Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Аксай-4
Татьяна
27 февраля 2021
Достоинства:
Процедурный нормальный. Делают хорошо.
Недостатки:
Медсетры в процедурном непорядочные. За систему стоимостью 50 тг, при чем системы эти им достаются от пациентов, которых не рассчитали на курс. Следовательно они им достаются бесплатно. А они с больного, пожилого человека содрали 600 тг.
Тау Сункар на Шаляпина, поэтому пишу здесь. К врачам отношусь уважительно, потому как у меня мама врач. Но за 60 лет впервые встречаю настолько бесцеремонную, неуважительную дама как Коломыцева И.М. Врачом ее назвать язык не поворачивается. Я пришла к ней по поводу органов брюшной полости. А мне настоятельно впихивали ЭКГ. Эта «специалист» нашла болячки там, где их совершенно не было. От назначенных ею лекарств я чуть не попала на операционный стол! Хорошо, что вовремя встретила хорошего Врача! Который был в ужасе от назначенний Коломыцевой И. После этмены ее лечения мне сразу же стало лучше. Этот Врач очень уважительно объяснил, что за симптомы у меня были. Назначила два достаточно дешевых, но действенных лекарства и никаких навязываний лишних обследований. Ллечение у Коломыцевой обошлось мне в 35000 тг! И за мои же деньги она чуть было меня не угробила! О вежливом и внимательном отношении к клиентам Коломыцева И. вообще не знает. Не знаю какой она кардиолог, но в органах брюшной полости она целиком и полностью НЕКОМПЕТЕНТНА!
12.02.21
Коломыцева И.М.
… – показать
Исмаил
13 декабря 2020
Сколько стоит поставить на учёт беременности?
Аэлита
16 мая 2018
Здравствуйте! Сколько стоит прием к маммологу? И нужна ли запись на прием?
Айнур
15 февраля 2019
Здравствуйте. Маммолог принимает на Розыбакиева 33а, в будние дни с 9/00 до 17/00, во вторник с 9/00 до 13/00, запись не требуется. Стоимость приема — 4000тг.
Динара
26 марта 2018
Мы случайно попали к Гульнаре Асиповне, врач очень внимательный по отношению к деткам. Назначает правльное лечение, лучше конечно быть здоровым, но если ваше детки вдруг заболеют, то рекомендую к педиатру Гульнар Асиповне
31 августа 2017
У вас есть удаление ногтя на руке (травма)? И сколько стоит?
Айгуль
29 мая 2017
Я сына вожу к Гульнаре Асиповне уже лет 5—6. Хороший врач, добрый, спокойный человек. Уже переехали с этого района, но врача не поменяли
Аля
9 марта 2018
В этом мед центре единственный врач к кому хожу со дня основания Гульнара Асиповна, врач очень корректный и добрый, спасибо ей огромное, всех моих деток консультировала!
7 сентября 2016
Ужас тау сункарга барудын кажети жок мен лорда жане терапевт гастроэнтрологта болдым тек кана акша алудын амалы сиякты мени мулде тындамайды дайын анализдиде карамайды
Гульнар
14 июля 2016
Сходила сегодня к дерматологу в тау сункаре по адресу Домостроительной. Грубая женщина, свое говорит, перебивает, так и не ответила толком на мой вопрос. Назначила лечение. В итоге они противопоказаны при грудном вскармливании, хотя я ее переспрашивала. Как поняла ей лишь бы деньги. И назначила обследование,чтоб деньги содрать. Сама говорит то нельзя пить лекарства пока не сдам анализ и сама назначает. Смысл. Потом говорит ну в принципе это можно уже. В итоге деньги на ветер. Толком ни нормального лечения, ни нормального отношения.… – показать
наталья
13 апреля 2016
Здравствуйте. Сколько стоит удалить аденойды в вашей клинике?
Кристина
29 мая 2015
Так что ж вы ходите по сункарам???? Идите и лечитесь в гос клинике! Анализы назначают для вас же! Чтоб убедиться что все в порядке! Очень хороший педиатр и узистка…я около пяти лет к ним обращаюсь за помощью и всеми довольна! Девочки на капельницах так вообще умнички! У меня вен не видно…так они прокапали меня 10 дней идепльно просто без синяков! Спасибо вам!
1 июля 2015
Очень хороший педиатр и узистка я около пяти лет к ним обращаюсь за помощью и всеми довольна!
Фамилию Узистки не подскажмите?
12 августа 2014
полностью согласна,в МЦ Сункаре врач гоняет по всем анализам, потом в итоге пишет, что ты здорова. назначает витамины. Такое ощущение, что врачам на тебя плевать, у них погоня за деньгами. Система оплаты неправильная.
сауле
8 января 2015
да,они всех гоняет им план надо сдавать
Данияр
23 декабря 2013
Дорогие друзья и жители г. Алматы не обращайтесь МЦ Сункар, они вас не лечат а только калечат за ваши же деньги. Они только знают деньги брать когда вы оченно обращайтесь. Отправляют за ненужными анализами который дорого выходить.
2,7
23 оценки
Young Pimp
10 июня 2017
Начните с себя, потом судите врачей. Мне бы как и вам не хотелось лечить орущих, лезущих внеочередно, нервных пациентов. У меня прекрасные врачи, ни за какими лишними анализами не отправляют, клиникой довольна!
20 декабря 2014
Очень плохие врачи
20 декабря 2014
Присоединяюсь к вышесказанному. В Тау Сункар не стоит обращаться. Специалистов врачей там нет. зато обдерут вас как липку это они, хорошо умеют делать. Откуда их набрали таких!
Средняя оценка
- 2,7
на основании
Отзывы о медицинском центре Тау Сункар в микрорайоне Аксай-4
Эта «специалист» нашла болячки там, где их совершенно не было.
12.02.21
Коломыцева И.М.
Идите и лечитесь в гос клинике!
Анализы назначают для вас же! Чтоб убедиться что все в порядке!
Девочки на капельницах так вообще умнички!
У меня вен не видно…так они прокапали меня 10 дней идепльно просто без синяков!
Спасибо вам!
Фамилию Узистки не подскажмите?