3 место из 10 в рубрике Выведение из запоя на дому

Медицинский центр Рекавери на метро Сайран

Общее мнение пользователей на основе 23 отзывов

Медицинский центр Рекавери на метро Сайран — это место, где пациенты могут найти поддержку в борьбе с зависимостями и получить квалифицированную помощь. Здесь работают отзывчивые специалисты, создающие теплую и заботливую атмосферу. Клиника предлагает лечение от различных видов зависимости, а также психологическую помощь и советы по поддержанию здоровья. Пациенты отмечают высокий уровень обслуживания, комфортные условия, вкусное питание и индивидуальный подход. Центр помогает людям возвращаться к трезвому и полноценному образу жизни, даря надежду и поддержку каждому, кто обращается за помощью.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные специалисты
Теплая и заботливая атмосфера
Индивидуальный подход к пациентам
Высокий уровень обслуживания
Комфортные условия и хорошее питание

Отзывы о медицинском центре Рекавери на метро Сайран

• Мой муж курит скорость год.добровольно согласился лечиться.сколько примерно будет стоить лечение и сколько времени займет?
    • Здравствуйте,Елена,для изучения вашего случая вы можете связаться с нами по номеру +7 (778) 097-04-54.
  • Спасибо центру, за то что вывели мою сестру из запоя!! Это была беда нашей семьи! Но благодаря вам, она обрела свой человеческий вид! Спасибо персоналу за профессионализм!!
    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за квалифицированную помощь родственнику. Чувствует себя превосходно. Спасибо!
    Улкен, Рахмет, Сізге! Думал, что не переживу еще одну ломку… Ваши специалисты просто волшебники, за кротчайший срок смогли вернуть меня к жизни… Вот это я понимаю, спецы, приняли как близкого, накормили, напоили, сняли физический дмскамфорт еще и дали рекомендации по поддержанию здорового отношения к себе… С радостью, обнимаю и говорю Спасибо!!!
  • Спасибо большое всем сотрудникам центра, за ваше отношение и заботу! За грамотно оказанную помощь и сердечность, желаю успехов и процветания!!!
  • Спасибо огромное Вашей организации.Направляете людей на правильный путь,ваш индивидуальный подход,высокоэффективность,профессионализм.Благодарность всем сотрудникам
    Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить за организацию такого медицинского центра Киленко Дениса Александровича, Серёгину Марию Михайловну.Миссия,спасение людей, попавших в трудную ситуацию в жизни больше дело. Спасибо Вам!!!
    Наркотики, это страшно! Убедилась в этом на собственном опыте, когда заболел мой сын. Спасибо Ренессанс! Вытащили во время. Мой мальчик, сейчас взялся за ум. Появилась цель в жизни. Появилось будущее. Спасибо!
    В данной клинике проходил лечение от наркотической зависимости, на протяжении долгого времени не мог избавиться от пагубной привычки.. Специалисты данного центра помогли мне избавиться и направили на путь выздоровления к здоровому, трезвом образу жизни, 6 месяцев стационара помогли мне разобраться в своих глубинных причинах и обрести душевный покой.. От всей души благодарю всех специалистов, и желаю, Вам успехов в вашем нелегком труде! Признателен, Вам мои дорогие!!!
    Очень хороший, отзывчивый и квалифицированный персонал! Всем советую!
    Хороший грамотный персонал, молодцы! Так держать
    Понравилась атмосфера, условия и отношение к пациентам. Спасибо вам огромное!
    Огромная Благодарность персоналу за квалифицированную помощь.
    Сотрудников могу оценить как компетентных в своей сфере. Еда пойдёт, не ресторан конечно, но вкусно и по-домашнему. Спасибо за помощь
    Спасибо персоналу клиники Рекавери за доброту и отзывчивость!За профессионализм и терпение!Вывели из запоя,хотя я знаю,что со мной это сложно,терпели меня.Сервис на высшем уровне!Питание,уход,процедуры,все просто отлично!Спасибо
    • НАПИСАНО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
    Это медицинское учреждение? Там прям стационар с капельницами и таблетками?
    • Да конечно, это отделение стационара с лечением
    • Приезжайте мы поможем вам, гарантия100%
    Грамотныеквалифицированные специалисты. За пять дней привели в чувство. Стоимостьот возможностей,wi-fi, в каждой комнате телевизор,порцию доесть сложно (огромные). Забота 24 часа в сутки. Спасибо
    Ребята молодцы. Создали хороший и качественный сервис. Поступил к ним в половину третьего ночи (скорая привезла). Поставилина ноги и дали консультацию о проблеме и последствиях употребления. Спасибо, так держать!
  • Спасибо персоналу за помощь, хорошие специалисты которые привели меня в чувства. Уход, еда все на высоком уровне.
    Я столкнулся с проблемой употребления алкоголя. Только здесь я обрел трезвость. Раньше и по бабкам ездил и кодировался. Пока не поступил сюда, ничего не помогало. Я продолжал пить. Профессионалы в своей сфере помогли мне в Рекавери, спасибо за это.
    Спасибо большое сотрудникам центра Рекавери за помощь оказанную мне в выздоровлении. Благодарю за все приобретенные знания, за поддержку. Я вновь захотела жить и радоваться жизни! Всем желаю трезвости и здоровья!
    Приехал в очень печальном состоянии, был озлоблен на весь мир. Мне просто хотелось умереть, так как в трезвости вообще нет смысла. Центр изменил мои взгляды. Психологи вывели меня из депрессии и помогли в работе над моим характером. Профессионализм вызывает только уважение. Уже 2,5 года не употребляю наркотики и алкоголь.
    Очень хороший врач,знает свою работу.Мой сын поступил в приемный покой с острыми болями,он в этот день дежурил, досконально осмотрел,принял и сам прооперировал,Аллах разы болсын.Сообшил о состоянии пациента,как прошла операция,дал свой личный номер телефона для информации!!
4,6
23 отзыва и 90 оценок

Выводили из запоя и подшивали моего мужа,буквально за три дня поставили его на ноги.
  • Все действительно на высшем уровне спасибо.
  • Добрый вечер! Хочу поблагодарить и выразить, Вам свои самые наилучшие пожелания. Моя жизнь стала более счатливой и надежной, светлой и гармоничной, вы молодцы что помогли мне пережить и справиться с пробдемой. Успехов Вам!
  • Хочу выразить благодарность всему коллективы этого учереждения, вы спецеалисты своего дела, бошое вам человеческое Спасибо!
  • Грамотные специалисты!!!
  • Хочу выразить благодарность лично главному врачу мед.центра Светлане Владимировне,именно ее профессионализм и лояльность,вернули меня к нормальной жизни,Спасибо Вам огромное
  • Хочу поблагодарить всех специалистов и пожелать вам крепкого здоровья! Вы лучшие, в сфере лечения зависимостей!Успехов Вам и процветания!!!
  • Спасибо? что помогли моему отцу. Уже больше года он живёт другой жизни, счастливой.
  • Очень хорошее место для восстановления тела, духа и и разума
  • Хорошая работа специалистов, питание, уход и просто человеческое отношение. Спасибо
  • Друзья, вы молодцы!!! Спасибо за ваш труд!!!
  • Быстро,качественно и с человеческим отношением! Спасибо от всего сердца!
    Хочу выразить благодарность вам за помощь как мне так и людям кажды сотрудник всегда был готов помоч мне в нужны момент и за это низкий вам поклон
  • Такого тёплого отношения сотрудников к пациенту я ещё не встречал.благодарю
  • Спасибо большое, этому дружному коллективу.
    За своевременную помощь, за внимания, и потдержку!
  • Профессиональный подход к лечению! Огромное вам спасибо!
  • Хочу поблагодарить за оказанную помощь, профессионализм,отзывчивость.Понравились условия и методы работы. Больше вам спасибо.
  • Хорошие, доброжелательные люди, профессионалы своего дела
  • Сервис хороший, персонал отличный, уровень обслуживания европейский и даже выше.
  • Поступил в клинику тяжёлом состоянии,но через пару дней чувствовал себя превосходно,спасибо персоналу клиники,настоящие профессионалы!!
  • Грамотные специалисты. Рекомендую!
    Всё на высшем уровне приянты квалифицырованы персанал спасибо вам большое
    Спасибо большое сотрудникам этого центра быстро вывели из запоя и помогли нам с нашими проблемами. Семья не развалилась.
    Благодарю за помощь, отзывчивость и заботу… Стало очень легко на душе, я набрался новых сил и готов снова приступить к своей работе.. Спасибо,что помогли мне выйти из этого дремучего состояния..!
    Обращались в эту клинику. Нам помогли, спасибо большое
    Хороший уровень работы специалистов
    Низкий земной поклон вам, добрейшие люди! Эти фразы благодарности не выразят всех моих чувств. Вы поддержали в трудную минуту, протянули руку помощи. Пусть эта светлая рука получает столько, сколько и дает! Ведь вы готовы всегда ее протянуть тому, кому трудно
    Спасибо вам за оказанные услуги,все было на высшем уровне!
    Мы много куда обращались но только в этом месяце нам оказали высококвалифицированную помощь Спасибо вам большое
    Центр соответсвует всем параметрам,которые я ожидал.Спасибо за помощь.
    Молодцы девочки какая же у вас трудная работа Но несмотря на это я ни разу не не видела вас в плохом настроении Спасибо вам за то что быстро и качественно сделайте свою работу
    Благодарю вас за то что вы есть!Молодцы!
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу за быструю и качественную работу!
  • Быстро, качественно вывели из запоя, персонал качественно выполняет свою работу! Огромная благодарность!
    Хочу выразить свою благодарность всему мед. персоналу медцентра Рекавери,в частности Светлане Владимировне,за их работу!Вы вернули мне сына!Такого,каким я его помню!
    Спасибо вам за то,что вы есть!За компетентность,за профессионализм,за отзывчивость!Обратившись к вам,мы увидели,что такое мастера своего дела!Советуем всем обращаться только в Рекавери
    Прекрасные высококвалифицированные сотрудники помогли нашей семье сохранить отношения. Спасибо вам большое за это.
    Спасибо сотрудникам Рекавери. Хорошее отношение. Оказали своевременную помощь. Спасибо
    Нам очень понравилось! Хорошие условия, отличные специалисты! Настоящие профессионалы! Всем советую это место.
    Была депрессия затяжная, в следствии которой употреблял наркотики. Не мог бросить. Обратился в рекавери. Сначало было трудно. Раздражали. Но потом помогло. Со мной работал психолог. Он помог во многом разобраться. Многое осознал. До сих пор иногда хожу туда, когда чувствую что нужна помощь. Помогают. Спасибо. Рекомендую.
    Хорошие специалисты. Мне помогли значит и вам помогут! С уважением и благодарностью.
    Спасибо за квалифицированных сотрудников и помощь.
    Проходил курс восстановления в данном учреждении. Сотрудники оказали квалифицированную помощь. Центр неплохой столовая не ресторан конечно самое главное что мне ребята оказали неоценимую помощь. Я уже 7-ой месяц не употребляю и рад этому. Хочу поблагодарить каждого из сотрудников за уход, внимание и терпение.
    Хороший центр восстановления, профессионалы
    Профессиональная и современная помощь, мне помогло, всем советую
    Не раз обращался за помощью в данный медцентр. Молодцы! Ребята быстро ставят на ноги.
    Спасибо, Вам за то, что вы помогли мне востановить силы и обрести радость на каждый день! Низкий поклон, Вам мои дорогие, за оказанную помощь! Успехов вам в вашем нелегком деле!!!
    В «трудной ситуации», после праздников обращаюсь к ним. Нормально помогают. И анонимно. Рекомендую.
    Спосибо за оказаную мне помощ мне помогло
    хорошие условия, грамотный персонал, довелось повидать много клиник, Ренессансом остался доволен!
Записаться на приём в медицинский центр Рекавери на метро Сайран по телефону: +7 (727) 393-99-15.