9 место из 10 в рубрике Пластиковые брекеты

Стоматологическая клиника Dental CLUB

Отзывы о стоматологической клинике Dental CLUB

Я узнал о стоматологической клинике DENTAL CLUB в декабре 2022 года, через знакомого врача -пародонтолога г-жи Долматовой Тамара Васильевна. Полностью убедились, что зубы можно лечить в DENTAL CLUB и нет необходимости летать в Чехию или в Германию. Это отрадно, у нас в Казахстане именно в Алматы имеется стоматологическая клиника Международного уровня. За это хочется поблагодарить главного врача г-на Щёголева Дмитрия Владиславовича и увидев оборудование европейского производства (немецкого) и ор – показать
    Была на приеме у Щеголева, осталась не довольна эстетическим результатом, потом переделывала коронки в другой клинике.
    Очень хорошая клиника, приятная атмосфера, квалифицированные доктора и грамотный персонал. Лечением я осталась довольна! Буду теперь советовать всем.
2,5
3 отзыва и 11 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dental CLUB по телефону: +7 (727) 313-88-12.