3 место из 33 в рубрике Скорая медицинская помощь

Медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

/ 284 оценки

Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1

Здравствуйте! Сегодня в обед 12:00 позвонила на рецепшен. Ужас!!! Девушка не представилась, не до конца выслушала, не до конца отвечает на вопросы. Бросает трубку.Я перезваниваю. Спрашиваю почему вы бросаете не высушив клиента, на что она мне ответила что ей не когда.Видетели что у неё очередь.
    Прошу вас Учите этот момент поставьте на рецепшен, девушек которые могут отвечать не торопясь. Так как это лицо компании.Я очень разочарованна в общение с администратором. Даже желание пропала к
  • Салеметсіздема мен бугін 2-ші күн болды 6 жасар кызымды лорга апарып каратып журмін сұрайын дегенім Лор дәрігері жаксы білікті маманба?кім біледі? бізге гайморит деп диогназ койды
  • Салеметсизбе?дерматололгка прием канша?
    Салеметсизбе кардиолог прием канша болады и жумыс уакыты
    • Добрый день. Время приема с 9:00 до 17:00, стоимость — 4000тг.
  • Хотела спросить ЛОР врач есть и кто принимает. Цену можно за прием?
    • Добрый день. Время приема с 9:00 до 17:00, стоимость — 4000тг.
  • УЗИ узнать пол ребёнка сколько стоить 18недель
    • Добрый день. 3500тг
  • Добрый день! Сколько стоит прием гинеколога? И как зовут?
    Сколько стоит узи женский
    • Мамологу живая очередь?и соскольк он принимает
    • Добрый день. УЗИ органов малого таза -3000тг.
    Мне очень нравиться педиатр Австрийских. Очень опытный врач!
  • Сколько стоит прием у гинеколога?

Посоветуйте Хорошо Опытного Врача Девушки ПОЖАЛУЙСТА.?!
    • Прием врача стоит 4000тг. У нас все врачи хорошие.
    Здравствуйте. Невропатолог детский завтра со скольки принимает?
    • Добрый день. Врач принимает с 9:00 до 15:00
      • Скажите пожалуйста ск стоит прием невропатолога? Хороший ли специалист?
  • Окулист в воскресенье работает и до скольки сколько стоит визит
    • Добрый день. В воскресение — выходной
    у вас есть окулиста?прем сколько?
    • Прием врача 4000тг.
  • Лор врач очень не компетентная,нечеловечная,после визита к ней ещё хуже стало
    • Если это ЛОР — врач который работает длительное время, то полностью согласна! не увидела у человека кисту в носовой полости, выписала при гайморите прокалывание, сколько на промывание было потраченно денег и все бестолку, другой врач посмотрев их же узи сразу поставил диагноз и назначил операцию!
      второй случай был с ребенком, ребёнок поперхнулся, чихнув при этом попал кусочек еды в носовой проход, она ничего не увидела, сказала если начнет ВОНЯТЬ придете, экстренно поехали в больницу сразу увид
      • Полностью согласна, если та же работает, около года назад ходила, отношение наплевательское и даже не скрывала, не выслушала меня, куда то торопилась очень, быстро написала лекарства и все, после таких все желание отпадает ходить к вам
      • Салеметсиздерма., мен екі күн болды 6 жасар қызымды Лорга әкеліп емдетіп жүрмін.двухстароный гайморит деп диогназ койды Лор дәрігері жаксы білікті маманба кім біледі? Емделіп кеткендер барма?
      • В какую ценну Узи?
  • Добрый вечер!!!А сколько стоит у вас лечение?У меня в ушах аллергия....
    • Прием врача — 4000тг.,
  • Здравствуйте!а по какому адресу можно сдать ОАК,УЗИ брюшной полости,ТТГ?в воскресенье можно же?
    • Мы работаем в будни и в субботу, воскресение — выходной
  • Добрый день я сдавала анализы хгч и ИФА в четверг через сколько готовы будут
    • Добрый день. Готовность на следующий день в 13:00
  • Здравствуйте!подскажите пожалуйста у вас есть хирург ортапед?если есть сколько стоит приём?
    • Добрый день. Есть травматолог, прием -4000тг.
  • Здравствуйте. У вас делают КТГ плода. Если да то сколько будет стоит.
  • Здравствуйте,у вас делают 3d-=4d узи?если да то сколько стоит?
    • Добрый день. 3D УЗИ не делаем.
  • Здравствуйте. Скажите сколько стоит флюрография и сколько ждать результат?
    • Здравствуйте, Флюорография стоит 1000тг., результат выдается на следующий день (кроме субботы и воскресения)
  • здравствуйте у вас пломба сколько стоит
    • Добрый день. Стоимость пломбы зависит от вида пломбы и сложности работ.
  • Здравствуйте хотела бы узнать сколько будет стоит если переведусь к Вам из села что бы встать на учёт по беременности 30неделя
    • Добрый день. Ведение беременности на любом сроке стоит 200000тг.
  • Детский Эндокринолог в айнабулаке сколько стоит,скажите пожалуйста,и до скольких принимают?
    • Добрый день, прием эндокринолога 4000тг., принимает ежедневно с 9:00 до 16:00
  • Лорга киру багасы канша жане аты жони ким
    • Кожбанова А.Б., кабылдауы -4000тг.
  • Спираль алу багасы канша?
    • Спираль оз орнында турып онай шыкса -3000тг.
    Неврапатолог Бисопанова Камила мне написала только лекарств на 149000тг, После консультации уопытного невролога завотд. кмн. Я поняла что 70% препаратов оказались не нужные, даже вредные дорогущие препараты. Не ходите к ней и сбережете и деньги и здоровье и нервы.
    • И я ходила к ней очень опытный специалист, и без анализов мне помогла, я теперь чуть что сразу к ней
    • Ходила я к ней,очень опытный врач, без доп.анализов выписала лекарства,которые быстро помогли.Мне понравилось
    • Какие у Вас назначения были? Ваша фамилия и имя того самого заведующего отделением чтобы не было голословно?
  • Массаж канша балаларга
    • Сәлеметсіз бе? Массаждың бағасы массыж әдісіне байланысты
  • Сәлеметсізбе! Сіздерде хирургтың қабылдауы қанша
    • Сәлеметсіз бе? Хирургтың қабылдауы 4000 тг.
  • Сколько стоит узи по женски и прием гинеколога? Подскажите кто ходил к гинекологу Как врачи?
    • Прием врача 4000тг., УЗИ гинекологическое -3000тг.
  • Сколько стоит узи на беременноть узнать неделю
    • УЗИ по беременности — 3500тг.
  • Салеметсизбе?iшкi курыласты узиге, журектi кардиограммага тусiрейн деп едiм.багасы канша болады?
    • Салеметсіз бе, узи -5000тг. кардиограмма -2000тг. болады
  • Здраствуйте сегодня проходила у вас узи 3 4 недель беременности у меня это уже 2ая беременность ребенок имеется, по обстоятельствам хотела бы прервать беременность подскажите сколько стоит консультация гинеколога, и есть ли у вас услуги прерывания беременности и сколько будет стоить?
    • Добрый день. Прерывание беременности на таком сроке стоит 34500тг., процедура проводится в клинике «Тау Сункар» на ул.Розыбакиева 33а
  • Маған аллерголог-иммунолог керек еді. Баламның бетіне аллергия шығып тұр.
    • Салеметсіз бе? Аллерголог бар, қабылдау ұақытын 294-90-22 номеріне хабарласып білсеңіз болады.
  • Врач эндокринолог нужен..может кто подскажет куда и к кому обратиться
    • Добрый день. В центре на Розыбакиева 33а врач эндокринолог Портуровская Е.С., принимает с 9:00 до 17:00 в будни, прием -4000тг.
  • салеметсызбе сыздерде анализ жане флюорография тапсыру канша болады?
    Суббота—воскресенье истейсыздер ма?
    • Салеметсіз ба? Флюорография 1000тг, анализдын бағасы анализдын түріне байланысты, суббота сағат 9:00 -17:00 істейміз, анализ тапсырсаңыз түске дейін келу керек. Воскресение — демалыс.
  • День добрый! Скажите пожалуйста, в отделении в Айнабулаке сколько стоит прем уролога, и как зовут врача?
    • Добрый день, принимает Абуов Б.Н., прием 4000тг.
  • Салеметсизбе сиздерде кенес алу ушин акылыма? Мен кайсына баратынымды билми отыр едим
    • Салеметсіз бе? Терапевтке қаралсаңыз болады, қабылдауы 4000тг болады
  • Салеметсизбе! Детский аллерголог жане ортопед маман барма сиздерде?
    • Салеметсіз бе? 255-59-99 телефонына хабарласып көріңіз, балалрды Шаляпина көшесіндегі мамандар қабылдайды
      • Аллерголог прием канша?
        • 5000тг., тел.394-33-10
  • Салеметсизбе! Мен 12апта болды жуктимин.Маган женское консультация керек еди, учетка туруга. Сиздерде канша болады?
    • Салеметсіз бе? Жүктілікпен тіркеуге тұрып қаралу 200 000 тенге болады
  • А где можна сделат аборт на 5 месетце
    • Добрый день. На таком сроке аборты не делаем
  • Саламатсызба? Маммолог кай кундери кабылдайды?
    • Салеметсіз бе? Маммолог дуйсенбі-жума аралығында, 9:00 - 17:00 Розыбакиева 33а көшесі филиалында қабылдайды
      • Не знаю про врача маммолога на розыбакиева 33а. Но про врача маммолога который прием ведет в айнабулаке могу сказать так: всем женщинам города Алматы советую, замечательный специалист своего дела.
  • А ренген головы ребенку делаете и жо скольки работает ренген
    • Добрый день. Детям можно сделать рентген, если у вас есть направление на данную процедуру. Подробности можно уточнить по тел. 294-90-22
  • Здравствуйте, у вас есть онкодерматолог?
    • Добрый день. К сожалению нет
  • Здравствуйте, а сколько стоит аборт 3,5 месяца
    • На таких сроках аборты не делаем
  • Сиздерде жаксы казак айел барма гинеколг
  • Спасибо огромное клинике, за такого грамотного специалиста в лице врача маммолога Назим Рамазановича.
  • Сколько стоит флюрография
    • 1000тг.
  • Здр. У вас делают УЗИ Эхо КГ И сколько стоит?
    • ЭХО КГ стоит 5000тг. Прием ведут на Розыбакиева 33а
  • А сколько у вас стоит приём к урологу?
    • Прием врача — 4000тг.
3,7
324 отзыва и 284 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1 по телефону: +7 (727) 294-90-22.