3 место из 33 в рубрике Скорая медицинская помощь

Медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

/ 284 оценки

Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

• Здраствуйте у вас снимают рентген позвоночника и сколька стоит
    • Здравствуйте. Можем предложить вам МРТ.
      • Адрес
  • Узи бүйрекке канша тұрады??
    • Бүйректі УЗИге түсүру 3000тг тұрады
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас сдать мазок из горла? Стоимость? Как принимает лор? Заранее спасибо.
    • Здравствуйте, БАК посев из зева стоит 7000тг., ЛОР принимает с 9:00 до 17:00, стоимость приема -4000тг.
  • Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас УЗИ сосудов головного мозга? Сколько стоит? Спасибо.
    • Здравствуйте. УЗИ сосудов головного мозга есть только грудничкам, только на Розыбакиева 33а. Стоимость 3500тг.
    Салеметсиз бе? Спираль алу канша турады? Алдын ала жазылып кою керек пе?
    • Сәлеметсіз бе? Спиральды етек кіріңіз келген күні келесіз, алдыру 5000тг болады
  • Кто у вас врач детский невролог? И сколько это стоит? Пройти осмотр.-и можно кабинет и часы приёма
    • Здравствуйте, в будние дни принимает Голубятникова Наталья Александровна, по субботам Асель Сейткызы. Время приема с 9:00 до 15:00
  • Можно узнать о хорошем педиатре? И время приема?
    • Кетегенова Зауре Айтмухановна, принимает с 9:00 до 17:00 в будни на Розыбакиева 33а
  • можно узнать у вас есть ЭНМГ и сколько стоит и могули я попасть сегодня?
    • К сожалению у нас нет ЭНМГ
  • Здравствуйте, у вас сколько стоит флюорография? И за сколько будет готов результат?
    • Здравствуйте, флюорография стоит 1000тг., выдача результатов — на следующий день
  • Здравствуйте, со скольки работает лор детский?
    • Здравствуйте, с 9:00 до 17:00
      • Здравствуйте.у вас есть детский дерматолог?ребенку 1год.и в субботу принимает?
    Была на приеме у врача маммолога Ахмедова Назим Рамазановича. Доктор очень понравился, и в отношении профессионализма, и в отношении человеческих качеств. Очень доброжелательный и внимательный. Мы с дочкой пришли уже в конце рабочего дня, и он дождался, пока мне сделали УЗИ, хотя других пациентов у него не было. Для меня также важно то, что лечение началось с необходимого минимума лекарств и обследований, а не с 'тяжелой артиллерии' всевозможных препаратов с недоказанной эффективностью, как это – показать
    Не давно была у врача Маммолога Ахмедова Назим Рамазановича, очень понравился, квалифицированный, внимательный специалист. Очень удобно то, что все можно сделать в одном месте, и узи пройти, и анализы, и лечение получить, не нужно на все тратить времени,искать дополнительно. Все понято, доступно объяснил. Я очень благодарна и врачу и сервису, что порекомендовали такого хорошего врача.
  • Здравствуйте приём детского невропатолога сколько стоит? Ребёнку месяц
    • Здравствуйте. Прием врача 4000тг.
    Здравствуйте не подскажите у вас прием ортопеда сколько стоит
    • Здравствуйте. Прием врача 4000тг.
      • Есть ли детский ортопед? По какому из 4х клиник принимает? Посоветуйте хорошего ортопеда
      • Здраствуйте сколько стоит прием к лору взрослый
        • Здравствуйте. Прием врача -4000тг.
  • Салеметсиздерме сиздерде детский гематолог барма?? Болса прием канша?
    • Салеметсиз бе? Гематолог жок
  • Сәлеметсіздерме! сиздерде ЭЭГ. ЭхоЭГ. УЗДГ сосудов головы и шеи барма? багасы неше?
  • Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня врач дерматолог работает и сколько стоит прием?
    • Здравствуйте. Дерматолог принимает каждый день, кроме воскресения. Время работы с 9:00 до 16:00. Стоимость приема -4000тг.
      • Здравствуйте узи плода 3триместр сколько будет
  • Здраствуйте вы сегодня работаете?
    • Здравствуйте, в праздничные дни мы работаем с 9:00 до 14:00
  • Здравствуйте хотела бы узнать цену удаление либо пломбирование зуба!
    • Здравствуйте, цены зависят от сложности работ. Удаление от 5000тг., пломбирование от 3000тг.
      • Это вы так пишите! А на самом деле врач выставила сумму в 18 000! Ха пломбирование глубокого кариеса!
  • добрый день можно здать увас хгч и колько оно стоит
    • Здравствуйте, ХГЧ стоит -1800тг
  • Офтальмолог принимает младенцев? Если да скажи пожалуйста прием сколько стоит?
    • Здравствуйте. Принимает, прием стоит -4000тг
  • Здравствуйте у вас можно сдать анализ на ТТГ? И какая цена?
    • Здравствуйте, анализ на ТТГ стоит 1500тг.
  • прием офтальмолога сколько стоит?
    • Прием врача стоит 4000тг.
  • Здравствуйте. Приём пульмонолога сколько стоит?
    • Здравствуйте. Пульмонолог принимает на Розыбакиева 33а., с 9:00 до 14:00, стоимость приема — 5000тг.
  • Здравствуйте.Приём к маммологу сколько у вас?
    • Здравствуйте. Прием врача 4000тг.
  • Здравствуйте! у вас можно сделать УЗИ сердца и есть ли кардиолог? стоимость?
    • Здравствуйте. УЗИ сердца можно сделать на ул.Розыбакиева 33а, стоимость -5000тг., Прием кардиолога -4000тг., ЭКГ -2000тг.
  • Добрый день! К гинекологу и маммологу можно завтра с утра без записи попасть? Живая очередь?
    • Добрый день. Да
  • Здравствуйте! Сегодня лор врач работает?
    Сколько стоит прием?
    • В будние дни с 9:00 до 17:00, в субботу с 9:00 до 14:00
    Хочу пожаловаться на эндокринолога, который принимает в Айнабулаке 1! Когда пришла к ней показалась она, хорошим опытным врачем. А по факту нет. Из за которого я потеряла год лечения. Улучшения после чего не наступило, а наоборот болезнь разрослась. Жалоба в том, что было назначено не должностное лечение, и отправила обходить не нужных врачей для лишних трат денег.
  • здраствуйте сколько стоить к гинекологу
    • Добрый день, прием врача 4000тг., мазок на степень чистоты -1500тг
  • Завтра вы работаете?
  • Здравствуйте, завтра невропатолог до скольки работает, и сколько стоит повторный приём?
    • В субботу невропатолог принимает с 9:00 до 13:00, прием врача стоит 4000тг.
      • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет УЗИ матки на состояние рубца?
    У Уролога какой рабочий график?
    • С пн. по пят. с 9:00 до 17:00, в суб. с 9:00 до 13:00
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит анализ крови на ХГЧ и готовность по времени?
    • Здравствуйте. ХГЧ стоит 1800тг, готовность на следующий день
  • Через сколько дней будут готовы ОАК и анализ на ВИЧ
    сколько анализ на резус фактор и через сколько времени будет готов
    • Анализ на определение группы крови и резуса стоит 1200тг., готовность на следующий день.
  • У вас имеется Допплер узи? Стоимость этой процедуры?
    узи плода сколько стоит
    • УЗИ плода — 3500тг.
  • Здравствуйте, у Вас есть детский окулист и сколько стоит прием?
    • Здравствуйте. Есть врач, принимает с 9:00 до 16—00, стоимость 4000тг.
  • Здравствуйте, уВас есть детский окулист и сколько стоит прием?
  • У вас исследует группы крови и сколько стоить?
    • 1200тг. стоит анализ на определение группы крови и резуса фактора
  • Здравствуйте у вас детский психолог есть если есть прием сколько стойт
    • Здравствуйте, такого врача у нас, к сожалению, нет
  • Здравствуйте, а у вас маммолог со скольки принимает не подскажите??
    • Добрый день.
      Маммолог принимает пн, ср, пят с 15:00 до 17:00, вт, чт, суб с 9:00 до 12:00
  • Добрый день! Подскажите кто у Вас гинеколог и время работы, стоимость узи и гинеколога. Еще у Вас УЗИ на втором делала раньше очень приятная женщина она не гинеколог? Заранее спасибо!
    • Здравствуйте. Гинеколог принимает с 8:30 до 17:00
  • Здравствуйте скажите пожалуйста до скольки принимает УЗИ?
    • С 9—00 до 17—00
  • Здравствуйте xотел узнать сколько стоит анализ и результат
    • Добрый день. Какие анализы вам нужно сдать?
      • Определить группы крови
  • Сколко стоит узи почек
    • УЗИ почек стоит 3000тг.
  • Хочу выразить недовольство по отношению вашей лаборатории: сдали анализ крови ИФА. Анализ не развернутый, не точный не понятный, конкретики нет, педиатр вообще не смог определить нужно ли назначать лечение. Теперь нужно будет еще раз сдавать кровь и платить деньги для получения точного анализа. Получается мы просто так подарили вам деньги. Молодцы продолжайте в том же духе сдирать деньги с людей!!!!!!
    • Добрый день. Иммуноферментный анализ (ИФА) — это лабораторное исследование, основанное на реакции «антиген-антитело». Суть этого лабораторного метода — выявление специфических антител с помощью специальных биохимических реакций, которые помогают определить присутствие или отсутствие антител и их количество. Относясь к непрямым методам диагностики, он позволяет определить иммунный ответ организма на возбудителя, а не самого возбудителя. Для уточнения диагноза в вашей ситуации требуется сдать анал – показать
    Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность от нашей семье врачу маммологу Ахмедову Назим Рамазановичу. Мы уже 1,5 года лечимся у онкологов и маммологов, не кто не видел опухоль в молочной железе. Нас лечили от фиброзно-кистозной мастопатии, столько денег и времени было потрачено в пустую. Потом нам посоветовали Назим Рамазановича мы повели маму к нему на прием, он маму обследовал сказал что есть опухоль в груди, нужно делать биопсию из опухоли. Мы долго думали и решились на биопсию. Био – показать
  • Здравствуйте хотела узнать на флюорографию нужно записываться?
    • Добрый день. Запись не требуется
3,7
324 отзыва и 284 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1 по телефону: +7 (727) 294-90-22.