Салон красоты Гармония — это место, где заботятся о красоте и комфорте клиентов. Здесь работают опытные специалисты, предлагая различные процедуры по уходу за волосами, кожей, ногтями и другие услуги. Атмосфера в салоне очень приятная, интерьер стильный и уютный, создающий ощущение домашнего уюта. Мастера отличаются профессионализмом, многие отмечают их доброжелательность и внимание к деталям. В салоне можно пройти коррекцию бровей, сделать стрижку, маникюр и педикюр, а также воспользоваться косметологическими процедурами. Большинство посетителей остаются довольны результатами и советуют салон своим знакомым, ценя как качество обслуживания, так и приятную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться для ухода за собой и отдыха от повседневных забот.
Отзывы о cалон красоты Гармония
Атмосфера комфортная, цены приятные. Буду ходить и дальше с удовольствием)
Прихожу в салон, а там встречает меня другой мастер, в ответ на мое удивление успокаивает и обещает ничего не испортить.
Я согласилась, так как салон вроде приличный, цена не маленькая, доверюсь подумала я. К тому же вечером идти на мероприятие. В результате меня оболванили в буквальном смысле. Форму придать не смогла, обрубила челку до середины лба не спрашивая меня. Уложила объемно, будто 90-ые на дворе а мне 80лет. После того как я чуть не заплакала, пыталась спасти ситуацию и полтора часа возилась с феном и расческой на моей короткой стрижке.
Итог: испорченные настроение, ужасная прическа на ближайшие две недели (пока не отрастет длина), и полное разочарование. От полуторачасового нагрева феном ращболелась голова, вскипели мозги, разболелись и раскраснели глаза. Больше в ваш салон ни ногой.
Женщина на ресепшен на этот счет вообще не парилась. Со спокойствием индийской коровы уведомляет что у Аси выходной. Никаких объяснений, извинений, вот так вот нагло врут, что мы вас предупредили, наверное не расслышали.
Не понимаю, как можно перепутать имя мастера, Ася и Алиса. Зачем бы я записалась на этот день если бы меня действительно предупредили что в этот день моего мастера не будет. Я бы пришла в другой день. Для чего я тогда записалась за неделю вперед спрашивается. Или работают глухие администраторы. … – показать