Отзывы о многопрофильном медицинском центре Private Clinic Almaty в микрорайоне Мирас
Алмас
17 мая 2023
Достоинства:
не заметил
Недостатки:
грубое общение врача
обратился к Арынову Н.М., в назначенное им время его самого не оказалось, прождал 1,5 часа, звонил не дозвонился, на ресепшене развели руками. Подумал что ничего. у хирургов часто такое наверное, они ведь на операциях частенько. Дозвонился позже, напомнил о себе и про консультацию, хотел перезаписаться на другое время, не предъявлял претензий а лишь просто хотел снова записаться. В ответ получил грубое общение, наезды, поучения как надо искать врачей по всей клинике и т.п. В общем не знаю какой он врач, но относится к людям плохо. не советую.
17.05.2023
Хирург
… – показать
4,0
елена
21 сентября 2020
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто у вас проводит операцию по замене коленного сустава, какой опыт на подобных операциях?
Елена
2 марта 2020
Такое ощущение, что доктора в этой клинике превратились в бизнесменов, и их цель как можно больше взять денег. Проверяйте чеки и берите распечатку услуг! Мужу сделали операцию стоимостью по прайсу 87 000 тг вкруговую с проживанием, в итоге заплатил 240 000 тг. Навязывают ненужные процедуры в виде УЗИ сердца, наговорили ему о прединфарктном состоянии, приписали в чек лекарства и обезболивающие, которые он не получал, в туалете нет элементарно бумаги, медсёстра предлагают за деньги перевязки и продают стерильные салфетки там же, как на базаре. После разбирательств врачи сразу меняют свой тон, не хотят объясняться.… – показать
Мама малыша
26 сентября 2019, отредактирован 26 сентября 2019 в 10:22
Хочу написать жалобу на эту клинику, именно на Зам глав врача Арынова Нурлан Мухтаровича, ужасный человек, грубый, непорядочный, пришла сделать сыну обрезание, орет на ребенка, даже с пациентами не умеет разговаривать, пропала желание делать обрезание, ушла т к неприятное впечатление и осадок, говорит, что сам будет делать обрезание а на самом деле делает молодой ассистент, люди не обращайтесь к нему, я оттуда пулей убежала, АРЫНОВ, боже упаси лечь под его нож, позор таким врачам не профессионал он… – показать
Алмас
17 мая 2023
согласен что очень грубый, некорректный. Не знаю какой он врач, но к людям относится плохо, лично для меня это показатель, не советую к нему обращаться
Алтынай
22 июля 2022
Вы его плохо знаете, он врач от Бога, он не оперировал Вашего сына, поэтому вы не можете говорить о его профессиональных качествах.
Ирина
13 апреля 2021
Нурлан Мухтарович мне делал сложнейшую операцию на печень. Врач высшей категории. Спасибо большое. Врач от Бога. Не верьте никому. Куча рекомендации
25 декабря 2020
100% с вами согласна!!! Очень грубый, такое впечатление что он ненавидит людей, орет на всех
Ольга
24 января 2020
Зря Вы так. Нурлан Мухтарович Врач от Бога. В моей семье он оперировал папу, тетю, сестренку, меня и мою маленькую дочь. У всех все прошло благополучно. Он безошибочно ставит диагноз. Обидно, слышать такое, о самом лучше хирурге в КЗ
Ирина
13 апреля 2021
Совершенно согласна.
Юлия
8 ноября 2020
Нурлан Мухтарович 7 лет назад спас жизнь моему сыну. Провёл сложную торакоскопическую операцию. У него золотые руки и отзывчивое сердце. Для нашей семьи Нурлан Мухтарович -лучший из лучших!
Ольга К
25 октября 2020
Арынов Нурлан Мухтарович Врач от Бога. Отличный хирург. Знаю не по наслышке. Наша мама работала лаборантом с ним в одном коллективе. Очень грамотный специалист.
Айтпаева Айзада Булаткызы
22 июля 2019
Добрый день, у вас клинике имеются врачи-геппатологи? И сколько стоит первичный прием, консультация?
3 мая 2019
Скажите пожалуйста у вас делают операцию резекцию желудка? И сколько она стоит вместе со всеми необходимыми анализами?
А.Ж
26 апреля 2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу родильного отделения,все очень внимательные и отзывчивые,чистота,прибывание в вашей клинике приносит одно удовольствие ю. Мне плнравилось абсолютно все,спасибо вам огромное. За 4 ым ребенком только к вам.
Балжан
18 апреля 2019
Сегодня хотела попить воды из диспенсера и ужаснулась, одноразовые стаканы помытые и перевернутые стоят это значит использованные одноразовые стаканы используются снова. Это ужасно! Позор! Нашли на чем экономить, ещё такие деньги берут за свои услуги!
25 апреля 2019
Здравствуйте, Балжан. Благодарим Вас за обратную связь!
Стаканы для каждого диспенсера используются только одноразовые,за этим следит вспомогательный персонал, пополняя по необходимости. Возможно, предыдущий пациент по незнанию, выпив воды, поставил стакан на неиспользованные.
28 марта 2019
Проводят ли у вас в клинике продедуру дистанционной литотрипсии?
Кристина
24 ноября 2018
Добрый день. Хотела узнать цену оцерации удаления нёбных миндалин(полностью), и стационара. И делают лазером или скальпелем? Заранее благодарю за ответ!)
айнагуль сапаевна
22 июня 2018
электронный почтамен хабарласуға бола ма?
26 апреля 2018
Здравствуйте! У вас есть ортостельки Формтотикс?
Анонимно
5 апреля 2018
Здравствуйте у вас делают аборт в 33 недели
Динара
23 марта 2018
Всегда обращались в эту клинику. Уровень врачей и обслуж персонала был хорошим. Сейчас желает оставлять лучшего. Жаль что клиника упало во всех отношениях. В последний раз с мамой была по записи, еле как зашли с задержкой на пол часа. По кариборам весь персонал гуляет. Сегодня позвонила узнать рабочее расписание, так как заболела сама. Поднял трубку охрана, который меня отчитал, сказав какая работа праздники. Спасибо за грубость. Была еще надежда. Теперь ни ногой.
Kamalova
2 февраля 2018
Здравствуйте!С 2009года обращаюсь в Private Clinic,доверяю только Вам своё здоровье и здоровье своей семьи!Лежала в соматическом отделение,заведующая Маусымбаева И.Р замечательный человек,весь мед.персонал очень доброжелательный.Также обращаюсь к офтальмологу,гинекологу,УЗИ,педиатру, хирургу.1.02.2018 моему сыну сделали операцию по удалению полидактилии обеих кистей,всё прошло хорошо,делал Арын Н.М,ему отдельное огромное спасибо!!!Самая хорошая клиника в Алматы!!!Вашей клиники желаю дальнейшегоразвития и процветания,побольше клиентов....С/у ваши постоянные пациенты))))… – показать
2 марта 2018
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику.
Будьте здоровы!))
Виктор
28 января 2018
Добрый день! У меня камни в почке, необходимо делать перекутанную нефролитотрипсию, делают ли у вас данную операцию и сколько будет это стоить примерно с учетом госпитализации и проведением всех анализов?
Акмарал
14 января 2018
У моей мамы была операция 14 лет назад по удалению матки после смерти ребенка внутри, сейчас у нее опущение шейки матки размером в яйцо! Делаете ли вы такие операции и цена за лечение и операцию?
15 января 2018, отредактирован 15 января 2018 в 15:44
Добрый день Акмарал,
Для начала нужно чтобы вашу маму осмотрел наш гинеколог и она уже вам назначит лечение и сориентирует по стоимости. Позвоните нам по номеру 275 99 00 Будьте здоровы!
Лилия Фролова
6 января 2018
Делаете ли статическую сцинтиграфию почек и динамическую цистографию детям до 7 лет?
11 января 2018, отредактирован 13 января 2018 в 12:33
Добрый день Лилия! Такую процедуру у нас не проводят. Будьте здоровы!
Зарина
4 января 2018
Здравствуйте, а подскажите как сделать мрт, если у человека клаустрофобия
10 января 2018
Добрый день Зарина!
Специалисты нашей клиники проводят все виды МРТ-исследований под медикаментозной седацией. Но в любом случае для начала вам нужно связаться с нами по телефону 275 99 00. Будьте здоровы!
Юлия
23 декабря 2017
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по оториноларингологии. Удаляют ли в клинике полипы в носу именно шейвером (микродерибером)? Если да, то можно примерную стоимость. Заранее спасибо.
26 декабря 2017, отредактирован 31 декабря 2017 в 12:04
Добрый день Юлия. Примерная стоимость операции с госпитализацией будет около 200—250 тыс. тенге. Такие операции возобновятся с середины января. Будьте здоровы!
Марина
6 декабря 2017, отредактирован 6 декабря 2017 в 20:30
Добрый день. Кто проводит операцию по лабиопластике?
7 декабря 2017, отредактирован 9 декабря 2017 в 14:55
Добрый день, Подобную операцию проводят все врачи нашего гинекологического отделения.
Подробности и запись по номеру 275-99-00. Будьте здоровы!
3 декабря 2017
Здравствуйте. А есть ли в вашей клинике услуги венеролога?
4 декабря 2017, отредактирован 6 декабря 2017 в 20:30
Добрый день! Венеролога в нашей клинике нет. Будьте здоровы!
Наталья
25 ноября 2017
Здравствуйте! Работает ли у вас врач отоларинголог Шарипова (инициалы к сожалению не помню)? И делает ли она септопластику? Какова примерная, общая стоимость полного до и после операционного периода, включая саму операцию? Спасибо
28 ноября 2017, отредактирован 30 ноября 2017 в 7:42
Добрый день! Да Шарипова Мадина Ануарбековна работает в нашей клинике и проводит все виды лор-операции. Примерная стоимость септопластики 200—230 тысяч тенге.
Запись предварительная по номеру 275-99-00. Будьте здоровы!
Дина
27 октября 2017
Здравствуйте!Сколько стоит операция по удалению аденоидов ребенку в вашей клинике?
30 октября 2017, отредактирован 30 октября 2017 в 10:46
Добрый день! Стоимость операции от 120 до 250 тысяч тенге (без учета анализов) Будьте здоровы!
Асель
22 октября 2017
Вопрос?Сколько стойт миомэктомия?
23 октября 2017, отредактирован 24 октября 2017 в 9:35
Добрый день! Стоимость процедуры зависит от размеров и количества миоматозных узлов. Более подробно по номеру 275-99-00. Будьте здоровы!
Майя
30 сентября 2017
Я была у врача Илона БулатовнаТурабаева замечательный внимательный ответственный врач огромное спасибо Вам за помощь
17 сентября 2017
Сколько стоят роды? И на какой неделе нужно оформить договор? Спасибо!
18 сентября 2017, отредактирован 18 сентября 2017 в 22:53
Добрый день! Стоимость родов без наблюдения в нашей клинике 600 000 тг. С наблюдением 550 000. Договор оформляется при поступлении. Будьте здоровы!
8 сентября 2017
Лечите межпозвоночнуюгрыжу. Сколько будет стоить лечение? Как лечите?
Адилет
20 января 2024
Здравствуйте.Межпозвоночнуюгрыжу могу рекомендовать Канат Советкановича. Маму без операций и без лекарств ставил на ног.
11 сентября 2017, отредактирован 12 сентября 2017 в 7:20
Добрый день! К сожалению, в нашей клинике лечение грыжи не проводится. Будьте здоровы!
Арина
8 сентября 2017, отредактирован 10 сентября 2017 в 12:43
хочу поблагодарить акушерское отделение и всю клинику приват за безупречный сервис и трепетное отношение. врачи на самом деле спецы своего дела))) стоимость оправдывает себя
Кайрат
24 августа 2017
Неоднократно члены моей семьи, мои родители обращались в ваш медицинский центр. Всегда всё было профессионально и на достаточно хорошем уровне, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Но на днях обратившись в очередной раз к вам бы очень удивлён, что большая часть специалистов в отпусках и регистратура толком не может ничего объяснить в отсутствии их начальницы (к сожалению, не помню её имени), которая всегда давала нам дельные и профессиональные советы, помогала в организации нашего обследования и лечения. Мне кажется, что вам необходимо изменить свой подход к организации отпусков ваших специалистов. Иначе вы будете терять своих пациентов.… – показать
Кайрат
4 сентября 2017
По скорости ответа на моё сообщение предполагаю, что у них и сотрудник ответственный за public relations тоже в отпуске или просто не знает, что ответить (неудивительно, судя по ответам ниже).
6 сентября 2017, отредактирован 6 сентября 2017 в 23:24
Добрый день, Кайрат! На сегодняшний день врачебный состав представлен в полном объеме. Будем рады Вам помочь! Будьте здоровы!
Алина
14 августа 2017
Добрый день, можно ли сделать у Вас МРТ головного мозга с акцентом мостомозжечкового угла? Заранее спасибо.
15 августа 2017, отредактирован 16 августа 2017 в 23:11
Добрый день. На данный момент подобное исследование не проводится. Будьте здоровы!
Игорь
2 августа 2017
здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы сделать бакпосев желчи сколькько процедур дуоденального зондирования нужно сделать?спасибо
4 августа 2017
Добрый день! Во время процедуры дуоденального зондирования производится забор желчи для анализа. Запись предварительная по номеру 275 99 00.
3,0
Di
27 июля 2017
а у вас есть детские чекапы? и какие?
4 августа 2017
Добрый день! да есть три вида check up «Школа». check up «Детский сад», check up «Бассейн». Подробности по тел. 275 99 00.
Малика
23 июля 2017
Здравствуйте хотела бы посетить ваш медицинский центр. Хотела узнать какая цена будет вообще за лечение почек, точнее полностью осмотр связаный с почками
24 июля 2017, отредактирован 24 июля 2017 в 17:56
Добрый день! Спасибо за обращение. Для того чтобы определить проблему и выработать план лечения, в любом случае для начала нужно проконсультироваться со специалистом нефрологом. Вам подберут нужное лечение. Позвоните к нам по номеру 8(727)275 99 00 для получения информации и записи на прием. Будьте здоровы!
Амина
19 июля 2017
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит процедура ВТЭС, и какая длительность процедуры?
Private Clinic Almaty
20 июля 2017
Добрый день, стоимость процедуры 6600 тенге. По времени нужно будет переговорить со специалистом. Для записи позвоните по номеру 8(727)275 99 00.
Сергей
2 июля 2017
Ужасно!!!! Обратился к травматологу за консультацией которая стоит 8000 тенге, с жалобой на деформацию пальца, и с возможностью провести операцию, за эти деньги меня отправили в любую другую клинику, так как у них нет ни специалистов, нет необходимого оборудования для рентгена, это и есть консультация за 8000))))) то есть необходимо сделать р-графию где-то, после чего с результатом идти тоже куда-то не зная куда)))), предварительно записался и озвучил свою проблему по телефону зачем записывать?Если нет не специалистов не оборудования) Оставил отзыв на официальном сайте клиники, с просьбой связаться со мной кого-нибудь из руководителей и просто обьяснить за что я заплатил, проигнорировали (думаю по причине того, что просто нечего сказать) До этого делали операцию маме, без нареканий, обращалась супруга тоже все хорошо, но после последнего посещения больше туда не ногой!!… – показать
4 июля 2017, отредактирован 5 июля 2017 в 7:04
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваше обращение! Мы рады, что поговорив с Вами лично ситуация была разъяснена и были приняты соответствующие меры с нашей стороны. Напоминаем также, что в день Вашего визита наш рентген-аппарат находился на плановом техническом осмотре. Еще раз приносим свои извинения и будем рады видеть Вас снова в дверях нашей клиники. Будьте здоровы!
Айбек
1 июля 2017
Здравствуйте, сколько стоит у вас операция по выпрямлению носа?
3 июля 2017
А почему 2 звездочки? Были уже там?
3 июля 2017
Добрый день, в нашей клинике проводится операция по исправлению перегородки носа. Средний счет 160 000 тг (операция, медикаменты, койко-дни) но без учета анализов.
25 июня 2017
Қайырлы күн! Сіздерде гистеросальпингография 9000 тг екен без контр.вещ, а с контр вещес.канша болады? Алдын ала анализ тапсырып бирак карайдыма или сразу жасай бередима? Мен Балхаштан едим.
Сәлеметсіз бе! 21 000 тг. c контрастным веществом. Тіркеу орнының тел. 275-99-00
22 июня 2017
Саламатсыздар ма. Балам 1жас 8ай, 2-х ст.паховая грыжа бар. Операция лапороскопия жасауга бола ма? Багасы канша? Биз Кызылордада турамыз,өтініш багасын барлык кететин шыгындарымен косып айтасыздар ма, шамам келсе баргым келеді. Алдын-ала анализ тапсыру немесе кужаттар дайындау қажет пе?
Сәлеметсіз бе! Лапароскопия жасамаймыз, кесіп жасаймыз.Герниопластика паховой грыжи- 60 000 тг. Бул счетке дәрігер, операция, медикаментер енгізілген, ал егер 1 кун турсаныз палатада- 75 000 болады. Бул операцияға өзініздің анализдармен келу керек, ал егер бізде тапсырсаныз 75 000+ анализдар болады (-30 000 бағасы) Анализдардың срогі- 10 кун, бізге келерде таспырсаныз болады.
Шолпан
17 июня 2017
Здравствуйте, у моей мамы киста в голове, я бы хотела проконсультироваться с нейрохирургом, можно контакты и сколько это будет стоит?!
Добрый день, да такие операции проводит наш профессор-хирург Арын Нурлан Мухтарович. Подробности по тел. 275-99-00, 8 701 925 02 55.
5 июня 2017
саламатсызба өткенде кеңес сурағанымда сіз маган професордан кеңес алу кк деп жазғансыз звандасам қай профессор дейді бізде профессор көп нақты атын айтыңыз дейді.Жақсы қайсы аты жөнін айтсаңыз.
Добрый день! Подобные операции проводятся в нашей клинике. Стоимость варьируется от 200 000 тенге до 400 000 тенге в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.
5 июня 2017
Добрый вечер! спасибо что ответили! скажите пож. к кому нужно у Вас записаться на прием что бы точно узнать всю информацию? у нас есть готовые результаты
Добрый день, Вам нужно записаться на консультацию к нашему профессору (Арын Нурлан Мухтарович) по номеру 8 701 925 02 55.
Біржан
2 июня 2017
Здравствуйте! Хотел проити обследование мрт(поясничного позвоночника), узи(почек, мочевого), флюрография(легких). консултация неирохирурга. я инвалид 1гр. после травмы позвоночника(дтп). травме 9 лет. напишите пожалуиста сколько стоит все эти процедуры?
Добрый день, стоимость МРТ поясничного отдела позвоночника 26 400 тенге, с контрастированием 33 000 тенге. УЗИ почек 3500 тенге, рентген легких 5800 (флюрографию не делаем). Для получения более подробной информации по прайс листу позвоните к нам по номеру 275 99 00. Спасибо.
30 мая 2017
Саламатсыздарма улым торт жаста.торт айында гидроцефалия диагнозы койылган балалар невропотологы туралы билейинши деп едим.
Сәлеметсіз бе!. Сізге біздің невропатолог Меденбаева Бакытжан Мукагалиевнадан кеңес алуыңыз қажет. Тіркеу орнының тел. 275-99-00
21 мая 2017
Здравствуйте! Жене 29лет. На ногах еле ходит. Постоянно кости трескаются при движений. Говорят артрит. Недавно сходила на Яныкурган грязью лечится. Болеет так же. Можете помочь ответьте пож.ста. Арман.
Добрый день! Для определения проблемы, следует пройти полное обследование. Для начала рекомендуем записаться к нашему травматологу по телефону 275 99 00.
20 мая 2017
саламатсызба маган көмектесіндерші менін асказан өт бауырым ауырады.Сол себепті 5—6 кундеп улкен даретке шыга алмаймын кейде 10 кундеп журемін.Енді денем куннен кунге карайып кетіп бара жатыр.Маган гидроколония терапия болама тазалатуга балам бар емізулі болса неше кун керек канша болады айтсаныз рахмет сізге.
Добрый день, к сожалению, на таких сроках в нашей клинике данная операция не проводится. Будьте здоровы!
23 апреля 2017
Здравствуйте, мой ребенок аутист не разговаривает 6.5 лет. Её мучают какие то боли в ногах и в голове. Мнения наших врачей противоречивые- одни ставят внутри черепное давление, другие опровергают. Хотела бы узнать делают ли в вашей клинике полное обследование т.к ребенок не говорит, мы не можем понять что.где и как у неё болит. Сколько примерно будет стоить и что именно надо проходить? Ребенок аутист
Добрый день, к сожалению полного обследования по вашему вопросу мы осуществить не сможем. Возможно, вам следует обратиться в SVS Nevro,тел. 245-44-38, 239-82-62 Будьте здоровы!
Кристина К.
29 мая 2019
Очень профессиональный мед персонал,доброжелательный,внимательный. Отдельное спасибо Нурлану Мухтаровичу. Процветания клинике!
Кристина
2 мая 2019, отредактирован 2 мая 2019 в 9:30
Хочу сказать спасибо врачу Арынову Н.М. За его чуткость,профессионализм, за его золотые руки от бога. Мы просто в шоке от такого врача.и еще хочу поблагодарить лечещего врача Нуридина.весь мед персонал очень хороший. спасибо вам!
А
26 апреля 2019
Спасибо богу что есть такой врач как Арын Н.М., спасибо всему персоналу от которых чувствовала чуткое отношение.Меня поймет тот, который представляет какие боли я терпела год, были моменты когда хотела наложить руки на себя.Извините. Пусть ваша клиника будет местом исцеления для многих.
Наталья
25 апреля 2019
Внимательный персонал, профессионалы своего дела!!
24 января 2019
Добрый день, хотела выразить благодарность врачам клиники Приват, г-н Витковский, г-а Гульжан Нургалиевна, г-а Зинаида Бейсембекова,г-а Алма Бесембаевна. Всей семьей обслуживаемся в клинике и все на высшем уровне, заботливые, знающие свое дело врачи. Спасибо вам за ваш бесценный труд.
С уважением, Туганбай Шолпан М.
Катерина
21 декабря 2017
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в Вашей клиники сделать ЭКГ холтер 2х месячному ребёнку?
Раушан
13 декабря 2017
Сводила отца к офтальмологу и терапевту, какой же контраст с остальными подобными клиниками, а тем более от поликлиники нашей на Гагарина Басенова. Расписание по времени без очередей все тебе помогают и подсказывают, объясняют без суеты и раскручивания очень внимательные врачи.
leila
10 октября 2017
klassnyi check up, vsem sovetuyu!!!
22 мая 2017
неге жауабын айтпайсыздар олай болса комент жазбандар деп жариялаңдар.
18 мая 2017
Очень люблю приват клинику) уже несколько лет лечусь в привате
Лейла
4 апреля 2017
Самое старое оборудование диагностики за самые большие деньги в городе. И зав.отделением явно не в себе
10 марта 2017
добрый вечер. можно узнать цену на роды. без наблюдение в вашем центре?
17 февраля 2017
приват самая хорошая клиника из тех где я была, у меня не было негативных ситуации, всегда все на высшем уровне!! гинекологическое и лор отделение особенно нравится. рекомендую
9 февраля 2017
люблю приват, лечимся здесь всей семьей с самого открытия!
31 января 2017
Я сама не живу в Казахстане, но так случилось, что из-за работы мужа пришлось остановиться на два года в Алмате. Перерыв в карьере навел на мысли о малыше. Но не тут то было. Оказалось, что у меня куча проблем и самостоятельная беременность мне не грозит. По совету друзей мужа мы попали в Приват-клинику сначала к гинекологу, когда узнали о проблеме переориентировались на отделение ЭКО. Честно сказать, никогда не думала, что на нашем постсоветском пространстве есть такие КЛАССНЫЕ клиники. Сама клиника, персонал, интерьер, даже аромат кофе в отделении- все как то располагает и снимает напряжение. Сначала меня записали к Какимовой Карлыгаш Акимовне, она начала обследование, провела стимуляцию, все разложила в моей голове по полочкам. Для меня очень важно, чтобы доктор был последователен и доступен в общении. Но к моменту пункции она уезжала на конференцию и меня передали Каримовой Анаре Тасболатовне. Она довела меня до подсадки. Молодая, позитивная, улыбчивая. Я сначала переживала, что Карлыгаш Акимовна уехала, но Анар Тасболатовна достойно ее подменила. Спасибо ДОКТОРАМ! Не буду рассказывать о долгом обследовании, депрессии от гормонов, страхе перед наркозом итд. В день пункции пришла в клинику, вся трясусь, Старшая медсестра (Салтанат) взяла меня за руку и сказала «все будет хорошо». И предложила на удачу из корзинки (она у них в палате стоит) взять пинеточки от малышей, рожденных в их роддоме. Знаете, такая мелочь, а понимаешь, что здесь люди свое дело делают с душой. После пункции, отошла от наркоза, в постель принесли обед, я была очень голодная и почему то очень счастливая! Все дни пока эмбриончики росли, я была на связи с их эмбриологом и зав.отделением Чистяковым Владимиром Владимировичем. Классный специалист и очень колоритный мужчина. Мне еще раз все разложили по полочкам, он рассказал какой эмбриончик как развивается. Мне подсадили две бластоцисты и вот сегодня меня передали в женскую консультацию на сроке 8 неделек. И Владимир Владимирович на память подарил мне видео моих эмбриончиков, которое снимали когда они находились в инкубаторе. Пересмотрели с мужем раз 10, смотрю и плачу от счастья. Через пол года возвращаемся домой в родной Новосибирск, рожать уже буду там. Но об Алмате и докторах Привата останутся самые теплые воспоминания!!!… – показать
9 сентября 2016
Я люблю эту клинику, берегу нервы,время ну и сервис на уровне. Советую!!
8 сентября 2016
Лучший роддом в городе
12 июля 2016
Есть плюсы и минусы
29 мая 2016
Арын самый беспонтовый хирург! Не дай Аллах к нему попасться!
7 мая 2016
Мадина Аскеровна милая тетка, которая хрен ответит на звонок когда надо. Зато точно знает что ей надо.
7 мая 2016
Прежде чем идти в эту клинику, люди обдумайте хорошенько так как высокие цены, новое оборудование и красивое здание ещё не гарант качества. Сама лично приходила к услугам разных специалистов привата в заключение могу сказать что деньги для них главное чем здоровье ваше или ваших близких. С большой осторожностью прошу отнестись к хирургу Арын Нурлана Мухтарулы, это очень обманчивый человек, который не знает своего дела. Как страшно это звучит когда речь идёт о хирурге… Всевышний все видит, и только время поставит все на свои места. Не хочу даже мараться судами. Единственно хочу предостеречь людей, чтобы не попадали в руки таких людей как Арын. У него тоже есть дети и родственники и когда-нибудь он поймёт и пожалеет обо всем. Брат его близнец Арын Ерлан экс аким Павлодарской области осуждён и в тюрьме за превышение должностных обязанностей. Один в один хамской лицо.… – показать
24 мая 2023
Мне сделал операцию хирург- эндоскопист Абдиев Нуркен Махамашевич, прекрасный специалист своего дела, благодарна не только я и моя соседка по кровати,обслуживание отличное. У Нуркена золотые руки,я советую обратиться,не пожалеете.
Марина
29 марта 2016
Грубые врачи, никакой врачебной этики, подписывают на процедуры не говоря о цене, а потом ошарашивапют счетом.
28 марта 2016
хорошая клиника
25 февраля 2016
обслуживаюсь в приват. Нравится все в этой клинике. Чувствуется забота о клиентах. Особенно радует родильное отделение. Одно удовольствие там рожать) советую
24 февраля 2016
клиника на самом деле хорошая, проверенно на себе. Все очень организовано, а главное все для людей, сервис как заграницей
Здравствуйте Уважаемый Нурлан Мухтарулы, Можно ли с Вами связаться по телефону чтобы показать Вам отправить выписки диагнозы чтобы узнать сможете ли вы нам помочь? Так как человек болеющий сам не в состояний приехать на консультацию Очень надеемся
Нурлан Мухтарович спасибо Вам большое за то что вытащили мою маму с того света! За то что с связи с ее возрастом никто не хотел делать операцию,а вы взялись!! Спасибо огромное,преклоняю голову перед Вами!!
Здравствуйте Уважаемый Арын Н. М, Вы мне в 2000 году делали операцию, мой диагноз атрезия прямой кишки. вы мне поставили искусственный сфинктр. Спасибо вам большое. Я благодаря вам, смогла забеременеть и выносить двух прекрасных дочек. Мне делали делали два кесарева. Моим дочкам сейчас 2 года 7 месяцев, а младшей 6 месяцев. Вы мне при выписке сказали как у меня родятся детки, сообщить вам.
17.05.2023
Хирург
Мужу сделали операцию стоимостью по прайсу 87 000 тг вкруговую с проживанием, в итоге заплатил 240 000 тг. Навязывают ненужные процедуры в виде УЗИ сердца, наговорили ему о прединфарктном состоянии, приписали в чек лекарства и обезболивающие, которые он не получал, в туалете нет элементарно бумаги, медсёстра предлагают за деньги перевязки и пр одают стерильные салфетки там же, как на базаре. После разбирательств врачи сразу меняют свой тон, не хотят объясняться. … – показать
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику.
Будьте здоровы!))
Позвоните нам по номеру 275 99 00
Будьте здоровы!
Кто проводит операцию по лабиопластике?
Подобную операцию проводят все врачи нашего гинекологического отделения.
Подробности и запись по номеру 275-99-00. Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Запись предварительная по номеру 275-99-00.
Будьте здоровы!
Более подробно по номеру 275-99-00.
Будьте здоровы!
Стоимость родов без наблюдения в нашей клинике 600 000 тг.
С наблюдением 550 000.
Договор оформляется при поступлении.
стоимость оправдывает себя
На сегодняшний день врачебный состав представлен в полном объеме.
Будем рады Вам помочь!
Будьте здоровы!
Анализдардың срогі- 10 кун, бізге келерде таспырсаныз болады.
Будьте здоровы!
Подробности по тел. 275-99-00, 8 701 925 02 55.
Будьте здоровы!
Для получения информации позвоните по номеру 275 99 00.
Спасибо.
Возможно, вам следует обратиться в SVS Nevro,тел. 245-44-38, 239-82-62