Отзывы о медицинском центре Сункар НА ЖУБАНОВА в микрорайоне Аксай-4
Татьяна
12 февраля 2024
Достоинства:
Отличный уролог Агачиев Эмин Айдынович!обладает всеми необходимыми навыками врача от практики и теоретических знаний,до морально-этических (честность,порядочность).благодарю за проведенную операцию и профессионализм!
Беспечная Елена Викторовна
21 июня 2022
Здравствуйте. Вчера ночью делала у вас МРТ крестцово-подвздошных сочленений по адресу: г. Алматы, Аксай 4, д. 117. Сегодня получила описание МРТ общими фразами ни о чем на 5-ти строчках, сделанные вр. Айтбай Гаухар Саматовной. Позвонив ей на моб., услышала натацию на повышенных тонах, что она заключение писала не мне, а врачу. Так самое главное, что она и врачу ничего конкретного не написала, кроме общих фраз. У меня страшные боли, я приехала с приступом на МРТ. Сама не могла ни лечь, ни встать без помощи врача, проводившего мне МРТ. Боюсь пропустить новообразований. Хотела получить развернутое описание МРТ, а не отписку. Прошу руководство «Сункара», чтобы описание моего этого МРТ сделал Омарбеков Павел Юрьевич, делавший мне описание МРТ ГОП 05.06.2022 г. Спасибо за понимание. Жду вашего отклика.
Доброе время суток Елена, Вашу просьбу передали врачу и насколько нам известно снимок Вам описал Омарбеков П. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Доброе время суток Елена, Вашу просьбу передали врачу, спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Марина
30 января 2022
Достоинства:
Есть хорошие грамотные специалисты,но к сожалению не все!
Недостатки:
Терапевт Шафигова Изида Махсутовна не компетентна!
Были на приеме у терапевта Шафиговой Изиды Махсутовной. Указали на проблему,у сына был не очень хороший результа анализа крови. Я не медик,но даже я увидела,что там густая кровь и анемия! Сдали там же сразу повторно общий анализ крови и получили те же результаты! На что врачь сказала что это погрешность и ничего страшного нет! Не назначила даже витамины,чтоб привести в порядок железодефицит! На счет питания тоже ничего не сказала. В общем ничего! Что ходили,что не ходили к врачу! Ужас!
Доброе время суток Марина, для дальнейшего разбирательства Вам необходимо обратиться в 514 кабинет главврача. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ахметова Марина
13 сентября 2021
Достоинства:
Спасибо большое коллективу хирургического отделения. Слаженность и профессионализм, отзывчивость и чёткость выполнения своей работы. Большое спасибо врачам хирургам.
Здравствуйте Лаура! прием осуществляется только по предварительной записи, записаться можно по тел. 373-06-06, 87018795005, 87018795001
наталья
1 февраля 2021
Достоинства:
Руководству МЦ «СУНКАР» Поликлиники 55
01 февраля 2021 г.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу выразить вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле — Поликлинику 55, которая принимает пациентов от Медицинского Цетра «СУНКАР» г. Алматы. Очень быстро записывают на прием к врачам и самое удивительное, сами перезванивают, если у них был занят телефон. Я много лет обслуживаюсь в МЦ «Сункар», и всегда получаю качественное лечение и консультации врачей. Попав на первичный прием к терапевту Касымбаевой К.Р. была приятно удивлена как врач подробно опросила меня и назначила правильное обследование. Повторный прием был у Вердиной К.В., которая назначила квалифицированное лечение. Отдельное спасибо медсестре Валиевой Г.К., которая очень быстро и грамотно выполняет свою работу и очень внимательна к пациентам и Ногайбековой М.П.- девочки просто молодцы!! Спасибо Руководству Поликлиники 55 –заведующей Кенжебек Л.К.- за грамотную организацию работы МЦ и подбор персонала. Отдельное спасибо невропатологам: Абдрасиловой Г.Б.- отличный невропатолог чуткий и знающий свою работу, Таласбаеву М.А.- попала к нему впервые и его назначение очень помогло мне, огромное СПАСИБО! Исключительно профессиональные, доброжелательные и организованные люди. Огромное спасибо руководству поликлиники на создание условий приема. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
Балагурова Наталья Юрьевна
Алина
23 декабря 2020
Уролог Ли Дмитрий ужасный врач. Не помог. Сидел зевал всю консультацию. А я так нуждалась в помощи
2 декабря 2019 в 14.00
Уролог Ли Дмитрий
Елена
10 марта 2021
А мне помог Дмитрий Павлович, очень хороший врач,сдел операцию мне и был очень внимательный, очень понравился. Советую не ошибётесь
Серж
29 сентября 2020
Достоинства:
Большого уважения и тёплых слов заслуживает врач терапевт Богенбаева Гульнар Сагытаевна за её высокие человеческие и профессиональные качества.Зная, что она есть и болеть не страшно.
16 марта 2020, отредактирован 17 марта 2020 в 7:43
Были на приеме у дерматолога, оплатили за прием 5 000тг, у ребенка на пальце сильное шелушение кожи. После поверхностного осмотра выписали мази, авквадетрим. Через несколько дней, когда были поражены уже все пальцы, обратились в другую поликлинику, оказалось, что у ребенка скарлатина. Хотя было сказано о высыпаниях на коже, о покраснении горла. Целую неделю лечились от другой болезни. Не рекомендую врача Тен-толебаеву Анастасию Владимировну
Наталья
12 февраля 2020
Хочу поблагодарить Ким Маину Евгеньевну!!! Она очень профессиональный и грамотный специалист!!!
Мурат
8 февраля 2020
Спасибо Дмитрию Ли за оказанную помощь, очень внимательный и хорошо лечащий врач уролог, моя оценка 10
Жанерке
20 января 2020
Хочу выразить огромную благодарность Ким Маине Евгеньевне! Она очень образованный, грамотный и опытный гинеколог.
Виталий.
27 декабря 2019
Хочу отметить и поблагодарить отличного Хирурга и Уролога Ли Дмитрий Павлович. Профессионал своего дела. Очень грамотно проконсультировал после всех обследований и анализов провел операцию. Отдельно хочу отметить медсестер в стационаре. Все вежливые, и все процедуры вовремя. Спасибо Дмитрий Павлович!!!
Смолянинова Людмила
20 декабря 2019
В одном отзыве, прочитала о процедурном кабинете нелестные высказывания, хочу возразить. Уже года четыре каждые полгода я ставлю капельницы в этом кабинете. Хочу отметить всех девочек, которые работают там, все профессиональны,вежливы,внимательны. Очень благодарна за их работу.
Екатерина
12 декабря 2019
Очень благодарна гинекологу Таджибаевой З.М благодаря ей появилась на свет моя дочь. Спасибо большое, очень хороший специалист всем советую.
Асылхан
21 ноября 2019, отредактирован 21 ноября 2019 в 22:52
Мед компания Сункар не первый год обслуживает население,причем доступно,качественно.И администрация,и персонал делает всё возможное в этом направлении.Да,бывают отдельные случаи,когда пациенты остаются неудовлетворены,но для этого существует в МЦ служба экспертизы качества оказанной медпомощи.Поэтому некультурно выражаться на сайте в отношении персонала.ведь они не виноваты,что люди болеют и ничего не делают для того,чтобы не заболеть.Здоровье человека всего лишь на 5—10% зависит от медиков.На пример пациентка Сериковна в начале ноября пишет,что врач *капец серьезно*отнеслась к проблеме ее здоровья.Зачем тогда она ходила на прием врача Ким М.Е,если это не серьезно?Наверное,вам не понравилась возможная причина вашего заболевания,стоимость предстоящего обследования и лечения. Поймите,в этом вины врача нет. Внешний вид и спецодежда медицинского персонала утверждено Министерством здравоохранения,а контролируется администрацией учреждения. Если в регистратуре работают *хамки*,сами Вы кто? Чтобы быть здоровым,самый минимум- у него мысли должны быть чистыми.Злословить,наговоривать(т.б. писать необоснованную жалобу)очень большой грех по всем религиям,за которым обьязательно последует наказание Аллаха.… – показать
MARINA
7 августа 2020
В медицине как то не корректно упоминание религии.
Мадина
21 ноября 2019
Сопровождала свою сестру к гинекологу. Ким Маину мне порекомендовала коллега. Очень было приятно, что этот человек в первую очередь ВРАЧ, который действительность дал клятву Гиппократа. Не тянет время впустую, все по делу. Очень часто сталкиваешься с тем, что многие «врачи» впервую очередь думают, как бы побольше денег вытащить, сидят в договоре с аптеками, и назначают безумно дорогие лекарства, которые можно заменить на альтернативные. Маина Евгеньевна наоборот же, думает о пациенте, предлагаетальтернативы, все объясняет доступно. Ходит к гинекологу, не очень приятное дело, всегда ощущается стеснение, заходя к ней, это ощущение улетучивается в мгновение. Сестра очень переживала перед походом, до нее (до Ким М.Е) очень много врачей было, возвращаться не было желания. После выхода с кабинета, сестра была очень спокойная, была уверенна, что все нормально, не было сомнений в назначениях, всю дорогу нахваливала своего врача и благодарила Бога,что нашла. Рекомендуем ее всем.… – показать
Лаур
20 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Ким Маине Евгеньевне!!! Это прекрасный Врач с большой буквы и огромной души Человек! Она всегда внимательно осматривает пациента и сразу знает, как помочь. Все обследования по делу, рекомендации чёткие и конкретные. Всегда подробно и последовательно объясняет все шаги диагностики и последующего лечения. Я очень рада, что нашла такого грамотного специалиста. С уверенностью рекомендую только Ким Маину Евгеньевну. Спасибо ей, за то что она ответственно подходит к работе!!!… – показать
Марина
7 ноября 2019
Хочу выразить благодарность вашей клинике и вашему специалисту Беленову Александру Владимировичу,специально призжаю с Москвы раз в год для профилактики,забыла про головные боли и боли в спине Тьфу 3)
Ким Лидия Владимировна
29 ноября 2019
Он невропатолог?
Рано
2 февраля 2022
Остеопат, мануальный терапевт, массажист
Сериковна
3 ноября 2019
Побывав на приеме у гинеколога Ким Маины Евгеньевны испытала полное разочарование в статусе клиники Сункар. Врач Ким М.Е. абсолютно неорганизованный, нетактичный, человек. Как специалист также оставляет желать лучшего, в пациенте видит только цель-найти хоть какое то больное место, приукрасить свои достоинства лечения, пригрозить, что это капец как серьезно и привязать клиента на лечение. Внешний вид врача не соответствует необходимой чистоте и специфике работы. В общем, не советую этого врачакак специалиста.… – показать
Айгерим
12 августа 2022
Согласна с комментарием. 2 раза была у нее и столкнулась с такими же проблемами. В итогн прошла кучу анализов за большие деньги, которые в итоге не нужны были. Любит пугать страшными диагнозами, вплоть до смерти. Хотя это не профессионально. Пожалела, что пошла к ней. Любит тянуть время пустыми разговорами.
Доброе время суток Айгерим, для дальнейшего разбирательства Вам необходимо обратиться в 514 кабинет главврача. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгения Губкина
30 октября 2019
Выражаю огромную благодарность моим докторам Айдаркулову Акбергену Амирбековичу и Ли Дмитрию Павловичу,за успешно проведенную операцию,за чуткое и внимательное отношение,за их профессионализм.Дай Вам бог здоровья и благополучия!
5 октября 2019
2 месячного ребенка МРТ делаете на почку надо?
Мисс
4 октября 2019, отредактирован 4 октября 2019 в 14:35
Сункар «ТОО Поликлиника 55». Неадекватные врачи. Которые могут позволить себе сказать: ты обязана. Постоянно теряют Анализы, хамят. Беременным запросто могут сделать то что делать запрещено- это например онкоцитология при угрозе! Плсле которого женщина с кровотечением попала в больницу. И при чем потом взять и потерять этот важнейший анализ. Не сказать ни слова о витаминах, и поэтому женщина Всю беременность проходила с адскими болями/ а им плевать, они ежедневно гоняли Ее сдавать анализы, которые теряли. И так и не решили проблему болей. Она говорит- сердце болит, а они отправляют Ее к стоматологу. Они делают все только для того, чтобы их главное не оштрафовали! Не несут ответственности ни за что. Никто ничего там не знает, никогда нет главврача на месте. На рецепшене работают хамовитые девки, которые издеваются над пациентами и Никогда не дают сдачу за платные услуги. и никто им не указ! Обратитесь в другую поликлинику. А беременным вообще бегом бежать оттуда, спасать малыша!… – показать
inna28
25 марта 2020
я в 55 поликлинике вела свою беременность и все было очень хорошо, и гинеколог и тем более с анализами проблем вообще не было, и с мед персоналом, всегда здороваются, терапевт и узи, мне все понравилось и главное нет очередей — все строго по записи и по твоему времени!
Мисс
4 октября 2019
Адрес этого сункара Мамыр 1, дом 3.
Темир
22 сентября 2019, отредактирован 23 сентября 2019 в 9:00
Разочарован! Средний мед персонал в процедурном кабинете! По воле обстоятельств пришлось обратиться на МЦЖубанова!
Недавно сходили к детскому окулисту. Прием стоит 5000тг, но нас нормально так и не обследовали, все время отвлекали и заходили сотрудники и делали то ли ревизию, то ли проверку. В жизни больше туда не обратимся
Ирина Григорьева
5 июля 2019
Хочу поблагодарить замечательного врача-гинеколога Ким Маину Евгеньевну. Доктор очень внимательная! Профессионал высокого уровня. Всегда всё расскажет, объяснит. Наблюдаюсь у неё с 2014 года. Назначенное лечение помогло. Большое спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и всего самого, самого лучшего!
Наталья
21 июня 2019, отредактирован 21 июня 2019 в 12:50
Отвратительная клиника безграмотные врачи. Лор врачи вообще все. Проткнули перепонку какой то проволокой, лечили 2 недели, капельницы, уколы, промывания результат 0. Обратилась в специализированную Лор клиннику там ужаснулись неверному диагнозу,проведенному лечению как оказалось совершенно бесполезному,более того едва не повредили слуховой нерв. Прокол сделали без согласия, без камеры просто проволокой,без анестезии просто на Ура. При этом на лечение,приемы,процедуры ушло более 120 тыс тг. Никто ни за что неотвечает. Обходите стороной.… – показать
Алмабаева Нургайша Махаметшариевна
30 мая 2019
Қайырлы күн! Менің сұрайын дегенім, 19.03.19 жылы Кіші жамбастың МРТ (МРТ малого таза) жасатқанмын. 18000 теғге төлегенім туралы чекті берілген. бірақ та мен оны жоғалтып алғанмын. Соған байланысты Сіздерден өтініш төлем жасаған туралы чек немесе соны анықтайтын қағаз бере аласыздар ма? Электрондық поштам ANMNuri@mail.ru
Дина
16 мая 2019
Кайырлы кеш! Менин атым Дина мен Алматы каласынын тургынымын. Осы мед.орталыкка «Сункарга» МРТ га жазылып конилим толмады, бул жерде МРТ га катысты емес, орталыктын ка кызметкерлерине, ойткени колл центрдагы жазган операторлар толык малимет бермеди жане ол жерде еки аппарат бар екенинде айтпады, биреуи ески биреуи жана, сонымен катар тусиретин даригердинде карым. катынасы оте дореки болды. Айтарым сураныздар толык тусиндируин, кандай аппарат жане канша уакыт тусиретинин. Ендигиде баска жакка баруды уйгардым.… – показать
Кюри
1 мая 2019
Благодарен врачам-урологам Ли Дмитрию Павловичу и Айдаркулову Акбергену Амирбековичу за проведенное лечение. Эти врачи знают свое дело, с уважением и вниманием относятся к пациенту, грамотны, доброжелательны. Еще раз спасибо и успехов вам!
Маженова Акбалык,68 лет
24 апреля 2019, отредактирован 25 апреля 2019 в 8:38
Добрый день! Меня зовут Акбалык Маженова, 68 лет, приехала из Карагандинской области в Алматы в очень тяжелом состоянии на лечение. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу МК «Сункар» Керимкулову Куанышу Джанбировичу, за предоставленную возможность пройти обследование и лечение в хороших условиях МЦ Сункар. Большое сердечное спасибо Вам за прекрасное отношение, за доброту и внимание. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! Вашей клинике желаю дальнейшего развития и процветания! Большое спасибо зам.гл.врача Шегай Вячеславу Константиновичу и зав.хир.отделения Садыкову Алмасу Умирхановичу! У Вас золотые руки, врачи от Бога, и Вы мне спасли жизнь! Благодаря грамотному и профессиональному лечению я выжила. Низкий Вам поклон! Также большое спасибо перспективному хирургу Айдаркулову Акбергену Амирбековичу! Он показал себя как грамотный и внимательный специалист с трепетным отношением ко мне. Благодарю за его новые методы лечения, которые принесли хороший результат в моем выздоровлении. Огромная благодарность всему коллективу реанимационного отделения, за их профессионализм, терпение, чуткость и внимание! Благодарю также весь медперсонал хирургического отделения, которые постоянно были рядом и очень внимательно следили за моим лечением и восстановлением, за качественный уход и заботу. Огромное спасибо Вам за ваш бесценный и нелегкий труд!
Хочу выразить огромную благодарность Серикбаев Арман Кусаиновичу!Замечательный врач и высококвалифицированный специалист! Доброжелательный, готов ответить на все возникающие вопросы. Располагает к себе, сразу видно желание помочь пациенту! Спасибо доктору за чуткое, внимательное отношение к пациентам, доброту, компетентность!
Анель
20 июля 2020
Арман Кусаиновоч врач от Бога!Профессионал своего дела!Спасибо ему огромное!
Хочу оставить отзыв про своего гинеколога-Салтаната Галымжановны! Доктор очень профессионально выполняет свою работу. Она качественно все объясняет. Среди врачей, которых я посещала, мне она понравилась больше всех. Я смогла донести до нее мою проблему и получила хорошие рекомендации. Могу отметить хорошее отношение доктора к пациентам. Всем женщинам советую!
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста невропатолога для взрослых!
1 октября 2019, отредактирован 1 октября 2019 в 14:35
Отличный невропатолог это Абдрасилова.Г. чуткий и знающий свою работу.
Дана
7 марта 2019
Добрый день. На днях необходимо было сделать УЗДГ сосудов шеи, в прайс листе цена указана 3000тг, а по приходу узнали, что дороже, в итого. Как постоянному клиенту со скидкой цена вышла на 4000 тг. Просто неправильно такие цены указывать одно и берут другое
Ксения
7 марта 2019
Отвратительная стала клиника, особенно на Жубанова. Начиная с cool центра, заканчивая врачами! На рецепшене ведут себя по-хамски, приходишь по записи, ждешь еще 30—40 мин. Хотелось бы рассказать подробнее, но жаль тратить время на это. Советую просто избегать этот центр!
Аскар
24 февраля 2019, отредактирован 25 февраля 2019 в 14:58
Добрый день! Моя дочь обратилась в клинику Сункар про причине простуды, обычная ОРВИ. Первоначальный приём был со скидкой в районе четырёх тысяч тенге, повторный три с половиной тысячи тенге, теперь чтобы закрыть больничный надо ещё раз оплатить три тысячи двести тенге?! Это же грабеж! Думаю, что больше не обратимся в эту клинику.
Мария
22 февраля 2019
В Сункар ходим только из-за педиатра Поповой Надежды Владимировны и детского невропатолога Ан Ольги Олеговны, еще хороший хирург Гайсин. В остальном несколько раз убеждалась, что они назначают лишние обследования — деньги зарабатывают. У мамы болело плечо, ей назначили рентген, МРТ, анализы. Пришли к другому врачу, он сказал, что было достаточно одного рентгена для диагноза. Противно, что медицина стала просто способом заработать на здоровье и горе людей. Не знаешь, где найти честных и знающих свое дело врачей.… – показать
Юля
26 июня 2020
Да тоже уже много лет ходим к Ан Ольге Олеговна и очень довольны ей!!!
Солнышко
10 февраля 2019, отредактирован 10 февраля 2019 в 21:30
Здравствуйте, 2018 году я обращалась к врачу аллергологу. Мне назначили системы, уколы,и препараты. Сдала анализы на сумму почти 20тыс. После курса лечения, мне стало хуже. Я повторно обращалась,мне врач аллерголог сказала что нужно повторить уколы и системы. После такого холодного обращения,я обратилась в больницу, где мне назначили совсем другие препараты, после чего я выздоровела. В сункаре просто оставила деньги на ветер и принимала не эффективные препараты.
Валентина
4 февраля 2019, отредактирован 4 февраля 2019 в 20:32
Отвратительная клиника!!!Кто сказал, что на МРТ не нужно записываться??? Если ты к ним приезжаешь теряешь свое время а у них видите ли все уже занято?
Андрей С
2 января 2019
Хочу выразить свою благодарность Алибекову Жанату Ескеновичу, Шегай Вячиславу Константиновичу, за профессиональный подход в обследования, и лечения моего сына, все это прошло на высшем уровне, хочу пожелать здоровья, счастья и долгих лет жизни,
Айтбакива М
19 декабря 2018
Извините! Фамилия врача- гинеколога Керемкулова
Айтбакива М
19 декабря 2018
17 декабря 2018 г я написала жалобу,и так как мою дочь приняли через 2ч. Она была записана к генекологу Керимбековой. К врачу у меня нет претензий, она грамотный врач. Претензии к регистратуре. Они не позвонили и не поставили в известность.
Айнура
28 ноября 2018, отредактирован 28 ноября 2018 в 18:48
периодически наблюдаемся в вашей клинике. Обротились для операции у сына, нас принимал Николай Сергеевич врач уролог. после осмотра сказал что нужна операция и зарядил цену 1500 ЕВРО! Толком нечего не объяснил. Мы посоветовались с мужем и уехали в городскую больницу. Там нам все прекрасно обяснили и сделали операцию. В итоге все лечение нам обошлось 200 тыс тенге. Очень не преятно почему в вашей клинике так дорого и такие грубые врачи.
23 октября 2019
Он мастер своего дела.не раз обращались к нему специалист классный и как человек.дай бог ему и семье его здоровья.очень помог мне папой.благодарна ему очень очень
Альфия
26 ноября 2018
Добрый день. Сколько людей- столько и мнений. А я хочу похвалить центр. В начале ноября делала там операцию по удалению щитовидной железы. Хирург- он же заведующий отделением- Шегай Вячеслав Константинович- золотые руки- шов очень аккуратный, что для женщин немаловажно!!! В палатах тепло, чисто, уютно, кровати комфортные с пультами, поднимай и опускай как хочешь. Кормят на убой, не успевали съедать еду, принесенную родней и друзьями)) В туалете нет постороннего неприятного запаха, все чисто, есть горячая вода, стоят освежители. Туалетную бумагу приносили в палату каждый день. Весь персонал очень внимательный, мед. сестры девочки молодцы- все просто летают по этажам, только нажми кнопку вызова. В первый день после реанимации естественно была никакая — лежала слабая, и конечно в этот момент пришла меня проведать моя мамулька (а она у меня даже вида крови не переносит), а тут я в повязке и под капельницей, к тому же в палате очень тепло, а ей даже душно. В общем стало маме моей плохо, вывели ее в коридор, посадили на скамью, там прохладней. И что ее поразило- кто бы из персонала не проходил мимо, каждый остановился возле нее и поинтересовался ее состоянием, пришла терапевт, померила давление. Кто разносил нам по палатам еду- ей тоже предложила покушать, мама отказалась и попросила просто чай. Его ей сразу принесли, не отказали. Всем вам огромное спасибо и за меня и за маму)))) Небольшие минусы есть- но это больше к владельцам клиники- доставка в реанимацию и обратно (если так можно выразиться)- ну согласитесь- должна быть отдельно. И в самой реанимации лежишь головой к окнам, а от них дует очень ощутимо. С собой был теплый халат, просила девочек укутать голову от окна, укутали)) В целом очень хорошее впечатление у меня!!! Моим сопалатницам (если читаете) это 2 Светланы- вам большой привет)))… – показать
Жанар
25 ноября 2018
Очень хочу поблагодарить Генеколога Косетову Аяулым. Благодаря ей рядом лежит камочек счастья, доча моя. А ведь мне говорили, что я безплодна, сколько из меня в других клиниках выкачивали деньги, смотрели на меня не на как женщину, которая грезит мечтает стать мамой, а на человека, как банкомат. А Аяулым от бога человечная!!! Это самое главное в человеке, быть им. Желаю ей только счастья, могу сказать Вы врач, целитель, человек-профессионал от Всевышнего!!! Спасибо Богу, что дал возможность через Вас стать мамой.… – показать
19 января 2019
СОГЛАСНА с вами.я тоже очень очень благадарна всевышнему что вы именно встретились мне.Аяулым после ваших золотых рук, на втором цикле я увидела долгожданную вторую полоску.и дай аллах через два месяца у нас родится наследник.спасибо вам огромное Аяулым!!!!
Наталья.
9 июня 2019
А сколько стоит прием к гинекологу? И у них заранее запись надо?
Ризвана
23 октября 2018
Добрый день!очень давно наблюдаемся у педиатра Зульфии Айсаровны,очень чуткий и внимательный врач. Спасибо.
Арман
25 января 2020, отредактирован 27 января 2020 в 8:53
Врач должен быть ответственным и естественно со знаниями и регулярной практикой с повышение квалификации, а чутким и внимательным должен быть ухажёр! Безответственность!!!
Sun
10 октября 2018
Вчера с меня взяли ОАК, врач или ее медсестра с таким пренебрежением принимала меня, как будто я отвлекаю от других дел. Лучше бы не принимала, так изощренно и болезненно никто с пальца кровь не брал. Почти под ноготь, еще и два раза, после этого выскочила гемотома. Сколько раз я проходила такую процедуру, но чтобы гемотома — впервые.
Здравствуйте, я с Талдыкоргана,24.08.18г приехала в Алматы по назначению моего лечащего врача Ирины Николаевны -гинеколог в клинику Сункар Аксай 4д 117,по приезду до 26.08.18 прошла полное обследование и наблюдалась у Светланы Викторовны,врач очень хороший,внимательный,всё объясняет понятно подтвердился диагног эндометриодная киста яйчника,полипы в матке,операцию сделали 27.08 операцию делала Светлана Викторовна всё аккуратно сделала,сохранили всё мне в идеальном состоянии,всё остальные врачи и мед,сестры очень внимательные и отзывчивые,а ещё с хорошим чувством юмора,к пациенту относятся с большой ответственностью и вниманием,мне очень понравилась клиника,хоть и была я в разных частных клиниках,Спасибо им большое за всё!!!Надеюсь что в скором времени смогу второй раз ощутить счастье материнства.Благодаря слаженной и профессиональной работы мой любимых врачей Светланы Викторовне и Ирине Николаевны… – показать
Лаура
25 декабря 2020
ОЛЕСЯ, СКАЖИТЕ СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ЭТО ГИНЕКОЛОГ? как ее фамилия? пожалуйста ответьте…
Якупова Разиям
6 мая 2019
Я благодарно Шегай В К за успешную операцию. Таких, как он чтоб больше было, а улыбка что стоит. Также благодарна Ниязову Н М.
2,0
1 мая 2019
Очень грубый персонал,особенно женщина,что делает КТ. Было хорошее впечатление о клинике,но она своим поведением показала свою воспитанность.
Галина Фоминых
16 апреля 2019
Хочу поблагодарить прекрасного уролога Ли Дмитрия Павловича. Проходила у него процедуру дистанционного дробления камня в мочеточнике. Приезжала из другого города, получала квалифицированные и подробные консультации по телефону и лично. Процедура им была выполнена прекрасно с ювелирной точностью, камень раздроблен, под руководством Дмитрия Павловича выведен естественным путём. Внимательный, терпеливый, бескорыстный доктор, воспитанный человек. Спасибо, доктор!
Аноним
15 июня 2018
Даже врагу не пожелаю врача Замира Маматхуновна!!!ужасно принимает!беремености во сновном не доводит до конца!
Орнекбай
14 января 2018
Я у Вас приобрел эту штуку, но она не работает, что мне делать?
Тамара
10 октября 2017
Спасибо гинекологу Алие Маратовне которая принимает около Кульжинки. Хороший врач, помогла.
Гуля
11 августа 2017, отредактирован 14 августа 2017 в 18:26
Клиника хорошая,являемся много лет постоянными пациентами. Впервые за все время столкнулись со звездными врачами,это Кузина Л.А..очень некомпетентная,грубая женщина....много позволяет себе,чего ни один врач не может себе этого позволить.... Тех.персонал ито вежливее чем этот доктор «высшей категории»…(хамское отношение к пациенту). Нужно штрафовать за каждую жалобу,впредь не будут себя так вести с людьми… Никому не посоветую такого врача.... Репутацию клиники портят такие
26 июля 2017, отредактирован 30 июля 2017 в 10:01
Окулист Есенгельдиева Лаура А. УЖАСНЫЙ врач. На приёме ведёт себя невежливо. Что не скажи сразу начинает хамить. Нехотя недовыполнив свои обязанности, не назначив ни лекарств, ни лечения. Выпроводила оскорбив нас. НЕ ходите к этому недоврачу!
Пациент
9 июля 2017
Самая ужасная клиника, гинеколог Ким Маина Евгеньевна не знает своего дела, не правильно поставила спираль, повредила матку, отказываются возвращать деньги за спираль; Еще и предлагают в физрастворе ее подержать и потом опять ее поставить. Не идите в эту клинику никогда, уже не раз разочарываюсь. Увидев цену спирали выкатила глаза и спрашивает «Вы где такие цены взяли? Она же 40 тысяч стоит», видно в тех пор и не ставила. Не советую в общем; После того как с горем пополам и адскими болями поставили, отправили на рентген, специалист сказал что она не стоит там, где должна, и вообще не правильно. Обратно вытаскивали… – показать
Айна
17 мая 2016
Я много лет обслуживаюсь в Сункаре.Поменяла много гинекологов. Остановилась на Лигай О.Е. Хороший гинеколог.
30 марта 2016
Очень плохой мед центр
8 января 2016
Хотел сходить, прочитал отзывы,передумал жалко себя и средств.Спасибо коментаторам.
наталья
1 февраля 2021
Я много лет хожу в Сункар и считаю ее одной из лучших клиник..мне лично такие ужасы слава богу не встречались))Мне всегда везло на всех врачей…
2 сентября 2015
Люди,бойтесь невропатолога абдрасилову. Если к ней попадете-значит дорога в больницу вам обеспечена.
26 февраля 2015
Ужас посто одни дебилы и уроды а не врачи, люди не обращайтесь в сункар
23 сентября 2014
Девушек нужно менять в регистратуре!
Кира
6 сентября 2014
Если что народ спрашивайте.....про хороших врачей я вам подскажу....кстати многие хорошие врачи уже по уходили.....они щас новеньких много понабрали......ну поглядим на них в деле)))
Гуля
3 июля 2018
Здравствуйте,посаветуйте гастроэнтеролога в сункаре хорошего
Отзывы о медицинском центре Сункар НА ЖУБАНОВА в микрорайоне Аксай-4
21.06.2022
Айтбай Гаухар Саматовна
Слаженность и профессионализм, отзывчивость и чёткость выполнения своей работы.
Большое спасибо врачам хирургам.
для прохождения УЗИ сердца и сосудов необходимо записываться заранее или можно в порядке живой очереди?
+77055780096
01 февраля 2021 г.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдельное спасибо невропатологам:
Балагурова Наталья Юрьевна
Профессионал своего дела.
Отдельно хочу отметить медсестер в стационаре.
Все вежливые, и все процедуры вовремя.
Спасибо Дмитрий Павлович!!!
Поймите,в этом вины врача нет.
Если в регистратуре работают *хамки*,сами Вы кто?
писать необоснованную жалобу)очень большой грех по всем религиям,за которым обьязательно последует наказание Аллаха. … – показать
Б ольшое спасибо зам.гл.врача Шегай Вячеславу Константиновичу и зав.хир.отделения Садыкову Алмасу Умирхановичу! У Вас золотые руки, врачи от Бога, и Вы мне спасли жизнь! Благодаря грамотному и профессиональному лечению я выжила. Низкий Вам поклон!
Огромное спасибо Вам за ваш бесценный и нелегкий труд!
С уважением, Маженова Акбалык.
24.04.2019 год. … – показать
Безответственность!!!