Отзывы о медицинском центре Тау Сункар на улице Розыбакиева
Б
3 апреля 2016
Здравствуйте, хотел узнать у вас цену на операцию гинекомастий, у меня большие торчащие соски. И можно это устроить в этом месяце?
7 апреля 2016
Стоимость операции при гинекомастии составляет 95000тг
31 марта 2016
Добрый день, принимает ли кардиолог Тайбагаров А.А.? Сколько стоит прием и как можно записаться?
29 марта 2016
Добрый день! У вас УЗИ на лоновое сечение?
25 марта 2016
А телефоны указанные кто-нибудь поднимает??
27 марта 2016
Звоните дозвониться возможно!!!
25 марта 2016
Консультация к ортопеду ск стоит?
26 марта 2016
Консультация ортопеда составляет 4500 тг.
21 марта 2016
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько у вас стоит удаление кисты яичника? Спасибо.
Айба
22 июня 2017
Здравствуйте сколько стоит приём гинекологу?
Мият
18 марта 2016
Доброго времени суток! Хотелось узнать цену томографии Если не трудно можете позвонить на номер87052677479 спасибо.
16 марта 2016
Скажите пожалуйста какому специалисту обращаться если у человека остро конечная кондилома у женщины
17 марта 2016
К проктологу
14 июля 2016
Венерологу и гинекологу,но не проктологу Никонов
16 марта 2016
Здравствуйте.сколько стоит УЗИ малого таза?
Гульшат
15 марта 2016
Сколько стоит МРТ?
15 марта 2016
Добрый день! 15000тг по предварительной записи.
Нурыш
14 марта 2016
Здравствуйте я бы хотел узнать цену мамолога и сердцу проверить полностью анализы жду ответа NuryshKamzaev@Gmail.com
14 марта 2016
Подробную информацию вы можете получить по телефону 3943310
9 марта 2016
Сколько у вас стоит анализ ХГЧ?и результат сколько ждать?И цена медикаментозного аборта?
Ахмет
9 марта 2016
Здравствуйте! Мне у вас поставили диагноз; (горизонтальный разрыв заднего рога мениска) В этом случае будет сохраняться мениск и удаляться только поврежденная оторванная часть его? И еще вопрос, наркоз местный будете ставить?
6 марта 2016
Здравствуйте! Хотела спросить сколько стоит флюра? Снимок сразу даёте или мне ждать 1 день?
Zarina
3 марта 2016
Здравствуйте а если у вас геникологические операции. Удаление браталиновой кисты?
4 марта 2016
Да такие операции тоже проводятся
Айгерим
2 марта 2016
Здравствуйте! Вы делаете операцию по удалению желчного пузыря лазерным путем и сколько будет это стоит?
3 марта 2016
Здравствуйте! Конечно да. Стоимость Лапароскопической холецистэктомии составляет 100000тг.
2 марта 2016
сколько будет стоит запись и прием врача эндокринолога
5000тг
25 февраля 2016
Профессионализм врачей и всего медицинского коллектива Клиники Тау Сункар хирургического отделения не вызвал не малейшего подозрения. Приятно удивлен отзывчивостью и вниманием мед.сестер. Так же порадовало питание, разнообразными и сбалансированными блюдами. Помещения клиники чистые со свежим ремонтом, в палате тепло и сухо, без посторонних запахов. Постель чистая, кровати удобные. Прибыванием в клинике остался доволен. Спасибо врачам и всему коллективу! Семенов А.В
Калменова А
25 февраля 2016
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению клиники » Тау Сункар». Кокое счастье, что в моем экстренном состоянии я попала именно сюда, в руки замечательных профессионалов.Когда пришел Игорь Олегович, я сразу успокоилась и решилась на операцию. Спасибо, что спасаете жизни даже в выходные :), бросаете все свои дела и приезжаете на вызов. Весь медперсонал SUPER! Все внимательные, вежливые, заботливые. Успехов Вам в вашем нелегком деле. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.Калменова А.… – показать
Жанар
24 февраля 2016
Здравствуйте! Сколько будет стоить МРТ малого таза?
24 февраля 2016
15000тг.
15 января 2016
Большое спасибо бригаде скорой помощи от семьи Мукашевых за квалифицированную помощь и спасение мамы.Низкий поклон Вам!!!!
Марьям
14 января 2016
Спасибо большое гинекологу Баеву! Девочки не бойтесь, очень квалифицированный специалист, с доброй душой человек. И хочу выразить большую благодарность ему и коллеге анестезиологу! За поддержку и помощь!
10 января 2016
Добрый вечер. Хотела узнать хорошо ли оперирует врач гинеколог Байкеров А. М.?
4 января 2016
Сколько у вас прием Аллерголога?
4 января 2016
Здравствуйте!!! Можно узнать сколько стоит МРТ головного мозга? И прием к гинекологу???
17 ноября 2015
сколько стоит эхо кг
14 ноября 2015
Здравствуйте! Я хотела бы узнать у вас подтяжка груди делаются? И сколько стоит? Заранее спасибо! И консультация сколько стоит?
Асем
4 ноября 2015
У вас детский лор есть? Стоимость и график работы прошу написать. Мне срочно дочке нужно и адрес пожалуйста
Сосудистые хирург принимает каждый день с 9.00 до 17.00.
22 сентября 2015
Здраствуйте! Мне 17! И у меня витилиго.. вы лечите ее?
20 сентября 2015
Отличный центр! Персонал супер! Игорь Олегович врач от Бога! И вся операционная бригада! Кроме благодарности, слов нет! Спали мне жизнь! Огромное Спасибо!!!
Қыдырбаев Қасымбек Мархабаевич
10 сентября 2015
Мен,Қыдырбаев Қасымбек Мархабаевич осы Тау-Сұңқар клиникасына Игорь Олеговичке өтіме операция жасатайын ба едім,операция жасаймын деді,өте қуанып кеттім.маған өте жақсы операция жасады.Мен өте мақтан етем осы жерде операция жасағаныма.Осы жерде қыздар да жақсы екен.тамағы да жақсы екен.Көмекші қыздарғада мыңда бір рахмет.Хирург Игорь Олеговичке және Ардақ Руслановичке өте жақсы айтам рахмет.Сізге,жанындағы қыздарға және система қойған қыздарға. Тау –Сұнқарга көп рахмет.
10 августа 2015
Маммолог бар ма сиздерде
Маммолог принимает ежедневно с 9:00 до 15:00, позвонить уточнить
7 сентября 2015
бар
3 августа 2015
Хочу написать особую благодарность главному врачу Тайбагарову Асхат Абдугалиевичу за его профессионализм,кардиолог с большой буквы,мне намеревали сделать операцию на сердце,приобретенный порок,благодаря этому врачу обошлись без операции,улучшения есть по данным анализов на много,в России была в гостях Новосибирск,конечно оценили,что в Казахстане есть такой врач,и о нем знают как один тройки лучших кардиологов Казахстана. Большой вам поклон,благодарность.
28 июля 2015
сколько стоит вторичный осмотр у гинеколога?
2500тг
25 июля 2015
В Тау Сункар не советую категорически ходить. Врачи там неквалифицированные. Это-раз.Особенно хирург Шегай, Он убил мою сестру. Сделал под одним наркозом три операции(экономный какой-деньги любит), а через два часа выписал. Когда ей стало плохо, он,сволочь, обратно её не принял. Пока она находилась под воздействием наркоза, он взял расписку, что,якобы, за последствия не отвечает. После обеда, уже в Совмине, она умерла. Дух моей сестры обязательно его накажет. У нас говорят: Если Бог простит, тоаруах-никогда.… – показать
29 октября 2015
Будьте, аккуратнее, в обвинениях, в Вас говорит просто злость.. Данный доктор не работает в клинике..
1 марта 2016
аккуратнее с пациентами вы должны были а не убивать. В этой же клинике точно такая же ситуация случалось осенью прошлого года с моей матерю. Проклинаю вашу клинику и вашего Тайбагарова!!! увезли в 11часов дня через 4часа звонили что умерла даже выписку не дали. когда привезли домой тело матери было так горячо горячо голова не держала шея болтала кровь из носа.
30 августа 2015
Шагай на Розыбакиева Шевченко не работает
9 июля 2015
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности гинекологу Баеву Владимиру Павловичу, сегодня сделала гистероскопию. Все прошло нормально. Спасибо Вам огромное!
25 июня 2015
Если вам нужен гинеколог высшей категории а главное знает своё дела на профессионально км уровне идите в Хак возле сайрана которая. Мадина Каматаевна всем советую.
29 октября 2015
Хаг это которая разорилась? Зачем пиарить клинику которая банкрот??? Здесь мы говорим о Тау Сункар!
3 мая 2015
Здравствуйте. Я уже 3 месяца хожу к гинеколргу тау сункар шарбатова жанне. Уже на четвертый месяц пошло а результаты плохие. Написала очень много лекарств дорогих много уколов систем получила. Так много денег потратила незнаю теперь продолжать у нее лечение. Посоветуйте пожалуйсте ед.клинике могут дать точный диагноз и лечиться уверенно.
4 июня 2015
Езжаите в Сункар что на Маречека там есть гинеколог Халима Юсупжановна
4 февраля 2015
Сегодня был последний раз, когда я обратилась в «Тау Сункар„на улице шаляпина.Невропатолог с гор.поликлиники направил меня на ЭХО-ЭГ. Я пошла уже не в первый раз в ближайший мед.центр,это был Тау Сункар на ул.шаляпина.Предварительно позвонив мне сказали что записи нет, а «живая“ очередь.Заняла очередь за женщиной,была довольна что я всего лишь вторая.Прошло пол часа,я начала переживать, успею ли я до закрытия процедурного кабинета в другой клинике.На мои вопросы на ресепшен ни чего внятного неответили.Через 50 минут (с начало прибывания) зашла наконец то женщина за которой я заняла.Тут подходят девушки,одной из них очень плохо, просятся пропустить их. Ну тут у меня уже нервы и не выдерживают, я начинаю возмущаться, что так долго и ни кого я не пропущю. До закрытия процедурного у меня остаётся 25 мин.,а лекарство нужно без пропуска колоть и оно в этом процедурном находится.Наконец то вышел врач и позвал меня.Вся процедура со мной длилась 3 МИНУТЫ.В кабинете-НЕ ТАК СЕЛА,НЕ ТУДА,И Т.Д.Мне кажется это надо объяснять куда и как садится.Час с лишним сидеть что бы трёх минутное обследование пройти? Всё в одном кабинете и невропатолог, и ЭХО_ЭГ,и УЗДГ может ещё что то.Это просто кошмар а не сервис.В итоге в процедурный даже на такси опоздала,пришлось искать глав. медсестру что б мне дали лекарство моё.И делать платно капельницу.В конце 2014 года там же сдавала на гормоны, За результатами пришла на ресепшан,ждала минут 15, не могли найти.Внимание со стороны сотрудник никакого.Оказалось одну букву перепутали.А сначала меня всё уговаривали что кто-то из моих родных забрал результаты,объясняю что у меня бабушка инвалид и сыну 10лет,всё равно кто то из родственников забрал.Вывод хотите потратить деньги и много времени и нервов вам в «ТАУ СУНКАР» на шаляпина.… – показать
27 января 2015
Хочу поблагодарить Лор-врача Ныгметкызы Раю В том что она профессионал в своей области, хороший врач. Наши семья почти все к ней ходим, точный диагноз и правильное лечение. Спасибо вам большое!
14 января 2015
всем привет не ходите в эту больницу! моя бабушка севодня умерла иза них!два месяца назад ей сделали операцию на брюшную грыжу после этого у нее начила гнить попа сделала еще одну операцию на удаления заражения отрезали пол попы после этого выписала счет больше 300 тысяц тенге мы оплатили и перевезли бабушку 7 гор больницу она там пролежала месяц.после этого у нее был обширный инфаркт ее вытащили! а севодня 14.01.2015 она умерла! не ходите в эту больницу!!берегите своих близких
Татьяна.А
23 января 2015
Дорогая ники.н.! Полностью не согласна с вашим суровым отзывом. В этой клинике оперировались:мой дядя,я и моя бабушка,которая благодаря врачам этой больницы «Тау Сункар«до сих пор жива и чувствует себя отлично. После операции прошел уже год,а бабушке в декабре исполнилось 87 лет. А заболевание у ней было куда страшнее брюшной грыжи,ей оперировали рак кишечника. И я не вижу связи между операцией на брюшную грыжу которая была у вас 3 месяца назад и обширным инфарктом,который произошел во всеми нами известном «благополучном» КАЛКАМАНЕ 7. Благодарите врачей калкамана за высоко- квалифицированную оказанную вам помощь!!!… – показать
18 декабря 2014
Здраствуйте, пишу про тау сункар, который находится в мамыре. Первое что надо сказать — не ходите туда. Не хочу врать, не всех врачей там знаю, но одну уж запомнила. Это женщина называет себя гинекологом. Но, по моему опыту, она неадекватный человек, с полным отсутствием знания, либо человек без совести, который хотел обдурить ради денжат. Думала, наверно пойду в платную больницу, там все точно скажут, да и вылечат. В общем пошла на осмотр, так она поставила неправильный диагноз и выписала кучатаблеток. Я ходила к ней 15 числа, она сказала прийти теперь 20 числа. Я довольная пошла. 17 числа прихожу к ней снова, так как болезнь только обострилась, стало еще хуже, не смогла нормально ходить. Как раз уже вышли результаты анализов, они вывели на нет пририсанный ею диагноз, так она все равно не признает, да еще и возмущается, что я беспокою ее (WTF???). В общем, ее надо обратно отправить учиться, видимо баловалось когда надо было учить.… – показать
3,0
17 декабря 2014
Я бы сказала, неплохо. До «хорошо» не дотягивает. К некоторым специалистам очередь, другие пасутся в регистратуре с девочками. Эти последние, кстати, могли бы быть и поприветливее. Врачей не всегда можно застать на рабочих местах в рабочее время. В общем ощущение, что порядка нет. Хотя специалисты есть хорошие и анализы, думаю, достоверны.
13 декабря 2014
Здравствуйте, поздравляю всех с наступающим праздниками! Хочу сказать огромное спасибо Рад Николаевне! Она работает на Шалина вМамыре
Фарида
4 декабря 2014
Спасибо коллективу клиники «Тау Сункар» за его чуткость, вежливость, самоотдачу своему делу. За время проведенное в клинике, я поразился их умению и профессионализму. Доброта и вежливость коллектива «Тау Сункар» отличает их от других клиник. Спасибо девочки вам большое! Особую благодарность хочу выразить Игорю Олеговичу – герой своего дела, знающий человек своей профессии. Спасибо большое. Желаю всем счастья и удачи. Рустам
Фарида
4 декабря 2014
Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники «Тау Сункар». За профессионализм, душевный подход к каждому пациенту. В клинике находилась трое суток и за все это время получала внимание, уход от мед. персонала. Очень хорошо подобран коллектив, состоящий из людей, излучающих доброту. Все мед. сестры, мед. брат, санитарки, кухонные работникине оставляли без внимания. Особая благодарность Никонову Игорю Олеговичу за его каждодневный героизм. За его золотые руки, профессионализм, чуткость. Благодаря клинике. Я думаю буду теперь здоровой, а значит счастливой!!! Счастья вам всем, здоровья, побед в вашем нелегком труде. Ваш труд вознаградиться. P.S огромное спасибо Ардаку Руслановичу за чуткость, внимание, за его советы по лечению. Всем огромное спасибо… – показать
28 ноября 2014
подскажите пожалуйста есть ли у них хорошый маммолог))))))))срочно нужна незнаю кому пойти
2,0
Роллан
15 ноября 2014
Подруга обратилась в Тау Сункар три дня ходила сдавала анализы. То к одному врачу отправят то к другому не могли точно поставить диагноз. После каждого приема кучу таблеток назначают уколы, снимки и.т.д. Все диагнозы возможно то возможно это, анализы плохие хоть застрелись.Обратились в поликлинику оказывается бронхит. Врачи Тау Сункар чуть на операционный стол не положили аппендицит вырезать. Короче нет слов. Где бронхит и где аппендикс определить не могут, я не имею образования и то знаю что это разные вещи.… – показать
Тлеуханова
17 ноября 2014
Хотелось бы у Вас узнать, кто вам выставил аппендицит и кто хотел вас положить на операционный стол? Если не секрет.
Отзывы о медицинском центре Тау Сункар на улице Розыбакиева
И можно это устроить в этом месяце?
Тау –Сұнқарга көп рахмет.
А заболевание у ней было куда страшнее брюшной грыжи,ей оперировали рак кишечника. И я не вижу связи между операцией на брюшную грыжу которая была у вас 3 месяца назад и обширным инфарктом,который произошел во всем и нами известном «благополучном» КАЛКАМАНЕ 7. Благодарите врачей калкамана за высоко- квалифицированную оказанную вам помощь!!! … – показать
Рустам
Особая благодарность Никонову Игорю Олеговичу за его каждодневный героизм. За его золотые руки, профессионализм, чуткость. Б лагодаря клинике. Я думаю буду теперь здоровой, а значит счастливой!!!
Всем огромное спасибо … – показать