12 место из 98 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматологическая клиника Dobro Dent на улице Толе Би

Общее мнение пользователей на основе 20 отзывов

Dobro Dent на улице Толе Би — это уютная и современная стоматологическая клиника, которая радует пациентов профессиональным подходом и добросовестным отношением. Здесь работают внимательные врачи, умеющие создать доверительную атмосферу, что помогает преодолеть страх перед процедурами. В клинике предоставляют широкий спектр услуг — от отбеливания и установки брекетов до сложных лечебных и имплантационных процедур. Пациенты отмечают высокий уровень сервиса, оперативность и доброжелательную атмосферу, что делает визит комфортным и приятным. Многие благодарны за качественное лечение и индивидуальный подход, возвращаясь сюда снова и рекомендуя друзьям.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный и дружественный персонал
Высокое качество лечения
Широкий спектр услуг
Комфортная и приятная атмосфера
Добросовестность и внимательность

Отзывы о стоматологической клинике Dobro Dent на улице Толе Би

Достоинства:
    Райхан Абдувалиевна один из лучших стоматологов, и для взрослых и для детей!
    В октябре месяце пошла к ортодонту Артуру Альбертовичу, в филиале на Толе Би! Хотела поставить циркониевые коронки. В итоге заплатила 150 000 тг, он мне обточил 2 зуба и отправил домой с обточенными зубами, БЕЗ ВРЕМЕННЫХ КОРОНОК! Сказал, что ничего страшного, так похожу недели 2, пока циркониевые коронки не будут готовы. Я была в шоке, на консультации он мне объяснял всё по-другому и как вообще так ходить? Я даже говорила еле, так как обточил он мне именно 2 передних зуба! В итоге прошло пару дней и мне пришлось ехать заново, слепок заново снимать, так я ездила 2 раза, через 2 недели пришли коронки, но это был какой-то ужас. Незнаю зачем он снимал слепок столько раз если поставили совсем большие коронки, они мне по размеру не подходили и самое ужасное, что я убеждала в этом Артура Альбертовича, а он как будто не видел этого. После этого к нему 3 раза ездила, просила переделать, он не переделал. Сколько денег я на такси потратила.
    Добрый день!
    Сходила в данную клинику, посмотрела мультик) персонал очень вежливый) все понравилось!
    • Доброго времени суток! Благодарим за отзыв!
    Я мечтала об отбеливании зубов. Вот решила пойти в Dobro Dent, вышла с улыбкой кинозвезды. Понравилось очень. Делали совсем недолго. Безумно рада данному событию, теперь могу очаровывать своими белоснежными зубами)
    • Здравствуйте! спасибо за теплые слова, очень рады, что вам все понравилось!))
    Добро Дент клиника маған өте ұнады, iшiде керемет дарігерлерi жұмыс iстейды))
    • Үлкен рахмет!)
  • Добрый день, интересует установка скоб на ребенка 10 лет, если не ошибаюсь они пластиковые должны быть, сколько выходит по цене?
    • Добрый день! Просим прощения за поздний ответ! Такие пластинки от 25.000 тг! Желательно подойти к нашему стоматологу Захиде Пархатовне на бесплатную консультацию
    Здравствуйте, у меня такая проблема: сильно болит передний пломбированный зуб (лечила 2—3 года тому назад), пломба стоит, не упала, зуб целый, болит изнутри и десны, не кровоточит, боюсь что пульпит и очень боюсь удаления нерва и не хочу. Хотела спросить можно ли лечить без удаления И сколько стоит примерно лечения зуба?
    • Доброго времени суток, если вопрос еще актуален, приглашаем вас на бесплатную консультацию!
    У вас есть скидки инвалидам и ветеранам? Было бы замечательно
    • Добрый вечер! Да конечно, есть. Приходите к нам на бесплатную консультацию
    Честно говоря, я всегда боялся стоматологов и с ужасом вспоминал как проходили процедуры с зубами… Однако все изменил мой прием у Лауры Сайфуллаевны. Эта обоятельная девушка заставила меня побороть мой страх и вылечила мои зубы практически без боли. Спасибо, Лаура, я обязательно свяжусь именно с вами
    • Добрый день, спасибо вам за отзыв, ваши отзывы помогают нам развиваться дальше!
    Очень нравится эта клиника) врачи работают добросовестно, отдельное спасибо Мирасу Абдулаевичу, даже не как врач, как человек просто золотой)
    • Добрый день, спасибо вам за отзыв! Действительно, Мирас Абдуллаевич из тех специалистов, кто лечит не только зубы, но и душу!
    Выражаю огромную благодарность Артуру Альбертовичу и Айдане за их проффесионализм, внимательность и трепетное отношение к своим клиентам. Они настоящие специалисты (асы) своего дела. Спасибо за качественную работу. А также благодарю всему персоналу клиники. С уважением Равиль Санвазов
    • Добрый день, спасибо вам за отзыв!
    Недавно лечил два зуба у стоматолога Байменовой Лауры Меирбековны в клинике Dobrodent. Скажу вам честно, в кабинет заходил со страхом, а вышел со здоровыми зубами, и отличным настроением. Замечательный врач, очень грамотный. Смогла сделать все очень быстро и качественно. Одним словом мастер своего дела. Теперь только к ней буду ходить. Выражаю огромное человеческое спасибо!
    • Добрый день, спасибо вам за обратную связь, знайте, что в нашей клинике каждый врач, является профессионалом. Для наших клиентов мы выбрали лучших из лучших!
    Выражаю огромную благодарность Воеводе И.В. За оказанное нам лечение. У моей дочери был неправильный прикус. Я обошла не одну именитую клинику и нигде нам нам не давали гарантий, что можно его исправить. В Dobrodente нас осмотрел Воевода И.В. И сказал то, что мне на тот момент хотелось слышать. Что все поправимо. Дочь носила брекеты год и два месяца. На днях сняли. Результаты нас очень порадовали. А также большое спасибо хочется сказать персоналу клиники за внимательное отношение к клиентам – показать
    • Добрый день, благодарим вас за отзыв, персонал нашей клиники действительно с большим трепетом и профессионализмом относится к клиентам.
    Хочу поблагодарить стоматологию Dobro Dent Игоря Вячеславовича за хорошее обслуживание, в прошлом году мне установили брекеты, носила год, результат меня порадовал. Хамраева Мухаббат
    • Добрый день, благодарим вас за отзыв Мухаббат, приходите к нам еще, мы будем снова рады видеть вас!
  • Расул Русланович — профессионал своего дела.
    Проходили у него сложное лечение (имплантация), был большой объем работы, но все было быстро, четко и безболезненно.

Очень рады, что обратились именно к нему, обязательно буду рекомендовать другим!
    Читаю предыдущие отзывы и просто в шоке.
    К Игорю Вячеславовичу я пришла после другого врача, у которого носила брекеты 3 года и не видела результатов. Случай действительно был тяжёлый, но уже в конце понимала, что с меня тянут деньги. В тот момент решила сменить стоматолога на Игоря Вячеславовича. И уже за месяц я увидела результат! Буквально через 7—8 месяцев мы добились идеальной улыбки и я счастлива, что в своё время мне его порекомендовали.

До сих пор я и все мои друзья стали посещать И
    Были у многих специалистов, но Рамиль Нурмухаметович- лучший!
    Настоятельно не рекомендую врача, после снятия брекетов нижняя челюсть разъехалась, на верхней появились щели. Прикус не выровнял до конца. Всегда либо опаздывал, либо принимали другие врачи
    • Добрый день. В сентябре он установил брекеты самолигирующие на обе челюсти. У меня нижняя челюсть чуть сместилась. Поставил бугорок, обещает уже в августе снять. Очень переживаю, что не того ортодонта выбрала. Как вы сейчас исправляете прикус? У другого ортодонта? Надеюсь, вы ответите.
    • Сколько вы ходили с брекетами? Я тоже боюсь. Хожу 1,9 года результат будто недавно поставила
      • Я уже 2 года к нему хожу, и каждый раз когда собираемся снимать, он мне искривляет зубы на коррекции, и я потом опять три месяца хожу чтобы это все выровнять. Уже 6 раз он говорил что скоро будем снимать брекеты, и так год прошёл. Ощущение что надо искать другого врача.
        • Хожу 1 год 10 месяцев тоже самое, не знаю что уже делать
    Я была у него. Мне очень понравилось
    Была только у него на консультации. Все то он сказал прозвучало убеждающе, много фотографий на его телефоне пациентов с брекетами, чего не скажешь о поисках его работ в инстаграмме. Если запись не была бы за три месяца вперёд, скорее всего пошла бы к нему.
  • Самый лучший врач это Артур Альбертович Навасардян,на Толе би, работает очень качественно и быстро,без боли и всегда в хорошем настроении)))
    • Макс, добрый день!
      Благодарим за искренний отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!

С уважением, Dobro Dent
4,3

Очень хочу попасть в вашу клинику! Видно сервис у вас на высшем уровне Жаль, что у нас в городе не так! С удовольствием повела бы к вам детей!!!
    Приемлимые цены! Все понравилось.
    Добрый день.
    Обратилась с ребенком 6 лет, кариес в молочном зубе.
    Так там врач сказала, что нужно делать анастезию с уколом, хотя в принципе детям в крайнем случае делают уколы, как я уже выяснила позже, при консультации со стоматологами из других центров. Ребенок вышел мягко говоря в ужасе. Обратились в другой центр без проблем сделали, без всяких уколов и в 2 раза дешевле нежели здесь нам озвучили.В общем я поняла, что в центре просто выкачивают деньги.
    Не рекомендую.
    На днях посетила вашу клинику,могу отметить,что название данной клиники полностью соответсвует отношению персонала и в целом атмосфере,которая там царит. Хотела бы отдельно выделить работу и квалификацию главного стоматолога Мираса Абдуллаевича. Человек очень добрый,с персональным подходом к каждому пациенту и работой,подобной ювелиру. Всем рекомендую
    Без обид Артур Игоревич, вы тоже профессионал, но к вам трудно попасть, т.к. время дорогой ресурс. Начал лечиться у Малики Мерзалиевной, сказать что впечатлен ее работой, это еще мягко говоря!)
    Это законно вообще быть таким офигенным доктором, а Игорь Вячеславич? :D Спасибо вам большое, успехов вам и вашей клинике!))
    Не хотел ставить брекеты, но Артур Игоревич переубедил меня в этом. Уже прошло 8 месяцев, и послезавтра уже их снимаю. Спасибо огромное вам, теперь можно не стыдиться своей улыбки)
    Когда впервые пришла на прием, думала очень дорогие цены в этой клинике (т.к. внутри клиники все так богато и красиво выглядит), но цены очень даже приемлемые) Самое ГЛАВНОЕ персонал и врачи очень отзывчивые и внимательные к своим пациентам. Спасибо вам огромное, продолжайте в том же духе))
    Хочу выразить огромную благодарность Воеводе Игорю Вячеславичу за проделанную работу. Талантливый, внимательный, отзывчивый. Желаю вашей клинике процветания и огромных медицинских достижений.Огромное спасибо.
    Хочу поблагодарить Воеводу Игоря Вячеславовича за лечение прикуса у моей дочери. Я обошла не одну именитую клинику Алматы. Ни одна из них не взялась лечить мою дочь. Говорили, что нужна операция, удаление восьмерок и еще много страшилок, после которых у меня опустились руки. Я случайно попала в Добро Дент. Мою дочь осмотрел Воевода И. В. Сказал, то, что я на тот момент хотела слышать. Все поправимо будем лечить. Нам поставили брекеты. Проносили чуть больше года. Три дня назад сняли. Очень д – показать
  • Врачи просто колхозники. Колхоздент. Не советую никому. 87011414730
  • всем привет! была в этой стомотологии) понравился серви, атмосфера и дизайн))) зубки полечила, осталась довольна! спасибо.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dobro Dent на улице Толе Би по телефону: +7 (775) 030-09-09.