Отзывы о педиатрическом центре Карудо в Медеуском районе
4,0
Мария
24 сентября 2018, отредактирован 24 сентября 2018 в 14:22
Моему ребенку в 2,5 года поставили диагноз пищевая аллергия (глютен, казиин, яйца). Мы 2 года сидели на диете, нельзя было муку, хлеб, хлебобулочные изделия, тесто, молоко, кисломолочные продукты, яйца и все то что содержит все вышеуказанные продукты. Лечение предлагали только препаратом, который имел массу побочных эффектов, от которого мы отказались. Сейчас ребенку 4,5 года. Нам посоветовали Шахворостову Т.В. Она действительно очень своеобразно ведет прием. Выписывает кучу лекарств и обследований у «своих» врачей. Пугает астмой. Но при этом при всем, она задает такие вопросы, которые ни один аллерголог не задал. Она внимательно осматривает и наблюдает за ребенком во время приема. Она объяснила (хоть и медицинскими терминами) для чего и зачем она выписывает то или иное лекарство. Пишут что подход не индивидуальный. Могу сказать одно, первоначальный прием у нас был 1,5 часа, из них почти час она задавала вопросы исключительно по здоровью нашего ребенка. Так что очень надеюсь что она вылечит нашего ребенка. И я обязательно напишу здесь об этом. P.S. кстати, к папам она относится лучше к мамам…… – показать
1 июня 2018
Ходили в Карудо,к педиатору которого очень хвалили Галина Константиновна Гаас.Назначила ребенку лечение, итог горло и кашель не прошли ко всему прочему появились гнойники в горле.Я ей написала,получила ответ вышлите назначение,выслала назначение,врач его получила и не ответила!Очень разочарована в этом враче и в этой клинике в частности! К ней больше ходить не будем!
4 июня 2018, отредактирован 4 июня 2018 в 18:36
Добрый день. Анонимный пользователь, оставьте свои контакты по номерам: +7(727) 300 68 85 +7 701 780 33 66 Мы обязательно свяжемся с вами по данному вопросу. Администрация Педиатрический Центр Карудо
22 сентября 2017
Шахворостова Т.В. устроила вокруг себя ажиотаж, а по сути назначает одно и то же лечение всем. Нет индивидуального подхода. Кетотифен «только не Казахстанский» — ее слова — принимали 2 года!!! После чего у ребенка испортились показания крови, стали частые кровотечения. Пульмикорт — 8 месяцев!!! Дышали — не помогло!! Она лечит ТОЛЬКО ПОЛИНОЗ, а у моего ребенка оказалась ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, Аллергия на муку и молоко, а она всем СУШКИ предлагает!!! На вопрос можно ли провести тестирование на предметаллергии ответила, что все бесполезно, не поможет. Если хотите вылечить аллергию — обращайтесь в специализированный мед.центр, где вам точно проведут диагностику. А она еще и гастроэнтерологом себя возомнила — назначает лечение! Не говоря уже о том, как она обсуждает своих пациентов при других пациентах и к своей помощнице Фариде относится мягко говоря не вежливо и не этично.… – показать
Анонимный
20 ноября 2019
На протяжении года лечимся тем же кетотифеном и пульмикортом и толку нет, другие врачи мне только крутят у виска и говорят разве можно столько месяцев так лечиться
Аноним
29 апреля 2019, отредактирован 29 апреля 2019 в 10:22
Сложно не согласиться, мы пришли с сыпью которая вылазит раз в год на неделю, так что вы думаете она сказала?! она не отправила нас на анализ крови чтоб найти аллерген, уверяя что это пустая трата времени и денег, она выписала направления на дисбактериоз в три разные клиники, эхо сердца, рентген легких, узи брюшной полости,а так же пройти Лора, посещение соляной шахты месяц, предложила избавиться от собаки, рыбок, и еще куча рекомендаций. и самые главные слова вы должны знать все 7 поколений и были ли у них аллергии, иначе это оооочень плохо если вы не знаете, вроде типа как даже и лечить бесполезно. Я в шоке. столько разглогольствовала, а по факту никак не помогла. Еще сразу рекомендуют ставить дорогостоящий укол… И тут же записывают ко всем врачам, и на повторный прием........Не могу сказать что не рекомендую ее, просто нам она не помогла, посчитав ее рекомендации для выявления от чего вылазят прыщики 200 тысяч вышло, это не считая ее приемов. Пить Кетотифен тоже нам выписала «НЕ Казахстанский только, у нас с лекарствами вообще все плохо обстоит» пить 8 месяцев. Как-то так. Придя к другому так же разхваленому врачу, она сказала шуруйте к дерматологу это не аллергическое.… – показать
25 апреля 2018, отредактирован 25 апреля 2018 в 9:13
Добрый день. Оставьте свои контакты мы обязательно свяжемся с вами. С уважением Администрация Педиатрический центр Карудо +7(727) 300 68 85 +7 701 780 33 66
Дина
3 августа 2017
Были на приеме у Райхан Турсункуловы, мне не понравилось. Осмотр поверхностный, не слышит пациента, в итоге пересказала все что скорая нам написала на бумажке, которую ей я дала. И прописала гомеопатию с противопоказанием до 18 лет, ребенку годовалому. Обидно.
Добрый день. Да вы можете сдать ОАК (общий анализ крови) кровь на сахар. Лаборатории есть в каждом из наших 4 центров, график работы с 09:00 утра. Головной центр ул.Кошкунова 11А Филиал пр. Абылай хана 92/87, уг.ул. Кабанбай батыра ЖК «Столичный центр» Филиал ул. Мусабаева 19/1 ЖК «Кунбел» Филиал ул. Жарокова 91/169 уг.ул. Шевченко
6 июля 2016
ЗДРАСТВУЙТЕ НЕВРАПАТОЛОГ ГУЗЕЛЬ КУРБАНОВА КТО ЗНАЕТ?
Добрый день. Худайбердиев Гузель Курбанова в данный момент не принимает у нас в центре. С уважением администрация.
30 июня 2015
Мы наблюдаемся у Татьяны Васильевны уже несколько лет. Да, у нее своеобразные манеры, видения, может кому не нравится ее наставления. Однако, после ее лечения мой сын, 11 лет — 2-й год не мучается аллергией. Это для меня важнее, поэтому я не замарачиваюсь на ее характер. Честно сказать, она пару раз нас вначале «поругала», что мы нерегулярно/несистемно занимаемся лечением, но это вполне правильно.
17 августа 2016
Добрый дент скажите, какой метод она использовала? инъекционный?
21 июня 2015
Шахворостова ужасный врач! Столько ждали свою очередь. Итог- куча ненужных лекарств, рекомендует своих врачей, к которым нет необходимости идти, но так пугает что думаешь если не пойдешь произойдет чтото страшное. Вобщем своя отработанная схема лечения для всех. Нет индивидуального подхода. И что особенно пугает количество лекарств,, назначенных от бронхиальной астмы которой у реб нет. Но якобы есть предрасположенность и когданибудь она разовьется.
25 января 2016
Шахворостова кем работает в Карудо?
9 октября 2015
Совершенно согласна! Особенно «пугает количество лекарств, назначенных от бронхиальной астмы которой у реб нет. Но якобы есть предрасположенность и когданибудь она разовьется» Когда-нибудь!!!!
25 марта 2015
Мы тоже были у Шахворостовой. Тоже запугивала и ругала меня, что я не помню, какой стул был у ребенка в 8 месяцев (а ребенку 5 лет). После назначенной ею таблетки кетотифена ребенок спал 16 часов. Больше к ней ни ногой.
14 июня 2017
Вот тебе на
18 декабря 2014
Гаас Галина Константиновна лучший врач педиатр, которого мы встречали!!! Внимательная, доброжелательная, очень хороший специалист — всегда точный диагноз, ничего лишнего! Давно у нее лечимся! Очень рады что судьба нас свела))) До нее у многих побывали, лучше не встречали!!!
30 июня 2017
А сколько стоит приём у Гаас?
Виктория
24 апреля 2018
Сейчас уже 5 тысяч
3,0
Ольга
2 октября 2014
Я осталась очень довольна гастроэнтерологом Веретнова С.С. Аллерголог Шахворостова Татьяна Васильевна ужасный. Не направила ни на какие тесты на аллергию, запугивала и еще попутно говорила какие у нас плохие врачи в Казахстане. Никакой этики ни врачебной ни человеческой. Не понимаю смысла такой очереди к ней.
17 октября 2019
Шахворостова пенсионерка уже,пора отдыхать.При аллергии обязательно делают анализы для выявления точного аллергена,странно,что она не определяет первопричины аллергии.Согласна с родительницами,выражающими претензии по поводу ее неуважительного и авторитарного отношения.
2 сентября 2017
Очень Вас понимаю! Сама имела «радость» с ней не давно познакомиться. Запугивания, повелительная манера общения, критика казахстанской фармацевтики и замечания о некомпетентности других врачей- больше мы к ней не пойдем!
Alex
18 января 2016
Точно! У нее любимое лекарство-кетотифен! Горстями…как в том фильме- Дать всем пиримидону! А по сути, лечили у Шахворостовой ребенка, кучи лекарств и БАДов, в 8 лет попали с камнем в почке в больницу, все обошлось слава Богу, сейчас ему 19 лет и появилась пыльцевая аллергия.
20 октября 2014
Зря вы так о Шахворостовой, она очень грамотный врач,наблюдаемся с малышом у нее и ооочень довольны(хотя до нее побывали у многих немалоизвестных аллергологов Алматы) и только она на мой взгляд действительно ВРАЧ ОТ БОГА!!! Вот именно очередь такая и подтверждает лишний раз это.
Лейла
22 сентября 2014
Клиника не большая, но очень хороший персонал! Самый лучший педиатр, врач от бога, понимающая, не пичкает сразу детей антибиотиками! Гаас Галина Константиновна!!!!!! Супер врач!!!!!
14 октября 2015
Да она поначалу была хорошим врачом, а сейчас поймала звездную болезнь!! у всех повторный прием дешевле а у нее как первичный!!! неоправданная стоймость!! А сама Галина Константиновна дала нам телефон, сказав : «звоните в любое время!!!!» — ЗВОНИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ОНА ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА!!!
Виктория
24 апреля 2018
Она всегда на связи. Мы у нее наблюдаемся. И по ветсаппу всегда можно ей задать вопрос, она всегда отвечает.
25 ноября 2014
А нам она не понравилась. Советы даёт глупые, большую часть времени приёма пишит, как будто этим после приёма нельзя заняться. И вообще центр Карудо не может похвастаться врачами-профессионалами своего дела. Врачи обычные, а плата высокая. Неоправданно.
15 декабря 2014
Сколько людей столько и мнений! Мы были у самых знаменитых врачей....врач- педиатр это призвание!!!! И я делюсь своими впечатлениями!!! Гаас Галина Константиновна — супер!!! Желаю и вам найти врача который был бы квалифицированным, понимающим и незалечивающим
6 января 2016
Сегодня были у Шахворостовой, она произвела на меня очень приятное впечатление! Грамотная, знающая доктор!)) Она вылечила не одного ребенка, надеюсь и нам поможет!)))
7 апреля 2016
Добрый день!Я поначалу тоже с недоверием отнеслась к Татьяне Васильевне.А теперь вижу её лечение даёт результаты!!!Хотя до неё мы куда только не обращались, диагноз не могли поставить даже!!!Татьяна Васильевна очень грамотно подошла к лечению моему ребёнку легче!!!!Спасибо Татьяне Васильевне!!!!!
Бізге де без ренгена вижу что никакой дисплазии нет деп қайтарған. Айтқаны дұрыс болып шықты, алғысымыз шексіз осы кісіге. Я за свои слова отвечаю деген еді, рас екен.
Дочке 15 лет, когда она родилась нам в поликлинике поставили дисплазию, по рекомендации обратились к Халиче Вангаровне, она визуально осмотрев опровергла диагноз, по сей день благодарна ей, таких врачей с золотыми руками и сердцем очень мало, врач от бога!
Зря я тратила свое время и деньги на Халиче Вангаровне. Месяц назад отвезла 5ти месячную дочку на прием, сказала все хорошо без патологии, массаж лфк не надо сказала. Оказалось у нас вальгус на правой ноге. Почему она не смогло ставить диагноз? У нас как раз были жалобы, все равно не заметила.
Халича Вангаровна врач от бога и прекрасный специалист. 20 лет назад она в прямом смысле слова поставила на ноги мою дочку. Вылечила очень сложную дисплазию. Огромная благодарность ей. Дай Аллах ей долгих лет жизни.
Знаю Халичу Вангаровну как свою.бывшую коллегу, мне крупно повезло быть с ней знакомой, с ней работала 21 год назад, и тогда еще она была на хорошем счету. Тогда не знаю как без интернета без ватсап весь Казахстан знал о таком чудесном враче, и поверьте мне,к ней приезжали с детьми со всего Казахстана. И каждого ребенка она с улыбкой на лице принимала, и все уходили довольные результатом. Халича Вангаровна и Зухра ее медсестра они отличная команда, все бы были бы такими как они!!! Им желаю крепкого здоровья и полноценного счастья… – показать
Здравствуйте уважаемые читатели, были у неё три-четыре раза сказала что всё хорошо, отправила домой. сейчас выявился плоскостопие ярко выраженное. Как она это даже не увидела. Сыну два с половиной года никому не посоветую такого врача. Зря потратили время и деньги.
Думала что врач «Высшей категории» и с огромным стажем будет в состоянии поставить верный диагноз моему ребенку, но увы… мы обратились с жалобой на воспаление лимфоузлов, Ботагоз Сабдыковна пощупав и осмотрев ребенка поставила диагноз паротит, естественно мы сразу же поехали в инфекционку и там нам уже поставили верный диагноз лимфаденит и вобщем то были обескуражены тем, что ЛОР не смогла определить это. В общем я разачарована данным врачом и нам она нисколько не внушает доверия.
Я не жалею что мы лечились у халичи вангаровны дело было так когда я родила ребенка ей занесли инфекцию пошел сепсис гной разьел тазобедренную кость мы месяц лежали в больнице лечились ещё в правом предплечье тоже выкачивали гной в общем страшно вспоминать а потом после лечения мы пошли к ней на лечение замученные но у нее на приеме когда она начала осматривать ребенка у нее руки уже без рентгена определило все ее слова улыбка рекомендации дало нам надежду от нее веело таким теплом я бы сказала что такие врачи от бога сейчас дочери пятнадцать лет и я вспоминаю халичу вангаровну всегда с благодарностью.… – показать
Я тоже очень недовольна врачом. Мы ходили на осмотр ребенка в 1 год, затем в 1.5 года. Халича Вангаровна уверяла, что все в порядке, ребенок абсолютно здоров. Однако, сейчас, когда ребенку исполняется 2 года у нее обнаружили диагноз дисплазия ТБС. Как врач с таким опытом и стажем работы не смог этого обнаружить? Сейчас лечение ребенка проходит очень сложно. Очень жаль упущенное драгоценное время. Никому не советую к ней обращаться.
Ни кому не советую,потому что были у нее на приеме два раза.Первый раз по плану в 2—3 месяца диагноз -без патологии,все хорошо,ушли домой спокойные потому что доверили доктору.Первый раз заболели ноги в 6 лет опять пошли к ней,поставила диагноз артрит,рентген сказала делать не надо и мы опять доверились,ну а как же столько отзывов хороших о ней слышала.В результате у нас двух сторон дисплазии тазобедренных суставов.Сейчас ставят диагноз соха valga это уже осложнения.Не прыгать не бегать мальчику нельзя,ноги болят днем и ночью.… – показать
Очень рада что встретила в жизни Халичу вангаровну! Врач от бога! Я наверное не одна такая мнительная мама и за каждую болячку переживаю) при этом все они беспочвены.. благодаря ей! Все расскажет всё объяснит.. все переживание развеет!) Спасибо что есть ещё такие врачи у нас! Проверьте таких как она почти нету! Спасибо вам огромное за наших деток!!!!)
Халича Вангаровна -это действительно врач от бога.До того,как к ней попасть мы объездили более 10 «квалифицированных»хирургов и ортопед прежде чем нам поставили диагноз.и из-за них запустили болезнь.рекомендации по лечению были обсалютно разными,как и их лечение (которые котегарически нельзя было делать!)А когда мы попали на прием к этому врачу,то она только посмотрев на него сказала.без рентгена не буду смотреть.после чего мы сделали рентген тазобедренного сустава и пришли к ней на прием заного.Она сразу же поставила нам диагноз как приговор.Болезнь Пертеса 2 степени!!!Для нас действительно это был как приговор.потому что у нас ребенку 9 лет и он в свое время был такой подвижный жизни радостный. Очень любил лазать по крышам,забора, деревьям,но после этого он вынужден был лежать пол года в кровати и был на домашнем обучении.после чего нас поставили на костыли.и он начал помаленьку ходить на них.Я надеюсь на то что он победит эту болезнь с профессианализмом и умением Халича Ванг ровный!!!Я СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ -Халича Вангаровна!… – показать
Обожаем ее, профессионал своего дела!! Замечательная, все хорошо обьясняеттт, мы вот уже 6 лет только к ней всегдаа ходим.А.С Будьте всегда здоровы,и желаем вам оставаться всегда такой какая вы есть и вы проста молодец, мы вас очень уважаем и любим!!!!
Халича Вангаровна это профессионал в своей области, врач от бога внимательная, доходчиво все объясняет. Я не пожалела, что обратилась к этому врачу и в дальнейшем буду обращаться к ней.
Согласна на 100 процентов,нам все время ставили кривошея,но Халича Вангаровна сняла все нелепые диагнозы,врач лт бога. Скоро ещё раз хотим попасть к ней, моим двойняшкам скоро даст бог 9 лет будет.Она готова была бесплатно их обследовать -скидка двойне,но я постеснялась злоупотреблять ее добротой. Дети обсолютно ведут себя спокойно при осмотре,потому что само ее приветствие сразу располагает к себе.......
2,9
44 оценки
Отзывы о педиатрическом центре Карудо в Медеуском районе
Сейчас ребенку 4,5 года. Нам посоветовали Шахворостову Т.В. Она действительно очень своеобразно ведет прием. Выписывает кучу лекарств и обследов аний у «своих» врачей. Пугает астмой. Но при этом при всем, она задает такие вопросы, которые ни один аллерголог не задал. Она внимательно осматривает и наблюдает за ребенком во время приема. Она объяснила (хоть и медицинскими терминами) для чего и зачем она выписывает то или иное лекарство.
P.S. кстати, к папам она относится лучше к мамам… … – показать
+7(727) 300 68 85
+7 701 780 33 66
Мы обязательно свяжемся с вами по данному вопросу.
Администрация
С уважением Администрация
Педиатрический центр Карудо
Можна обратиться?
Головной центр ул.Кошкунова 11А
Филиал пр. Абылай хана 92/87, уг.ул. Кабанбай батыра ЖК «Столичный центр»
Филиал ул. Мусабаева 19/1 ЖК «Кунбел»
Филиал ул. Жарокова 91/169 уг.ул. Шевченко
С уважением администрация.
скажите, какой метод она использовала? инъекционный?