3 место из 33 в рубрике Скорая медицинская помощь

Медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

/ 284 оценки

Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

• Хочу узнать у вас справки есть для ребенка на садик
    • Какая именно форма справки вам нужна?
    Достоинства:
    Здравствуйте есть ли у вас рентген лёгких
    • Да, есть
      Стоимость 5000 тенге
  • Сколько стоит прием к логопеду
    Достоинства:
    абсОлютно всё понравилось
    Недостатки:
    Нет
    Наконец нашла Хорошего врача маммолога. Осталась очень довольна
    Только вот жаль, слышала что он уезжает
    Достоинства:
    Здравствуйте. Можно ли у вас встать на учёт по беременности? И платно ли это будет?
    Здравствуйте,сколько стоит лечение панириции на пальцах ноги.И больно ли это процедура
    • Приём хирурга 5000
      Удаление ногтевой пластины 10000
    Саламатсызба детский гинеколог барма
    • К сожалению нету
    Здравствуйте, у вас в айнабулаке есть маммолог
    • Да, есть
    Саламатсыз ба сиздерде дерматолог бар ма багасы канша?
      Приём 5000 тенге
    Здравствуйте. Хотела поблагодарить вашего врача маммолога. В марте месяце сделал мне операцию на грудь, удалил опухоль. Наложил косметический швы.
    Чувствую себя превосходно. Сейчас сделала повторный узи, и УЗИ показало что все отлично у меня. Спасибо большое Назим Рамазанович. Врач от Бога!
    • Спасибо за отзыв
    Здравствуйте у вас есть нейросонография в айнабулак и сколько стоит
    • Нсг 2500 тенге
    • Здравствуйте,
      НСГ в Айнабулаке стоит -2500тг.
    Салеметсиздерма анализ инфекции методом ифа хламидии,трихомонады,микоплазма,уреплазма,герпес 1и 2 тип,цитомегалловирус,токсоплазма тапсыру канша тенге болады суббота кундери тапсырса болама?
    • Салеметсіз бе? Әр инфекцияға ИФА -2000тг.
    Салеметсизбе ЭКГ журекти тусиресиздерме?
    • Салеметсіз бе? Ия, ЭКГ -2000тг. болады, жұмыс күндері сағат 9/00—17/00 аралығында келсеңіз болады.
    Назим Рамазанович спасибо вам огромное. благодаря вам наша мама себя чувствует прекрасно. самый лучший маммолог в Казахстане. всем рекомендуем этого врача.
  • ДД! Магнитное физиолечение есть?
    • К сожалению нету
    • Здравствуйте. Нету
    Салеметсізбе консультация гинеколог қанша тг?
    • 5000 тенге
    Можно спросить у вас есть врач оторинголог
    • Здравствуйте. Оториноларинголог или ЛОР, принимает в будние дни с 9/00 до 16/00, прием врача 5000тг.
    Мрт головы в Айнабулаке можно сделать?в какие дни?время?
    У вас есть инфекционист?
    • Здравствуйте. Инфекционист принимает в филиале на ул.Розыбакиева 33а
    Здравствуйте. У вас флюрография сколько стоит?
    • Здравствуйте.
      Флюорография стоит 1500тг.
    Дерматолог сколько стоит
    • Здравствуйте. Прием врача -5000тг.
    Была у врача маммолога. И я очень удивлена, что есть настолько грамотные и образованные специалисты. Как он все рассказывает, объясняет, всё понятно с первого раза. Лечение что он назначил, уже дали результаты. Назим Рамазанович спасибо вам огромное! Вы супер Врач. Всем рекомендую!
    Салем. Детский невропотолог прием канша турады? Кай кундеры жумыс ыстейды?
    • Салеметсіз бе? Балалар неврологы дс-сс, жм -9/00—17/00 аралығында қабылдайды, бс-сб -9/00—13/00 ұақыт аралығында қабылдайды.
  • Салеметсиздер ме. Сиздерде УЗИ врач Калиевая Анара Сабитовнанын личный номери бар ма?
    • Салеметсіз бе? Врачтардың жеке телефон номерін бермейміз.
      • Сәлеметсізбе. Сиздерде брекет кою барма? Егер бар болса каншадан?
    Сәлеметсізб узи плода 19—20 неделья цены
    • Салеметсіз бе? УЗИ плода 4000тг
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста график врача маммолога Ахмедов Н.Р.?! Мы просто с другого города к нему собираемся приехать.
    • Телефон для справок 2949219, 2949110
      Маммолог принимает по графику:
      пн., ср., пт с 15—00 до 17—00
      вт., чт., сб с 9—00 до 12—00
    Хочу записаться к травматологу взрослому, 17.12.2019 вы работаете?
    • Работаем, без записи
    • Здравствуйте, да 17.12.2019 мы работаем, травматолог принимает до 15/00
    Салеметсизбе!Детский кардиолог барма жане ким? Кай кундери сагаты истейди?
    • Жок
    • Салеметсіз бе? Детский кардиолог жоқ
    Добрый день! У вас работает ли Калиева Анара Сабитовна врач УЗИ? Если да, то в какие дни принимает???
    • Здравствуйте, Анара сабитовна принимает в будние дни с 9/00 до 17/00.
    салеметсиз бе? фгдс узи комплекс канша тг
    • Фгдс 6000
      Узи брюшной полости 5000
    Сәлеметсіз бе? Сіздерде лор врач бар ма? Болса приёмы қанша и қандай уақыттар да жұмыста болады 14 жаста қызымды көретсем дегем.
    • Приём 5000 тенге
      Телефон для справок 2949022
    • Салеметсіз бе? ЛОР дс-жм аралығында сағат 9/00—16/00 қабылдайды, сенбі күндері сағат 9/00—13/00 қабылдайды. Қабылдау құны -4000тг.
  • Я первый раз была на приеме у Назим Рамазановича. Обратилась к нему по совету. Очень хороший специалист. Во-первых, очень грамотный и положительный человек. Он уделяет достаточно внимания, все рассказывает и объясняет. Посмотрел великолепно. Написал, как принимать лекарство, по сколько таблеток, сколько раз. Консультация длилась не менее 20 минут. Этого времени было достаточно: врач сделал все от и до. Он никуда не торопился. Все спросил и выслушал. Обстановка комфортная. Хороший кабинет. Тем бо – показать
    Салеметсизбе, Салтанат Рахимовна кай кундери кабылдайды?
    • Здравствуйте, Салтанат Рахимовна принимает вт, чт, с 8/30 до 17/00, по субботам 8/30 до 15/00. Но сегодня (16.11.2019 г.) она на конференции.
  • Здравствуйте ребенок родился недоношенный,у него гедроцефалия, водянка,делаете ли вы операцию и сколько будет стоить.
    • Здравствуйте. Для того, чтобы предоставить вам точный ответ, нам требуются данные обследований, которые вы проходили, их можно прислать на электронный адрес tau-sunkar@mail.ru, либо обратится с 9/00 до 17/00 на филиал ул.Розыбакиева 33а (уг.ул. Шевченко)
  • Здравствуйте! У вас МРТ головы сколько стоит?
    • Здравствуйте. МРТ стоит 15000тг.
    • Мрт головного мозга 15000 тенге
  • Здравствуйте, мне 25 лет, у меня крапивница уже 2 года, лечят ли у вас крапивницу? Сколько стоит приём и к кому мне обраться? Спасибо заранее
    • Здравствуйте. Требуется консультация аллерголога. Аллерголог принимает по записи, в филиале Маммыр-2, запись по тел.2-555-999
  • можно узнать сколько стоит приём логопеда?
    • У нас нет к сожалению логопеда
    • Здравствуйте, логопед принимает в филиале Аксай-4, по записи. Уточнить цены и записаться на прием можно по тел.243-09-51.
  • Добрый вечер
    К эндокринологу живая очередь либо по записи и сколько стоит приём?
    • 4000 тенге, по живой очереди
    • Здравствуйте. Эндокринолог принимает с 9/00 до 13/00, по живой очереди в будние дни и по записи по субботам. Прием стоит -4000тг.
  • Была у мамолога. Мне все понравилось, все устроило. Я ходила к Ахмедову Н Р именно за консультацией и получила ее в полном объеме. У меня, собственно, нет никаких нареканий, все прошло на достаточно хорошем, высоком уровне. Врач времени уделил достаточно, т.е пока я для себя не выяснила все вопросы, прием не закончился. Я изначально шла к нему как к профессионалу и не разочаровалась. Врач предоставил мне всю необходимую информацию. Думаю, что месяца через 3 я продолжу у него наблюдаться, приду к – показать
  • Здравствуйте.Год назад я делала МРТ, но не забрала результаты.
    Они сохранились можно узнать???
    • К сожалению нет, база автоматически удаляет старые записи
    • Добрый день. Вам необходимо подойти в регистратуру или обратиться по телефонам того филиала, где вы проходили обследование.
      • в Айнабулаке прошла МРТ
        • Позвоните пожалуйста по телефону 294-92-19
  • Здравствуйте сколько стоит МРТ головного мозга?
    • Мрт головного мозга 15000 тенге
    • Здравствуйте, МРТ головного мозга стоит 15000тг.
  • Здравствуйте! Терапевт сколько стоит приём первичный
    • Приём 4000 тенге
  • Мрт позвоночник сколько будет стоит?
    • 15000 — 1 один
    • МРТ позвоночника полностью будет стоить 45000тг., позвоночник делиться на три отделла, каждый отдел по 15000тг.
  • Мрт буйректе канша болады
    • 15000 тенге 1 отдел
    • Бүйрекке МРТ жасамаймыз
  • Мен надо УЗИ мамаграфия
    • Узи молочных желёз 3500 тенге
    • Здравствуйте. УЗИ молочных желез стоит 3500тг. Маммографии нет.
  • Здраствуйте Есть уролог женьшина?
    • Здравствуйте, с какой проблемой вы бы хотели обратиться к врачу-урологу?
      • У вас в центр есть детский лор?
  • Через знакомых узнали про вашего врача маммолога. И специально приехали с Шымкента к нему на приём. Мы очень довольны вашим врачом. Хороший, добрый. Посмотрел, обследовал, назначил лечения. Нам сразу после его приёма стало на много легче. Уверена что по окончанию лечения станет еще лучше. Спасибо клинике за такого высококлассного специалиста Ахмедова Назим Рамазановича.
  • Через знакомых узнали про вашего врача маммолога и приехали с Шымкента, специально на приём. Врач очень хороший, добрый. Посмотрел, обследовал и назначил лечение. Очень остались им довольны. После его приема уже стало лучше, уверена что по окончанию курса лечения, будет еще лучше. Спасибо клинике за такого специалиста Ахмедова Назим Рамазановича.
  • Здравствуйте. У вас делают операцию на варикоцеле? Если есть сколько стоит?
    • Здравствуйте,
      Оперативные вмешательства проводятся на филиале ул.Розыбакиева 33а, варикацеле стоит -100 000 (сто тысяч) тенге. Необходима консультация хирурга, принимает врач Худайбергенов Талгат Жупарбекович, прием с 9/00 до 17/00 в будние дни.
  • Здравствуйте? У вас есть МРТ на мягкий ткань бедра? Сколько стоит?
    • Здравствуйте. МРТ мягких тканей, к сожалению, не делаем
      • Здрайствуйте я хотела спросить у вас узи плода сколько и с скольки до скольки работает
3,7
324 отзыва и 284 оценки

Достоинства:
    Были сегодня у врача маммолога в айнабулаке. Очень грамотный специалист. На все вопросы отвечает чётко, объясняет внятно. Действительно видно, что человек профессионал в своём деле. Остались очень довольны им. Не зря здесь так много хороших отзывов о нём. Назим рамазанович вы супер!!!
    Салеметсизбе сиздерде маммолог барма
  • Безпонтовый клиника
    Всегда приветливый персонал!уважительное общение профессиональный подход!процветания и успехов Вам!
    Это ужасный центр!дозвонится нельзя,а дозвонились ели отвечают перезвоните на другой номер и кричя зовут кого то это же ужас!Как обращаться в этот центр!если даже на месте никого нет.
  • Саламатсызба сизде дет педиатыр бугин болама
  • Салеметмизбе спермагромма барма канша уакытта дайын болады жауабы
    салеметсизбе.бизде жотел и тершендик ол неден?бизге кай врач керек
    Часами не возможно дозвониться.
  • Салеметсизбе сиздерде гениколог прием канша
    Саламатсызба сурасын дегеним женский гениколг орыспа казакпа
  • Позвонила узнать.Сколько стоит УЗИ мягких тканей.Сказали 2000 тенге.Приезжаю с меня берут 3000 тенге.Зачем обманывать.
  • Здравствуйте. Можете написать,«кто принимает, врача гинеколога.?
  • Салеметсызбе взрослый дерматолог барма суббота болама
  • к ревматологу очередь или как
    сәлеметсіз бе? Сіздерде жүктілік узи қанша болады
    Была у маммолога, очень грамотный врач.
  • Хочу сказать про врача невролога, Бисапанова Камила Муратовна. Высоком ернар и грубая, возомнил себя королевой, думаю что ей самой нужен невропотолог.
    Были пару лет назад у ЛОР врача, ребёнок болел, плакал, а врач с гонором сказала: Че он у вас плачет, успокойте?! Хамка, грубиянка и как врач никто! Жена была без меня,ей повезло,я бы ей сказал пару ласковых слов!!!
  • Салеметсизбе! Кызы 1жас10 ай бизге басын узиге тусуру керек багасын айытсаныз
  • Эндокренолог вашего центра не воспитанный врач. Ставит не правильные диагнозы и выписывает не то лечение которое нужно пациенту. Не слушает пациента. Говорит быстро как заученую манеру. Ничего не возможно понять. Выписывает лечение на месяцы вперёд и лечиськак хочешь сам. И побыстрей выпроваживает пациента. После её назначения вызывала скорую.
  • Посоветуйте хорошего дерматолога?
    Мы наблюдались с ребёнком у окулиста. Все чётко и доступно объяснила показала. Всем довольны.
  • ужасное отношение к людям учитывая что услуги платные
  • педиатр Австрииский И В ничего не знает.
  • Врач маммолог у вас такой умница. Спасибо ему.
  • Не советую к ЛОРу Кожбанова Айжан Баймухаметовне.
  • Были у уролога поставили неправильный диагноз!
  • Была у маммолога Назим Рамазанович его зовут,врач действительно от бога!! Очень помогло его лечение на все 1000%,жаль что он принимает только по субботам. Всем рекомендую!! Огромное спасибо Вам!!!
    Наш замечательный врач Ирина Владиславовна вышла из декрета, ура, мы ее так долго ждали.
    Лучший врач акушер-гинеколог которого я знаю, и больше таких проффесионалов не видела.
  • Отличный врач.
  • Она действительно врач от бога!Спасибо ей,что у нас есть еще такие опытные и квалифицированные врачи!
Записаться на приём в медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1 по телефону: +7 (727) 294-90-22.