Отзывы о медицинском центре Тау Сункар на улице Розыбакиева
Марина
14 мая 2022
Здравствуйте. Возможно ли сделать лапароскопию по удалению желчного пузыря?
Василий Чеснаков
29 августа 2021
Достоинства:
Профессионализм врачей Исмамбетова А.С. и Жасанова Ж.М., внимательный персонал, чистота
Не смотря на мое тяжелое состояние, взяли меня на лечение в клинику. 24/7 врачи были на связи. УЗИ, анализы, капельницы, уколы… Две недели борьбы за мою жизнь!!! Сейчас я уже дома. Благодаря всему персоналу я могу видеть свою семью и продолжать жить.
Акбота
9 июня 2021
Рентген труб сколько стоит и снимок сразу выдается?
Феридэ
30 июля 2022
20000 плюс 2000 мазок и анализ крови до мсг
Кумисай
7 июня 2021
Здравствуйте. Сколько стоит МСГ маточных труб и как подготовится пациенту?
Мсг стоит 20000 тенге, справки по телефону 87772370755 Владимир Павлович
Оксана Ковальчук
5 мая 2021
Достоинства:
Соотношение цена- качество. Врачи высшей категории, Профессиональный медперсонал. Идеальная чистота палат. палаты оборудованы всем необходиыим. Позитивная и добрая обстановка. Сбалансированное питание. Команда, состоящая из настоящих профессионалов- Ангелов на Земле.
Мой старший брат заболел. Ужас состоял в том, что ни одна больница за деньги, или без них его не брала из-за его тяжелого состояния. Отправляли в городские клиники, в которых за последние пять лет у меня буквально умерли три члена семьи. Я Американка и Верующий человек. Бог благословил моего брата тем, что мы попали в отделение Асхата Сагымбековича Исбамбетова, клиники Тау Сункар на Розыбакиева!!! Люди!!! В городе Алматы есть НАСТОЯЩИЕ ДОКТОРА, НЕ только по уровню специализации- она высшейго уровня, ведь Асхат Сагымюекович и вся его команда ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО! Отделение хирургии Тау Сункар на Розыбакиева- это команда АНГЕЛОВ! ВСЕ, все кто были этот месяц с мои дорогим братом- это Ангелы во плоти! Уровень сервиса международного класса. Все ведь знают, как страшно и уныло в больницах. Но не в этом отделении. Даже если бы меня не было постоянно рядом, брата окружили такой искренней и теплой атмосферой, как родные. Их 12 человек. 12 настоящих медсестер, медбратьев, санитарок, равниматологов, анестезиологов и хирургов. Каждый занят своим делом и каждый строго выполняет предписания врачей четко, без спешки и нанависти к своей профессии, как в других клиниках. Энергия отделения- позитивная, домашняя. Палаты отдельные для каждого клиента. В палате есть телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, столик. А какое питание- да это же пансионат отдыхает! Питание сбалансировано и настолько домашенее и вкусное- не захочется уезжать домой. Это все общее, Главное- ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников этой команды Хирургического отделения. Брат поступил в крайне тяжелом состоянии. Первые две операции плановые прошли в обычном режиме- доктора сделали все четко и безупречно. Потом было осложнение и реанимация… Ребята откачали моего брата. Я была в коридоре, когда они ВСЕ без исключения его вытащили с того света. Мало того, поставили его на ноги и вот завтра нас выписывают домой. Живого, голуболгазого, полного оптимизма и желания ЖИТЬ. Посмотрите на лица этих врачей! Если вы еще не знаете, куда бросаться, кому доверять в этой ужасной обстановке в стране и городе с медициной, не все так, как кажется. Есть надежда у Казахстана- молодые таланты, честные, терпеливые, добрые врачи и медсестры- сестры МИЛОСЕРДИЯ, как ни и должны быть- девушки и парни- ангелы этого города. Мне хочется написать о каждом из 12, о каждом отдельном сециалисте, но боюсь фомат не позволит. Смотрю на фото и готова кланяться в землю вот этим людям, НАСТОЯЩИМ, САМЫМ ИСКРЕННИМ, А ГЛАВНОЕ_ ЗНАЮЩИМ!
Ораз
5 ноября 2020
Здравствуйте. Сколько стоит вазэктомия?
3,0
Гульмира
1 марта 2020
Дв. Можно узнать цену ГСГ?
2 марта 2020
Здравствуйте. Цены на процедуры индивидуальны.
Tamerlan
10 февраля 2020, отредактирован 10 февраля 2020 в 16:32
Добрый день, сколько стоит у вас прием у отоларинголога?
Здравствуйте. К сожалению, мы не проводим такую процедуру.
Лейла
3 мая 2019
Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько у Вас стоит процедура МСГ?И если есть какие нибудь нужные анализы для этого, могу ли я их сдать у себя в поликлинике?
10 апреля 2019, отредактирован 11 апреля 2019 в 9:29
Добрый день! Есть ли у вас» Пакет Мужское Здоровье »???? Хочу провести диагностику всего организма..полностью УЗИ желудка..почек..печени..половых мужских органов..КТ головного мозга
12 апреля 2019, отредактирован 12 апреля 2019 в 10:28
Здравствуйте. Такого пакета к сожалению нет. Можно пройти общую диагностику 1. УЗИ органов брюшной полости(печень, почки, поджелудочная железа, селезенка, желчный) — 5000тг. 2. УЗИ предстательной железы -5000тг. 3. УЗИ мошонки — 3000тг. 4. МРТ головного мозга — 12000тг. (по акции). 5. ФЭГДС — 6000тг.
7 апреля 2019
Сколько стоит осмотр нефролога и узи?
8 апреля 2019
Здравствуйте. УЗИ почек стоит -3000тг., нефролога у нас, к сожалению, нет
Макпал
13 февраля 2019
Здравствуйте. У Вас можно оплачивать по Каспий Ред?
14 февраля 2019
Здравствуйте. В наших мед.центрах можно производить оплату наличными, картами VISA и безналичным методом.
Аси
9 февраля 2019
Здравствуйте, УЗИ брюшной полости сколько будет стоить?
11 февраля 2019
Здравствуйте. УЗИ брюшной полости стоит 5000тг.
23 января 2019
Здравствуйте! У вас в клинике есть сосудистый хирург?
24 января 2019
Здравствуйте. К сожалению нет
Асель
19 декабря 2018, отредактирован 20 декабря 2018 в 6:01
Добрый день всем! Хочу написать отзыв о геникологе Баеве Владимире Павловиче. Врач — оперирующий гинеколог, делал мне операцию лапароскопию (удаление кисты яичника) Операция прошла успешно, восстановление очень быстрое и благополучное. Золотые руки Владимира Павловича делают чудеса. Очень много читала об этой операции, как девочки лежат по 2 дня с трубками в животе с вытекающими жидкостями и т д. У меня ничего подобного! изумительные аккуратные три сухие повязки, которые на следующий день были заменены на обычные сани-пластыри. Весь медецинский состав отделения работал на высоте, чуткий уход и ежечасный контроль моего послеоперационного состояния. Анестезиолог заходил и проверял меня до самой выписки, не говоря об основном враче. Отличное чистое, современное отделение. Вкусное питание. И здоровая я) спасибо большое Тау Сункар ️… – показать
Екатерина
18 ноября 2018
Гинекология, в частности Татьяна Медведева на высшем уровне! Заботливо, доходчиво обьясняет, человеческое отношение! Стационар в гинекологии очень заботливый, через каждые 10 мин спрашивают о здоровье, доброе отношение, хорошо кормят, цена качество соответствуют
Насиба
16 ноября 2018
Здравствуйте. Ваш врач узист Тельгузиева Н.А очень достойный специалист. Практически всю беременность она мне делала узи, все хорошо объясняет и показывает. Есть один минус в вашей клинике. В кабинете узи нужно повесить доп экран для мамы и папы, как в ГЦРЧ. Очень неудобно и нам и врачу смотреть в маленький монитор. Я про центр на Розыбакиева
Гаухар
8 ноября 2018
Добрый вечер! Подскажите сколько стоить УЗИ на на проверку проходимости труб? И какие анализы нужно сдать?
9 ноября 2018
Здравствуйте, УЗИ на проходимость труб не проводится, проводится рентген (МСГ), стоит -17000тг., необходимо сдать анализы - 1. микрореакция (500тг.), 2. мазок на степень чистоты (1500тг.)
Замира
7 ноября 2018
Добрый вечер! Я сегодня была на приёме у невропатолога Ким Римма Эдуардовна.Очеень грамотный хороший,знающий свою работу врач.Долго искала хорошего невропатолога, и нашла).Приятная и отвечает на все заданные вопросы,обьясняет четко и ясно.Всем советую, тем кто ищет хорошего знающего невропатолога.
5 ноября 2018
Здравствуйте, имеется ли ведение беременности, если да, то, подскажите цену?
3Д УЗИ есть на филиалах Аксай-4 д.59 и Мамыр-2 д.18, стоимость -6000тг.
25 октября 2018
Здравствуйте. К сожалению у нас на филиале нет 3Д УЗИ
Асель
12 октября 2018
Здравствуйте сколько стоит прием у ангиохирурга? Сегодня успею к вам?
16 октября 2018
Здравствуйте. У нас нет ангиохирурга.
Татьяна
11 октября 2018
Вчера начиталась комментарии и было аж страшно идти!но к радости могу сказать что все прошло успешно и Баев В.П очень хороший специалист все внятно и доступно объяснил!как говориться больше боялась!
Сколько у вас стоит анализ на листериоз доя беременных?
25 сентября 2018
Здравствуйте. ИФА -1000, ПЦР-1800
Арай
23 сентября 2018
Здраствуйте, у меня кривои мизинец руки, кому обратиться? Есть специалисты в этой клинике?
24 сентября 2018
Здравствуйте. К травматологу.
Лара
7 сентября 2018
Здравствуйте,у вас делают эндоскопию носа детям,если есть можно цену?
10 сентября 2018
Здравствуйте. Эндоскопия носа детям с 5 лет, цена -4000тг.
Тогжан
3 сентября 2018
Здраствуйте!!! Сколько стойт оборт 9недель???
4 сентября 2018
Здравствуйте. Аборт на таком сроке стоит 42000
Назерке
1 сентября 2018
Здравствуйте можно узнать узи молочный железы сколько стоит
3 сентября 2018
Здравствуйте, УЗИ молочных желез стоит 3500тг.
Гульмира
1 сентября 2018, отредактирован 1 сентября 2018 в 21:31
Оставлю отрицательный отзыв для собственников клиники, да и для будущих клиентов. Такого непрофессионального отношения как со стороны врача Баева, так и со стороны ресепшн пожалуй не встречала давно. На мою просьбу распечатать имеющиеся свежие анализы, получила отказ от врача, который сослался на отсутствие электронной почты у него (куда я бы могла отправить электронный бланк анализов). Бегала между врачем и ресепш, которые также не отреагировали на мою просьбу распечатать анализы. Это что получается, господа собственники клиники? Вы так усиленно работаете над получением дополнительной прибыли за счёт собственной лаборатории в разрез интересам клиентов? Это первое.
Второе, врач Баев В.П. лично очень постарался, чтобы я ушла. На мою просьбу распечатать через его почту анализы и последующие удивление, что в 21 веке у него нет электронного ящика, был получен ответ, что я могу забрать свои деньги и уходить. Вы, собственники клиники, вложили инвестиции, организовали клинику, однако, не поработали с персоналом на предмет удержания клиентов. В третьих, в клинике не было администрации или другого ответственного лица, кто бы по горячим следам мог разобраться в ситуации, успокоить недовольного клиента и предложить альтернативное решение. Телефоны (три красивых номеров) генерального директора были отключены. Оставалось только написать заявление на врача и персонал ресепшн и искать другую клинику. А я была готова выложить 60+ тысяч тенге за услугу.
В четвёртых, с сотрудниками ресепшн тоже надо бы поработать — кассир ни разу не улыбнулась, разрешение ситуации с электронной почтой тоже не было ею предложено, в то время как в кабинке ресепшн собрались девочки-медсестры и весело разглядывали что-то интересное в телефоне, не обращая внимания на клиентов.
В результате, через пару звонков и нашла другую клинику, где мне сделали запланированную процедуру за те же 60 тыс тенге.
Рекомендации 1) примите меры по отношению к Баеву, и, если вы его цените как профессионала, то хотя бы дайте ему пару тренингов по обслуживанию клиентов и работе с возражениями. А, кстати, откройте ему электронную почту и пусть предварительно предупреждает пациентов приносить с собой свежие анализы, если у них есть таковые. Это и есть забота о клиенте. 2) В таких же тренингах нуждаются сотрудники ресепшн. И пусть улыбаются и извиняются, при необходимости. 3) Настройте бизнес процессы, чтобы клиенту не приходилось бегать по клинике, собирая свои анализы. И запустите электронный документооборот. А пока, откройте электронную почту на ресепшн, так и не поняла был ящик у них или нет. 4) Отвечайте даже на негативный отзыв, если вы действительно держите раздел для отзывов в целях повышения качества обслуживания. Я смотрю, на положительные отзывы отвечаете, а на отрицательные — отмалчиваетесь.
Елена
15 мая 2019
Почему кто то из врачей тем более должен был что то распечатывать. Он же не секретарь. Если пациент идёт к врачу, ну и держи на руках все свои анализы. Надо же удивило, что нет Эл почты, да он и её обязан её иметь.
3 сентября 2018
Здравствуйте. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и провели беседу с нашими сотрудниками. Согласно правил ведения операций, а так же правил ведения медицинской документации, принято чтобы пациент имел при себе оригиналы документов всех необходимых анализов, если оригиналов нет, то анализы можно пересдать в нашей клинике.
Женис
15 февраля 2019
Сдавать анализы в вашей к клинике?! — потеря времени. Говорят результаты будут через 2—3 дня, а по факту более недели!!! Чистый обман. В других Сункарах говорят реальные сроки — и к ним хочется прийти. А на Розыбакиева — увы нет.
18 февраля 2019
Здравствуйте. Уточните пожалуйста фамилию пациента и какие анализы сдавали. Задержка результатов может происходить по разным причинам. Это может происходить по техническим причинам или же по причине отсутствия полной информации о пациенте.
Кенже
28 августа 2018
Здраствуйте! Сколько будет полное диагностика?
29 августа 2018
Здравствуйте. Полная диагностика в связи с каким заболеванием, какие у вас жалобы?
София
22 августа 2018
Здравствуйте. Я бы хотела узнать сколько у вас эндокринологов, их имена, кто в какой день недели работает? Если можно фотографии? проста я ходила к одному эндокринологу. Но не знаю в какой день недели она работает.
28 августа 2018
Здравствуйте. На Розыбакиева принимает один эндокринолог, Ли Виталина Борисовна, с будние дни с 9:00 до 15:00
Аноним
30 июля 2018
Здравствуйте у вас есть успешный хирург онколог. И чтобы после удаления липомы размером примерно в 2 см все было хорошо
Евгения
14 сентября 2018
Был замечательный педиатр Янна Александровна, сейчас вместо неё Позмогова Ольга Васильевна -грубая, обращается на «ты», очень не приятный человек. Много лет были клиентами Таусункар((
13 июня 2018
Сколько стоит волк?
Лариса
12 марта 2018
Дорогие девочки,не ходите туда на УЗИ.После него нужно будет идти к психологу.... Диагнозы ставят от фонаря.Лишь бы денег содрать,а вы беременные....Нужно заботиться о себе!
Adik
6 декабря 2017
Отстойная клиника только что убедился!!! В жизни сюда не приду!!! Это было 06.12.2017 в 16.00
марат
30 ноября 2017, отредактирован 3 декабря 2017 в 8:37
Скажите, по городу алматы за один укол оплата 200т., система 250—300 тт., пациент приносит все собой, а вот так сункар на домостроительной (улугбека) 59, укол 300т, система 600т. Платят что бизнесмен, что пенсионер, инвалид одинакова. Жадность врачей есть, но до такой степени: уму не постижимо. Неужели нельзя повернуться к народу. Привести хапуг к норме. Стыдно за медиков. .
Арина
27 ноября 2017
Если честно я в диком кошмаре от работы Узиста в данном центре. Обследование у неё заняло 5 мин (вместе с раздеванием и одеванием) после чего Она поставила диагноз благодаря которому я не могла очнуться еще пару суток пока не перепроверилась у другого специалиста,который не подтвердил ничего подобного. Узистка Морокова И.А. очень грубая и недовольная жизнью женщина. Я понимаю что каждый вправе ошибаться,но неужели нельзя сообразить что нужно правильно выбрать форму. вы выбрали профессию сбольшим грузом ответственности нельзя же так....… – показать
Ермухашева Алия Каржауовна
6 октября 2017
Болею зобом 3 степени
Ирина
23 марта 2017
Пришла на УЗИ. Была в ужасе от женщины. Грубиянка, похабное отношение.
Мадина
22 марта 2017
Узистка не помню Морковкина че то такое, ужасная женщина, даже не здоровается, а заходишь на приём за 3500, просто молчит сидит, если спрашиваешь что то, в ответ с таким тоном как будто чем то обязана, блин слов нет просто, как её на работу приняли!!!!н
21 февраля 2017
Здравствуйте,сколько будет стоить полный осмотр гинеколога,вместе со всеми анализами,на ранних сроках беременности!??
27 января 2017
Здравствуйте ренопластика сколько стоит?
27 января 2017
Ренопластика для длинный и широкого носа сколько цена. Синопластика сколько стоит?
17 октября 2016
сегодня 17.10.2016 в дождливую погоду привела ребенка в тау сункар на розыбакиева, чтобы поставить элементарный внутримышечный укол, так девушка в процедурном кабинете залпом ввела ребенку, из-за чего ребенок не удержал слезы и начал кричать, так как сам укол был сильным антибиотиком и очень болезненно переносится детьми. Я ей говорю, что так уколы или те же капельницы залпом не ставятся, а она и слышать ничего не желает, отвернула нос как будто так и надо.Подошла к окну регистратуры там сиделабеременная девушка и молча слушает, я ей говорю к кому можно обратиться из администрации, она говорит вот сидит генеральный директор и указывает на мужчину средних лет позади себя свиду похожего на водителя амбулаторной машины. Я ему поясняю ситуацию, он же в свою очередь недовольным видом, не имея возможности оторваться от своего сотового телефона, мямлит мне якобы врач я или нет? Это надо же столько наглости и хамства, задавать такие вопросы обычным людям, которые пришли поставить внутримышечный укол, мне и подумать страшно, как обходятся с тяжелобольными пациентами или людьми, требующими экстренной безотлагательной помощи. Если Генеральный Директор Тау Сункар на Розыбакиева не имеет малейшего представления об этике общения с пациентами, то что спрашивать с других сотрудников… Вместо того, чтобы извиниться за проступок своей медсестры он имеет наглость огрызаться с незнакомыми людьми. Действительно, люди правду говорят, что они совсем обнаглели и одни взяточники да коррупционеры, которые наживаются на простых пациентах. Советую Генеральному Директору пройти ликбез этики и воспитания, чтобы научиться разговаривать с людьми, а Вам добропорядочные граждане и конечно же врачи не работать с таким нелюдем, не обращаться в данную клинику.… – показать
21 августа 2016
Да, цены там не дешевые, а сервис судяпо отзывам просто ужас. Хотела пойти туда, теперь передумала
25 июля 2016
Огромная благодарность всему коллективу клиники Тау Сункар. Особенно отделению многопрофильной хирургии во главе Никонова Игоря Олеговича. Слаженная работа всей команды дает нам, пациентам надежду и шанс на выздоровление. Какое счастье, что есть на земле люди с золотыми руками, добрыми сердцами и ясной головой. Именно такие люди и работают в хирургическом отделении. Дай Бог всем им здоровья, удачи и чтобы их пациенты всегда выздоравливали. Спасибо за заботу о людях (и обо мне в частности). Стрыгина Екатерина… – показать
12 апреля 2016
Ужасный мед центр на Розабакиева. Не воспитанные люди работают в справочной и «много на себя берущий» врач узи. Никому не советую туда ходить.
Юлия Петровна Буачидзе
8 апреля 2016
Спасибо большое коллективу клиники «Тау Сункар» за профессионализм. Меня вытащили с того света и я очень благодарна Игорю Олеговичу и всему персоналу больницы.
11 марта 2016
Баев Владимир
Прокопенко Людмила
25 февраля 2016
Огромная благодарность врачам клиники » Тау Сункар» Медведевой Татьяне Юрьевне, хирургу Никонову Игорю Олеговичу, Баеву Владимиру павловичу, анестезиологу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу и пралиеву Ардаку Руслановичу за их профессионализм, чуткость и ндивидуальный подход! Желаю профессионального роста, праизнания и благодарность пациентов, уважения руководства, здоровья и благополучия Вам и вашим близким! Теплые слова благодарности девочкам –медсестрам за доброту, заботливость и нежные руки! Счастья вам девочки! Администрации клиники «Тау Сункар» и обслуживающему персоналу отдельное спасибо за комфортные условия, вкусную пищу и чистоту!… – показать
Семенов А.В
20 февраля 2016
Профессионализм врачей и всего медицинского коллектива Клиники Тау Сункар хирургического отделения не вызвал не малейшего подозрения. Приятно удивлен отзывчивостью и вниманием мед.сестер. Так же порадовало питание, разнообразными и сбалансированными блюдами. Помещения клиники чистые со свежим ремонтом, в палате тепло и сухо, без посторонних запахов. Постель чистая, кровати удобные. Прибыванием в клинике остался доволен. Спасибо врачам и всему коллективу!
Калменова Асель
20 февраля 2016
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению клиники » Тау Сункар». Кокое счастье, что в моем экстренном состоянии я попала именно сюда, в руки замечательных профессионалов.Когда пришел Игорь Олегович, я сразу успокоилась и решилась на операцию. Спасибо, что спасаете жизни даже в выходные :), бросаете все свои дела и приезжаете на вызов. Весь медперсонал SUPER! Все внимательные, вежливые, заботливые. Успехов Вам в вашем нелегком деле. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.
17 февраля 2016
Как найдти массажистку,гульнару камашевну садыкову,она у вас работала с2012 года мы ходили на детский,взрослый массаж,она очень професионально всегда хорошие результаты были,мы были рады если она ответит,она нам срочно надо,мать после инсульта если знаете телефон гульнары напишите большое спасибо за ранее с.п.лариса
22 декабря 2015
не рекомендую!
Вексельман О.М
31 августа 2015
Выбор клиники «Тау Сункар» и врача Никонова Игоря Олеговича по рекомендации. Полностью оправданные ожидания. Анестезология и сама операция- отлично! Уход послеоперационный хороший. Мед.сестра внимательные и доброжелательные. Все профессионально. Есть с чем сравнить. Общая оценка – ОТЛИЧНО!!!
Бондарева
31 августа 2015
Я Бондарева Т.А мне 81год, благодарю всех работников Клиники «Тау Сункар». Люди добрые, отзывчивые и внимательные не смотря на мой возраст. Спасибо, что Бог дал хирургам золотые ручки и светлый разум приносить людям здоровье. Спасибо, что они продлили мою жизнь. Я счастлива, что встретила таких хирургов как Игорь Олегович и Ардак Русланович.
Гаврилюк А.А
31 августа 2015
Большое спасибо всему мед.персоналу клиники Тау Сункар на Розыбакиева. Вежливые, отзывчивые и заботливые работники хирургического отделения, прекрасные врачи!
Шалабаев А
31 августа 2015
Я Шалабаев А выражаю большую благодарность Вскму коллективу «Тау Сункар» в том числе отдельно благодарю отделение хирургии во главе с замечательным и высококвалифицированным врачем – господином Игорь Олеговичем Никоновым и мед. персоналом, которые работают под началом Игоря олеговича. Все отлично, красиво, уютно, комфортно. Благодарю всех за оказанную мне помощь!!! С уважением пациент Шалабаев А
3 августа 2015
Да огромное спасибо Асхат Абдугалиевич за ваше мастерство,вы знаете свою работу,желаем вам колоссальных работ,подьемов в вашей сфере,умение работать. Вы хороший доктор. Мы желаем вам здоровья,долголетия,мы ваши пациенты навсегда,потому что наша жизнь в ваших руках.
3 августа 2015
Спасибо всем
25 июля 2015
В Тау Сункар НЕ ХОДИТЕ!!!
10 июня 2015
Гинекологи слишком много денег просят, это ужас кто там глав врач
10 июня 2015
Гинекологи слишком много
18 мая 2015
как я вас всех ненавижу
Тлеуханова
8 ноября 2014
Хочу сказать слова чрезмерной благодарности прекрасным людям врачам хирургического отделения: Никонову Игорю Олеговичу, Андрею Александровичу, Ардаку Руслановичу, а так же всему мед.мерсоналу. Я очень ценю этих людей за их профессионализм, за чуткое и сердечное отношение к своим больным и пациентам. На мой взгляд врачом и медицинской сестрой может стать не каждый. Для этой профессии нужно обладать особым складом характера, спокойствием, добротой и в то же время твердостью, способностью быстро принимать решение в кретические минуты с огромным чувством ответственности. Эти врачи, мед. сестры всем сердцем преданны своему делу, это люди которые осознают всю важность и серьезность своей профессии. Благодаря высокому профессионализму, терпению и чистому желанию помочь своим больным. Мне провели экстренную операцию среди ночи по поводу острой спаечной кишечной непроходимости, благодаря таким врачам я быстро излечилась и встала на ноги. Огромное Вам всем человеческое спасибо! Удачи Вам роста в карьере, здоровья вам и вашей семье! Успехов Вам в вашем нелегком труде!… – показать
Отзывы о медицинском центре Тау Сункар на улице Розыбакиева
Владимир Павлович
Что входит в прием?
В приём входит осмотр, постановка диагноза и назначение лечения
Маммографии нет, есть УЗИ молочных желез -3500тг.
2. УЗИ предстательной железы -5000тг.
3. УЗИ мошонки — 3000тг.
4. МРТ головного мозга — 12000тг. (по акции).
5. ФЭГДС — 6000тг.
Хочу написать отзыв о геникологе Баеве Владимире Павловиче.
Операция прошла успешно, восстановление очень быстрое и благополучное.
Золотые руки Владимира Павловича делают чудеса.
У меня ничего подобного! изумительные аккуратные три сухие повязки, которые на следующий день б ыли заменены на обычные сани-пластыри.
Отличное чистое, современное отделение. Вкусное питание. И здоровая я) спасибо большое Тау Сункар ️ … – показать
Рекомендации
Итог: Никогда нельзя выпускать недовольного клиента за дверь клиники, он вам подпортит репутацию. В то время когда лояльный клиент приносит вам как минимум двух клиентов через свои рекомендации. А пока, благодаря вашему врачу и сотрудников ресепшн, вы не удержали клиента, который был направлен вам от другого врача и имел уже сформированное доверие…которое, было разрушено. Увы… … – показать