Отзывы о стоматологической клинике доктора Шимирова
Кенжегуль
9 декабря 2021
Маулен Талгатович отличный специалист. Доверие к нему на 100%.Аккуратность,вежливость,скрупулезность, тщательность и ответственность.
Вера
2 февраля 2021
Маулен Талгатович для меня единственный стоматолог хирург,после неудачных походов он просто находка, грамотный специалист знающий свое дело!
Дмитрий
20 июля 2019
Отличная клиника, замечательные сотрудники. Администратор очень приветливая и улыбчивая. Сколько раз ходил в другие клиники и никак не мог найти стоматолога, чтобы постоянно только у него наблюдаться. Только придя в Клинику Шимирова я нашел стоматолога. Дина очень вежливая, найдет подход к каждому и предложит много вариантов лечения, главное, профессионал своего дела. Спасибо. Теперь я Ваш надолго
Аноним
27 марта 2018, отредактирован 30 марта 2018 в 11:12
Классные стоматрлоги, отличный персонал! Мастера своего дела. Работают качественно и на совесть. Всем рекомендую!
3,9
4 отзыва и
Zhazira
29 ноября 2018
Доктор от бога. Здоровья ему!!!
Саян
23 апреля 2018
Очень, очень хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал. Врачи очень грамотные, доступно все объясняют, после позвонил врач и спросил все ли в порядке. И цены доступные. Теперь только в эту клинику буду ходить, детей водить и всем рекомендовать.
Средняя оценка
- 3,9