32 место из 42 в рубрике Детская гинекология

Многопрофильный медицинский центр Small Clinic

Отзывы о многопрофильном медицинском центре Small Clinic

• Обалдеть! Сделали МРТ 3 за 30400 со скидкой +3000 снимки взять ещё на консультацию врачу тоже платить хотя написано+консультация. И сколько будет стоить лечение пока не начали уже отруби столько балла!
    • Добрый день! В нашем центре никогда не было МРТ и не будет. Так что это- сплошная ложь!
  • Здравствуй сегодня побывала на приёме у генеколга за приём оплатила6000тыс сказали задать анализ аш за 16000ты я офигел извиняюсь за вырожеге
    Посмотрела в поисковике праист лист написано за приём 5500 обдираловка денег
    Если вам важно ваше здоровья не идите в этот центр!!! Вместо того чтобы объяснить пациенту реальную причину лечения, дают читать толмуты книг. Спрашивается для чего мне эти мед.термины???? Если я плачу деньги не за чтение а за здоровье!!!! Ужасный уролог мужики!!!
    Деньги сдирают, что правда то правда, берут кучу анализов, а для чего фиг поймешь. После посещения их клиники, лечился в другой, пролечился и здоров. И АНАЛИЗОВ как берут в этой клинике сдавать не приходилось!!! Обдираловка!!!
    Очень хорошие урологи, помогли мужу с его проблемой, обращались во многие клиники, результат был нулевой, здесь помогли.
    • Спасибо за добрые слова! Желаем здоровья Вашему супругу и всей вашей семье!
    • Обдираловка денег в прямом смысле этого слова, Уролог Рустам заставляет сдавать анализы без не понятного объяснения сдачи анализа. Как оказалось в клинике нет лаборатории на анализы а пишут что есть что и сказывается на еще одной уловки сбора денег. Во общем дело выбора конечно каждого, просто будьте на чеку!!!!
    В этой клинике все врачи золотые! Особенно Давлетбаева Амина Акремовна, гинеколог. Наблюдаюсь у нее 5 лет. Лучше врача, я не встречала. А самое главное, очень вежливая, добрая к пациентам относится очень хорошо. В этой профессии, очень много грубых врачей, но это не относится к Амине Акремовне. Также она объяснит вам откуда, зачем и почему у вас та или иная проблема. Очень люблю и уважею, своего гинеколога. Жанна
    • К Амине Акремовне попала по совету знакомой. После первого приема было не понятно за что я отдала 5000тг, так как я уже пришла с готовым УЗИ, а она мне ничего по нему не сказала! Назначила направление на анализы и все. После того,как я сдала все анализы в грубом 26 000 тг.,Пришла на прием. И даже после готовых анализов и УЗИ на руках НЕ СМОГЛА ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ! Начала настаивать чтобы я еще раз сдала УЗИ в их клинике. Я естественно отказалась. Я просто в шоке от таких врачей!
      • Добрый день! Я прочитала Ваш отзыв о моей работе. Я кстати за свой прием с вас денег не взяла, это во-первых, Во-вторых анализы. которые вы сказали. что я Вас заставила сдать нужны не мне. а Вам, так как именно у Вас. а не у меня — нет менструаций несколько месяцев. И это не в первый раз. Узи, которое вы мне принесли, сделано не совсем корректно: яичники измерены в 2-х размерах, а не в 3-х, как это нужно сделать. Размер левого яичника вообще не указан, определена только киста. Мне нужно было – показать
3,0

Достоинства:
    Всё на высшем уровне
    Недостатки:
    Нет
    Ужасная клиника! Крайне низкая квалификация.. Не рекомендую!
Записаться на приём в многопрофильный медицинский центр Small Clinic по телефону: +7 (727) 266-81-80.