6 место из 60 в рубрике Медицинские лаборатории

Медицинский центр Ваш милый доктор на улице Жургенова

Общее мнение пользователей на основе 13 отзывов

Медицинский центр «Ваш милый доктор на улице Жургенова» предлагает широкий спектр услуг в области гинекологии и общего здоровья. В центре работают опытные врачи, которые создают дружелюбную и доверительную атмосферу. Пациенты отмечают высокий профессионализм специалистов, комфортную обстановку и доступные цены. Особенно популярна гинеколог Светлана Николаевна, которая помогает женщинам поправлять здоровье и планировать семью. Центр радует вниманием к деталям и качеством обслуживания, что делает его хорошим выбором для тех, кто ищет надежное медицинское место.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Доверительная атмосфера
Доступные цены
Уютная обстановка
Высокий уровень обслуживания

Отзывы о медицинском центре Ваш милый доктор на улице Жургенова

• Была на приеме у Светланы Николаевны, прочитала отзывы решила — хороший врач. Сначала все было хорошо, анализы, небольшое лечение. Потом подозрение на внематочную беременность — назначила лекарства — сказала если кровь остановиться значит это не внематочная. Кровотечение остановилось, допила лекарства пришла на повторный прием — сделали УЗИ, осмотр — заключение: все хорошо, никаких отклонений (12.10.2018) — а то что тесты на беременность и ХГЧ положительный так это «какие-то неправильные результ – показать
    Была у Светланы Николаевны очень хороший врач. Уже 7 лет хожу. Не могла забеременеть полечилась у неё и родила здоровую дочь, сейчас беременна на второго тоже хожу во время беременности! Всем советую
    ДВ! 18.11.16 была на приёме у Якубовской Светланы Николаевны. Очень понравилась. Жду результата
  • Она просто гинеколог?или еще и маммолог?
    Светлана Николаевна Врач действительно в Большой Буквы. Я не могла 6 лет забеременеть она помогла нам. Девочки всем советую. Качество и цены отличные. На днях подружку повезу. Девочки не тратьте зря время и деньги на всяких бабак, супер пупер клиника, всем советую СВЕТЛАНУ НИКОЛАЕВНУ прием ведет после обеда.
    Светлана Николаевна....очень лучший и хороший гинеколог.Я только к ней хожу.Другим не доверяю.Она меня пролечила,и только после этого забеременела.Спасибо ей огромное!
  • Скажите кто был у Светлоны Николаевны
  • Очень хорошая клиника.специалисты супер особенно гинеколог Светлана Николаевна.таких врачей побольше и у людей проблем бы не было
    Цены очень приемлемые для частного центра.
    Очень много слышала хорошего о гинекологе Светлане Николаевне! Только все никак не могу попасть на прием!
    • Здраствуйте. Вы были у Светланы Николаевны.
  • Здесь принимает очень хороший гинеколог Светлана Николаевна, она там уже давно. Хотелось бы отметить ее профессионализм, она доктор от Бога. Очень ей благодарна за нашего первенца.
  • классный медицинский центр хорошие специалисты.
    Была на приеме у Сауле Жилкибаевны по отзывам многих благодарных людей. Убедилась сама, очень грамотный доктор. Сразу поставила точный диагноз, который подтвердил консилиум врачей.
    Очень благодарна Сауле Жилкибаевне! От всей души желаю успехов во всем…
4,2

• отличный врач
    Светлана Николаевна самый чудесный врач,реально от Бога
Записаться на приём в медицинский центр Ваш милый доктор на улице Жургенова по телефону: +7 (727) 397-60-11.