3 место из 38 в рубрике Социально-реабилитационные центры

Медицинский центр Рекавери на улице Оспанова

Общее мнение пользователей на основе 44 отзывов

Медицинский центр Рекавери предлагает комплексные программы реабилитации и поддержки для тех, кто борется с зависимостями и психологическими проблемами. Здесь работают внимательные и профессиональные специалисты, создающие дружескую и теплую атмосферу, что помогает пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно на пути восстановления. В центре используют индивидуальный подход, проводят лекции и групповые занятия, которые помогают обрести новые навыки, мотивацию и гармонию. Пациенты отмечают улучшение здоровья, изменение мировоззрения и возможность начать новую жизнь. Все условия для комфортного и результативного выздоровления созданы для поддержки и мотивации каждого, кто здесь находится.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Доброжелательный и профессиональный персонал
Индивидуальный подход к каждому
Готовые программы реабилитации
Теплая и уютная атмосфера
Высокий уровень условий и питания

Отзывы о медицинском центре Рекавери на улице Оспанова

Проходил лечение в клинике «Рекавери». Благодарю консультантов, психологов и всех работников центра за оказанную помощь и поддержку! Буду использовать полученные знания и навыки для сохранения трезвости!
    • Сколько времени лечились?
    Достоинства:
    Уважаемый коллектив Центра психо-соматического здоровья «Рекавери»! Огромное спасибо вам за ваш труд, который вы даёте людям! Ваше тепло, внимание и огромное сердце, любовь даёт нам выздоровление!
    Желаю вашему центру огромного роста, процветания и всем вам крепкого здоровья!!!
    Спасибо огромное центру и специалистам. Я приезжала в центр в июне прошлого года из Штатов. Тёплая атмосфера, заботливый персонал. Лекции дают очень много полезной информации. Я нашла в центре поддержку и обрела много друзей.
    Zdravstvuyte menya zavut ruben ya jevu v kanade uje 19let ya lechylsya v rekavery centr ya prashol polny kurs 4 meseca ya preehal v centre ochen v plahom sastayanye shas ya chustvuyu sebya ochen harasho ya blagadaren satrudnikom za dabratu i panemaniya asobenno ivanu nikalaevichu.vladeslavu alexandravechu.oljasu kerimavechu i kaneshna je maey lyubimay doktsrshy oksana alexanravna mne shas ih sylna nehvataet ya k nim silna previk i ochen skuchayu esle u vas est kakaya nebud zavisemost to abratyte – показать
    • Извините за беспокойство. Здравс. твуйте. Вы можете сообщить в какое время Вы проходили лечение?
    Центр мне очень понравился. Много навыков мне дало как справляться. Персонал очень дружелюбный и в трудную минуту всегда рады были помочь. Спасибо большое Рекавери что мне помогли. Я стал другим человеком. Всему персоналу спасибо за помощь.
    Огромное спасибо центру Рекавери и специалистам.Здесь я полностью восстановилась поработала со специалистами.Мое мировоззрение полностью изменилось,здесь я научилась дисциплине и труду.Огромное спасибо Рекавери за их труд,спокойствие и понимание.
    Я, Рустам, Прошёл месячный курс реабилитации в клинике «Рекавери». Спасибо сотрудникам за заботу и внимание. Очень внимательный персонал, хорошая кухня, профессиональные ведущие.
    Я благодарна центру РЕКАВЕРИ, что выздоравливала именно здесь, очень благодарна всему персоналу,что все помогали в этом. А так же благодарна реабилитантам за их общение. Хочу выделить благодарность моему ведущему Сергею Григорьевичу за его понимание и опеку, классный руководитель. Благодарна консультантам: Мухиту,Дастану, Никите и волонтёрам это Софии, Кате, Владе большое — им спасибо за поддержку,а так же нашему повару Жанаре, мед.сестре Оксане Александровне и Марине. Я прожила здесь 3 месяца к – показать
  • Спасибо огромное центру «Рекавери» за ту оказанную помощь мне в программе 7 навыков выздаровления. Спасибо персоналу каждому кто был причастен в моем выздаровлении. И конечно отдельное благодарность моему ведущему специалисту «Сергею Григорьевичу» очень классный человек и профессионал своего дела. Прошел не лёгкий путь за свои 4 месяца реабилитации но результат того стоил. Спасибо всем с кем знаком и кого знаю из «Рекавери» и кто меня знает спасибо вам друзья что принимали меня таким какой я бы – показать
    Благодарю клинику «Рекавери», за мое выздоровление! Спасибо Всем специалистам и ТС за сплочённость, поддержку и терпение!
    Благодарю всех специалистов центра, за оказанную помощь. Все было хорошо. Желаю процветания и успехов!!!
    Во время нахождения в ребилитационом центре » Рекавери» физически и психологически Я восстановился. Состояние моего здоровья улучшилось. Восстановился, сон, аппетит, настроение.
    Отношением персонала доволен. Претензий ни к кому не имею.
  • Выражаю благодарность всей команде специалистов за оказанную помощь.
    Всё на высшем уровне.
    Отдельная благодарность Фархат Дауровичу за помощь и поддержку.
  • Прошла курс реабилитации, огромное спасибо центру и команде специалистов.
  • Я прошла курс реабилитации, очень благодарна всем специалистам центра за оказанную мне помощь и поддержку в моем выздоровлении!!!
    Хочу сказать огромное спасибо центру «Рекавери» за мое выздоровление и отдельное спасибо ведущему специалисту Рустаму Сулеймановичу и сотрудникам РЦ. Также хочу отметить индивидуальную работу психологов за то, что умеют замотивировать пациентов на выздоровление. Достигнутым результатом и полученными знаниями очень доволен!
  • Огромное спасибо центру Рекавери! Отдельное спасибо Сергею Григорьевичу, Рустаму Сулеймановичу, Алексею Дмитриевичу за то, что помогли мне, делали все возможное, чтобы исправить мою модель поведения. Благодаря центру я изменилась в хорошую сторону и буду меняться дальше, и жить в трезвости.
  • Ну в первую очередь огромное спасибо команде специалистов дружному дому «Рекавери» — спасибо семья, спасибо,что научили жить по новому, спасибо, что поверили в меня, спасибо за мотивации к жизни, спасибо, что помогли найти себя, спасибо за то, что Вы есть.
    Отдельное огромное спасибо моему ведущему специалисту Алексею Дмитриевичу- хоть и по началу у нас были конфликты с ним, сейчас я понимаю, что всё это было сделано ради меня и моего выздоровления- СПАСИБО!
    Следующие огромное спасибо Алифтине С
  • Маған Рекавери орталығы қаты ұнады. Мен өзінің тәуелдігімнен толықтай құтылдым. Өте жақсы қызыметкерлер, өте жақсы көмек берді. Тәртіп өте жақсы. Мен енді ғана өзіне тасықтай сенімдімін. Менің еміме көмек колын созған барша қызметнерлерге рахметімді айтамын.
    • салеметсизбе кинап урып сокпайма?
  • Я приходил курс реабилитации в этом центре, все очень понравилось, специалисты отличные, очень помогли.
    Огромное спасибо.
  • Искренне спасибо всем специалистам клиники за огромный вклад в мою трезвость. Благодарю и особенно хотел бы выделить индивидуальную работу заведующего отделением Фархата Давуровича. Спасибо!!!
  • Я проходила курс лечения в Рекавери. За это время мне очень понравились проводимые лекции. Так же хочется выделить психологов. Отдельная благодарность Ерсыну, Мухиту и Рустаму Сулеймановичу. Ну и спасибо большое всем участникам и сотрудникам РЦ и ТС за этот опыт.
  • Очень благодарен этому центру за предоставленную помощь. Специалисты качественно выполняют свою работу. Время проведенное в клинике позволили мне измениться и встать на правильный путь.
  • Спасибо большое этому центру за оказанную помощь.Специалисты очень качественно и хорошо работают с пациентами.Много нового открыл для себя.Стал другим человеком.
  • Я благодарю всех сотрудников РЦ за помощь и профессиональную консультацию. Они умеют правильно и очень грамотно выявить истинные причины возникших у меня вопросов и проблем. Желаю вам всем процветания и благополучия.
  • Спасибо большое реабилитационному центру! Мне очень помогла их помощь, и моя жизнь не будет как раньше,ведь раньше можно сказать я не жил! А сейчас я реально живу, радуясь всем мелочам жизни
    Проходил лечение в данном центре, хочу поблагодарить всех специалистов за оказанную помощь!!! Условия, программа и подход на высшем уровне.
  • Проходил Реабилитацию в вашем центре.
    Спасибо за оказанную помощь, спасибо центру и персоналу. Все очень понравилось.
    До обращения в данный центр я был достаточно предвзято настроен в отношении лечения, но результат говорит сам за себя: пребываю в трезвости, наладил взаимоотношения с семьёй, вернулся на работу.
    Спасибо высококвалифицированным специалистам центра «Рекавери» за неоценимую помощь и поддержку.
    Оставлял у ребят,своего отца,получил достойное лечение,всем советую,не ошибётесь!
  • Ya ranshe toje bila ochen dovolna centrom, i ochen verila specialistam tam rabotayushim, no kak vishlo na praktike eto ne sovsem sootvetstvuyet deystvitelnosti, mi toje lechilis v centre i sriv bil, prakticheski srazu posle vixoda i po kosvennoy vine konsultantov, kotoriye doljnim obrazom ne otsledili situaciyu, i nikakoqo vnimaniya i teplix otnosheniy posle vixoda mi ne poluchili, nami nikto daje ne pointeresovalsa, udachi vsem! Analiziruyte vse pered prinatiyem resheniya!
    • Добрый день всем. Говорят, что зависимость сидит в голове, так и желание излечиться тоже надо взять из своей головы! Но обязательно должны быть рядом неравнодушные люди. Для моего сына ими стали сотрудники клиники Рекавери, хотя слово «сотрудники» выражает в себе, в данном случае, и материнскую заботу, и плечо брата, и поддержку семьи и друзей! Благодаря ребятам из клиники я точно знаю, что всё поправимо!!! Сердечное вам спасибо и материнский поклон!
    Я знаю этих ребят.Хочу выразить благодарность за работу,которую они делают для города Алматы
    — (бесплатные Группы поддержки для всех родственников зависимых;
    -,так же Группы самопомощи для самих зависимых,у которых нет возможности оплатить лечение;
    -бесплатные консультации психолога и заведующего.
    Ребята, вы делаете для города больше чем кто либо! Мой брат попал под программу 10/1 (на каждого 10-го резидента — один бесплатно)!
  • Хочу поблагодарить организацию за помощь моему родственнику. Была проблема, связанная с алкоголем. После вашей клиники совсем другой человек. Спасибо Вам!
    Хочу выразить огромную Благодарность, всему персоналу клиники Рекавери, за их отзывчивость, внимательность и профессионализм! Спасибо, Вам что помогли моему брату избавиться от пагубной привычки, обрести уверенность и гармонию в себе! Успехов Вам и процветания!
    Хочу выразить огромную Благодарность, всему персоналу центра Рекавери, мой брат после долгих лет разгульной жизни и отсутствием мотивации и цели, обрёл гармонию и уверенность в каждом дне, за что безмерно благодарен, Вам!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!
    Ребята вы молодцы!!! Спасибо за то, что помогли брату и он сейчас не пьёт!!! Удачи вам и терпения, в вашей не лёгкой работе!!!
    Всем советую это уникальное место! Отличный и квалифицированный персонал, комфортные и уютные палаты, питание на высшем уровне! Спасибо, вам за заботу и психологическую помощь, усрехов вам и процветания!!
    Проходили лечение недавно в этой клинике, очень хороший подход специалистов, остались очень довольны, первый раз в жизни отец пролежал два месяца в клинике и очень доволен.
    не оставляйте там своих родственников, тем более детей дочка вернулась заколотая, условия ужасные еда отвратительная,. Только берут деньги.
    • как с вами связаться?
    • Отправила на свою голову мужа, была последняя надежда, держали на снотворном, помимо оплаты месячной просили деньги на восстановление, заплатила ещё сверху больше трёхсот тысяч, когда забрала мужа выяснилось,что лечение не получал,квалифицированных врачей нет,ни психологов,ни наркологов,ни психиаторов
      • Сколько времени он там находился
      • Как с вами связаться
    Алексей Дмитриевич Самойлов! Благодарю!Очень теплый человек, впликолепный специалист, профессионализм на высшем уровне! Благодарю за откровенную доверительную беседу. Профессионал которому можно и нужно доверять!!!
    Огромное спасибо центру Рекавери за оказанную помощь. Отдельная благодарность Сергею Григорьевичу, Рустаму Сулеймановичу и Алексею Дмитриевичу за то, что показали мне, что жить в трезвости намного лучше, и помогли изменить мою модель поведение.
  • Я хочу от всей души сказать большое спасибо всей команде специалистов за оказанную поддержку и помощь, в прохождении моей реабилитации. Очень понравилась сама программа, отличные условия для пребывания, грамотный подход к каждому реабилитанту, грамотные специалисты знающие свою работу, психологи с отличными знаниями! Ещё раз спасибо всем профессионалам и специалистам своего дела, работающие именно тут!
    Центр психосоматической коррекции Рекавери. Спасибо всей команде рц за поддержку и помощь в моем выздоровлении. Очень отзывчивый и добрый персонал.
    Хочу выразить огромную благодарность этой организации.Отличные условия, отзывчивый персонал. Работают одни профессионалы своего дела!
    Отдельную благодарность хотел бы выразить зав. отдалению Фарахду Давуровичу. Психологам Лейле Бийлановне и Алевтине Станиславовне.
    • Я там лежал 1 месяц все реклама это ложные информация
      • Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее. У меня там отец лежит нельзя связаться с ним и я переживаю не обижают ли его там(
        • Инга, скажите, пожалуйста, есть ли результат? У меня там родственник. Тоже смущает, что нет связи с ним.
          • Жанна пожалуйста ответьте с отцом все нормально? Я тоже отца положила туда(нормально там?
4,4
44 отзыва и 105 оценок

Друзья, те кто меня слышит, ждите в гости!) Я уже скучаю, а прошел всего один день!
  • Спасибо сотрудникам РЦ за оказанную поддержку и знания, полученные в ходе реабилитации.
  • Спасибо большое «Рекавери» за комплекс оздоровительных мероприятий включающих психологических и психотерапевтических знаний.
    Этот отзыв пишу с чувствами дальновидности и целеустремлённости в светлое и трезвое будущее.
    С огромным уважением!
  • Я, дочь пациента, очень благодарна вашему центру за отлично оказанную услугу. За обширную консультацию, за приветливость. Врачам Алексею Дмитриевичу и Ракишу Тлековичу за обратную связь, за приветливость, за профессионализм огромное спасбо. Желаем успехов центру «Рекавери» и «Ренессанс» и отдельное спасибо Алексею Ивановичу, очень благодарна, он профессионал своего дела, очень отзывчивый и добрый человек.
    Нам все понравилось, Качество на все 100%
  • Во время пребывания в РЦ «Рекавери» я поверила в искренность специалистов в пути моего выздоровления. Помогали разобраться в моих ошибках и мыслях. Очень благодарю особенно в соблюдении распорядка и режима. Кормили хорошо. Условия тоже хорошие, в особенности чистота. Вовремя меняли постель.
    Особенно благодарю Ракаша Тлековича за понимание. Алексею Ивановичу и Алексею Дмитриевичу и остальным сотрудникам и резидента которые помогали мне и не отказывали в помощи.
    Желаю Вам благополучия и за то что
  • Спасибо большое Никите Степановичу! Человек, который дарит надежду родным, а пациентам веру в себя.
  • Хотелось выразить огромную благодарность специалистам центра «Рекавери»,за помощь оказанную моему брату,в лечении от употребления наркотика под названием«соль».Эта пагубная привычка,довела моего брата,до полного социального разрушения,он испортил отношения с семьёй,стал агрессивным,лживым,если честно,я вообще перестал узнавать в нём,прежнего старшего брата с которого всегда брал пример.Однажды,бщаясь,с одним человеком,услышал историю,подобную нашей и как эту проблему они решили,услышал о клинике – показать
  • Мой супруг употреблял наркотики 10 лет.Как мы только не пытались вылечить его,что только не делали,все было бесполезно!Лечение в Рекавери достаточно дорогостоящее,но мы решили пойти на это,и приехали на Поступление.Вы не поверите,но через пол года лечения,мы забрали из клиники абсолютно другого человека!Он вышел на работу,заботится обо мне и сыне,не употребляет.Три дня назад было 7 месяцев его чистоты.Я благодарна всем специалистам и работником этой клиники!Большое вам спасибо!Дай Аллах вам здор – показать
  • Оченнь довольны лечением своего сына, прошли полный курс, довольны результатом.
  • Спасибо вам за психологическую поддержку и за то, что звоните и интересуетесь нашим сыном. Удачи вам и процветания.
  • Хочу выразить огромную Благодарность специалистам клиники за оказанную помощь. Восстановил физическое состояние, взаимоотношения с родителями. Спасибо Вам!
  • Всем доброго дня. Я был в разных центрах, но хотелось бы отметить Ренессанс Рекавери — ОТЛИЧНЫЕ бытовые условия + замечательное питание. Наконец то я увидел и встретил команду специалистов, которые правда заинтересованы в том, чтоб моя жизнь качественно изменилась! Особенно хочу отметить Ивана Николаевича и выразить отдельную благодарность!!! Спасибо огромное за профессионализм и чуткость!
  • Хорошего уровня Клиника. Спасибо персоналу за теплоту и профессиональный подход.
  • Очень грамотные специалисты! 5+
  • Спасибо Вам за помощь, не ожидал,что вы на таком уровне сможете помочь моему сыну,у него сейчас вся жизнь наполнена смыслом,есть цели и он стал очень открытым,честным.Низкий Вам поклон!
  • Прошол полный курс реабилитации.Дружная,доброжелательная,команда специалистов.Всё на высшем уровне! Нахожусь в трезвости, больше года.Спасибо большое,за помощь!
  • Проходили лечение недавно в этой клинике, очень хороший подход специалистов, остались очень довольны. Особенно хочется отметить питание!!! Вы молодцы, огромное за все спасибо!!!
  • Хорошее отношение со стороны персонала. Получил много полезных знаний. Спасибо за помощь
  • Очень хооошая клиника, лечил брата от игромании, он остался очень доволен условиями и работой персонала. А самое главное, что он уже больше полугода не играет. Устроился на работу, ведет нормальный образ жизни! Спасибо Вам!
  • Спасибо большое за шанс вновь получить удовольствие от жизни трезво!!!
  • Центр «Рекавери» на Оспанова и вся их команда помогли мне в жизни стать вновь человеком,я очень благодарна за их терпение и труд,они большие молодцы. Особенно хотела отметить и выразить благодарность Никите Степановичу,он человека слова и дела,он помог мне найти себя и поверить мне в своё дальнейшее счастливое будущее.
  • Всё на высоком уровне подход к людям индивидуальный что не мало важно спасибо что вы есть.
  • Хочу поблагодарить за оказанную помощь и внимание. Спасибо за поддержку очень удивил индивидуальный подход.
    Удачи вам и терпения, спасибо за помощь и внимание, мы уже не пьём пять месяцев. Вы молодцы и не смотря на негативные отзывы, мы продолжаем бороться и у нас есть хороший результат. Команда супер.
    Хочу пожелать, Вам успехов и процветания, спасибо за оказанную помощь!!! Живу, дышу и наслаждаюсь жизнью!
    Друзья, клиника Рекавери является одной из лучших в области лечения психосоматики!!! Я очень благодарен всем специалистам центра за оказанную помощь и качественные услуги! Вы всегда найдёте способ помочь, как бы тяжело не было! Спасибо вам всем, друзья!!!
  • Хочу выразить огромную Благодарность за помощь родственнику. После прохождения реабилитации от алкоголя, стал совершенно другим человеком. Грамотная работа всех специалистов, хорошие условия проживания. Спасибо Вам за то чем Вы занимаетесь.
  • Хочу сказать огромное Человеческое спасибо за оказанную помощь родственнику. Прошёл программу реабилитации, перестал употреблять алкоголь. Хорошо поработали психологи. Спасибо Вам.
    Я благодарен за то,что вы дали мне обрести смысл жизни,я уж думал покончить собой из-за замкнутого круга в связи с употреблением наркотиков,но вы открыли мне глаза,спасибо Вам!
    Пролечился и отдохнул от повседневной суеты. Психологи заставляют задуматься и пересмотреть всю свою жизнь.
    Хочу выразить огромную благодарность,всем сотрудникам центра,за оказанную помощь в лечении моей сестры от наркотиков.Хорошее обслуживание,высокий уровень специалистов,мы с родственниками,ни капли не пожалели,о том,что обратились именно к вам.Спасибо вам большое,за ваш труд!
    Благодарен специалистам центра Рекавери за оказанную мне помощь! Я у потреблял тяжелые наркотики и сам много раз пытался бросить ну ни чего не выходило, пройдя реабилитацию я понимаю что просто бросить мало, что нужно развиваться и заниматься собой посещать группы самопощи и не сидеть на месте в центре мне были даны рекомендации по выходу и я их соблюдаю и уже четвертый месяц нахожусь в чистоте! Спасибо Вам ребята!
  • Mi toje lechilis v etoy klinike i kak okazalos po vixodu, rezultata nikakoqo, ot zavisimosti mi ne izbavilis, xot i lejali tri mesyaca, i pervoye upotrebleniye bilo po neostorojnosti konsultantov, nedoqladeli vidimo, a dengi bili potracheni!
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алексею Ивановичу. Огромное вам спасибо за вашу помощь моей семье. Я снова радуюсь жизни и могу счастливо проводить время со своей семьёй.
    Также спасибо остальному персоналу клиники за внимание, понимание и поддержку которую мне дали. Спасибо за информацию о моей болезни и способы спровляться с ней.
    В общем я очень благодарен вам и считаю что вы делаете благое дело.
    Специалисты помогли нашему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Спасибо вам ребята
  • Трубку не берут! уже три раза
    Наверное это одна из лучших клиник! Я очень благодарен всем специалистам за качественную работу, за внимание — которым не обделён ни один клиент и за профессионализм!
    100% рекомендую
    Коллектив профессионалов, которые выкладываются по полной, чтобы помочь каждому человеку, который попал в трудную ситуацию и оказался в клинике “Рекавери». Молодцы. Вы действительно знаете, как победить зависимость! Удачи вам в вашем не легком труде!
    Спасибо за помощь сотрудникам клиники. Спасли можно сказать уходящего человека который жить не хотел из за наркомании. Спасибо
    10 лет наша семья страдала от от любимого нами ребёнка.Мы прошли через все.Воровство,обманы,проблемы с полицией,принудительное лечение,заключения в СИЗО,и правда уже хотели смириться с тем,что мой сын наркоман,и наркоманом умрет.Но знакомая женя посоветовала обратиться к этим молодым ребятам,которые,как оказались профессионалами своего дела!Спасибо вам,вы не только вытащили моего ребёнка,но и изменили наши жизни!
    Профессиональный подход к построению структуры лечения.
    Спасибо вам большое за помощь данная организация знает своё дело подход к людям индивидуальный спасибо вам большое!
    Мой сын находится сейчас на лечении в этом центре,персонал отзывчивый,очень грамотный заведующий который знает свое дело,замечательные бытовые условия.
    После 3-х недель лечения мой сын приезжал домой на выходные,я была очень рада тому какое у него сейчас мышление.
    Я не верил что игромания лечится и отчаялся но здесь мне открыли глаза и теперь я полон сил и энергии.
    Очень доволен за предоставленную помощь, за отзывчивость и понимание отличные условия.Спасибо большое что вы есть.
    Сотрудники знают своё дело подход к людям индивидуальный спасибо вам что вы есть!!!
    Не получил должного опыта от работы с этим «специалистом»
    Проходил курс реабилитации, благодарю персонал за оказанные услуги.
Записаться на приём в медицинский центр Рекавери на улице Оспанова по телефону: +7 (778) 097-04-94.