9 место из 14 в рубрике Лечение зубов под микроскопом

Семейная стоматология Дента на проспекте Сейфуллина

Отзывы о семейной стоматологии Дента на проспекте Сейфуллина

Достоинства:
    Не первый год лечу зубы именно здесь. Очень нравится врач Максименко Юлия Леонидовна. Все пломбы отлично стоят, все качественно и без боли! Считаю, это врач от Бога))) Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Хочу выразить большую благодарность за умение и профессионализм Шохановой Жумагуль Нурбаевне (22 кабинет). Очень хороший, добрый, внимательный, ОСТОРОЖНЫЙ врач! Она вам все расскажет, покажет и четко все объяснит! Если идти лечить зубы, то только к ней. Всем рекомендую! У нее «золотые» руки!
    Не советую идти к стоматологу Бекбаганбетове Алтынай Куанышжановне. Толком не осмотрела зуб который болел, лечила как будто поверхностно. Зуб как болел, так и болит. Во время работы все время куда то торопится. Может за 10 мин все сделать и не отполировать и отшлифовать зуб после пломбирования! УЖАСНО!
  • Добрый день! Подскажите пож кто ходил к Врачу Шоканова Жумагуль?! не могу найтти отзывы нигде про нее
    • Я была у нее, будучи беременной (когда был 7-месяц, если не изменяет память). Боялась ходить к стоматологам из-за положения. Ее порекомендовали родственники, и я от нее в восторге! Не только успокоила и вылечила, но и теплое отношение и ее поддержка были очень кстати! Отличный специалист!
    Сегодня ходили к Ирине Викторовне.Очень и очень грубая!!!Нервная еще и орет на ребенка.не стали ничего делать,ушли.До этого лечили два зуба и отдали около 40.000. Так себя ведет,как будто мы бесплатно ходим и бесим ее!никакого подхода к ребенку!Зачем спрашивается занимается детской стоматологией?!Вообще жесть((категорически не советую водить к ней своих деток!!!
  • Ребенку 4 года. За 2 зуба взяли 22 тыс. Лечились у ирины викторовны. Врач грубый. Пломбы упали через 3 недели. Пломбировали заново по гарантий. Через 10 дней пришлось удалять зуб потому что образовалась киста и воспаление из за плохо запломбированного зуба. Никогда бльше не пойду в эту клинику.
    Лечились у Джамантиковой Эльмиры… и после ее лечения попали в стационар. У ребенка опухла щека… так живо улыбалась. За 2 детских зуба взяла 30000. Когда мы решили лечить другие зубы. Позвонив на рецепш… нас опять с ней соединяют. Мы попросили к другому… но нам ответили, что других нет. Теперь ищу другого врача в другой клиники
    • Ниче себе, как дорого
  • Ходила в 2015—2016 год в эту клинику, на сегодня то что лечили мне там три зуба из них пришлось по новой лечить, (один удалили, второй под вопросом?). Они узнают когда ты пришел по страховки готовы всю сумму списать и теперь я поняла почему у меня такая проблема с зубами, все делается, чтоб я вернулась обратно на лечение. Суммы по страховой на лечение не малые. Они сами говорят, что 30% получает врач, 10% медсестра и еще просили, чтоб я их рекламировала на работе (больше народу к ним пришл – показать
    Отвратительно дорого и не качественно. В первый раз обратились в январе 2016 г. Так же как и многие попали к врачу что был свободен и Проблема стояла остро, кариес поразил два зубика. Врач была довольно спокойна и уверенна, но после пломбировки через три месяца эти зубики заболели. По гарантии на пол года нам прочистили и запломбировали снова. И тут возникает ещё одно Но зубы начинают опять болеть.... Фамилия врача Сейлханова Д., имя не помню. Хотелось бы пожелать этому рвачу а не врачу чтоб – показать
  • 4-х летнего за 2 пломбы 25тыс взяли.и врач был со мной (мама ребенка) очень грубой.
  • Очень дорого не сказала что качество обслуживания высшее, а пломбы молочного зуба у 2 летнего ребёнка взяли 12 тыс. это слишком.
  • Ужасный врач Менешева С.М.. Не запломбировала до конца каналы и поставила постоянную пломбу. Через несколько дней началась нестерпимая боль. Врач отказалась переделывать свою работу. Мне пришлось идти в другую клинику. Это что за кошмар? Почему администрация этой клиники держит эту садистку на работе?
  • В Алмадентике есть врач — Сауле Менешева. Она совсем не умеет работать. Грубая, невежественная. Мы зашли в кабинет после предыдущего пациента, она сидела в перчатках, моего ребенка собралась осматривать в них же. Разве не положено их менять? Пломба,которую она поставила выпала на следуюший день, а заплатили мы за нее около 12000. Ребенок отказался идти к ней чтобы переделать и нам пришлось идти в другую клинику и там тоже. Менешева очень плохой врач.
    • А деньги почему обратно не требуете?
  • Были на приёме у Менешевой С. Попали случайно, пошли к врачу, который был свободен на тот момент. Не советую никому. Не успев провести осмотр стала говорить о цене. Очень грубая и резкая. Почти всё время разговаривает по телефону и часто выходит из кабинета, прерывает свою работу. На моё замечание по поводу разговоров по телефону, нахамила мне. В общем я такого хамства за мои же деньги не встречала. Мы прошли только осмотр и на лечение к ней не пойдем. Да и не советую никому. Почитав отзывы о – показать
  • Дугашев очень грамотный Врач. Просто клад.
    Я очень благодарно врачу Менешевой С. М. Я лечила у нее дочь и сама тоже лечилась. Она сейчас в декрете. Я сих пор не могу найти врача для дочери. Она всегда четко все объясняет. Все доступно и просто. И с детьми хорошо ладит.
    Были на приемк у Смольяковой Ирины Викторовны. Остались очень недовольны. За лечения 6 зубов взяла с нас 50000 тенге. Чек нам не дали. Все пломбы через две недели выпали. Пришлось перелечиваться. Качество очень низкое.
  • В ноябре 2014 года обращались с сыном к клинику Алмадентик на Сейфуллина. И так как нашего врача Ирины Викторовны не было, а у сына очень болел зуб, пришлось идти к Менешевой Сауле. Врач ужасен — кричит на ребенка, силой открывает рот, хотя мы не первый раз у стоматолога и сын всегда был спокоен. Я попросила обезболить, Менешева накричала на меня, сказав, что я в этом ничего не понимаю, что мне лучше помолчать или выйти вон из кабинета. Зубик кое- как запломбировали. Дома заметила, что у ребенка – показать
    • Действительно. Не советую эту Менешеву. Хамка и грубиянка. Не умеет работать не с детьми,не с родителями. С порога говорит сразу цену, даже не осмотрев ребенка. На вопросы отвечает резко и раздраженно, ребенка даже не старается уговорить. Это был наш первый визит к стоматологу. Прошло уже года 1.5 а дочка до сих пор помнит ее. А пломба которую она всё же поставила выпала через 4 дня. Не советую водить детей к Менешевой Сауле, если не хотите,чтобы ваши дети всю жизнь боялись лечить зубки!!!
      • Лечение дорогое. Персонал грубый. Особенно молодые администраторы Ни о каком сервисе не может быть и речи. Нет табличек на дверях. Нет сушки для рук в туалетах. Лента потеряла свой статус. Жаль. Хорошая была клиника.
    Нормальная клиника. пенсионерам и инвалидам делают скидки.Детей из дет домов обслуживают бесплатно.Зато если ставят имплант израильский,то он точно не с Китая.И пломбы не просрочены.
    Ходили по страховке к детскому стоматологу Сейлхановой в 202 каб. Не успели зайти в кабинет, сразу медсестра потребовала страховую карточку и метрику ребенка. Карта у меня была с собой, а документы на ребенка не взяла, т.к. никто не требовал раньше. Она накинулась на меня как овчарка, типа, женщина мы не можем вас принять, придете завтра и все подобное. Пока я не рявкнула на нее в ответ, она голосила. Я живу рядом, оставила ребенка и помчалась за документами. Принесла, она мне — идите копию сдел – показать
  • Приходите к нам,не пожалеете сразу к заведующей Алтынай
  • Отношение к клиентам ужасное
    Что по записи что нет, все равно в очереди ждешь часами
    Смысла договариваться нет

Нужно было срочно зуб удалить ребенку, позвонили с утра, назначили на 2 часа, сказали приедете очереди не будет сразу зайдете
    в итоге, приехали 5 человек в очереди, хоть и показывались врачу а она каждый раз ждите щас зайдете, и так простояли час пока вся очередь перед нами не рассосалась
    Врач за ранее не предупредил что очередь, могли бы позвонить и переназначить время или пре
    уже 7 лет лечу зубы у Алтынай Куанышжановны она лучший стоматолог это точно не реклама пишу от души
    • МОЖЕТЕ ДАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЕ НОМЕР СПАСИБО
    Очень благодарна Менешевой Сауле и её помошнице за оказанную экстренную помощь. Ребёнок чувствует себя прекрасно и снова улыбается!)))
  • Во время беременности 30 неделе разболелся зуб. Рахат и Дента люкс отказались лечит. Нужно было удалять. Попала случайна к сейткуловой. Она мне сохранила зуб. Плставила временную пломбу, без анастезии, так как была угроза и сердцем проблемы. Сказала на несколько месяцев хватит. После рождения ребенка пойдешь удалять. Так это пломба у меня стояла 1 год и 5 мес. Ничего не беспокоило. Спасибо ей большое.
  • Побывала в нескольких клиниках в т ч Евродент,Дентлюкс,ДарисТТЕ.Соглашусь с отзывом о том,что надо выбирать врача, а не клинику.
    Всем советую детского стоматолога Касымову Майру Елесизовну. Самый лучший стоматолог!!!
  • .По рекомендации привела сына в детскую на 3М этаже.Врач,лечивший сына понравился,получила конс-цию у него же по поводу отсутствующих зубов и решила ставить импланты.Все отговаривали.Но я не пожалела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,врачу ДУГАШЕВУ!!! И вообще надо идти к врачу,а не в клинику
  • А мне сказали,что теперь Дугашев еще ведет взрослую хирургию.Кстати моя дочка тоже не плакала.
    Лечила дочку по рекомендации у врача Дугашева,Осталась довольна,Врач супер
    Тоже там пришлось побывать думаю на 3+
  • Алтынай самая лучшая врач стоматолог в казахстане,идите только к ней,кому телефон дать,пишите
    • Можно ее номер, желательно сотовый
    Никому не советую сюда ходить на лечение. Пустая трата времени, нервов и денег. Все, что здесь делают рассчитано на короткий срок (если еще сделают сразу нормально). Через 6 месяцев после лечения начали выпадать пломбы на зубах. При том, что постоянно слежу за их состоянием. Ноги моей здесь больше не будет.
    Моей дочке здесь очень нравится)) Хорошо, что сейчас делают такие клиники, куда можно привести ребенка и он не будет панически бояться кресла стоматолога, как это было в моем детстве :)) Очень рекомендую всем)
2,9

Дочке 6 лет, лечили 3 зубика… обошлось 27000. Врач попалась Гульнар Сабировна. Вроде быстро сделала свою работу, но так доча плакала от болей во время лечения((((, что к ней она говорит ни ногой. Посмотрим теперь сколько будет держаться пломбы.
  • Лечились у Жамантиковой Эльмиры. Ужасное впечатления. За 4 зуба заплатила 50000. Две зуба через месяц после лечения вырвали. Улыбается наигронна. Мы очень недовольны.
  • Были с ребенком у Аканаева А. Выглядит как пьяный. Качество лечения низкое, зато цена!!! За 3 зуба почти 30000. Пломбы выпали почти сразу. Ребенок не хочет к него идти.
  • Лечили ребенка у Аканаева Асета. Обезболивающий он не ставит, ребенок у меня почти 2 недели после его лечения ночами не спал, вздрагивал. 2 пломбы сразу выпали. Заплатили мы за 4 зуба около 25000. Ребенок теперь боится. Что за изверг?! И вид у него как у пьяного. Непонятно.
  • Были на приеме у Жамантиковой Эльмиры. Остались недовольны. Лечили 3 зуба, которые пришлось перелечить. заплатили около 35000 тенге. Дорого и некачественно
  • Очень дорого за пломбу молочного зуба у двух летнего ребёнка взяли 12 тыс.
    Отвратительное отношение. Пришли с ребенком по страховке-мед.сестра как овчарка набросилась на нас за то что не принесли метрику(кстати никогда раньше не требовали), достаточно было только страховой карты. Я помчалась и принесла, благо не далеко живем. Все время, пока депульпировали и пломбировали 2 зуба, ворчала. Откуда таких берут и куда только смотрит руководство клиники, она репутацию вам портит. Адекватность врача буду оценивать позже, посмотрим как долго пломбы поостаят. Сервис ниже 1. Кст – показать
  • asdf
Записаться на приём в семейную стоматологию Дента на проспекте Сейфуллина по телефону: +7 (727) 292-50-75.