30 место из 33 в рубрике Поликлиники для взрослых

Стоматологическая клиника Dental Center на улице Байзакова

Отзывы о стоматологической клинике Dental Center на улице Байзакова

Я, Абенова Санжан Камаловна хочу поблагодарить врача стоматолога Марата Ануарбековича за его безупречную работу и его отношение к пациентам- за доброту, отзывчивость и благонамерение.
    Большое вам спасибо, долгих лет трудовой деятельности и счастливой безоблачной жизни.
    17.10.2019 г
    • Санжан Камаловна,Спасибо огромное!
      С уважением Марат Ануарбекович
    Отличная клиника! Спасибо большое доктору Римме Салимовне за качественную работу. Всем рекомендую!
  • В поисках стоматологической клиники, услугами которой я смогла бы воспользоваться, я обошла в городе не одну клинику и остановилась только в шестой по счету, а именно — в «Dental Center», и не ошиблась. Я не буду говорить о профессионализме главного врача Борамбаева Марата Ануарбековича, который непосредственно занимался моим чрезвычайно сложным случаем, поскольку для специалиста такого ранга профессионализм — это неотъемлемая составляющая его статуса, как врача. Я хочу отметить его добросовестн – показать
    Мне очень понравилось. Все было качественно и быстро. Доктор доброжелательно отвечала на все мои вопросы. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь буду лечиться только у Дины Николаевны
  • Добрый день!лечил зубы в клинике Dental Center у прекрасного врача Марата Анарбековича,я очень доволен лечением,теперь меня не мучают зубные боли по ночам,лечение было не долгим,а самое главное безболезненным и качественным!результат меня устраивает полностью.Хочу выразить благодарность глав.врачу Марату Анарбековичу и всему коллективу клиники
  • Замечательная клиника! Спасибо Марату Ануарбековичу!врач от бога. Мне понравилась, работа врача и его профисионолизм. Если честно не люблю стомотологию но после посещение клиники дентал сентер поняла что надо доверять профисионалам. На самом деле очень важно когда Все очень доступно обясняется.
    Здоровье Вам Марат Ануарбекович и процветания вашей клиники.
  • Лечусь в этой клинике уже 5 лет. Раньше лечилась у Эльмиры Сагидолловны. Пломбы до сих пор стоят. Сын недавно удалял зуб мудрости, безболезненно. Мы очень довольны этой клиникой, теперь вся семья и друзья только к ним ходят.
  • Так и не смог жевать зубами которые мне поставили на имплантанты в этой клинике, жую с другой стороны. Неудобно и еда забивается под коронки потом десна болит. Аппарат купил промыть промежутки все равно воспаляется и кровит.
  • У меня к моему сожалению, противоположное мнение. Решила поставить коронки на передние зубы, потому что зубы были немного кривые, а брекеты в моем возрасте носить уже как-то не хотелось. Заказала коронки из циркония… Теперь я имею обточенные зубы и абсолютно неестественные коронки, цвет отличается и вообще какие-то однотонные, мои были больше прозрачные, а эти ну сразу видно, что коронки. Сто раз пожалела, что обратилась к доктору Барамбаеву. Не знаю кто его тут хвалит, по-моему это пиар чисто – показать
    Добрый день! Хочу поделится со всеми, своим опытом.
    Два года искала стоматологию) хотела поставить коронки циркония на передние зубы. Обошла почти все клиники.
    Прочитала все отзывы. Выбор упал на две стоматологии…
    Это «Dental Center» врач Борамбаев Марат Ануарбекович,
    И «Diva» врач Полуев Владимир Иванович.
    Я еще раз по юзала инет, и наткнулась на один негативный
    отзыв о враче в «Dental Centr». И решила обратится к Полуеву. Цена одного зуба с циркония -65000 тг без учета (обточки
    • Асель Алиева отправьте пожалуйста работы врачей!
    • Асель Алииева, если вас не затруднит, тоже хочется посмотреть работу врача. chompick@yanex.ru.Заранеее благодарю.
    • Асель, вышлите пожалуйста фотки lidazhik@mail.ru
      • Можно фото? aakbatyrowa@mail.ru
1,3

• Здравствуйте, Асель Алииева, если вас не затруднит, тоже хочется посмотреть работу врача. aliya_010466@mail.ru.Заранеее благодарю.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dental Center на улице Байзакова по телефону: +7 (727) 228-87-77.