3 место из 679 в рубрике Педикюр

Cалон красоты Гармония

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Салон красоты Гармония — это место, где заботятся о красоте и комфорте клиентов. Здесь работают опытные специалисты, предлагая различные процедуры по уходу за волосами, кожей, ногтями и другие услуги. Атмосфера в салоне очень приятная, интерьер стильный и уютный, создающий ощущение домашнего уюта. Мастера отличаются профессионализмом, многие отмечают их доброжелательность и внимание к деталям. В салоне можно пройти коррекцию бровей, сделать стрижку, маникюр и педикюр, а также воспользоваться косметологическими процедурами. Большинство посетителей остаются довольны результатами и советуют салон своим знакомым, ценя как качество обслуживания, так и приятную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться для ухода за собой и отдыха от повседневных забот.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные мастера
Уютная и стильная обстановка
Обширный спектр услуг
Доброжелательный персонал
Высокое качество обслуживания

Отзывы о cалон красоты Гармония

• Достоинства:
    Очень удивили негативные отзывы! Посещаю с удовольствием. Особенно хочу отметить подолога Наталью (к ней стал ходить и мой супруг) и визажиста-бровиста Риту. Подолог решила старую проблему, которая почему-то не была очевидна специалисту в Москве, поэтому ей все 15 из 10! Хороший специалист в этой сфере на вес золота!
    Атмосфера комфортная, цены приятные. Буду ходить и дальше с удовольствием)
    Только интерьер понравился, профессионализм мастеров оставляет желать лучшего! Предварительно была у мастера на консультации, все оговорили в том числе и стоимость! Далее записалась пришла, но теперь мастер сообщает, что у них элитный салон, и такие цены только в эконом парикмахерской! При этом вопрос стоял о конкретном результате, а потом уже цене! Я вообще, не понимаю как в элитном салоне могут себе позволить так себя вести! При заявленном элит, соответствуют обычному среднестатистическом – показать
  • В понедельник 26 февраля я записалась на стрижку к Асе (своему постоянному мастеру) на субботу 3 марта. Записалась на 6 дней вперед.
    Прихожу в салон, а там встречает меня другой мастер, в ответ на мое удивление успокаивает и обещает ничего не испортить.

Я согласилась, так как салон вроде приличный, цена не маленькая, доверюсь подумала я. К тому же вечером идти на мероприятие. В результате меня оболванили в буквальном смысле. Форму придать не смогла, обрубила челку до середины лба не спрашивая
    Здравствуйте, Вы применяете при процедурах в косметологии, кимберлитовую голубую глину?
    Мастер по женским стрижкам, просто профи. Сейчас в салоне акция маникюр плюс педикюр, рекомендую. Мастера изумительные, интерьер, как-будто побывал во Франции, кофе, обходительность, качество. Люблю этот салон
    Хороший салон и спектр услуг обширный. Мне очень нравится и мастера и интерьер, и всегда обходительный персонал. Стрижки всегда идеальны
  • Наргиза — изумительный женский мастер! лучшая! очень нравится))
  • Рекомендую довериться здешним специалистам и получить удовольствие от своего внешнего вида!
  • Один из лучших салонов красоты в городе. Много лет уже пользуюсь их услугами, всегда довольна. :)
  • Отличный интерьер, прекрасный сервис. У Светланы Олейник золотые руки))
  • Очень профессиональный мастер по бровям. Приятный персонал. Все понравилось)))
4,3

Будьте осторожны! Отвратительно делают и маникюр и покрытие гель-лаком. Работников этого салона очень трудно назвать мастерами. Халатно относятся к посетителям. Лично мне пришлось ждать около полу часа пока освободится мастер, хотя была предварительнная запись. После чего провела в салоне свыше 3 часов, чтобы мне сделали безобразный маникюр (делала только на руках) Недешевое «удовольствие»
    Крайне недовольна осталась после наращивания ресниц! Цены бешеные, а качество никакое. Не успела приехать домой и посмотреть в зеркало как реснички с внешнего края на одном глазу уже выпали. А на утро вообще ахнула, все остальные лежали на подушке и щеках, хотя сплю на спине!!! Наращиваю не первый раз, и не только ресницы и знаю как обращаться с искусственными материалами, но здесь отвратительная работа мастера и плохие материалы. Про парикмахеров ничего плохого сказать не могу, у них ещё не бы – показать
    Не посещение салона, а деньги на ветер
    Сплошное разочарование. Потрачены время и деньги, а в результате испорченные настроение и прическа
    Девочки, прежде чем туда пойти — очень хорошо подумайте! Сходила я туда на прошлой неделе, потратила уйму денег и времени, в результате испорченная прическа и настроение.
    Долго собиралась записаться на
    стрижку, присматривая и выбирая салон и
    мастера. Ваш салон чем-то сразу «зацепил».
    Почувствовались атмосфера, чуткое
    отношение к клиенту и профессионализм!
    Интуиция меня не подвела:) Благодарю за
    теплый приём, вкусный каппучино и
    приятное пребывание в Вашем красивом и
    уютном салоне. Отдельную благодарность
    выражаю Кате, милой и стильной мастерице
    своего дела :) Я Вам доверилась полностью и
    нисколько не жалею. Стрижка и новый цвет
    собирают кучу комплимен
    Салон просто потрясающий
Записаться на приём в cалон красоты Гармония по телефону: +7 (705) 900-37-16.