Отзывы о стоматологической клинике Dent-Lux (Дент-Люкс) на улице Шолохова
Алтынай
26 февраля 2021
Достоинства:
Очень понравилось, небольшая, но очень чистая и уютная клиника! Персонал приветливый и внимательный, до приема заблаговременно позвонили, напомнили о записи. Видно, что клиника работает по самым высоким стандартам медицинского обслуживания, все стерильно! Лечение на отличном уровне! Была у доктора Кушалиева, спас мой запущенный во время карантина зуб, с которым я уже мысленно была готова распрощаться:) Проконсультировал, составил план лечения, дал советы по уходу! Однозначно рекомендую Дент-Люкс!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за теплые слова. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие. С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
Честный отзыв
15 февраля 2021
Достоинства:
Местоположение, цены, качество, стерильность
рекомендую клинику Дент люкс, по Адресу Шолохова. Уютная клиника, сотрудники всегда приветливые, начиная от санитарки до врача, а это не мало важно, была в таких ситуациях, поэтому обращаю на это внимание. качество услуг и стоимость соответствуют. рекомендую
Любовь
15 февраля 2021
Достоинства:
Внимательность, чувство долга и ответственность персонала
Наргиза
15 февраля 2021
Достоинства:
Очень понравилась клиника на Шолохова 15) такая уютная и спокойная обстановка, приём У доктора был очень комфортным. Всегда боялась и откладывала поход к стоматологу, но это было на столько без болезненно, что теперь только к вам) спасибо
Нурия
10 ноября 2020
Достоинства:
Очень все стерильно,на сегодняшний день во время пондемии это важно,и конечно же приято что клиника Дент Люкс заботится о Нас)
Вежливый и приветливый персонал. Доктара знающие свое дело,чувствуется проффесссионализм! Лечусь в ней не первый год, вожу свою семью! Советую,любим эту клинику и своего врача Асанову Карлыгаш Еркиновну!
добрый день, Нурия! спасибо Вам за отзыв, за теплые слова. Передадим нашим докторам. С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
Жанна
3 ноября 2020
Достоинства:
Было в клинике Дента-Люкс по ул. Шолохова 15. Я очень благодарна терапевту Аслану Алиевичу, хирургу Байнбетову, ортопеду Асанову и ассистентом за безболезненное лечение зубов,за виниры и за голливудску улыбку
добрый день, Жанна! спасибо Вам за отзыв, за теплые слова. Передадим нашим докторам. С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
2,0
Евгений
6 июня 2020
Достоинства:
Чисто
Недостатки:
Дорого
После установке пломбы(2006 г.) и последующей смени (2008 г.) заработал Гайморит правой пазухи (постоянно образовывался гнойный фурункул над зубом)…СПАСИБО ВАМ!!! При этом заплатил за обе процедуры на то время 200 долларов США.
Добрый день! Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и хотели бы рассмотреть его индивидуально. Для этого необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните контактный номер телефона и удобное время для обратной связи, отправив письмо на электронный адрес dir_service@dent-lux.kz. С уважением, Менеджер по качеству Dent-Lux
Вячеслав
4 февраля 2020
Удалял зуб мудрости, прошло безболезненно, больше боялся. Другие клиники не брались, отправляли в члх. Большое спасибо за ответственный подход
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
С уважением, Менеджер по качеству АО Дент Люкс
Руслан
3 февраля 2020
С детства остались не очень хорошие ассоциации с посещением стоматолога, но когда впервые посетил клинику Dent Lux и попал на приём к Кушалиеву Аслану Алимовичу остался очень доволен. Теперь без проблем посещая врача, все на высшем уровне. Очень рекомендую эту клинику.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв врачам и персоналу клиники!
Михаил Викторович
3 февраля 2020
Был в клинике, обслужили на высшем уровне, понравилось очень, теперь всю семью буду приводить только к вам. Доктор Кушалиев Аслан
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие.
Татьяна
3 февраля 2020
Очень хорошая клиника, аккуратная, чистая, очень профессиональные врачи, персонал вежливый. Особенно хочу выразить благодарность доктору Кушалиеву Аслану Алимовичу. Спасибо ему большое. Всём советую.
Анастасия
3 февраля 2020
Пришла в клинику на чистку зубов, врач провел опрос, осмотрел зубы, потом все подробно разъяснил! Очень аккуратно все сделал и не больно! Дал советы! Потом ещё и маму туда привела, так что советую. И сервис мне понравился!
Ирина
1 февраля 2020
Была в этой стоматологии! По поводу врачей сказать ничего не могу! Так как на приём не попала! По непрофизианолизму девушке на ресепшн. Клиника потеряла как минимум ТРЁХ клиентов! Прошу адмистрацию! Обратить внимание и рассматривать о возможности альтернативных ситуаций!!! Клиника не идёт на уступки клиенту по страховке! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Благодарим, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем коррекционную работу, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций. По поводу обслуживания пациентов по страховой карте,можем предложить Вам обратиться в свою страховую компанию, что бы уточнить список процедур относящихся к страховому случаю. С уважением, Менеджер по качеству Dent-Lux
Дамир
9 января 2020
Замечательная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Лечусь в ней не первый год, обслуживание всегда на высоте. Доктора мастера своего дела, так же стоит отметить их слаженную работу с ассистентами,во время которой не происходит, никаких разговоров между врачом и ассистентом, и при этом они понимают друг друга интуитивно. 5/5
Турсунмахамед
6 января 2020
Был на приёме у парадонтолога Аслана Алимовича. Очень понравилось процедура плазма терапия. спасибо большое врачу за мои десна, больше они не кровят
Дильназ
5 января 2020
Клиника очень классная, удаляла зуб мудрости у Валихана Ермахаметовича Он профессионал своего дела. Здесь все стерильно и чисто. Я очень боялась удалять зуб, но побывав тут рекомендую эту клинику так как все сделали безболезненно
Mammy
18 декабря 2019
Очень удобное расположение, только совет в час пик не стоит ехать))). Клиника очень понравилась пришла обслуживаться по страховке, очень удобно. Качество, цена. Все соответствующие. Спасибо за сервис.
Виктор
28 ноября 2019
Замечательная клиника! Был на приеме у Оразова А. Он удалил мне зуб мудрости, за который не хотели браться в других клиниках. Все прошло на высшем уровне, я даже понять не успел, как доктор уже показывал мне некогда мой зуб мудрости. Так вот, рекомендую dent lux, за их замечательный подход к пациентам.
Марьям
27 ноября 2019
Была в клинике Dent Lux на Шолохова 15 у врача Аслана Алимовича. Осталось очень довольна лечением! Спасибо большое всему персоналу клиники!
30 октября 2019
В данной клинике принимает хороший доктор Алмаз он и хирург удалил мне зубы и импланты поставил, а еще на днях узнал что он же и доктор который ставит коронки. Молодец. вежливый и грамотный врач
Денис
5 сентября 2019
В клинике работают действительно высококлассные специалисты. У меня реально была проблема из -за некачественного лечения зуба в прошлом. В этой клинике мне её правильно диагностировали, сохранили зуб. С тех пор обсуживаюсь в этой клинике. Инструмент всегда чистый (стерильный), технологии всегда передовые в мире. Желаю клинике так держать. Всем рекомендую. Доверяйте Ваши зубы проверенным специалистам, таким как специалисты Dent Lux.
Надежда Бережнева
4 сентября 2019
Привела своего сына в клинику на лечение к Динаре Сериковне, профессионал своего дела, нашла сразу подход к моему сыночку, сынок восторге от врача,. Приём прошёл весело, посмотрели мультики, все было на высшем уровне
Хорошая клиника,очень вежливый персонал! Всегда приглашают на осмотры заранее,что очень удобно и приятно! Лечимся всей семьёй! Рекомендую!
Александр Гончаров
31 августа 2019
Dent lux на Шолохова, замечательная, уютная клиника, приходя в которую всегда остаешься доволен. Я лечусь в данной клинике уже порядка 4-х лет, и ни разу не было чего либо такого, после чего бы я остался не удовлетворён. Лечу зубы, делаю проф. чисту зубов у Кушалиева Аслана, замечательный терапевт, ни разу нареканий по его работе у меня не возникло. Вожу дочурку к детскому врачу в Dent lux на Шолохова, доча так же как и я довольна. Об ассистентах, так же стоит упомянуть, замечательные ребята,очень вежливые, очень внимательные.Я бы даже сказал так — они мастера своего дела. Очень рекомендую данную клинику… – показать
Оксана
11 апреля 2019
Очень ужасная клиника, не советую даже врагу все пришлось переделывать, такое ощущение что работают здесь не доученные рукожопы. Делала в этой стоматологии год назад реставрацию верхних зубов, и пломбы. В течении года надкололся зуб, по гарантии его восстановили, через полгода опять надкол, и кариес на зубах где была пломба плюс запах изо рта так-как забивалась еда в неправильно сделанной лунке, гарантия уже закончилась и желание в этой клинике уже не было лечить и вкладывать деньги повторому кругу то что было сделано год назад, пошла в др стоматологию, посмотрели все афигели кто вам так коряво все установил, не одной выемки сплошные лопаты, хотя я это так же замечала но смерилась и ходила с тем что уж установили, ведь столько денег потраченно, деваться некуда. Верхнюю реставрацию и пломбы переделываю, так как заполнены пломбы материалом на половину, и появился кариес из за корявых пломб. P/S делала у Кушалиева Аслана Алимовича, не советую никому, надеюсь своим отзывом я сэкономила вам ваши деньги на своем горьком опыте. Даже одной звезды не заслуживает эта клиника, поставила только потому что вырвал зуб мудрости другой врач, хоть здесь прошло все без осложнений.… – показать
19 декабря 2019
Оксана, у меня тоже такие же проблема были. В этой клинике и цены не дешёвые и нужно дополнительно платить за приём хотя ошибка от стоматолога.
20 декабря 2019, отредактирован 20 декабря 2019 в 12:15
Добрый день, Гаухар! Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и хотели бы рассмотреть его индивидуально. Для этого необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните контактный номер телефона и удобное время для обратной связи, отправив письмо на электронный адрес marketolog@dent-lux.kz. С уважением, Менеджер по качеству Dent-Lux
22 апреля 2019, отредактирован 22 апреля 2019 в 18:13
Добрый день! Стоматолог-терапевт Кушалиев А.А. работает в компании более 8 лет, жалоб на работу доктора ранее не поступало. Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и хотели бы рассмотреть его индивидуально. Для этого необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните контактный номер телефона и удобное время для обратной связи, отправив письмо на электронный адрес marketolog@dent-lux.kz. С уважением, Менеджер по качеству Dent-Lux
Оксана
23 апреля 2019
Добрый день. Интересно а как же вы будете решать проблему если я уже переделала пол челюсти в другой стоматологии. И к вашему с «8ми летним» стажем врачу стоматологу больше нет желания идти, да же бесплатно, хотя у меня после него еще две пломбы в плачевном состоянии. Совет вашему стоматологу со «стажем»пройти курсы повышения квалификации и не портить людям нервы и лишний раз оплачивать не такие то и дешевые ваши услуги!
Регина
1 февраля 2019
Хотела бы поделиться своим опытом посещения клиники на Шолохова. Встретили очень приветливо, помогли заполнить все документы. Вежливо и очень терпеливо. Делала имплантацию на верние зубы. Сам процесс прошел просто супер!!! Севастьян Сергеевич отличный врач. Золотые руки — это про него. 2 импланта за 20 минут, я даже не поняла, как все произошло, больше боялась)))). Огромное спасибо за комфорт, заботу и качественное лечение.
Азиз
31 января 2019
Выражаю огромную благодарность,врачам данной клинике,в том что осуществили мою давнюю мечту,сделали мне идеальную улыбку,все было без болезненно и на высшем уровне,спасибо большое за отличную командную работу.И за красивую улыбку))
24 января 2019
У вас платные консультации?
Да
Денис
10 января 2019
Я частый пациент стоматологии на шолохова, делал реставрации зубов и чистку. Доктор Аслан Алимович внимательно слушает и хорошо все делает. Администратор Аня мне нравится всегда на позитиве хоть в 8утра придешь хоть после 6. Медсестры всегда вежливые и усадят удобно и поинтересуются как себя чувствуешь. Хорошие ребята.
Наталья
10 января 2019
Очень любим клинику Dent Lux на Шолохова! Более 2-х лет пользуемся услугами врачей как взрослых так и детских, всегда объяснят, расскажут, посоветуют! Подход к деткам на высшем уровне, всегда довольные выходят после приема. Качество работы и материалов всегда на 5+. Девочки на ресепшене всегда улыбаются, это очень приятно!
10 января 2019
Дент Люкс на шолохова очень хорошая клиника, там светло и уютно. Девочки администраторы всегда стараются быть внимательными. Почитала отзывы и в шоке это как будто не про моих любимых врачей. У Севастьяна Сергеевича мы с мужем ставили импланты и удаляли зубы все отлично прижились и не больно. Цена оправданная потому что импланты действительно израильские а не как в соседних клиниках не пойми какие. Потом мы ставили коронки у доктора не помню как его имя такой всегда приветливый и внимательный.К Аслану Алимовичу ходим на чистку уже лет 5 точно. А вот дочу водим на лечение зубов к доктору Федане. Она молодая но такая умничка. Дочь никогда не плачет. Меня очень устраивает эта клиника еще и рядом.… – показать
Мария
14 мая 2018
А мне вот очень нравится данная клиника и отношение докторов. Лечусь у них более 7 лет, и деток вожу. Все хорошо приятные девочки на ресепшене и доктора внимательные, проблем не возникало.
Юлия
10 мая 2018
Дента люкс на Шолохова.... ноги моей не будет там никогда. Первый раз попали к очень хорошему детскому стоматологу, она перевелась в другую клинику (к сожалению не помню фамилию) следущий раз попали к мужчине, он наживую без укола вырвал зуб ребёнку, в следующий раз записались к другому и такая же история.... начал ковырять на живую минут 5 потом выдернул и говорит да он и так шатался я не стал ставить укол!!!! Взрослому человеку засунуть железную палку в десну под зуб, приятно будет????? А тутребёнок. я в шоке. Не рекомендую эту клинику, особенноооо для детей!!!!!!!… – показать
«Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и хотели бы рассмотреть его индивидуально. Для этого необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните контактный номер телефона и удобное время для обратной связи, отправив письмо на электронный адрес marketolog@dent-lux.kz»
Аноним
9 сентября 2017
Дент люкс в Алматы не профессионалы все стоматологи, халатное отношение, нет ни какой субардинации, просто ужасное отношения такого ещё не видела. А вот в филиале дент люкс города Астаны стоматолог терапевт даишева Айгуль бердыбековна самы лучший врач профессионал своего искусства,отношение к пациентам отличное и лечение просолит на высоком профессионализме, а из детских врачей этой клиники омарова лучший стоматолог детский, кого я встречала из дент люкс. Лечитесь только у даишевой и омаровой.А в Алматы дент люкс нет хороших специалистов. Бегите бегите от них.… – показать
Юлия
10 мая 2018
Полностью согласна!!!!!!
24 мая 2017
Добрый день,скажите пожалуйста, сколько стоит сделать панорамный снимок зубов?
на кабанбай батыра в Дент люкс 3350
29 марта 2019, отредактирован 29 марта 2019 в 8:35
панорамный снимок не делают на шолохова
11 апреля 2018
4700 тенге
15 сентября 2016
Сколько стоит удалние зуба.собираюсь к стоматологу
Алмас
12 января 2016
Что я могу сказать про Дента люх Шолохова, там работают не профисионалы своего дела, потому что я там ставил имплант за 85 000 тг через пол года он не прижился то есть это ошибка хирурга Севатьяна Сергеивича, в итоге разберательства оказывается деньги прошли мимо кассы то есть в карман ихних работников, теперь мне надо делать обратно имплант анализы стоят 17 000 тг и сам имплант 85 000 тг насчитали Дента люх Шолохова не какой скидки не какого извинение относятся халатно к своим клиентам работаюткак попало дорогие друзья будьте осторожны в Денте Люх Шолохова не допускайте мои ошибки! они в ходят в доверие получают деньги в руки а потом начинают все сливаться не делайте мои ошибки после оплаты просите чек!… – показать
Аноним
9 января 2018, отредактирован 12 января 2018 в 12:20
Мы тоже обратились на Шолохова Дента люкс, хотели удалить зуб, но нам уверяли, что его можно вылечить и нарастить на шурупе. Через полгода щека начала опухать мы обратились снова, сделали рентген снимок, на что сказали есть чуть воспаление но ничего страшного нет, съездите в челюстную там лучше знают, мол это не от зуба. В челюстной направили опять же Дента люкс на Шолохова там профессионалы. В Дента люкс врач сказал такое они не лечят что он не терапевт! Поехали в другую стоматологию сделали панорамный снимок 3D снимок оказалось что шуруп не прижился и началось сильное воспаление, зуб удалили зашили, сказали во время! Вот такие профессионалы работают в Дента люкс на Шолохова, а ведь люди не маленькие деньги отдают за своё здоровье!… – показать
4 января 2016
Я не понял если вы имплантанты почти год вживлять будете а чем жевать тогда
4 января 2016
я не понял откуда такие цены за имплантант плотить почти девяносто тысяч а зуб стоит почти сорок восемь тысяч а дешевле нет не обязательно металокерамика зуб обойдется почти в сто сорок тысяч
4 января 2016
Ну не говори я считал восемь имплантантов семьсот двадцать тысяч а у этих 1099620 тенге вышло что за лохотрон
24 ноября 2015
Здравствуйте, можете пожалуйста написать сколько будет стоить поставить пломбу?
Medical Park
25 ноября 2015
Добрый день! Вы можете ознакомиться с ценами на все услуги на нашем сайте http://dent-lux.kz/page/prices
28 июля 2015
Здравствуйте, клинику Dent Lux считаю самой лучшей стоматологической клиникой,всегда хожу только в эту клинику.) Я в скором времени хочу отбелить зубы, кто-нибудь знает хоты бы примерные цены?
4 ноября 2015
47000тнг
Medical Park
30 июля 2015
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Цены на все услуги вы можете посмотреть на сайте http://www.dent-lux.kz/page/prices, выбрав нужную вам клинику.
9 января 2015
Этот же упомянутый Аслан Алимович лечил молочный зуб ребенку, не удалив нерв, запломбировал, в результате чего появился гнойный флюс,, позвонила в клинику нас технично отшили, ссылаясь, что принимают только по записи а свободного времени нет и ничего что у ребенко гной. На лицо непрофессионализм лечащего врача
19 декабря 2019
мне тоже Аслан Алимович лечил зуб и потом опломбировал за где за 17000 тг не удаляя нерв, потом я ночью спать не могла из за боли и температуры, еле как записалась на приём и он мне не поверил что зуб который он вылечил болит, взял и вылечил зуб который рядом (кстати на здоровом зубе который от мне пломбу поставил и который не болел у меня упала пломба)но первый вылеченный зуб снова болел не переставая потом пришлось снова прийти и показать что действительно болит зуб который он опламбировал мнеи потом он мне удалил нервы и я заплатила 7000 тг снова.… – показать
20 декабря 2019, отредактирован 20 декабря 2019 в 12:15
21 марта 2015
у молочных зубов нет нервов.
22 июня 2015
У молочных зубов нервы есть!ближе к смене происходит рассасывание корней!!!
12 мая 2015
у молочных зубов тоже есть нервы
15 декабря 2014
Клинике Дента Люкс на ул Шолохова Спасибо стоматологу-хирургу Севастьяну Сергеевичу! Удалил моему сыну молочный зуб без осложнений, так же большое спасибо стоматологу-терапевту Аслану Алимовичу. Моему сыну о делал две пломбы очень аккуратно, профессионально! Мой сын остался доволен. (Сыну 6 лет) Отдельная благодарность девушке, кажется Анастасия. Приветливая, умеет работать с клиентами. Хочу сказать мамочкам у кого возник вопрос по поводу стоматолога, куда вести ребенка? Советую КлиникуДента Люкс на ул Шолохова, к врачам выше указанным! Еще раз спасибо врачам)))… – показать
15 декабря 2014
Вчера обломался зуб мудрости и пришлось срочно что то решать с клиникой..Живу недалеко от Дента Люкс на Шолохова.Прочитала предыдущий отзыв о Севостьяне Сергеевиче и..Решилась.Записалась.Перенервничала,жуть.Но врач оказался прекрасный.Боли не было(чего больше всего боялась).Спасибо.
11 июля 2014
В свою очередь хочется высказаться по поводу стоматолога-терапевта,работающего в клинике Дента Люкс на ул Шолохова,Аслан Алимович(фамилия,к сожалению,не помню)уже дважды ходила к нему на прием и оба раза осталась довольна.Такого хорошего отношения к пациентам я еще не встречала!Все делает быстро,аккуратно и безболезненно!Скоро пойду долечивать последний нездоровый зуб и,конечно же,только к нему!
7 июня 2014
Спасибо стоматологу-хирургу Севастьяну Сергеевичу!Он удалил мой зуб так профессионально,я даже не почувствовала боли. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
7 июля 2014
Зато Стоматолог Евгения Александровна с клиники DentLux улШолохова допустив врачебную ошибку,даже не извившись,устроила настоящий«гистапо» устраняя свои промахи.Грубо,хамски,не профессионально!!!!!!!!!!! Бойтесь ТАКИХ«врачей»
4,0
Кайрош
6 января 2020
Мне понравилась клиника Dent-Lux, тем что там очень хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, уютно и тепло.Хочу передать огромнейшее спасибо Карлыгаш Еркиновне, которая вылечила мне зуб!
Динмухаммед
6 января 2020
Хочу отметить, что очень приветливый персонал. Встретили с улыбкой, проводили до кабинета стоматолога. Врач Карлыгаш вылечил мне зуб практически безболезненно. Спасибо ей за это.
Николай Александрович
5 сентября 2019
В этой клинике появляюсь раз в полгода лечусь у Аслана десны. Делал микропротез 2 года назад. Если бы не попал к врачу этому уже бы наверно все зубы выпали. Делаю вектор и плазму. Мне здесь комфортно
Макс
5 сентября 2019, отредактирован 5 сентября 2019 в 17:53
Каждый раз когда я ходил в стоматологию мне было страшно и мало понятно что делать с моими кривыми от природы зубами. Год назад я обратился в эту стоматологию и все мне стало настолько интересно и понятно здесь На консультации было сразу два врача. Составили план лечения и я ему следовал. Теперь уже всп хорошо. Кстати оплачивал и картой и наличкой очень удобно. Девочки помощницы на приёме такие внимательные и очки дадут и салфетку. Спасибо вам за то что стало так легко жить.
16 августа 2019
Лечил десны в этой клинике в январе, врач Аслан Алимович — профессионал своего дела, проблемы с деснами удалось решить за два приема, с тех пор по сей день никаких беспокойств с деснами не испытываю.
16 августа 2019
А мне нравится данная клиника, цены на уровне с качеством отзыв ниже какой то истеричный, наверное конкуренты, мы лечимся всей семьей у них больше 7 лет. Все в порядке
Мурат
16 августа 2019
Очень Давно лечил свои зубы остался даволен Мне было 23 года сейчас 39 ставил 2 пломбы Досихпор стоят всё супер. сейчас не знаю как лечят.хочу привести жену зубки болят
От всего сердца хочу выразить благодарность директору клиники Дент Люкс за внимательное отношение и высокий профессионализм в работе. Хочу сказать, что уровень работы в Дент Люкс соответствует мировым стандартам. Еще раз благодарю, оставайтесь такими же внимательными и пусть Бог благословит Вас
Большое спасибо клинике Dent Lux. Очень внимательные и доброжелательные врачи! Моему сыну 5 лет. Он остался доволен и пообещал ходить только в клинику Dent Lux.
Молодой человек
13 сентября 2018, отредактирован 14 сентября 2018 в 13:10
Прочитал комментарии в ужасе. Хотел туда поехать и полечить зубы прочитав отзывы передумал
11 сентября 2018, отредактирован 11 сентября 2018 в 21:48
Огромное спасибо! Доктор Аслан Алимович большое спасибо за теплый прием и понимание Особую благодарность.
Самат
27 августа 2018, отредактирован 27 августа 2018 в 13:20
Я клиент клиники уже с 2007 года. Сейчас решился на элайнеры, параллельно пролечил кариес, периодически делаю проф чистку. Очень доволен услугами клиники. Все отлично и со мной и с зубами! Дент люкс проверенная клиника!!
1 июля 2016
Дента Люх самый худшая стоматология
Айжан Ауелбекова
3 апреля 2016
Врач Вера Ивановна, работает в Dent Lux на Розыбакиева. Обожаю её. Хожу уже к ней много лет.
Алмас
25 января 2016
Дента люх нет доверия!!! И
14 января 2016
Причитав отзывы про Дента Люх всяческая желание пропала ходить в эту клинику
25 августа 2015
11 июня 2015
Да я тоже была в клинике Дента Люкс. Там от Люкса только название, мне тоже не повезло обратилась к врачу Анастасие, она кажется на Мира. Такого хамство за 4000 только за консультацию я не видела.
11 июня 2015
Был я в клинике Дента Люкс. Принимала меня врач Анастасия. Просто ужас, злая, толстая, и думает только как бы деньги содрать. Бегите это просто уэас!!!!
Средняя оценка
- 4,0
на основании
Отзывы о стоматологической клинике Dent-Lux (Дент-Люкс) на улице Шолохова
нет
С уважением, менеджер по качеству. Дент Люкс!
качество услуг и стоимость соответствуют.
рекомендую
С уважением, Менеджер по качеству АО Дент Люкс
С уважением, Менеджер по качеству Dent-Lux
Менеджер по качеству Dent-Lux
Хочу сказать мамочкам у кого возник вопрос по поводу стоматолога, куда вести ребенка? Советую Клинику Дента Люкс на ул Шолохова, к врачам выше указанным!
Еще раз спасибо врачам))) … – показать