Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1
Диляра
22 января 2018, отредактирован 22 января 2018 в 12:16
Здравствуйте! Сегодня в обед 12:00 позвонила на рецепшен. Ужас!!! Девушка не представилась, не до конца выслушала, не до конца отвечает на вопросы. Бросает трубку.Я перезваниваю. Спрашиваю почему вы бросаете не высушив клиента, на что она мне ответила что ей не когда.Видетели что у неё очередь. Прошу вас Учите этот момент поставьте на рецепшен, девушек которые могут отвечать не торопясь. Так как это лицо компании.Я очень разочарованна в общение с администратором. Даже желание пропала квам идти и даже кому то рекомендовать вас. Хотя я и сама по рекомендации хотела пойти. Но думаю что уже не пойду. После такого уже настроя нет в клинику идти… – показать
ГУЛИМА
17 января 2018
Салеметсіздема мен бугін 2-ші күн болды 6 жасар кызымды лорга апарып каратып журмін сұрайын дегенім Лор дәрігері жаксы білікті маманба?кім біледі? бізге гайморит деп диогназ койды
Шахноза
Салеметсизбе?дерматололгка прием канша?
Хуршида
16 января 2018
Салеметсизбе кардиолог прием канша болады и жумыс уакыты
16 января 2018
Добрый день. Время приема с 9:00 до 17:00, стоимость — 4000тг.
Салима
13 января 2018
Хотела спросить ЛОР врач есть и кто принимает. Цену можно за прием?
16 января 2018
Добрый день. Время приема с 9:00 до 17:00, стоимость — 4000тг.
УЗИ узнать пол ребёнка сколько стоить 18недель
Айнура
Добрый день. 3500тг
12 января 2018
Добрый день! Сколько стоит прием гинеколога? И как зовут?
Камила
11 января 2018
Сколько стоит узи женский
Галя
22 мая 2018
Мамологу живая очередь?и соскольк он принимает
12 января 2018
Добрый день. УЗИ органов малого таза -3000тг.
Линара
10 января 2018
Мне очень нравиться педиатр Австрийских. Очень опытный врач!
аня
8 января 2018, отредактирован 9 января 2018 в 20:02
Сколько стоит прием у гинеколога?
Посоветуйте Хорошо Опытного Врача Девушки ПОЖАЛУЙСТА.?!
9 января 2018
Прием врача стоит 4000тг. У нас все врачи хорошие.
Русалина
8 января 2018
Здравствуйте. Невропатолог детский завтра со скольки принимает?
Добрый день. Врач принимает с 9:00 до 15:00
Наргиза
3 марта 2018
Скажите пожалуйста ск стоит прием невропатолога? Хороший ли специалист?
7 января 2018
Окулист в воскресенье работает и до скольки сколько стоит визит
Добрый день. В воскресение — выходной
4,0
3 января 2018
у вас есть окулиста?прем сколько?
4 января 2018
Прием врача 4000тг.
Айжан
30 декабря 2017
Лор врач очень не компетентная,нечеловечная,после визита к ней ещё хуже стало
3 января 2018, отредактирован 9 января 2018 в 20:01
Если это ЛОР — врач который работает длительное время, то полностью согласна! не увидела у человека кисту в носовой полости, выписала при гайморите прокалывание, сколько на промывание было потраченно денег и все бестолку, другой врач посмотрев их же узи сразу поставил диагноз и назначил операцию! второй случай был с ребенком, ребёнок поперхнулся, чихнув при этом попал кусочек еды в носовой проход, она ничего не увидела, сказала если начнет ВОНЯТЬ придете, экстренно поехали в больницу сразу увидели и вытащили!… – показать
28 февраля 2018
Полностью согласна, если та же работает, около года назад ходила, отношение наплевательское и даже не скрывала, не выслушала меня, куда то торопилась очень, быстро написала лекарства и все, после таких все желание отпадает ходить к вам
ГУЛИМА
17 января 2018
Салеметсиздерма., мен екі күн болды 6 жасар қызымды Лорга әкеліп емдетіп жүрмін.двухстароный гайморит деп диогназ койды Лор дәрігері жаксы білікті маманба кім біледі? Емделіп кеткендер барма?
4 января 2018
В какую ценну Узи?
Балжан
26 декабря 2017
Добрый вечер!!!А сколько стоит у вас лечение?У меня в ушах аллергия....
Прием врача — 4000тг.,
Гульнара
23 декабря 2017
Здравствуйте!а по какому адресу можно сдать ОАК,УЗИ брюшной полости,ТТГ?в воскресенье можно же?
3 января 2018
Мы работаем в будни и в субботу, воскресение — выходной
Диля
23 декабря 2017
Добрый день я сдавала анализы хгч и ИФА в четверг через сколько готовы будут
Добрый день. Готовность на следующий день в 13:00
Юлия
22 декабря 2017
Здравствуйте!подскажите пожалуйста у вас есть хирург ортапед?если есть сколько стоит приём?
23 декабря 2017
Добрый день. Есть травматолог, прием -4000тг.
Багила
22 декабря 2017
Здравствуйте. У вас делают КТГ плода. Если да то сколько будет стоит.
Кристина
21 декабря 2017
Здравствуйте,у вас делают 3d-=4d узи?если да то сколько стоит?
22 декабря 2017
Добрый день. 3D УЗИ не делаем.
Олеся
18 декабря 2017
Здравствуйте. Скажите сколько стоит флюрография и сколько ждать результат?
19 декабря 2017
Здравствуйте, Флюорография стоит 1000тг., результат выдается на следующий день (кроме субботы и воскресения)
зульфира
15 декабря 2017
здравствуйте у вас пломба сколько стоит
15 декабря 2017
Добрый день. Стоимость пломбы зависит от вида пломбы и сложности работ.
Рукиям
14 декабря 2017, отредактирован 15 декабря 2017 в 21:02
Здравствуйте хотела бы узнать сколько будет стоит если переведусь к Вам из села что бы встать на учёт по беременности 30неделя
15 декабря 2017
Добрый день. Ведение беременности на любом сроке стоит 200000тг.
Зухра
11 декабря 2017
Детский Эндокринолог в айнабулаке сколько стоит,скажите пожалуйста,и до скольких принимают?
12 декабря 2017
Добрый день, прием эндокринолога 4000тг., принимает ежедневно с 9:00 до 16:00
8 декабря 2017
Лорга киру багасы канша жане аты жони ким
11 декабря 2017
Кожбанова А.Б., кабылдауы -4000тг.
Фариза
7 декабря 2017
Спираль алу багасы канша?
8 декабря 2017
Спираль оз орнында турып онай шыкса -3000тг.
Лола
6 декабря 2017, отредактирован 6 декабря 2017 в 22:08
Неврапатолог Бисопанова Камила мне написала только лекарств на 149000тг, После консультации уопытного невролога завотд. кмн. Я поняла что 70% препаратов оказались не нужные, даже вредные дорогущие препараты. Не ходите к ней и сбережете и деньги и здоровье и нервы.
9 января 2018
И я ходила к ней очень опытный специалист, и без анализов мне помогла, я теперь чуть что сразу к ней
Зарина
18 декабря 2017
Ходила я к ней,очень опытный врач, без доп.анализов выписала лекарства,которые быстро помогли.Мне понравилось
Камила Муратовна
11 декабря 2017
Какие у Вас назначения были? Ваша фамилия и имя того самого заведующего отделением чтобы не было голословно?
Улдана
Массаж канша балаларга
4 декабря 2017
Сәлеметсіз бе? Массаждың бағасы массыж әдісіне байланысты
Гулнур
Сәлеметсізбе! Сіздерде хирургтың қабылдауы қанша
30 ноября 2017
Сәлеметсіз бе? Хирургтың қабылдауы 4000 тг.
Таня
29 ноября 2017
Сколько стоит узи по женски и прием гинеколога? Подскажите кто ходил к гинекологу Как врачи?
Салеметсизбе?iшкi курыласты узиге, журектi кардиограммага тусiрейн деп едiм.багасы канша болады?
20 ноября 2017
Салеметсіз бе, узи -5000тг. кардиограмма -2000тг. болады
17 ноября 2017
Здраствуйте сегодня проходила у вас узи 3 4 недель беременности у меня это уже 2ая беременность ребенок имеется, по обстоятельствам хотела бы прервать беременность подскажите сколько стоит консультация гинеколога, и есть ли у вас услуги прерывания беременности и сколько будет стоить?
20 ноября 2017
Добрый день. Прерывание беременности на таком сроке стоит 34500тг., процедура проводится в клинике «Тау Сункар» на ул.Розыбакиева 33а
Гүлбала
14 ноября 2017
Маған аллерголог-иммунолог керек еді. Баламның бетіне аллергия шығып тұр.
15 ноября 2017
Салеметсіз бе? Аллерголог бар, қабылдау ұақытын 294-90-22 номеріне хабарласып білсеңіз болады.
Алия
12 ноября 2017
Врач эндокринолог нужен..может кто подскажет куда и к кому обратиться
13 ноября 2017
Добрый день. В центре на Розыбакиева 33а врач эндокринолог Портуровская Е.С., принимает с 9:00 до 17:00 в будни, прием -4000тг.
Наурыз
10 ноября 2017, отредактирован 11 ноября 2017 в 16:56
Салеметсіз ба? Флюорография 1000тг, анализдын бағасы анализдын түріне байланысты, суббота сағат 9:00 -17:00 істейміз, анализ тапсырсаңыз түске дейін келу керек. Воскресение — демалыс.
Тимур
4 ноября 2017
День добрый! Скажите пожалуйста, в отделении в Айнабулаке сколько стоит прем уролога, и как зовут врача?
7 ноября 2017
Добрый день, принимает Абуов Б.Н., прием 4000тг.
Молдир
2 ноября 2017
Салеметсизбе сиздерде кенес алу ушин акылыма? Мен кайсына баратынымды билми отыр едим
3 ноября 2017
Салеметсіз бе? Терапевтке қаралсаңыз болады, қабылдауы 4000тг болады
Надира
30 октября 2017
Салеметсизбе! Детский аллерголог жане ортопед маман барма сиздерде?
Не знаю про врача маммолога на розыбакиева 33а. Но про врача маммолога который прием ведет в айнабулаке могу сказать так: всем женщинам города Алматы советую, замечательный специалист своего дела.
Гульнур
11 октября 2017
А ренген головы ребенку делаете и жо скольки работает ренген
13 октября 2017
Добрый день. Детям можно сделать рентген, если у вас есть направление на данную процедуру. Подробности можно уточнить по тел. 294-90-22
Венера
8 октября 2017
Здравствуйте, у вас есть онкодерматолог?
Добрый день. К сожалению нет
Айка
6 октября 2017
Здравствуйте, а сколько стоит аборт 3,5 месяца
11 октября 2017
На таких сроках аборты не делаем
Болсынай
4 октября 2017
Сиздерде жаксы казак айел барма гинеколг
Роза
3 октября 2017
Спасибо огромное клинике, за такого грамотного специалиста в лице врача маммолога Назим Рамазановича.
1 октября 2017
Сколько стоит флюрография
1000тг.
Aselya
27 сентября 2017
Здр. У вас делают УЗИ Эхо КГ И сколько стоит?
ЭХО КГ стоит 5000тг. Прием ведут на Розыбакиева 33а
Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Айнабулак-1
Прошу вас Учите этот момент поставьте на рецепшен, девушек которые могут отвечать не торопясь. Так как это лицо компании.Я очень разочарованна в общение с администратором. Даже желание пропала к вам идти и даже кому то рекомендовать вас. Хотя я и сама по рекомендации хотела пойти. Но думаю что уже не пойду. После такого уже настроя нет в клинику идти … – показать
Посоветуйте Хорошо Опытного Врача Девушки ПОЖАЛУЙСТА.?!
второй случай был с ребенком, ребёнок поперхнулся, чихнув при этом попал кусочек еды в носовой проход, она ничего не увидела, сказала если начнет ВОНЯТЬ придете, экстренно поехали в больницу сразу увид ели и вытащили! … – показать
Суббота—воскресенье истейсыздер ма?