3 место из 33 в рубрике Скорая медицинская помощь

Медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

/ 284 оценки

Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

• Здравствуйте! У вас есть аллерголог? Ребенку 15 лет! И если есть, то укажите часы приема, стоимость, и по записи или живая очередь
    • Здравствуйте. Аллерголог принимает по записи в филиале Мамыр-2, тел.:255-59-99
  • Здравствуйте! У вас работает эндокринолог Милюкова Елена Михайловна, если да то в какие дни она принимает?
    • Здравствуйте,
      Елена Михайловна принимает с пн по суб с 9/00 до 16/00, прием -4000тг.
    Хочу рассказать про вашего врача маммолога.
    Передайте пожалуйста вашему Руководству благодарность от нас, за такого прекрасного специалиста. Месяц назад привозили нашу маму к нему, которая после нескольких врачей маммологов и их страшных заключений, боялась к ним идти. Ваш доктор умница, хороший клиницист. Он доказал и исключил диагноз:Рак молочной железы, 1 стадии. Этот диагноз нам в 3-местах ставили. Спасибо большое Назим Рамазанович.
  • Хочу пожаловаться на эндокринолога которая принимает в Айнабулаке 1 Елена Михайловна. Наговорила пожилому человеку страшной жути, разве нормальный опытный врач скажет пациенту, вы ослепнете, вы умрёте. Слов нет, это что за обращение. Благодарим вас за приём. Не нам вас судить. Но в Сункар мы больше не обратимся.
    • Добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
  • Здравствуйте! Ваши медработники совсем не» Мед»… — хамят базарно Особенно деушки на кассе. Не доброжтлательные,, два слова связать не могут. Я лично и моя семья больше в этот медучериждения не когда не пойдем!
    • Добрый день. Спасибо за отзыв, мы провели разъяснительную беседу с персоналом.
  • Здравствуйте
    Проводятся ли у вас операции при диагнозе стеноз первой трети гортани?
    • Здравствуйте. К сожалению операции на гортань не проводим
      • Здравствуйте, Невропотолог есть у Вас?
  • сәлеметсізбе сіздерде артапед травматолог барма және прием канша
    • Салеметсіз бе? Ортопед жұмыс күндері сағат 9/00—17/00 аралығында қабылдайды
  • Сәлеметсіз бе! Сіздер де балалар инфекционисті бар ма ж/е қанша приемға? Дайын анализбен келсе болама?
    • Салеметсіз бе? Инфекционист Розыбакиев көшесіндегі филиалда қабылдадйы, қабылдауы -5000тг, анализдеріңізбен келсеңіз болады. Жұмыс күндері сағат 9/00—14/00 аралығында.
    Салеметсіз бе! Экг, Эхо багалары канша? 18 июньге запись кай уакытка бар?
    • Салеметсіз бе? ЭКГ -2000тг болады, ЭХО КГ Розыбакиев көшесіндегі филиалда жасалады -5000тг болады, кезекпен кіресіз, тіркеуге қоймаймыз
    Салеметсизбе, хирург барма? канша прием? Каншага диин истиди
    • Салеметсіз бе, хирург жұмыс күндері сағат 9/00 -17/00 аралығында қабылдайды сенбі күндері сағат 9/00—15/00 аралығында қабылдайды, қабылдауы -5000тг
    Саламатсызба! УЗИ плода багасы неше 3д 24 аптада тусирема
    • Салеметсіз бе? УЗИ -3500тг
    Салеметсизбе.ортопед барма жане детский массажист барма корсететин?
    • Салеметсіз бе? Ортопед жұмыс күндері сағат 9/00—17/00 аралығында қабылдайды, балалар массажисты де бар ол да 9/00—17/00 аралығында қабылдайды.
  • Салеметсизбе аяактагы етин арасыда осип кеткен тыракты хирургка корсету керекпа? Iрiндеп катты ауыртып исип кетти аяагым.Канша болады емдеу или как?
    • Салеметсіз бе? Міндетті турде хирургқа жолығыңыз, қабылдауы -4000, тырнақты алып тастау мүмкін, бағасы -5000тг көлемінде.
  • Здравствуйте. А у вас есть детский врач — офтальмолог.если есть можете сказать график работы и цену приёма?
    • Здравствуйте. Офтальмолог принимает в будни с 9/00 до 15/00, по субботам до 14/00. Прием — 4000тг.
    Здравствуйте. Сколько стоит прием у Салтанат Рахимовны, и график работы если можно?
    • Здравствуйте. Салтанат Рахимовна принимает вт., чт., суб. с 8/30 до 17/00, по субботам до 16/00.
  • Здравствуйте есть у вас детский гастроэнтеролог. Цена приема и график если можно???
    • Здравствуйте. Детский гастроэнтеролог принимает на филиалах Розыбакиева 33а и Аксай-4,д59, время приема с 9/00 до 17/00, стоимость — 4000тг.
  • Здрастуйте есть ли у вас детский гастроэнтеролог. Сколько стоит прием и график если можно??
  • Здравствуйте сколько стоит МРТ плечевого сустава?
    • Здравствуйте. К сожалению, мы не проводим диагностику — МРТ плечевого сустава.
    Салеметсизбе менин кызым 3жаста еди али сойлемейды логопедке жазылайын деп едим кабылдауы канша турады екен
    • Салеметсіз бе? Логопет Аксайө4 филиалында қабылдайды, 243-09-51 телефонына хабарласып білсеңіз болады.
    Лор врач барма жане уйге карайма 23 күндік балам бар еді
    • Салеметсіз бе? ЛОР уйге барып қарамайды
  • Здравствуйте. У вас логопед есть?
    • Здравствуйте. Логопед принимает по записи в филиале Аксай-4, д.59, тел.-243-09-51
  • Здравствуйте! Прием терапевта сколько стоит? И можно имя терапевта?
    • Здравствуйте. Джайлалова Н.Т. принимает с 9/00 до 14/00 в будни, прием-4000тг.
  • Здравствуйте у вас можно сдать анализ на ревмопробы????
    • Здравствуйте. Анализы на ревмофактор стоят 3000тг.
  • Здравствуйте, у вас есть удаление серных пробок, и сколько стоит?
    • Здравствуйте. Необходима консультация ЛОР-врача. Прием врача -4000тг., манипуляции от 1500тг и выше, в зависимости от сложности.
  • Здравствуйте. Хотелось бы узнать лор тот же что и год назад работает?
    • Здравствуйте, Химченко Светлана Викторовна, работает с 2018 года
  • Здравствуйте можно имя врача дерматолога и цену?!
    • Здравствуйте, врачи-дерматологи Милюкова Елена и Аймаханова Эльмира, принимают в будни с 9/00 до 16/00
  • Саламатсыз ба? Еки кабат айелге 7,5 ай болд Узи канша болад? 1-ши май жумыс истисиздер ме?
    • Салеметсіз бе? УЗИ 3500тг болады, 1 мамыр жумыс істейміз
  • Здравствуйте. Мне нужно удаление фурункула, сколько стоимость и за приём тоже нужно платить?
    • Здравствуйте. Приему врача -4000тг., на удаления и оперативные вмешательства цена зависит от сложности заболевания, мелкие удаления от 5000тг и выше.
  • Здравствуйте сколько стоит прием к травматологу
    • Здравствуйте. Прием врача -4000тг
  • Сәлеметсіз бе! ЛОР врач барма сіздерде, ертең боладыма? Взрослый қанша?
    • Салеметсіз бе? Врач бар, қабылдауы 4000тг.
      • МТР бас тусиру керек канша болды бугинге без запись па.
    Здравствуйте сколько стоит прием врача Салтанат Рахимовны? И график работы тоже если можно?
    • Здравствуйте. Салтанат Рахимовна принимает вт., чт., сб., с 8/30 до 17/00 в будни, по субботам до 16/00, стоимость приема — 4000тг.
  • Здравствуйте сколько стоит приём эндокринолога?
    • Здравствуйте. Прием врача -4000тг.
  • Добрый день уважаемые работники. Хочу узнать, сколько будет стоить прием врача логопеда (детский)?
    • Здравствуйте. Логопед принимает по записи в филиале Аксай-4, д.59, тел. 243-09-51
  • Добрый день. Где можно посмотреть цены? Мне нужно сдать анализ на гормоны
    • Добрый день. Половые гормоны от 2000тг., гормоны щитовидной железы от 1500тг.
  • Хирурги у вас просто замечательные. Таких делов с простым переломом руки наделали, что теперь по новой ломать будут. Молодцы!!! Больше ни ногой в вашу сеть…
  • Здравствуйте! Маммолог по записи принимает или живая очередь?
    • Здравствуйте. Маммолог принимает в порядке живой очереди.
  • Сәлеметсізбе ертен дермотолог стейма?
    • Салеметсіз бе, Дерматолог сенбі күндері сағат 9/00—16/00 аралығында қабылдайды
  • Ифс гинекология барма?
    • Салеметсіз бе?
      Бізде ИФС жоқ.
  • Дерматолог барма сиздердеи канша прием?
    • Салеметсіз бе?
      Дерматолог жумыс күндері сағат 9/00 -16/00 аралығында қабылдайды, құны -4000тг.
    Сәлеметсіздер ме!! Ортопед хирург бар ма сіздерде? Детский и взрослый ларға қанша?
  • Здравствуйте, можно узнать цену на приём к дерматологу?
  • Здравствуйте на эндокринолога сколько стоит приём?
    • Здравствуйте. Прием Эндокринолога на филиале Розыбакиева по акции до конца марта 2019 г. по 2000тг.
    Была у врача мамолога Врач очень хороший, грамотный, мне понравился. Всем рекомендую.
  • Есть ли детский ортопед? Посоветуйте хорошего ортопеда
    • Здравствуйте. Есть детский ортопед в отделении Мамыр-2, д.18., тел 2-555-999
  • Здравствуйте! МРТ позвоночного отдела сколько будет стоить?
    • Здравствуйте. МРТ поясничного отдела позвоночника стоит 12000тг.
  • Второй визит ФГДС сколько будет
    • Добрый день. Цены на исследования не бывают повторными. Т.Е. УЗИ, анализы, ФГДС будут по той же цене
  • Здраствуйте удалить геморрой сколько стоит у вас
    • Здравствуйте. Для начала необходимо пройти консультацию проктолога на Розыбакиева 33а, тел. 394-33-10
  • Здраствуйте. У Вас делается хирургическое прерывание беременности,11 недель?
    • Здравствуйте. Прерывание беременности сроком до 12 недель производится в филиале на Розыбакиева 33а, тел. 394-33-10
  • Здраствуйте, сколько стоит узи головы, невропотолог и хирург детские?
  • 3 д узи со скольки недель делаете?
3,7
324 отзыва и 284 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1 по телефону: +7 (727) 294-90-22.