Отзывы о медицинском центре Венера в Жетысуском районе
Владимир
22 ноября 2021
В регистратуре неадекватная женщина всем грубит.вы ее вылечите или поменяйте. Что за отношения к людям,с порога уже негативное впечатления. Она ваше лицо,она показывает как вы относитесь к клиентам.
Светлана
5 декабря 2018
Объясните пожалуйста почему нельзя записаться за 5 дней заранее? Нужно звонить день в день. Уже жалею что к вам начали ходить!!!
rano_20.07@mail.ru
23 апреля 2017
Позвонила по указанному номеру подняла трубку грубая женщина не поздоровалась даже не представилась ни какого этикета мой поставленый вопрос имеется у вас процедурный кабине ответила «ЧЕ?» такое сложилось впечатление будто ее все достали после такого даже идти туда не хочется(((
2,3
3 отзыва и
Жанар
21 января 2020
Только что позвонила и сразу же пожалела очень грубая женщина сидит, если бы не болели вообще не позвонила бы жаль раньше я ходила только в ваш медцентр. Очень жаль, что вашу репутацию портят такие люди.
Иламова мунира
29 июля 2019
Спасибо. Сауле Амиркуловне она единственная кто вылечила мою дочку
Зари
20 мая 2018
Здравствуйте.ужасная клиника..не ходите к мануальшику результата ноль только обдираловвка!!!!!!
Моля
7 мая 2018
Я сомневаюсь что там можно лечиться.Такая грубая женщина ответила и бросила трубку.
Пациент
6 декабря 2017, отредактирован 9 декабря 2017 в 20:16
Ужасная клиника тока здерание денег… Отвалила кучу денег толку ноль… Еше и вообще хуже больную сделали… После непонятных процедур типа мануальном терапии каждый раз осложнения непонятные.. а последнии раз вообще было зашимления ещё месяц лечусь не как невылечусь… Кошмарная больница.. ужасный персонал.. не какои токтичнгсти.им вообще все равно что с тобой как ты не диагноза не чего.... Тока деньги!!!!! Как дура ходила думала долечумь в итоге чуть не сдохла. Не советую бесполезная тратавремени и денег!!!… – показать
26 октября 2017
Да, согласна!!! Мне тоже ответила грубо и до конца не слушав бросила трубку(((завтра посмотрим как у них…????
Средняя оценка
- 2,3