1 место из 20 в рубрике Детские поликлиники

Многопрофильный медицинский центр Medical Park

Отзывы о многопрофильном медицинском центре Medical Park (Медикал Парк)

Достоинства:
    Уютная,чистая клиника.Врачи лучшие эксперты в своем деле
    Недостатки:
    Нет
    Выражаю благодарность врачу Нургали Г
    Очень приятная,молодая специалист.Благоларя ее навыками мне удалось побороть гайморит
  • Достоинства:
    Хороший мед центр. Чистота,уют,вежливость, профессионализм Я довольна посещением данного мед центра. Все прошло замечательно.
    Были на приёме у эндокринолога Лии Георгиевны,молодой но очень грамотный специалист, всё чётко рассказала, подсказала,сейчас ходим только к ней
    Достоинства:
    Не первый раз обращаемся в клинику
    Отличные специалисты
    Были на приеме у Лор врача
    Доктор все объяснила, сделали промывание
    Клиника с отличными докторами
    Недостатки:
    Нет
    Чисто, атмосфера уютная
    Достоинства:
    Хорошее расположение, есть парковки, проходил общий комплекс, все доктора вежливые, и объясняют доступно
    Недостатки:
    Нету все хорошо
    Идеально, все чисто и качественно
    Достоинства:
    Отличный процедурный кабинет в клинике Медикал Парк
    Очень комфортно, тепло, аккуратная мед сестра, отдельные комнаты для мужчин и женщин. Очень удобно
    очень приветливый персонал
    Недостатки:
    Все замечательно
    Очень понравилось все чисто,все такие приветливые
    Достоинства:
    Повторно пришел к гастроэнтерологу после курса лечения, стало гораздо легче, ушла изжога и дискомфорт
    Благодарность Людмиле Васильевне ‍
    Достоинства:
    По моему мнению лучший центр за последние 7 лет в течении которых я искала нормальных,грамотных врачей. Страдаю букетом заболеваний,а у кого их нет сейчас.... Очень повезло что нашла этот мед центр,хожу к нескольким врачам и детей вожу. Всем советую. Спасибо
    Достоинства:
    Отличный многопрофильный мед. Центр. Ходим в клинику много лет. Грамотные специалисты!!! Чисто, уютно. Рекомендую!!!
    • Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие. С уважением, Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Ходил на прием сам, теперь привел ребенка подростка сына Дамира к челюстно-лицевому хирургу, доктор наук, прекрасный врач, человечный, абсолютно простой, в хорошем смысле этого слова, все доступно объяснил. Консультация стоит своих денег, большая благодарность Серику Балташевичу
    Недостатки:
    Нет
    Все хорошо
    • Добрый день, Абдулхамит!

С уважением, Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    в 19—00 записались на прием к лору Ольге Николаевне, очень понравилась доктор, прием шел достаточно длительно, врач к себе располагает, вечером очень удобно, нет большого количества народу, попали на прием по времени
    Недостатки:
    нет
    есть кофеаппарат
    • Здравствуйте, Самат! Благодарим Вас за отзыв!
      С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Пришел в данную клинику по рекомендации друга, не пожалел.
    Записался на узи и прием гастроэнтеролога. Оба врача с большим стажем работы, большие профессионалы. Осматривали и вели прием очень спокойно, не спеша,провели хороший и полноценный прием, удобно, что в клинике сразу берут кровь, подойдя на узи на покушавши, сдал анализы.
    Крепкого здоровья врачам
    Недостатки:
    Нет
    Все понравилось
    Есть парковка
    Сотрудники очень вежливые
    • Здравствуйте, Абдулхамит! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обращение в наш медицинский центр было результативным и оставило позитивные эмоции.
      С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Живу рядом с данной клиникой, было назначение от врача на капельницу, поэтому пришла сюда. Очень классная процедурка, с комфортом получила систему, очень аккуратная медсестра. Центр очень чистый, светлый. Процветания
    Недостатки:
    Нет
    Все отлично
    • Здравствуйте, Гаухар!Мы очень рады, что обращение в наш медицинский центр было результативным и оставило позитивные эмоции.
      С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Приходили с отцом к врачу ревматологу Ялкину Шухрату Шакуровичу
    Классный врач, нашел подход к отцу, который сопротивлялся лечению (мол само пройдёт)
    Так что большая благодарность
    Прием шёл достаточно длительно
    Недостатки:
    Все отлично
    Клиника в целом мне понравилась, лифт есть, парковка, были на приеме после обеда, было, где оставить машину
    • Приветствуем Вас, Иван. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
      С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Хочу выразить свою огромную благодарность за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Осмотр прошел безболезненно и аккуратно. В кабинете чистота. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
    Недостатки:
    • Добрый день, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Очень довольна оказанием мед услуг, грамотные специалисты, клиника чистая и персонал вежливый
    • Благодарим за отзыв!
      С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Профессионал. Отличный врач
    Недостатки:
    Нет
    Ранее обращалась в данную клинику. При необходимости, хожу только сюда. в этот раз с небольшой проблемой записалась к урологу к Ольге Борисовне какая шикарная доктор прошла узи, получила назначение, рекомендации. наступило облегчение. большое спасибо медицинскому центру за такого чуткого профессионала
    • Добрый день!Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
      С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Проходили в клинике Chekc-up премиум. Все очень понравилось, слаженная работа. Оставили заявку, через часа 2 нам ответили. И в течении суток расписали чек ап. За три дня прошли полный Chekc-up.
    Всем рекомендую
    • Добрый день,Исмира! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.С уважением,
      Служба качества Медицинского центра Medical Park.
    Достоинства:
    Приветливый персонал, отличные врачи
    Недостатки:
    Нет
    Понравилась врач Вероника Валерьевна, хороший специалист. На приёме у нее было очень комфортно, хоть я и переживала сильно. Успокоила, поддержала, после очень понятно объяснила, что и как делать и принимать.
    • Добрый день, Диана! Мы очень рады, что обращение в наш медицинский центр было результативным и оставило позитивные эмоции. От имени нашего врача и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова.

Служба качества Медицинского центра Medical Park.
    Достоинства:
    Была на приеме у Камельжановой Б.Т, отличный пульмонолог, дала рекомендации. Открытая, очень положительно настроила. Спасибо за такой подход к пациентам
    Недостатки:
    нет
    светлая клиника, все понравилось
    • Добрый день,Рамина, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.С уважением,
      Служба качества Медицинского центра Medical Park.
    Достоинства:
    Очень хороший врач Асем Нурсаиновна! Обходительная, вежливая, чуткий человек и профессионал своего дела. Очень хорошо сделала операцию. Все объяснила что как и почему. Грамотный специалист!!!
    Недостатки:
    Недостатки:
    Есть отвратительная медсестра Зайтун
    • Добрый день, Асель! Обращение рассмотрено. Проведен детальный анализ сложившейся ситуации. Вопрос с Пациентом урегулирован. Спасибо за отзыв. С уважением,
      Служба качества Medical Park.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Лежу в стационаре после операции. Касимова Зайтунам медсестра которая которая живёт для издевательство над людьми, тихий живодёр. Так как общество не даёт ей возможность ярко проявлять свои живодерские потребности, воплощает их как будто случайно. Но человек который оказался ее жертвой почувствует привкус монстра в ее лице.
    Она вечером дав мне баночку для мочи наказала сдать мочу до 7 утра следующего дня. В следующий день зайдя ко мне в палату в 6.20 утра была недовольна что моча ещё не готова. Взяла анализ крови. Поставила капельницу не правильно,чтобы она шла под кожу. Когда я ей сказала что мне больно, она с каменным лицом посмотрела мне в глаза, заклеила пластырь развернувшись ушла хоть мне и было больно. Я осознав что так не должно быть позвала ее обратно. К тому моменту у меня образовалась большая шишка на загибе локтя. Увидев шишку в ее лице не было ни капли удивление. Вместо того чтобы заняться шишкой, проигнорировала ее. Принялась ставить ещё раз. Конечно я уже в этот момент отказалась от капельниц.
    Такие люди не должны работать с людьми. Касимова Зайтунам человек который работает не на своем месте.
    • Здравствуйте, Асель! Спасибо за ваше обращение. Для улучшения качества работы, подскажите пожалуйста ваши данные и с вами обязательно свяжемся. С уважением, служба обслуживания отдел качества Медицинского центра Medical Park.
    Достоинства:
    Была у врача Рамины Рафаэльевны, грамотный специалист!
    Очень понятно объяснила и назначила лечение.
    В целом хороший центр. Все приветливые и вежливые
    Недостатки:
    Нет
    Все супер
    Достоинства:
    Была у гастроэнтеролога, прекрасный врач. Все объяснила спокойно и грамотно, назначили нужные анализы, сейчас чувствую себя лучше, и очень благодарна врачам и персоналу данной клиники!!
    Достоинства:
    Была на приеме у врача терапевта Низамовой Г.К. Хороший доктор, очень чуткая и внимательная
    быстро оформили, все объяснили. Всё прошло хорошо. Рекомендую
    • Здравствуйте!

Мы очень рады, что обращение в наш медицинский центр было результативным и оставило позитивные эмоции. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!

С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Лучшая клиника, в которой я был когда то, удивил персонал тем что обращение как от родной матери, внимательность, и самое главное профессиональность, я думаю это самое важное в медицинском центре, так что процветания и успехов, молодцы.
    • Добрый день Фархат, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Замечательная клиника, была у Лора врач молодец,сделал хорошее назначение главное лекарство хорошие назначил и ничего лишнего.
    Девочки на регистратуре молодцы,такие внимательные!!!
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы постараемся и впредь всегда оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

С уважением, Ваш Medical Park.
    Отличная Клиника и Добрый, отзывчивый персонал! Делала в этой клинике УЗИ, мини-операцию по удалению холязиона, проходила лечение у Гениколога и окулиста, хочу отметить что Врачи очень компетентны и внимательны, осталась довольна результатами обследования и лечения! Девочкам с регистратуры отдельное Большое спасибо
    • Добрый день Munira, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Была у Лора хороший внимательный врач,грамотное назначение, спасибо лечение помогло, девочки на регистратуре просто молодцы.
    • Добрый день Valentina, Спасибо Вам за отзыв. Благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Очень понравился сервис клиники, все очень оперативно, быстро и четко. Врачи очень компетентн, а на регистратуре сидят очень приятные и профессиональные девушки
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что обращение в наш медицинский центр было результативным и оставило позитивные эмоции. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!

С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Была в клинике не раз!
    Была сама и с детьми. Врачи лучшие в своем деле!
    Очень доброжелательный персонал, начиная с регистратуры, всегда подскажут, помогут. Очень сложно найти хорошую клинику, поэтому только к вам! Спасибо за ваш труд!
    • Добрый день Анастасия, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Очень нравится мед центр. Всегда все оперативно быстро, отзывчивый персонал и квалифицированные врачи!
    • Добрый день Muslim, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Очень хороший центр! Девушки на регистратуре очень приятные и тактичные быстро обслужили и посоветовали врача
    • Добрый день Рано, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Прием строго по записи,быстро записалась по телефону 3033333. Приняли по времени. Врач квалифицированный
    Недостатки:
    Нет, всё что планировала пройдено
    Была у врача Ногай Е.В. не помню точно имя)). Врач очень вежливо и скурпулезно осмотрел,на все вопросы ответил,провел процедуру промывания,назначил лечение. Дай Бог ему здоровья и благодарных пациентов! Центру процветания!
    • Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что обращение в наш медицинский центр было результативным и оставило позитивные эмоции. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачам и персоналу клиники!

С уважением, Ваш Medical Park.
    Достоинства:
    Была у многих врачей, имею системное заболевание, все врачи высшей категории и внимательны. Цены приемлемые по нынешним временам. ФГдс сделали отлично, хирург очень профессиональный и гастроэнтеролог.
    Недостатки:
    Не понравилось отношение ревматолог Ялкин, не даёт сказать, перебивает, грубоват, не вник в ситуацию, посмотрел предыдущее заключение врачей из другого региона и сослался на их мнение, диагноз так и не выявился…как и у них » постковилный синдром» предположительно и всё на этом..а приём у него не лешовый даже очень…
    Достоинства:
    Добрый вечер!
    Благодаря оперативной работе Шахиды — специалиста Медикал парк удалось попасть к специалисту с большой буквы Славко Е.А., и главное получить качественный комплекс услуг и рекомендаций!
    Выражаю благодарность указанным работникам Медикал парк!!!
    • Добрый день Арман, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить врачей и персонал клиники Медикал парк за профессионализм, в клинику обращаюсь не впервые, всем доволен!!!
    • Добрый день Иминжан, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника!
    Приветливый персонал, на все вопросы ответили, объяснили.
    Хочу отметить врача узиста Анису Замечательный врач!!
    • Добрый день Дина, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Достоинства:
    Всем рекомендую! Отличный мед центр. Были с мамой у маммолога Аскара Ембергеновича 2 месяца назад,отличный специалист, тщательно осмотрел, лечение назначил,продолжаем пока лечение,но стало намного лучше.
    Мед центр хороший,новый,большой,чисто самое главное.
    • Добрый день Aselya, Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      Служба качества Медицинского центра Medical Park
    Недостатки:
    Были на приеме у ревматолога Ялкина Ш, отношение к пациенту очень грубое, не даёт сказать слово, прерывает очень резко. Прием не дешёвый но мы пошли по рекомендации что он опытный в своей сфере, к сожалению он разочаровал нас во всем. Диагноз поставил не правильно, очень субъективно. Думаю если бы он слушал и давал возможность говорить пациенту, то может быть и поставил бы верный диагноз. Очень жалко денег и времени потраченного на этот прием.
    Это не первое обращение в этот центр, только одни разочарования. Не советую туда обращаться.
    Доброго времени суток! Пишу отзыв потому,что в этом мед центре спасли и вылечили мою маму. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Султан Алимжанович и всему персоналу,слажено работают. Учитывая что у нас была критическая ситуация они все быстро организовали узи,сдачу анализов и тд. всем советуем!
    Достоинства:
    Советую всем! Чистота порядок! Главное специалисты. Думала молодая врач гастроэнтеролог, наверное неопытная,а так всё точно сказала, лечение назначила,главное помогло!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие. С уважением, Менеджер по качеству АО Дент Люкс
    Достоинства:
    очень понравилась клиника, приветливый персонал!
    врачи очень внимательные, приятные, все доступно объяснили! всем рекомендую!
    • Добрый день, Дина! Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие. С уважением, Менеджер по качеству АО Дент Люкс
    Достоинства:
    Хорошая чистая клиника
    Обращался несколько раз к различным специалистам, остался доволен. Всё четко по делу, минимизируют вмешательства если это можно избежать.
    • Добрый день, Alex! Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
      С уважением, Менеджер по качеству медцентра Медикал Парк
    Достоинства:
    Всем советую! Отличные специалисты!!! Хотелось бы отметить, мало где можно сейчас найти действительно специалистов!!! Никогда не встречала
    в одной клинике столько специалистов высшей категории,кандидатов и докторов наук. Лечимся всей семьей. Ребенка оперировали у Лор врача. Очень благодарны им! Огромное спасибо Медикал Парк. Здоровья и процветания
    • Добрый день, Аселя! Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.

с уважением, Менеджер по качеству медцентра Медикал Парк
    Здраствуйте! У меня гипертериоз избыток йода,на вашем клинике удаления польностью щит.железу возможно?Нейромониторинг на операционным есть?
    • Здравствуйте, нейромониториг мы не проводим.
    Посетила доктора невропатолога Тезекбаеву М.С, осталась очень довольна приемом. доктор очень приятная, все доступно объяснила, дала рекомендации. Отличный сервис, рекомендую клинику! Алия С.
    • Добрый день, спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
    От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам и администрации клиники «Медикал Парк» за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Кадырбаеву Рустему Владимировичу, за его высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Вам благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов в начинающем – показать
  • Хочу отметить клинику, ну просто с отличным персоналом. Клиника очень чистая и уютная. Действительно лечат с заботой. Девочки на регистратуре очень внимательные, доброжелательные. Я посещала много частных клиник, но такого отношения ещё не видела. Врачи профессионалы своего дела.
    Прекрасный врач дневного стационара Супиева Зарина Сейтжановна.
    Получила квалифицированную и своевременную помощь! Отлично подобранный персонал клиники,начиная с регистратуры,мед сестер,заканчивая санитарками!очень рада,что попала именно к вам!
3,6

Достоинства:
    Отличный медцентр! Были с ребенком у массажиста Олега Петровича,прошли курс,ребенок даже не плакал всем советую
    Недостатки:
    Двери очень тяжелые
    Обращайтесь
    Достоинства:
    Всем советую обратиться к Олегу Петровичу -массажист с золотыми руками. Спасибо вам
    Достоинства:
    Проходил чекапп,супер врачи,девочки на ресепшн умницы-все быстро и по делу
    Достоинства:
    Пишу для тех кто действительно ищет хороших врачей. Тут я нашла шикарных врачей ортопедов + реабилитолога. Ничто не предвещало беды и в один ужасный день я получила разрыв сухожилий на тренировке. Незная что со мной мигом поехали на кт и тут всё стало ясно. По совету знакомых приехала в этот центр,точнее приползла. Провели операцию и сейчас я уже снова в строю,правда сильно стараюсь не нагружать ногу. Благодарю вас доктора Семенов ВГ,Баудунов РК!!! Как и писала в прошлом отзыве обслуживаюсь всей семьёй в этом мед центре, всё нравится. Спасибо Дай Бог всем вам здоровья и счастья ️
    Достоинства:
    Как обслуживает персонал
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Молодцы
    Достоинства:
    Отличный мед центр. Чисто,красиво, главное помогли маме с ее болями в суставах.
    Недостатки:
    Цены немного завышенными показались,но при сравнении с другими мед центрами оказалось цены средние по городу.
    Спасибо большое специалисту Семенову Владимиру Геральдовичу за его труд. Врач от Бога!!! Здоровья вам и благодарных пациентов!
    Очень хорошый клиника мне все понравилься
    Сәлеметсіз бе! Өте керемет маған барлығы қатты унады
    Очень нравятся это клиника! Достойный персонал, отличный сервис, хорошее оборудование все супер
    Выражаю огромную благодарность за Высочайший Профессионализм,за чуткость и внимание врачу Узи Михайловой Мэри Павловне. Вы-Доктор от Бога! Теперь всей семьёй только к Вам. Здоровья Вам и долгих лет жизни!
  • Хорошая клиника, хорошие врачи, и тех персонал тоже хорошие.
    Сервис ужасный! Сотрудники регистратуры medical park грубо относятся к лицам азиатской внешности!!!
    Султан Акимжанович!!! Поздравляю вас с Новым годом.Желаю вам огромного здоровья,успехов в вашей работе.
    Никому не советую проктолога Кульжабекова Акжола!! Если можно его вообще назвать доктором! Столько мучений пришлось пережить после его операции, не передать словами. Пришлось обратиться в центральную городскую больницу, там сказали что после него часто привозят людей с осложнениями. Самое ужасное что тактика лечения вообще оказалась ошибочной! Получается поэтому не дает никаких обьяснений, телефон отключен. Больше того, пообщавшись с персоналом в этой больнице выяснила, что этого Кульжабеко – показать
  • В вашей клинике лечат дцп, ребенку 3года! помогите!!!! Прошу!
  • Здравствуйте! Нам нужен детский нефролог!! У вас есть такие специалисты,и сколько стоит прием? Спасибо
    Колоноскопию делал в Медикал Парк с медикаментозным сном. В общем прошло все хорошо, я заснул и проснулся, а врач уже все сделал. Удобно придумали, никаких неприятных ощущения, только отходняк минут 30 был.
    Ходил по страховке в Medical Park к урологу Кононову. Классный врач, даже не знал. Удачно мне страховка подвернулась именно к нему.
    Два раза случились приступы мигрени, сразу побежала искать невропатолога. Нашла хорошего врача в Медикал парк Бурнашеву Татьяну Гарриевну, оказалось сосуды плохо работают. Сейчас лечусь, приступов пока не было.
    В медцентр Медикал Парк пошел, чтобы вылечить больной желудок. Беспокоили сильные боли, изжога. Честно говоря, очень боялся диагностики ФГДС. Благодаря врачу-эндоскописту Владиславу Евгеньевичу Зелинскому все оказалось не страшно и не больно. Поставили диагноз, назначили лечение.
    По совету знакомых записалась на прием к эндокринологу Зубовой Ларисе Ивановне (принимает в мед центре Медикал Парк). Врач от бога! Внимательно меня выслушала, все рассказала, все объяснила. Полный осмотр от и до. Мне повезло, предварительный диагноз, который поставили в другой клинике, не подтвердился, но вот моим родным она очень помогла.
    Он детей принимает
    Не врач, а гопник какой-то. Замедлившись ответить на его вопрос долю секунды, услышала грубое «Аллэ». Пять минут удовольствия общения с этим недоврачом стоили 7 000!!! Надеюсь ему они принесут счастье!
    Михайлов ужасный врач
    Ассалаумаагалейкум Казак ели--Доктор Муканов Амир Сабитовичке АЛЛАРАЗЫ БОЛСЫН,АЛЛА тил-козден сактасын, Анам екеумиз бирдей ем кабылдадык… оз исинин биликти маманы… АЛГЫСЫМ ЛЕКСИЗ… 5*5*5*5*
    Были на приеме у лор-врача Михайлова Михаила Геннадьевича в мед центре МедикалПарк. Впечатленя остались самые ужасные об этом человеке. Абсолютно зазвездившаяся личность, высокомерный человек! Смотрит на тебя будто «че приперлась сюда» как будто бы не я ему деньги плачу, а он мне. Врач не многословен, а если у него что то начинаешь спрашивать, его это как будто бесит, он пытается показать что он один на свете самый умный и супер пупер врач!!! Чего я и не заметила. Очень не приятный осадок ост – показать
    Отличный специалист. Принимает в Медикал Парк. Всем рекомендую.
  • Администрация Клинике «Семейный доктор»
    Доводим до Вашего сведения, доктор Михалов М.Г. уволен по собственному желанию, клиника переименованна в Клинику «Семейный доктор», сейчас у нас работают высококлассные врачи, профессионалы своего дела. Наш сайт familydoc.kz, Наша клиника работает в Казахстане уже 24 года. многочисленные положительные отзывы вы можете прочитать на zoon.kz/almaty/medical/klinika_semejnyj_doktor_na_sanatornoj_ulitse_14 а также на нашем сайте.
    С момента создания Клинике »
    Доктор!Владислав Евгений Зелинский,очень внимательный,талантливый,умный-спосибо большое!!!
Записаться на приём в многопрофильный медицинский центр Medical Park по телефону: +7 (727) 303-33-33.