Отзывы о профессорской клинике КазНМУ на улице Шевченко
Мария
9 декабря 2019
Я была записана к 8:00 к лору, но она подошла к 8:45! Сидела в соседней комнате, осмотрела через не хочу. Для промывание лекарство у них каждый раз не хватает, даже салфетку с собой принесем!
Lazzat
3 июля 2019
Меня послали на консультацию к лору в эту клинику по поводу операции на нос (исправления перегородки и удаления палипов). Консультацию дали. обследовали. Но в конце мне с полчаса объясняли что в 80% эта операция помогает, 20% эта операция не помогает, и Вы (те я) войду в эти 20% процентов. При этом мне открыто не отказывали, но и согласия не давали. В какой то момент я поняла, что этот разговор будет длится долго, открыто сказала. что врач не экстрасенс- причислять меня сразу в числобезнадежных. Во вторых, платить за то что я могу получить бесплатно я не буду.… – показать
26 декабря 2018, отредактирован 26 декабря 2018 в 9:32
лор там хороший делал операцию мне. зовут Мырзали фамилию не помню очень аккуратно сделал
Жанар
5 декабря 2018
Саламатсыздарма менин жасым жиырма сегизде мен сиздерден сурайын дегеним Маган узиде щитовидта узел бар 0.46м деген ол не не истеу керек дем жетпей кала беред журегим кысып ауырып жур 87056776511 жауап жазсаныздар екен отиниш
Люди не ходите туда.На сайте написано есть детский алерголог пульманолог.Приехали с больным ребенкам не знают ни чего а-о стоят смотрят. И в конце сказали у нас врачей в этой специализации нет. Чистой воды замануха и деньги срубить.
Зарина
16 июля 2016
Здравствуйте мне сделали на ногу опирацию Второй раз я думала что раз сделают норм а делал мне Калышев Руслан Сапиевич Он половина сделал а нижняя часть оставил Ещё этот день 28июнь выписал а выписки на я выпесына 04072016 сказал что не надо делать перевяски а пошла свою больницу надо делать перевяски Ещё говорят заново надо делать операцию а потом говорит к нему кансультацыю платно не за что не пойду к нему с вою работу не доделал до конца еще профессор называется87477459310
Клара
10 марта 2021
Я тоже была у Калышева Руслан Сапиевича. Он мне сказал что у меня сустав не болет нормально.Идите невропотологу. Я ходила невропотологу. Она сказала я тоже здорова.Конечный итог я платила Калышеву 14000тг. Невропотологу 7500тг. Ничего не обнаружили. Меня сейчас лечить участковый врач.
Гаухар
27 марта 2016
Шарашкина контора! Где больные пациенты с приступом должны сидеть в очереди, для них записи не существует, а по звонку — по записи! Где пациенты должны заботиться о настроении врача, не дай бог испортить иначе с каким настроением их будут принимать! Никакого уважения ни к себе, ни к людям! Отсидела два с половиной часа в очереди, беременная с болью в животе, пришла в 9.15 а очереди была четвёртой и в 11.30, когда наконец дошла моя очередь гинеколог Аленова А. вызывает некую, только что подошедшую Меруерт, якобы по записи, на моё возмущение заявляет, что у неё приём только до 12.00…после моего обращения к администрации клиники соблаговолила принять всех (нас в очереди ещё шесть человек, уж, до скольких она нас собиралась принимать, бог знает), но при этом выговаривая, что если б мы не скандалили (видимо до этого она быстро принимала троих за два с половиной часа) все было бы быстрее и теперь вот мол с каким настроением она нас будет принимать? Думаю, тут она перепутала свою благородную профессию с каким-то другим, где важно настроение…в общем, «профессорским» назвать трудно…… – показать
Асель
30 июня 2015
Здравствуйте! Меня зовут Асель. Я из Талдыкоргана. Я бы хотела обратится к врачу кардиологу и травматологу. Мой папа в 2013 году сломал бедро, но оно до сих пор не сраслось. ему сделали операцию тогда сразу на бедро и прикрепили тримя шурупами. Но операцию сделали не правильно, потому что на данный момент его ноги опухают и из за этих шурупов как бы сказать уму больно. Шурупы не смогли убрать, потому что у него полная блокада левой ножки, ИБС Стенокардия напряжения ФК 2, Артериальная гипертензия2ст. После этих диагнозов никто не хочет здесь в Талдыкоргане братся за операцию по удалению шурупов и эндопротезирыванию. Возможно ли в Алмате такая операция по протезированию с таким диагнозом сердца? Ато ему уже так тяжело и у него нога уже другая чем вторая. Если так будет продолжатся он вообще не сможет никогда наступать с это ногой. Помогите пожалуйста, что делать с этим. Заранее спасибо!… – показать
22 июня 2015
Здравствуйте в вашей клиники принимает детский эндокринолог Нурбекова Акмарал Асыловна?
22 февраля 2016
Да, принимает Доктор мед наук Главный эндокринолог минздава, а теперь города Алматы
Айжан
10 июля 2017
Добрый день. Как можно записаться на прием к Нурбековой А.А.?
Лера
21 мая 2015
лаборатория — настоящий клоповник, везде грязь, вонь, персонал ужасный, в регистратуре девушка сидит, отвечает по-хамски. За что деньги берут....Осталось плохое впечатление от этой клинике.
Лязат
16 мая 2015
Нам нужен специалист мамолог!?Помогите с адресом?
22 апреля 2015
Здравствуйте!! Там есть лечения рака молочной железы и о и грудной клетки…сколько стоит?? Без хирургических вмешательств консервативное лечение.
21 апреля 2015
Здравствуйте! Я хочу проверить свою сердцу.. сказали что у меня сердце расположено в правой стороне.. это еще не все.. сказали что у меня зеркальное сердце.... то есть у меня вены противорасположено
мадина
9 апреля 2015
добрый вечер,где и как лечить витилиго у мальчика 16 лет
айданп
5 марта 2015
Здраачтвуйте, лечите ли вы фиброаденому мж? Второй раз роявилась это опухоль послн операции
зуля
15 февраля 2015
Здраствуйте делаете ли Вы малоинвазивные хирургические операции? У моего отца (66 лет) периферический рак легкого.
14 февраля 2015
Посадите у телефона человека с мозгами!!! Это ужас какой-то
Тогжан
11 декабря 2014
Здравствуйте. У вас лечат болезнь Крона?
24 октября 2014
я хочу проконсультироваться у врачей: у моего друга туберкулез?
16 октября 2014
Здраствуете у моего ребенка аденоиды 2 степени у вас это лечат?
14 октября 2014
Можно у вас получить консультацию
2 октября 2014
Здравствуйте! Хотела узнать можно ли удолить аденоиды ребенку? Врач ставит диагноз аденоиды 2—3 степени. Ребенку 3 года.Какие оперативные методы удоления у вас. Сколько стоит такая операция.
2 октября 2014
Здравствуйте! Проводят ли в клинике операции по исправлению загиба матки? Если да, то сколько будет стоить консультация врача и сама операция?
19 сентября 2014
здравствуйте! я хотела к гинекологу,проверить девственную плеву,сколько это будет стоить?
17 сентября 2014
Детский пульманолог у вас есть? Сколько стоит прием?
Аноним
1 сентября 2014
Здравствуете сколько у вас стоит отбеливания зубов
salima
28 августа 2014
Здравствуйте есть у вашего клинике глазнои сколка стоит
5 августа 2014
Мне хотела узнать какие анализы надо сдать наоприделение роста ребенка
22 августа 2014
Здравствуйте! Для начала, необходима консультация врача-эндокринолога! Прием ведется с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00.
Здравствуйте! Меня интересует вопрос удаляете ли Вы храп?
22 августа 2014
Здравствуйте! Для начала, необходима консультация ЛОР-врача. Прием ведется с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00.
16 июля 2014
Здраствуйте я хотела узнать есть ли лечение витилиго. Как можно лечить жду от вас ответа.
22 августа 2014
Здравствуйте! Для начала, необходима консультация врача-дерматолога. Консультация ведется на второй базе клиники им. С.Д.Асфендиярова. Консультация по предварительной записи по телефону — 386-28-66
Ляззат
23 июня 2014
Здравствуйте! Витилиго у вас можно излечить. Какому врачу обратиться? Благодарю, жду от вас приятного ответа.
16 мая 2014
Здравствуйте! Моей дочери 9 лет, уже 4,5 года ребенок болеет витилиго. В вашей клинике лечат это заболевание?
26 апреля 2014
Здравствуйте, вы лечите храп?
1 апреля 2014
Здравствуйте!!! Вы лечите (хронический-фурункулёз)???
+77051490949 Ермек
26 марта 2015
Надо пить пивные дрожжи
22 августа 2014
Здравствуйте! Для начала, необходима консультация врача-хирурга. Прием ведется с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00.
7 октября 2015
главное во время ответить)))) написано 1 апреля ответили 22 августа, СУПЕР. Лучше уж вообще не отвечать.
2,6
Отзывы о профессорской клинике КазНМУ на улице Шевченко
В какой то момент я поняла, что этот разговор будет длится долго, открыто сказала. что врач не экстрасенс- причислять меня сразу в число безнадежных. Во вторых, платить за то что я могу получить бесплатно я не буду. … – показать
Второй раз я думала что раз сделают норм а делал мне Калышев Руслан Сапиевич
Доктор мед наук
Главный эндокринолог минздава, а теперь города Алматы
Я хочу проверить свою сердцу..
сколка стоит
Вы лечите (хронический-фурункулёз)???