож-та
  • Возможно ли сохранить ногу.влажная гангрена при диабете поражения стопа и нижняя часть голени.наши врачи советуют ампутация,но мы не согласны.
    • Сохранить возможно. Запишитесь на прием.
  • Добрый день, а вы удаляете вросший ноготь на больших пальцах ноги? И каким методом вы его удаляете?
    • Добрый день, да мы удаляем, метод зависит от реальной ситуации с ногтем, надо посмотреть. Принимает хирург высшей категории. Молдабеков Ерман Тагатаевич. Вы можете записаться на прием 390-60-30
  • Поздравляю всех докторов клиники Рахат с профессиональном праздником, особенно хочу отметить доктора Толемысова.С.Д.спасибо вам доктор.
    • СПАСИБО!
  • Вся наша большая и дружная семья, вот уже 4 года наблюдается у доктора Нурбаева, кардиолога из Рахата! К сожалению у нас у всех давление, Ибс, и порок у внука. Но приятным моментом в этой истории является то, что мы нашли настоящего доктора, который стал нам другом. Спасибо Вам доктор и с праздником! И всех ваших сотрудников! Семья Бектемиррвых.
    • Спасибо!
  • Большое спасибо Нуралину Рустему Шкербаевичу, руководителю центра диабетическая стопа! Вы спасли не просто ногу нашего папы, Вы подарили ему Надежду! Спасибо, с праздником, Альфия Ниязова.
    • С пожеланиями крепкого здоровья, Администрация медицинского центра РАХАТ.
  • Доктору Салтаеву спасибо за Вашу любовь к детям, за чуткость и внимательность, мама Ахметова С.
    • Спасибо за отклик.
  • Таирова Карима Тошхановна, с Праздником! Спасибо, очень помогли. Валентина Ивановна Коломеец.
    • С пожеланиями крепкого здоровья, Администрация медицинского центра РАХАТ.
  • Поздравляю коллектив МЕДЦЕНТРА РАХАТ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!
    СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
    • Спасибо!
    Добрый день,хочу поблагодарить врача стоматолога Дилбар Даулетяровну,знает подход детям и безболезненно лечит зубы!!
    • Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
2,9

Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Грубый персонал, плохой педиатр
    педиатр поставила неправильный диагноз,дала схему лечения,в итоге довела моего сына до обезвоживания,а у дочки оказывается был фарингит,а она дала лекарства от энтеровируса,в итоге у дочери острый фарингит,а у сына обезвоживание,в другой клинике сказали что опаздали бы мы ещё на день сын бы в реанимацию попал.Написала педиатру Лаура Зарлыкановна,она заблокировала меня,Безответственные!
    19 июля 2021 года,время 10:30
    Лаура Зарлыкановна
  • Проверяйте свой чеки, вместо 800 тенге с карты сняли 8000 тенге.Будьте внимательней
  • Говарят одну цену когда выписывают другая касмическая цена остаётся ешё за камуналку оплатить им
    Выражаю огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики,Садвакасовой Айнуре Кенесовне,за профессионализм,внимательное отношение к больным,я была в других клинниках поэтому у меня есть опыт сравнения, это лучший врач нашего города.
  • Огромное спасибо руководсту клиники,что наконец то приняли достойного детского узиста!!А то каждый раз приходя с детьми к Вам на УЗИ иногда уходили недовольными заключением Вашего узиста
    Ужасная клиника, врачи никому не советую!!!!
  • Здравствуйте. Как то я обратилась в клинику Рахат по Абая Момыш улы. Подошла к девочкам в регистартуре и спросила к какому гинекологу можно обратиться. Они начали рассхваливать Надию Койшибаевну. Мол врач от Бога. Я оплатила прием. Когда зашла к ней один внешний вид ее поразил меня. Сидела жевала на макушке головы хвост вся лохматая вообщем ведьма. Ладно.Повела она меня на кресло. Так грубо ввела зеркало что появились кровянистые выделения и говорит медленным противным голосом. У тебя тут такие – показать
    У Вас на респешене сидит администратор с жвачкой. (подсказка — система видео мониторинга может помочь с этим). К тому же. Записалась на прием, а оказывается, нужно еще брать направление у врача, клиника которая находится в другой части города. Уважаемая администрация! К вам не всегда приходят домохозяйки, которым заняться нечем и времени очень много. У работающих людей нет времени ездить сначала в одну клинику (!) только за направлением, а потом в другю, к врачу. Мы так же работаем, как и ваш п – показать
    Ужаснее клиники не встречала.
  • Эльнур Гаджиевна. Врач должна учитывать все нюансы в работе с пациентами. В нашем случае этого сделано не было. Результат — плачевный. Плохая работа с одной стороны, судьба и жизнь человека — с другой. Такое ощущение, что работает на «авось ». Подумайте, прежде чем соглашаться на такого «специалиста».
    Добрый день! сколько людей столько мнений о клинике.))) По мне так МЦ РАХАТ это лучшая клиника в г.Алматы! Очень вежливый и приветливый персонал, Врачи профессионалы своего дела! Хочу пожелать Вам процветания и поменьше вредных пациентов.
    Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!
  • Как можно хвалить Нуралина, некомпетентный врач,идти к нему на прием — себя не уважать
    Хочу поблагодарить Дилбар Даулетяровну,за качественную работу,очень внимательная и приветливая
    Добрый день!

ЛЮДИИИИ!!! НЕ ИДИТЕ В РАХАТ. врачи не квалифицированные. Первый раз в жизни пишу отзыв, поскольку думаю стоить всем сказать какой у них персонал не вежливый и врачи тупые.
  • Хочу сказать, что ваша клиника «Рахат» потеряла своё лицо. Врачи обманывают людей, буквально кладут себе в карман лишние деньги, ужасно лечат. Моему отцу вырвали зуб, и на данный момент он 3-й день лежит с опухшим лицом, горлом и температурой. И такое случилось не только с ним, но и с другими моими знакомыми. Теперь к вам — ни шагу!
    Врач от Бога
    назначила неверную дозировку антибиотиков, из за этого лечились месяц.
    Мне очень понравился Андрей Вадимович,профессионал своего дела
  • Выражаю огромную благодарность Нургуль Болатовне!
Записаться на приём в медицинский центр Рахат в Ауэзовском районе по телефону: +7 (727) 390-20-13.