2 место из 26 в рубрике Кардиологические центры

Международный медицинский центр On Clinic на улице Ришата и Муслима Абдуллиных

Общее мнение пользователей на основе 135 отзывов

Международный медицинский центр On Clinic на улице Ришата и Муслима Абдуллиных — современная клиника с профессиональным персоналом, предоставляющая качественное медицинское обслуживание. Врачи с богатым опытом помогают решить разные проблемы, от гинекологических до дерматологических и хирургических. За время работы клиники пациенты отмечают внимательное отношение, аккуратность, доброжелательную атмосферу и высокую компетентность специалистов. Клиника ориентирована на индивидуальный подход и комфорт пациентов, что делает посещение максимально приятным и результативным.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Внимательное отношение к пациентам
Современное оборудование
Доброжелательный персонал
Широкий спектр услуг

Отзывы о международном медицинском центре On Clinic (Он клиник) на улице Ришата и Муслима Абдуллиных

Здравствуйте! У вас есть хорошие лор врачи? У меня в левом ухе шум 7 месяцев не проходит, лечился у лор врача и у невропатолога и нейрохирурга, назначили уколы, таблетки, капельницы ничего не помогло! С кем можно проконсультироваться и узнать излечима или нет!
    • Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться за консультацией к высококвалифицированному врачу оториноларингологу. Врач проведет комплексное обследование и в зависимости от Вашего заболевания назначит лечение.
    Добрый день, у меня деформация носа, можно ли в Вашей клинике сделать под править лазером?
    • Здравствуйте Аман! На данный момент, такой услуги в клинике нет.
  • Хочу поблагодарить сотрудников и врачей клиники на Габдуллина, 94. Обратились с сыном к доктору Логинову Роману Михайловичу, проктолог с опытом, очень внимательный, и просто профессионал своего дела. Всем известно, что боль в «пятой точке» одна из неприятнейших болей, а лечение, не всегда даёт положительные результаты. Моему сыну была назначена операция, мы оплатили полный курс. Но, при вскрытии, очень внимательный доктор заметил, что есть проблема в другом очаге, и было принято решение опериров – показать
    • Тахмина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Мы с радостью передадим Ваши слова Роману Михайловичу, думаем ему будет очень приятно! Спасибо большое! Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья!
    Хочу выразить большую благодарность врачу Гульжан Жумагалиевне! К врачам редко обращаюсь (но тут пришлось) и ещё реже пишу отзывы, но данный доктор произвел очень хорошее впечатление) пришла к ней с серьезной проблемой, боялась, но страх в лечении пропадает, она вселяет спокойствие и уверенность! Теперь только к этому врачу! Конечно, надеюсь, что уже не придется приходить с такой серьезной проблемой. Гульжан Жумагалиевна, если вы читаете спасибо вам большое от пациентки Ахметовой А.К.!
    • Здравствуйте Алима! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады передать Ваши слова благодарности Гульжан Жумагалиевне, думаем, ей будет приятно. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
    В целом мне все понравилось, очень аккуратно и девушка с регистратуры проводила на второй этаж, все объяснила. Ходила на узи к Ишкулаевой. Но у меня вопрос, зачем вам домофон на входной двери? Я сначала подумала, что закрыта клиника.
    • Здравствуйте Бибаят! Благодарим Вас за отзыв! Поскольку On Clinic является международным медицинским центром, то клиника должна соответствовать всем мировым стандартам безопасности. Домофон является одной из простых и эффективных охранных систем.
    Был на приеме у уролога Нуржана Шалкаровича. Хороший специалист, чувствуется опыт работы, мне помог! Поэтому могу его посоветовать. И понравилось еще его чувство юмора.
    • Максат, доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы будем рады передать Ваши слова Нуржану Шалкаровичу. Здоровья Вам и Вашим близким!
    Посещаю клинику во второй раз и очень довольна приемом. Ходила к Асие Аскаровне, очень приятная девушка и врач. Персонал приветливый, но единственное что музыка играла немного громко. Мне то нормально, я люблю музыку, но бабушка рядом сидела была недовольна)
    • Здравствуйте Асем! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Асие Аскаровне Ваши слова благодарности! Будьте здоровы!
    У меня +20 кг после родов. Диеты пробовала разные, но они не помогают. Проситала про балонирование желудка. Вы это делаете?
    • Доброе утро, Евгения! Нет, баллонирование желудка мы не проводим, но в нашем центре диетологии действуют эксклюзивные авторские программы по контролю за весом. Мы поможем Вам найти первопричину проблемы и успешно с ней справиться! Для начала Вы можете просто подойти на консультацию с диетологом-эндокринологом Нурлановой Гульжан Сапаргалиевной. Для Вашего комфорта действует онлайн запись по ссылке: https://clck.ru/HPBqB. Будьте здоровы!
    После родов набрала 20 кг, пробовала всякие диеты ничего не помогает, может у меня гормональный сбой или нарушение метаболизма? На вашем сайте прочитала что ваши врачи занимаются такими вопросами
    • Здравствуйте! Определить точную причину набора веса и назначить соответствующее лечение сможет врач-эндокринолог, консультант-диетолог Нурланова Гульжан Сапаргалиевна. Стоимость первичного приема по записи через сайт составляет 6000 тенге. Для вашего комфорта ведется онлайн запись по ссылке: https://clck.ru/HPBf7. Благодарим за Ваше обращение!
    Моей дочке четыре года, она крупный ребенок. Мне все говорят что это ненормально. До 3 лет я не думала об этом, но сейчас задумалась. Может это и прям ненормально? К какому специалисту я могу обратится?
    • Мария, здравствуйте! Мы рекомендуем вам обратиться к врачу-эндокринологу. В штате клиники есть два врача-эндокринолога, специализирующихся на детских проблемах эндокринной системы. Оформить запись на прием вы можете по ссылке: https://clck.ru/HPBf7. Благодарим за ваше обращение!
    Большая благодарность врачу гастроэнтерологу Гульден Мейрамовне за ее чуткое отношение к больным, за то что чувствую себя здоровой и энергичной. Спасибо и медперсоналу за вежливое и терпеливое отношение к клиентам.
    • Добрый день, Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
    У вас лечат заболевания сердца?
    • Здравствуйте! Да, мы занимаемся лечением кардиологических заболеваний. В нашей клинике прием ведет врач кардиолог-терапевт с почти 30-летним стажем работы.
    Был фурункул, очень болючий, еще и на видном месте. Удаляла у Алины Жумажановны, все прошло быстро и безболезненно, хорошо зажило, шрамика не осталось.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
  • Здравствуйте
    Маме поставили диагноз стеноз первой трети гортани. Делают ли у вас операции?
    • Здравствуйте, Клара! К сожалению, мы не делаем такую операцию.
  • Здравствуйте!
    Маме поставили диагноз стеноз первой трети гортани. Есть ли у вас специалисты, которые могут заняться данным заболеванием?
    • Клара, здравствуйте! Благодарим за вопрос! Рекомендуем воспользоваться бесплатной вводной консультацией наших медицинских консультантов, они с радостью ответят на интересующие Вас вопросы. Для этого оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон ответным сообщением или в личные сообщения и мы сами Вам перезвоним в ближайшее время.
    Здравствуйте! Мне сказали делать операцию, у меня варикозное расширение вен. У вас есть способы лечения без операции?
    • Здравствуйте, Нурия! Мы применяем малоинвазивные методики лечения склеротерапию и радиочастотную абляцию. Это современные малотравматичные методы лечения, которые не требуют госпитализации и длительного восстановления.
  • Подскажите, пожалуйста, если делать нитевой лифтинг лица, какие нити лучше?
    • Здравствуйте! Гладкие нити помогают выровнять кожу, сделать более гладкой, у скрученных нитей усиленный лифтинг-эффект, у нитей с 3D-насечками самый глубокий лифтинг-эффект для тех, кому требуется значительная коррекция лица.
    Хочу поблагодарить команду On Clinic, начиная с ресепшена, врача Гопкало и техничек. За улыбки, внимательное отношение и просто за приятное время провождения в стенах клиники. Доктору Гопкало очень признательна за чуткость и профессионализм. Лечение оказалось не страшным. Всем желаю здоровья! Спасибо!
    • Здравствуйте, Меруерт! Рады, что лечение вам помогло. Не болейте!
    Здраствуйте! Слышали у вас гиниколог помог кому то завести ребеночка. Можно записаться к этому гиникологу?
    • Здравствуйте, спасибо за вопрос! У каждого нашего гинеколога есть положительный опыт работы с парами, мечтающими о ребенке. Вы можете записаться в любую нашу клинику по удобному адресу. До конца мая у нас действует акция Здоровая семья, по которой вы с мужем можете пройти консультацию уролога и гинеколога со скидкой 30% по общей цене 14 700 тенге. Сюда входит полный осмотр, УЗИ обоих партнеров, первичные анализы, консультация врачей.
    Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, девочкам с ресепшен, молодцы, такие все доброжелательные! Особую благодарность врачу Алине Жумажановне! Опытный врач, хороший специалист, всегда вежливая, заботливая! Здоровья и благополучия всем!
    • Здравствуйте, Айжан! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Будьте здоровы!
    Спасибо большое клинике за лечение, за сервис! Лучшие врачи, заботливые девушки на ресепшен, в кабинете физио и в процедурном тоже классные девчонки. Чувствую себя здесь как дома!
    • Сауле, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания On Сlinic! Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно! Будьте здоровы!
  • Здраствуйте у вас делают перевязки после парапрактита надо на завтро и сколько будет стоить
    • Здравствуйте Ришат! Благодарим за вопрос! Рекомендуем воспользоваться бесплатной вводной консультацией наших медицинских консультантов. Они с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Для этого оставьте пожалуйста свой контактный номер нам ответным сообщением или в личные сообщения и мы сами Вам перезвоним в ближайшее время.
    • Здравствуйте, Ришат.
      Да, мы делаем перевязки. Рекомендуем записаться на прием к амбулаторному хирургу.
      Стоимость услуги Вы можете уточнить в нашем контакт-центре по телефонам: 8 (727) 347-47-47, +77072501005. Или напишите на WA +77052501005.
  • Здравствуйте! Уже месяц беспокоит вросший ноготь. Вы такое лечите? Сколько будет стоить?
    • Здравствуйте Елена! Благодарим за вопрос! Да, в нашей клинике вросший ноготь лечится хирургическим методом. Благодаря процедуре удается не только избавиться от болезни, но и повысить иммунные свойства тканей. Лечение эффективно и безболезненно. Восстановление быстрое, рубцы не образуются. Исключается риск кровотечений.
    • Здравствуйте, Елена Анатольевна.
      Спасибо за вопрос. Да, мы занимаемся такой проблемой. Лечение назначает амбулаторный хирург после обследования, а также стоимость, методику и сроки.
      Стоимость комплексной диагностики у амбулаторного хирурга 4400 тг, сейчас действует скидка 20% при записи через сайт = 3600 тг, записаться онлайн. Подробнее о методике лечения вросшего ногтя так же на сайте.
    У вас лечат трещину анальную?
    • Здравствуйте, Венера.
      Спасибо за вопрос. Лечение назначает врач после обследования, а также методику, сроки и стоимость.
      Дело в том, что это зависит от множества индивидуальных факторов: какова стадия, сопутствующие патологии, общее состояние Вашего здоровья и пр.
      Стоимость комплексной диагностики у проктолога 8400 тг, сейчас действует скидка 20% при записи через сайт = 6 700 тг., записаться онлайн: https://clck.ru/FTgqZ
      В эту сумму 6700 тг входят:
      — Физикальное обследование пациента
      — Аноскопия
  • Ужасная клиника, пришли с женой провериться, что долго не могли забеременить, только я зашел чуть позже. Даже не догадались проверить, что мы муж и жена и написали нам по 3 разных половых инфекции и назначили лечение около 500 $ за курс. Мы посмотрели в интернете, что такого не может быть, эти половые инфекции, если есть у одного, то они есть и у другого полового партнера. Мы пошли и сдали анализы, как оказалось нет никаких инфекций, просто у жены какой-то дисбаланс ТТГ и Т4, назначили в поликли – показать
    • Здравствуйте, Султан.
      Благодарим Вас за отзыв, мы хотели бы разобраться в ситуации.
      Пожалуйста, напишите Ваше ФИО и телефон, а также супруги.
      Надеемся на Ваше сотрудничество.
  • Здраствуйте,я хотела узнать,делают ли у вас санкнижки?
    • Здравствуйте, Севара.
      К сожалению, санкнижки не делаем.
      Будьте здоровы!
  • Сколько стоит анализ Хгч? (Чтобы узнать беремменность)
    • Здравствуйте! Мы с удовольствием проконсультируем вас и ответим на все ваши вопросы по телефону: 250 10 05. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра On Clinic.
  • Подтверждённый отзыв
    Я был у ЛОРа. Врач сразу начала прием, сразу начала лечение, всё подробно объяснила и рассказала, какие могут быть последствия.
    • День добрый, уважаемая Ильвира. Сердечно благодарим вас за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств сотрудника центра. Сплоченная команда настоящих профессионалов — наша гордость и основное преимущество. Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра On Clinic.
    Саламатсызба менде панкреатит
    Су ишсемде кусам сиздер емдейсиздерма
    • Салеметсизбе, сизге даригермен кенесу керек.
      Кабылдауга онлайн жазылу: https://clck.ru/FHGxX
  • здраствуйте! сколько стоит медосмотр и справки по болезни?
  • Скажите у вас делают Дуктографию?И сколько она у вас стоит?
  • Как можно записаться к дерматологу на прием через сайт?
    Отличная клиника обратилась по рекомендации подруги и не прогадала! Эдуард Борисович врач от Бога! Персонал очень приветливый.
    • Спасибо большое за положительный отзыв! Мы обязательно передадим Эдуарду Борисовичу Ваши слова! Будьте здоровы!
  • Я пришла к неврологу, с меня взяли 5000 рублей, но оказалось, что я обратилась не к тому специалисту. Меня осмотрели и перенаправили к другому врачу. Могли бы часть средств вернуть хотя бы. У меня был отёк после отпуска, и я подумала, что это воспаление лицевого нерва. Оказалось что это не так. К врачу у меня претензий нет.
    Здравствуйте! Вы удаляете миндалины(гланды)??
    • Добрый день!
      К сожалению, нет.
  • Добрый вечер! Болезнь Паркинсона лечите?
    • Добрый день! Спасибо за вопрос.
      Рекомендуем Вам проконсультироваться у врача-невролога On Clinic. После осмотра, доктор назначит лечение. Запись по тел 250 10 05
  • хотела поинтересоваться. а операции на искривлении носовой перегородки в вашей клинике проводят?? и как получить более подробную информацию…
    • Добрый день!
      В нашей клиники операции не проводятся.
  • Выражаю огромную благодарность персоналу. Всегда все такие вежливые, улыбающиеся. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Ким Ларису Семеновна, человек знающий, умный, вежливый знает свое дело. Клиника просто супер. Желаю вам процветания!!!
    • Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв.
      Будьте здоровы!
  • Дорогая Лариса Семеновна, спасибо огромное, что помогли мне в лечении. Мне было сложно проходить этот путь. Я очень боялась. Но, как оказалось, это все не так страшно. Благодарю вас! Будьте здоровы!
    • Здравствуйте, уважаемая пациентка. Мы признательны Вам за отзыв! И Вам мы тоже желаем быть здоровой!
  • Хочу выразить огромную благодарность персоналу ОнКлиник. Весь персонал очень добродушный, отзывчивый, приветливый. В особенности хочу выразить слова благодарность моему лечащему врачу Ким Ларисе Семеновне за индивидуальный подход, отзывчивость, приветливость, за своевременное оказание помощи. Мне очень приятно, что есть такие специалисты. Люди в белых халатах, которые действительно оправдывают надежды пациентов. Большое спасибо, желаю вам процветания в дальнейших делах!
    • Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
      Будьте здоровы!
  • Хочу выразить огромную благодарность Сафарталиеву Малику. Спасибо за эффективную работу и лечение. Спасибо!!!
    • Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
      Берегите себя!
  • Выражаю искреннюю благодарность персоналу. Порядок и отличная организация, начинаешь чувствовать открывая дверь лечебного учреждения. Очень приветливый персонал. Всегда улыбка, а это уже 90% успеха. Прекрасный врач Дыбов. Самые прекрасные человеческие качества.
    • Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв.
      Будьте здоровы!
  • Выражаю огромную благодарность персоналу. Персонал всегда отзывчивый, всегда улыбается. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Волкову А.Ф.
    Врач бизнесмен. Сделал мне легирование после чего образовался тромбоз. Я понял что ошибся с врачом и обратился в другую клинику где мне вырезали, провели операцию. Неведитесь прошу вас.
    Хочу поблагодарить доктора Логинова Романа Михайловича за бережное отношение к деликатным проблемам. Обращение к проктологу психологически непросто даётся, это ж не порез на пальце. Сидишь на проблеме (в буквальном смысле) до последнего. После начала лечения быстро наступает реальное облегчение ситуации. Лечиться, конечно, дорого (для меня), но эффективно. Не раз уже рекомендовала этого доктора знакомым.
    Аферисты поставила лимфедему назначила дорогостоящее лечение в их чертовой клинике после него нет то что улучшений не было в ноге, ещё и с жкт начались проблемы. Я вас заклинаю люди не ходите к этим шарлатанам берегите здоровье и деньги! На мою просьбу дать выписку как и чем лечили бросают трубки.
    Бесконечно благодарен Алие Бакытжановне за чюткое отношение к моей проблеме — тромбоз артерии пальца на ноге, из-за которого случился некроз мягких тканей. Прошёл кучу докторов, лежал в больнице две недели, делали операцию, но в итоге избавила меня от страданий, болей и бессонных ночей и спасла мой пальчик именно Алия Бактыжановна. Сейчас палец практически окончательно пришёл в норму. Спасибо, доктор!!!
    Загубила мне ногу! Параллельно с больной веной сожгла здоровье вены стало только хуже нога
    теперь вечно ноет и отекает даже когда лежишь или спиш
    Делала лазерное удаление варикоза и наконец вылечилась от недуга, который преследовал меня долгие годы, ноги стали красивые и я могу ходить в открытой одежде, не стесняясь их
    Безумно благодарна, Алие Бакытжановне за это
    Советую от чистого сердца
    Люди! Это единственный, адекватный Эндокринолог. Меня не могли вылечить ни Совминовская больница, лежала там, ни знаменитый Фаст, к которому запись за 3 месяца.Все отправили меня глотать радиактивную капсулу! Только одна Айнагуль Нурлановна, с виду хрупкая, молодая девушка вылечила меня за 2 месяца!!! Только у нее лечите эндокринку!!!! Она — Професионал своего дела!!!
    • Подскажите пожалуйста, где принимает Айнагуль Нурлановна?
4,3

Впервые была в этой клинике. Пошла по рекомендациям подруг именно к Камиле Акрамовне. Более тактичной компетентной и профессиональной врача я не встречала. Всем гинекологам надо у нее пример брать как с пациентками общаться. Делала одну процедуру. Результат просто потрясающие.
  • Очень нравится обращение к людям, внимание к малейшим деталям, а самое главное — отличная работа настоящих профессионалов на результат
    Ходили к флебологу Алие Бахытжановне. Лечили варикоз. Пока результат хороший. В общем рекомендую ее у кого проблемы с варикозом.
    В какой из ваших клиник лучше делают процедуру удаления девственной плевы? чтобы было не больно. Какой врач лучше?
    Была в клинике у Асии Аскаровны, приятный врач и аккуратно все делает. Спокойно объясняет. Молодец!
  • Доброго времени суток!
    Спасибо Вам и вашей клинике, я уже была у Гопкало Э.Б. Все хорошо! Огромное спасибо всем вам добрые люди клиники! Здоровья и благополучия пожелаю!
    Зачем вы говорите что лечите геморрой за один день?
    Хотела выразить огромную благодарность Екатерине Александровне, гастроэнтерологу. Пришла к ней с болями в животе, ничего не могла кушать, все время болело. Сейчас после лечения чувствую себя гораздо лучше. Вернулась радость и удовольствие от еды. Хотя конечно теперь буду держать себя в рамках и не налегать на вредное. Спасибо большое, Екатерина Александровна!
    Выражаю огромную благодарность доктору Алие Бакытжановне за ее профессионализм и внимательность к пациентам! Она практически спасла мою жизнь! По анализам заподозрила у меня нехорошую болезнь и настоятельно рекомендовала срочное обследование в результате которых у меня обнаружили рак яичника.Я прооперировалась, прошла курс химиотерапии — сейчас восстанавливаюсь — у меня хороший прогноз! И это все благодаря доктору Алие Бакытжановне.Если бы не ее внимательность и настойчивость и небезразличие к п – показать
    Он-клиник, я просто в шоке с ваших специалистов, особенно с Замаховой Елены! Как врач -абсолютно равнодушная. Насколько я тактичная, абсолютно земная, я еле вытерпела этот приём. Когда я переспрашивала ее, она делала такой вид, что даже боишься потом спросить, что-то. Начала рассказывать про питание, я попросила, можно ли записать основные моменты, на что она ответила, что это настолько элементарно, что даже ежу понятно было бы. Я промолчала. Она добавляет, ищите в интернете. Извиняюсь, но я – показать
    У нас в семье была очень деликатная проблема. Не могу сказать какая, но нам очень помог психотерапевт Сабиров Турган Курбанович. В городе мало хороших психотерапевтов, но он настоящий профессионал.
    Записался на приём к проктологу.Обследовал и дал неутешительный результат что у меня уже третья стадия геморроя. Хотя я на себе даже не чувствовал этих симптомов. Выдал мне стоимость услуг 185000 тенге и это не предел, потом говорит еще посмотрим.Хорошо что сразу не согласился на лечение а пошёл в другую клинику по рекомендации. И оказывается что не всё так плачевно как обрисовал этот проктолог из он клиник. И диагноз первая-вторая стадия, и стоимость лечения в четыре раза дешевле. Резюме — прос – показать
    Деньги на ветер
  • Здравствуйте. Ищу правдивую информацию. Напишите настоящие пациенты этой клиники.
    Добрый день! А у меня сложилось негативное мнение о данной клинике… К сожалению,я не знаю всех докторов этой клиники,и возможно есть тут достойные. Но я сходила один раз,и больше не хочу туда обращаться.
    Были в он клинике,лучше вообще туда не ходить,прийдешь на осмотр к гиникологу,с одной проблемой выйдешь с кучей заболеваний,что страшно становиться,говорят скидки а их скидки по чему то обходятся дороже
    Не думает о пациентах. Думает только о деньгах. Жаль
    Замечательный доктор.
    Проходила лечение врач супер
    Чуть на тот свет не отправил этот недоврач, не правильно выбранным лечением
    Хороший врач
    Отличный врач
    Хочу выразить огромную благодарность Ким Ларисе Семеновне! Мне15 лет не могли установить причину постоянного дисбактериоза! Отсюда были проблемы и с либидо и с настроением. За 2 приема я сдала точные и нужные анализы,мне не навязывали дополнительно ничего и причина найдена!!!!! Назначено лечение(конечно поэтапное и комплексное). Но я уже себя чувствую лучше. Самое приятное,что Лариса Семеновна назначила препараты исходя из моих финансовых возможностей-это очень приятно.
    Да он не врач, только про стоимость говорит.
    Коммерсант он а не уролог
    Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу урологу Дыбову. Профессионал своего дела, внимательный и вежливый.Спасибо!
    Обратилась как к дерматологу, но на ресепшене записали как косметологическая консультация, так и сказала Врач, что ей не платят деньги на вопросы не касающиеся косметологии, что она наемный работник.
    На мои вопросы не получила удовлетворительный ответ, толком ничего не объясняет, на каждый вопрос с усмешкой получаешь ответ, подход к пациентам неправильный, предложила сразу гиалуроновую кислоту в инъекционном варианте (везде три процедур достаточно, она предложила пять, на вопрос почему, ответ
  • Не врач, а вымогательница денег. Совершенно не профессиональная. Готова идти на любые уловки и причины лишь бы побольше скачать бабла с пациента. Жалею очень до сих пор, что решила к ней обратиться. Сторонитесь такого человека. Она не будет вас лечить, а только покалечит!!!
  • Ассалаумалеикум мен сізге көрінсем болама
    Ужасный врач, ей только фантастику писать, передумывает болезни, непонятные диагнозы и супер дорогое лечение назначает!
    Как то у вас странно 7500 приём +анализ 20000.езе врач не пишет назначение хотят там лечит за 150 000тг
  • Попала на прием к врачу УЗИ, Байжановой Сурайе Зиябековне. Она оказалась грамотным врачом, всё подробно рассказала про мою проблему, дала рекомендации. В будущем буду записываться только к ней. Также стоит отметить профессионализм девочек на ресепшен, они с пониманием отнеслись ко мне, такие внимательные. Всему персоналу желаю успехов и здоровья!
    Зульфия.
  • Я была у многих врачей по проблемам гинекологии, всякий раз они писали разные заключения. И вот опять мне надо было сделать УЗИ. Моя соседка порекомендовала врача УЗИ, к которой ходит сама. Так я оказалась в мед.центре на приеме у врача УЗИ, Байжановой Сурайе Зиябековне. Удивило, что меня приняли без ожидания в очереди строго по времени. Сурайе Зиябековна тщательно меня обследовала, с пониманием подошла ко всем моим проблемам, всё рассказала и ответила на мои вопросы. Теперь хожу на УЗИ только – показать
    Арнайы уролог врач Малик Ербатыровичке рахмет,жане мед сестраларга ресепшендеги кыздарга рахмет.Жумсак жауап берип барлык сурактарыма жауап алдым,барлык проблемамды артта калдырган Онклиникке рахмет,Айтарым ким уролог издесе Малик Ербатыровичты усынам.
    Алмас Демян.
    Кайырлы кун баршанызга,Апрелдын басында Малик Ербатырович врачтан консултациясында болгам,Бул врачка деин Алматынын атакты клиникаларында да болгам арине,бари кур уакытымды алды,тек уакытымды бекер откизип алдым.менде бари жаксы тек болмаитын керек емес анализдерге жибереберип жуикемды жукартты,маган осы Малик Ербатырович кана дал диагнозымды аитып берды жане ен керек деген дарилерды жазып бергенде осы врач болды.одан бери мине бир аи отти толык курс емимды алып,мине тагы бир тексерилуден отпекш – показать
  • Менде оз пикиримды жазып болиссем деп отырмын, Малик Ербатырович сондай озинин жумысын жаксы билетин,жогаргы билимды маманына рахметимды аитам. Мен Онклиникке 2017инын ноябрынде барган болатынмын.Айелим екеумиз(ЭКО) жасатсак деген ой болган,биринши алдын ала жеке лабараторияга барып озине анализ тапсырган болатынмын натижеси 2%сперматозойд болып одан баска тагы простотиттын аскынган тури деп тагы корытынды шыгарып берген еди.Лабараториядан анализымды алып Онклиникке жане урологта емделип бир кур – показать
  • Собираясь на прием в эту клинику, я ожидал всего чего угодно, кроме того, что встречу здесь. Настолько приветливые и чуткие люди, с должным приоритетом относятся не только к своим обязанностям, но и соответственно к людям. За все 10 дней приемов у врача и прохождения процедур, я видел только позитивное отношение и глубокое знание своей профессии, это можно судить по тому, что лечение принесло свои плоды, чувствуется сдвиг в положительную сторону. Особенно хотелось бы отметить роль в работе данно – показать
    Хочу выразить признательность проктологу мед.центра Умирзакову Жалгасу Аманжоловичу. Он доктор с золотыми рукам и добрым сердцем. С геморроем мучилась давно. Из за стеснения скрывала и не говорила об этом даже родным. Обратившись в клинику очень волновалась, а уже сразу после приема волнение и стеснение прошли, так как поняла, что обратилась к реальному профессионалу. Жалгас Аманжолович подробно объяснил все этапы лечения, операцию провели на следующий день. Все прошло, как во сне, очень быстро, – показать
  • Я Байгараева Алима, наблюдаюсь у Умирзакова Ж.А. Я очень довольна своим лечащим врачом. А также администраторами, девочки очень внимательные, доброжелательные просто супер, особенно хочу отметить мед.сестру Арай, Камила, Рану с процедурной, Ляззат и девушку менеджера Зухра. Я не жалею, что обратилась именно в эту клинику. Алима.
  • Хочу выразить огромную признательность врачу-проктологу мед.центра, Замаховой Е. Г. за вовремя оказанную помощь! В начале года натерла мозоль на ноге и проходила с ней весь год. Клеила мозольные пластыри, мозоль начала разрастаться и от острых болей ходить было больно. В поликлинике сказали, что это простая мозоль и выписали мазь, от которой толку не было. Случайно познакомилась с врачом проктологом Еленой Григорьевной и она только взглянув сразу сказала, что это не мозоль, а подошвенная борода – показать
  • Огромное спасибо Замаховой Елене Григорьевне за успешное мое выздоровление! Пришел к ней с хроническим геморроем в запущенной форме. Долгое время мучался с этой проблемой. Посмотрев в интернете отзывы, сделал свой выбор на этом враче. И не сожалею! ЕленаГригорьевна настоящий специалист своей профессии. Провела обследование, потом профессионально прооперировала лазером. Вообще, все мои проблемы в течение нескольких месяцев решила. Очень доволен высокой точностью планов выздоровления, правильные н – показать
  • “On Clinic” суперская. Очень приятно приходить туда, где тебя встречают как дома, где к тебе крайне внимательны, где идеальная чистота, где чувствуешь теплоту всех исключительно всего мед.персонала. Девочки нарисепшен всегда вежливые внимательные просто чудо. А врач Замахова Е.Г этот врач от Бога. У нее просто золотые руки. Спасибо огромное всем за труд, который делает людей здоровыми.
  • Выражаю благодарность коллективу мед центра! Всегда прекрасная атмосфера, четкость и налаженность во всем! Очень внимательное отношение к пациентам. Как только переступаешь порог клиники, встречают с улыбкой очень приятные девушки в регистратуре и всегда готовы помочь по всем вопросам. Чувствуешь комфорт всегда. Особая благодарность Гичевой Татьяне Николаевне! Специалист высокого уровня, всегда знает с какой проблемой я обращаюсь и с большим вниманием и профессионализмом помогает мне решить мои – показать
  • Большое человеческое спасибо самому лучшему и и самой грамотной женщине и врачу гинекологу Гичевой Т.Н., а также всем сотрудникам и сотрудницам данного медцентра за профессионализм и и отличное и корректное отношение к пациентам. Желаем процветания и большого успеха. А Татьяне Николаевне исполнения самого заветного желания! Большое спасибо за мое лечение и выздоровление! С уважением Мухамбетова Маликам.
    Хотелось бы выразить огромное спасибо врачу-гинекологу Гичевой Т.Н. за чуткое внимательное отношение и большой профессионализм. Очень довольна результатом полученного лечения. Вообще всем специалистаc большое спасибо. С уважением Нургалиева А.М.
  • В Алматы немного хороших клиник, которые могут предложить качественные профессиональные медицинские услуги, особенно это касается гинекологии. Недавно нашла для себя хорошего профессионального врача-гинеколога после визита в мому можно доверять на все 100% и можно смело обратится за помощью. Именно такого я здесь и встретила-Ким Ларису Семёновну-врач высшего класса! С её помощью, я стала мамой. Большой рахмет вам за всё!
    Индира.
    В прошлом году обратилась сильнейшей эрозией шейки матки и попала на приём к Ким Ларисе Семёновне. Это врач-гинеколог с большим опытом работы. Она обследовав меня заключила точный диагноз и в последствии всё вылечила. Теперь, если моим знакомым нужна будет квалифицированная помощь, то буду рекомендовать её!
    Анель.
    Мы долгое время не могли с мужем иметь детей. По совету знакомой пошла к врачу гинекологу высшей категории Ким Ларисе Семёновне. Это опытный и внимательный медик. С её помощью я забеременела, и у нас родилась долгожданная дочка. Огромный ей рахмет в этом! Всем рекомендую!
    Эльмира.
Записаться на приём в международный медицинский центр On Clinic на улице Ришата и Муслима Абдуллиных по телефону: +7 (705) 250-10-05.