29 место из 155 в рубрике Мануальная терапия

Медицинский центр Тау Сункар на улице Розыбакиева

/ 281 оценка

Отзывы о медицинском центре Тау Сункар на улице Розыбакиева

• Здравствуйте!Делается ли в вашей клинике кольпорафия??Если да,то можно узнать стоимость??спасибо!
    • Здравствуйте! Да кольпорафия производится. Стоимость 210000тг.
  • Привет. Вы обрезание делаете? 3,5 года мальчику. И сколько стоит?
    • Привет! 15000тг.
  • Добрый день! Никогда не писала комментарии, но тут невозможно не написать! Хочу выразить благодарность, главному врачу Тау Сункар (Розыбакиева-Шевченко) грамотному специалисту Асхату Абдугалиевичу! Низкий Вам поклон! Моя история: 18.03.2015 г. В другой частной клинике, мне сказали, что у меня врождённый порок сердца (проверялась для себя, жалоб не было) и всё это время я и мои близкие переживали очень, уже думали где и как делать операцию и т.д., так как дырочка в сердце — это не шуточки! Так в – показать
    • Спасибо Вам за такой тёплый отзыв!!!
  • Добрый день!Хотела бы узнать по поводу,оперативного лечения,с диагнозом(цитирую)-«Бесплодие вторичное.Аденомиоз.Кистома левого яйчника.Спаечный процесс органов малого таза.При принятии решения оперативное лечение в плановом порядке в обьеме:диагностическая гистероскопия с биопсией эндометрия,лапороскопия с возможной конверсией на лапоротомию,хромосальпингосопия,цистэктомия.(6-12-й день менструального цикла)».Диагноз был потвержден в двух лучших клиника города Алматы.
    Вопрос-Мне важно узнать,дел
    • Здравствуйте! Да конечно мы таким объемом операции владеем. Стоимость 230000тг. Приходите к нам на консультацию.
  • Здравствуйте!у вас есть дермотолог?
  • Здравствуйте!!! Делаете ли вы лапараскопию на удаление спаек? И хотелось бы уточнить цену?
    • Здравствуйте! Да такие операции выполняем. Стоимость операции 100000тг. Рад буду Вас проконсультировать!
    Хочу выразить благодарность главному врачу и мед персоналу этой клиники! Мне не могли поставить правильно диагноз, до этого мучалась и ходила в четыре клиники, везде говорили разное, к тому же и назначали не то лечение! Которое довело до отека и удушья на фоне аллергической реакции на лекарства! И только здесь мне оказали реальную помощь! Спасибо большое! Сейчас езжу только сюда! Здоровья всем нам!!!
  • Администратор включая лаборант, кардиолог местами очень грубые, как будто все они бесплатно делают. Хотела получить результат анализа по почте, закрычали и поставили трубку. Ваше ужасно, в первый раз вижу такую частную клинику!!! Злые!
  • Здравствуйте! Вчера 26.09.16 были на приёме у отоларинголога Тау Сункар по Улугбека. У дочки не проходил кашель. Дочку зовут Мариям 01.07.15 гр. Врач, после осмотра заявила, что у дочки в носу гной и надо делать промывание физраствором. Хотя если был бы гной, то была бы как минимум температура наверное. Жена испугавшись согласилась на эту процедуру, которую провели на достаточно старом оборудовании и как нам показалось без оснований. После промывания, которое было сделано годовалому ребёнку и бе – показать
    • Ну, конечно вы то пошли второму врачу, после промывания и поэтому он сказал что у дочки ничье нет… на самом деле ваш первый врач поставил правильный диагноз, и сделал промывание физраствором. Физраствор проверенный метод со времен советского союза. Он хорошо помогает при воспалениях, но то что пять дней надо промывать это правильно, но то что 2500 тг стоит каждое промывание это уже переборщили… потому сам физраствор, стоит дешево…
  • Здраствуйте у вас есть детский ортопед и хирург и стоимость сколько
    Здравствуйте. Нужна консультация сосудистого хирурга. Сколько стоит? Предположительно гимангиома на лице
  • Добрый день! Мне по показаниям УЗИ надо удалять матку. Мне 48 лет. Можно узнать.делают ли у Вас такую операцию,и сколько она стоит? Заранее спасибо.
    • Здравствуйте. Да такие операции мы выполняем лапароскопическим методом. Стоимость 260000тг. Приходите на консультицию.
  • Здравствуйте! хочу выразить благодарность девушкам на регистратуре в «Тау Сункаре» в айнабулаке 1 и педиатру не помню имя к сожалению. все вежливые, с юмором мне понравилось. да кстати в этой клинике действительно много хороших врачей, Гинекологи у них сильные лучшие даже. цены смешные, даже порадовали если честно)) Баев В.П. все знакомые к нему ходят, говорят лучший. пишу свое мнение и друзей клиника хорошая! хотя некоторые отзывы до абсурда доходят))) цены низкие найдите дешевле)))
    У нас произошла очень неприятная ситуация, связанная с медицинским центром Тау Сункар. Моя мама (1953 г.р.), возвращаясь с бассейна домой 2 августа 2016 г. в микрорайоне Аксай-4, почувствовала недомогание. Неожиданно началось обильное кровотечение из носа. Так как это произошло буквально у мед. центра(по ул. Улугбека), мама зашла и обратилась с просьбой оказать ей первую помощь. Девушка на рецепшн обратилась к врачу(Рае Нигметовне), сказав, что женщине(маме) требуется помощь. Врач молча посмотр – показать
    • Спасибо что пишете об этом, люди будут задумыватся прежде чем идти туда
  • Добрый день, прочитала все отзывы и так расстроилась..... мы делали мрт головного мозга в тау сункар на розыбакиева…теперь сомневаюсь в его точности....
    • Зря Вас терзают такие сомнения! Не растраивайтесь! Точность описания 100%
  • Здравствуйте, ребёнку в сентябре будет 5 лет, хотели сделать обрезание лазером, на сколько болезненная процедура и обязательно нужно делать осенью или можно летом, сколько будет стоить?
  • Добрый день, я хотела узнать, можно ли за одну операцию удалить желчный пузырь с камнями, убрать гемангиому печени 7 см в 5—6 сигменте и сделать грыжу белой линии живота? И сколько это будет стоить?
    • Доброе утро! Это называется симультантная операция, такое возможно произвести. Приходите на консультацию!
  • Сколько стоит операция по поводу пупочной грыжи, сетка у женщины?
    • 100000тг
  • Добрый день, удаление атеромы за ухом, точнее за мочкой сколько будет стоит в вашей клинике?Размер примерно 0,5см.
    • Добрый день. 5000тг
  • Добрый ден вы лечите рак печен
    • Добрый день. Да мы занимаемся такой патологией
  • Здравствуйте, у вас делается справка 063, и сколько стоит?
  • Здравствуйте,у вас есть хирургическая процедура уменьшение груди,сколько стоит прием?
    • Уменьшение груди, есть такая процедура. Стоимость приёма 4000тг!
    • Да конечно! Стоимость приема 4000тг.
      • Здравствуйте а подтяжка груди сколько стоит?
  • Были на приёме 28 июня у хирурга в филиале по ул. Улыгбека! Зовут Азимжан! Очень переживала за маму, которая сама сопротивляется лечиться! Но во время приёма врач поняв что я хочу лишь узнать список лекарств которые бы облегчили боль мамы, твёрдо заявил » вас надо в стационар дообследовать, вы что хотите убить мать»! Вот такая врачебная этика, после заявил что я не хочу оплачивать его приём, хотя в мыслях такого не было! Видимо его часто кидали и теперь понимаю почему так делали пациенты раз о – показать
  • Здравствуйте))У вас есть процедцура-анализ крови на гормоны?могли бы сразу цену написать.Спасибо!
  • Я наступила на ржавый гвоздик.Ступня болит,прикладываю мазь Вишневского,но что то нет результата.При наступании чувствую шарик внутри.Может надо резать? Сколько это примерно стоит?
    • Необходима консультация хирурга. Стоимость приёма хирурга 4000тг.
  • Дд, у вас есть детский проктолог? И сколько стоимость осмотра?
    • Да имеется стоимость осмотра 5000тг.
  • Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить лапараскопия кисты яичника?
    • Добрый вечер. Лапароскопическая цистэктомия стоит околокольников 200000тг.
  • Сколько стоит анализ мочи?
  • отопластика 1 ой степени сколько будет со всеми анализами и услугами
  • Здраствуйте!У меня обнарудили камень в желчном 1.5см и песок,сказали нужно удалять.Скажите ск-ко будет стоить удаление желчного, наркоз и прибывание в Вашей клинике,желательно общей суммой!!!
    • Здравствуйте! 200000тг
  • Здравсвуйте, у вас есть Суточный мониторинг ЭКГ (Холтер ЭКГ)?
    • Здравствуйте. Пока услуги такой нет.
      • Д.д! Подскажите пожалуйста, у вас работает Павловна Ольга Николаевна? Гинеколог, я хотела бы попасть к ней! Как она работает, график напишите и тел тоже чтобы позвонить? И сколько стоит приём с мазком?
  • Никогда не писала плохие отзывы, но меня возмутило хамское (по другому сказать не могу) отношение сотрудников клиники Мароковой Ирины Александровны (специалиста УЗИ) и Тайбагарова Асхата Абдугалиевича (глав.врача). Моему ребенку невропатолог Сафина Светлана Габдульвалевна назначила УЗИ желчного пузыря и сообщила, что эффективнее будет, если ребенок за два часа до УЗИ немного поест. Сегодня (17.05.16) мой супруг с дочкой приехали в клинику Тау Сункар по адресу Розыбакиева/Шевченко для прохождения – показать
    • Здравствуйте Анна! Руководство нашей клиники ознакомилось с вашим отзывом, после расследования данного конфликта непременно примем меры по недопущению подобной ситуации! УЗИ брюшной полости проводится натощак, поэтому за 8–12 часов до процедуры следует воздержаться от приема пищи. Чтобы вашему ребенку не приходилось утром долго голодать, в нашем Центре есть возможность записаться на УЗИ на любое удобное для вас время, начиная с 09:00.
  • А у вас есть операция для ногтей,у меня брахидактилия-укорочение фаланг пальца,вы можете делать операцией.А это сколько стоит?
  • Сколько будет стоить узи для беременной, и сожно узнать срок?
  • Здравствуйте. У моей мамы витилиго. Можно ли вылечиться? Принимаете ли с данным диагнозом?
  • Добрый вечер. Скажите пожалуйста а обрезание ребенку три года у вас лазером делают?
    • Добрый!да конечно 15000тг.
  • Здравствуйте, у вас делает ли операцию на желчный проток? Примерно сколько будет.?
  • Здравствуйте, у вас есть детский эндокринолог?
    • Такой услуги временно нет.
  • У вас есть лазерное лечение меланомы и сколько это стоит
  • Здрасти! У вас есть мануалист? После родов болит тазабедренный кость. Сколько будет стоит лечение? Спасибо
  • Здравствуйте, можно ли у вас удалить атерому ребёнку 9 лет в поясничной области?
    • Возможно
  • Здраствуйте.Сколька стоит Ринопластика на нос???
    • Вам необходимо записаться на консультацию пластического хирурга по тел 3943310
  • Здравствуйте! Хотел узнать возможно ли лазерное лечение атеросклероза сосудов сонной артерии?
    • Такой услуги пока нет.
      • Благодарю!
  • Здраствуйте....можно узнать есть ли у вас ревматолог и сколько будет стоить прием????
    • Добрый день. Запись на консультацию ревматолога по предварительной записи по тел: 3943310
  • Сколько стоит обрезание мальчиков возрасте 1год6месяцев
    • Стоимость обрезания 15000тг
  • Скажите пожалуйста сколько стоит гистеросальпингография???
    • Гистеросальпингография 16500тг
  • сколько стоит прием у уролога?
  • У меня непроходимост труб можно лечит сколько стоит
    • Гистеро лапароскопия 230000тг
  • Добрый вечер. У вас делают операцию по удалению замершей беременности срок 6—7 недель? И сколько это стоит? Спасибо
    • Здравствуйте, да конечно стоимость 35000тг
  • Здравствуйте могу Ли я узнать сколько будет стоит удаление папилом в интимных местах?
    • Удаление папилом от 10000тг
3,2
264 отзыва и 281 оценка
Средняя оценка - 3,2 на основании 264 отзывов и 281 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Тау Сункар на улице Розыбакиева по телефону: +7 (727) 394-33-10.