3 место из 73 в рубрике Травматологии

Стоматологическая клиника EMIRSTOM на улице Манаса, 55

Общее мнение пользователей на основе 24 отзывов

Стоматологическая клиника EMIRSTOM на улице Манаса предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая профилактику, лечение зубов, удаление и протезирование. Врачи работают аккуратно, используют современное оборудование, заботятся о комфорте пациентов и делают процедуры без боли. В клинике приятная атмосфера, доброжелательное отношение персонала и чистота. Положительные отзывы говорят о качественном и внимательном обслуживании для взрослых и детей, а также о профессионализме специалистов. Здесь стараются создать доверительную и комфортную обстановку для каждого пациента, поэтому люди возвращаются снова и рекомендуют знакомым.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм врачей
Доброжелательное отношение персонала
Чистота и аккуратность клиники
Современное оборудование
Быстрый и безболезненный сервис

Отзывы о стоматологической клинике EMIRSTOM (Эмирстом) на улице Манаса, 55

Подтверждённый отзыв
    В этой клинике был года 1,5 назад. Хорошая клиника, мне понравилось. Последний раз лечил зуб. Нормальный врач, общается нормально, делает нормально. Пломба стоит, пока не жалуюсь. У персонала нормально отношение, человеческое, вежливое, доброжелательное. Без проблем всяких. Лечение прошло нормально. Собираюсь еще сюда идти. Нашел врача здесь, он раньше в другой клинике работал, молодой парнишка. Я боюсь стоматологов, а здесь нормально мне все сделали. Хорошо все, без проблем
    • Добрый день, Анатолий.
      Спасибо за ваш комментарий! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Мне в клинике 3 зуба пломбировали. У меня пародонтоз, все зубы отслаивались от десны и врач не просто налепила пломбу, а прямо все закрыла. Пломбы были подобраны под цвет остальных зубов. Они сейчас, как мои родные. Раньше у меня болела десна, были ощущения на горячее и холодное, а сейчас все спокойно. Врач еще мне посоветовала вектор пройти, но пока я думаю. Мне очень понравилась вежливость, доброжелательность, аккуратность, оперативность специалиста. Она видела где проблема и действовала на не – показать
    • Добрый день, Динара.
      Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! С уважением, Стоматологическая клиника EMIRSTOM.
    Подтверждённый отзыв
    Всегда, если есть необходимость, мы идём в эту клинику, я её очень уважаю. Недавно мой муж возил сюда мою свекровь, женщина пожилая, 84 года. У неё было очень сложное удаление корней, ей очень понравилось, всё сделали очень хорошо. Позже ездили на контроль, проверять, как всё заживает. А когда год назад я возила четырехлетнюю дочь, она даже заснула во время лечения. Ей тогда ставили пломбы. Нам очень нравится эта клиника.
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
  • Подтверждённый отзыв
    В последний раз делала в этой клинике МРТ. Результат я получила часа через два. Кабинет и оборудование кабинета в чистом, аккуратном состоянии. Имя специалиста, который со мной работал, я, к сожалению, не запомнила. Общался специалист вежливо, был очень внимательным, консультировал хорошо. В клинике благоприятная обстановка. Цены нормальные. Я не только МРТ, но и УЗИ всегда делаю в EMIRSTOM.
    • Добрый день, Коленкова Елена.
      Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Подтверждённый отзыв
    Я водила детей в эту стоматологию. Лечили зубы и было удаление с анестезией. Дочь 14 лет, сказала, что все прошло хорошо и было не больно. Сын младший раньше боялся, а в этот раз в клинику шел даже с удовольствием. Во время процедуры я ожидала в коридоре. Доктор говорила со мной до и после процедуры. Описала ситуацию, дала советы по уходу за полостью рта. Доктора, к сожалению, не помню, как зовут.
    • Добрый день, Баян.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Я была у дерматолога. Прием занял 15 минут. Доктор назначила мне лечение, а потом нужно будет снова посетить врача. Специалист все внятно объяснила, сразу определила диагноз, прописала все, что нужно. Для меня главное, чтобы после этого был результат. О клинике я узнала от знакомых. Здесь чисто, я недолго была в организации. Цены чуть дороговатые, но если будет эффект от лечения, то этих денег не жалко. Администраторы сразу мне дали номерок, объяснили, где находится кабинет и отвели туда.
    • Добрый день, Чоподова Фарида.
      Мы очень благодарны за ваш отзыв! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
  • Подтверждённый отзыв
    У меня болел зуб, поэтому я обратился в эту клинику. Кабинет доктора был в отличном состоянии, все чисто. Врачи нормально со мной общались. Мне назначили лекарство и анализы крови и мочи. Результат анализов сразу не дали, отправили на ватсап. Я должен еще прийти к врачу на прием. Я не очень хорошо разговариваю по-русски, поэтому с врачом в основном общалась моя жена. Обстановка в клинике мне понравилась. Цена меня устроила.
    • Добрый день, Бахтияр.
      Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о качестве оказанных услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Клинику выбрал, потому что она расположена рядом с домом, обращаюсь в стоматологию раз год, в последний раз был на лечении зубов. Врач приём вёл отлично, общался хорошо, процедуру выполнил безболезненно, доктор использовал анестезию, результатом остался доволен. Клиника EMIRSTOM произвела на меня положительное впечатление, в интерьере запомнился аквариум, в помещении клиники чисто, находиться комфортно. Администраторы общались отлично, встретили замечательно.
    • Добрый день, Исса.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Стоматологическая клиника EMIRSTOM.
    Достоинства:
    К сожалению не увидела ни каких достоинств, клинику выбрала по отзывам, которые не оправдались
    Недостатки:
    цены не соответствуют прайсу, пломбировала ребёнку 1 зубик, доктор озвучил цену 25 000тг, когда оплачивала попросила чек, меня спросили а вам он нужен? Но чек так и не дали…! Даже не знаю за что заплатила, Ещё + 3000 отдельно заплатила за снимок.
    На ресепшене сидели парень и девушка, поинтересовалась у девушки примерно сколько будет стоить удаление зуба, она сказала от 50.000тг (хотя на сайте отзывов потом прочла что кому-то и за 12тыс удаляли) много было планов на эту больницу когда ехала, но теперь точно больше туда не вернусь!
    • Интресная клиника которая не отвечает на отрицательный отзыв и не комментирует эту ситуацию, подмечая только полодительные отзывы и оценки.
    Подтверждённый отзыв
    Медицинский центр я посещаю из-за стоматолога Атабек Тажикулович Султановой. Пользуюсь ее услугами уже давно. Мне нравится качество обслуживания и материалов, которые использует доктор. Я всем довольна.
    • Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых услуг нашим врачом. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.
    Подтверждённый отзыв
    Я осталась очень довольна визитом в центр. Врач стоматолог Атабек Тажикулович очень внимательный, спокойный, грамотно мне всё объяснил.
    • Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.
    Подтверждённый отзыв
    Я был в клинике впервые, посещал отоларинголога. Врач провел процедуру хорошо. Единственное, что не понравилось — это узкие коридоры, да и само помещение не очень удобное.
    Подтверждённый отзыв
    Мне понравилась работа врача Атабай. Все подробно нам объяснил, мы отделались легким испугом, у него внимательный, разумный подход. Понравилось, что врач сделал все за один раз и не пришлось дополнительно приходить в клинику.
    Подтверждённый отзыв
    Всё отлично. Главное, что у меня отпустило спину. Качество предоставленных услуг хорошее. Я был на приёме у Ирихбаева Бахрама Абдуллаевича, он, как специалист, показал мне, как со спиной работать, чтобы не было дальнейших защемлений. Грамотно всё рассказал, объяснил, показал, что нужно делать, если вдруг возникнет проблема.
    Подтверждённый отзыв
    Мы были здесь первый раз. Мне понравился подход врача-отоларинголога Дили. Она расположила к себе ребенка и он почти не плакал. Доктор все сделала быстро и аккуратно. Я осталась полностью довольна.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Мы очень рады, что удалось оправдать Ваши ожидания и порадовать великолепным качеством обслуживания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии EMIRSTOM.
    Подтверждённый отзыв
    В стоматологии меня принимал Надыр Хасанович — очень хороший доктор,. Я очень довольна его приёмом, он всё качественно сделал. Но мне не понравилась работа сотрудницы в аптеке. Она не докладывает лекарства, неправильно считает. Мне не доложила лекарства и шприцы.
    • Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Доктору мы обязательно передадим. С представителем аптеки мы переговорим и предпримем решение. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.
    Подтверждённый отзыв
    Я очень доволен удалением зуба, всё прошло хорошо, без последствий. Врач сказал, если будут проблемы, звонить ему лично для консультации.
    • Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Доктору мы обязательно передадим. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.
    Была у стоматолога Атабека Тажикуловича. Очень приветливый и грамотный врач. До этого очень боялась ходить к стоматологу. После этого приема к стоматологу я убедился что современная стоматология безболезненно. Всем советую этого хорошего врача.
    • Доброго вам дня. Стоматологов боятся многие, хотя этот страх абсолютно напрасен. Современная медицина далеко продвинулась, большинство стоматологических манипуляций абсолютно безболезненны. Рады, что визит в нашу клинику принес вам только положительные эмоции. Атабеку Тажикуловичу непременно передадим персональную благодарность. И, конечно, большое вам спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии EMIRSTOM.
    Здравствуйте Эмирстом! Хочу поблагодарить Эльмиру Ешмуханбетовну за профессионализм и внимательность! Провела удаление восьмерок аккуратно, быстро и безболезненно! За лечением только к ней!
    Спасибо дорогой Залине Межитовне! Она- профессионал своего дела, очень внимательная и сопереживающая. Дочке нашей вылечила все зубки. Дочка не боится, только благодаря ей, ходить на осмотры к стоматологу. Жаль, что в моем детстве не было таких стоматологов, что я до сих пор боюсь каждого визита.
    • Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за обратную связь и оценку качества оказываемых услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Динара.
  • Можно узнать цену на бюгельные протезы?
    • Здравствуйте уважаемый пациент. Просим позвонить по номеру. 8 707 000 01 03 Медицинского центра ЭМИРМЕД, Динара.
    Выражаю огромную благодарность стоматологу Залине Межитовне! Я и мои дети уже не первый год лечатся у Залины Межитовны. С какой бы проблемой я не обращалась к ней, в ответ всегда получала качественную помощь, старшая дочь — особенный ребенок, ей нужен другой подход, обращались к другим специалистам и только Залина Межитовна нашла к ней подход и вылечила все зубки. Как стоматолог она высококвалифицированный специалист своего дела, всегда вежлива, внимательна и при встрече всегда встречает с улы – показать
    Подтверждённый отзыв
    Мне понравился хороший стоматолог Надыр Хасымович Мамаев. Врач спас мне зуб. Его хотели уже удалять, но Надыр Хасымович его вылечил. Я осталась полностью довольна работой этого стоматолога.
  • Здравствуйте уважаемая стоматология ЭМИРСТОМ. Я очень рада что попала именно к вам. Вы супер. Начиная с атмосферы регистратуры до самого прекрасного, доброжелательного, мною и моими детьми любимой Залины Межитовны Мухамедовой.

Залина Межитовна чудо- волшебный доктор - фея. Мы Вас очень очень любим.

Семья Кульбаевых
    • Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы Залины Межитовны. Очень приятно, что Вы доверяете профессионализму специалиста. Обязательно передадим врачу Ваши слова. Похвала и добрые пожелания пациентов — лучшая награда для каждого доктора. С наилучшими пожеланиями и уважением, администрация стоматологии EMIRSTOM
      • Как можно связаться с Залиной Межитовной?
        • Здравствуйте уважаемый пациент. 8 771 847 75 10. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.
4,2
24 отзыва и 38 оценок

• Был в данной стоматологии в конце июля из-за начавшейся кровоточивости десен. Попал к врачу Курбану Шарипбаевичу, не помню фамилии. Сразу предложили сделать чистку ультразвуком и air flow. С чем наверное перестарались. У меня менее чем через месяц несколько зубов начали остро реагировать на сладкое, холодное и горячее, чего до этого никогда не было. В том числе два зуба, которые я решил лечить у него же. В результате и кровоточивость не прошла до конца. Поэтому надо осторожнее оценивать учрежден – показать
    У меня возле дома две аптеки. И в одной провизоры вечно унылые и недовольные всем, а вторая аптека Эмирмед, где всегда мило улыбаются, приятно общаются и пожелают здоровья на выходе. Поэтому, вопрос «в какую аптеку идти?» всегда решается сам собой))
    всем советую
    Высокомерная и недоброжелательная.Как врач некомпетентна.
    Были на приёме у этого стоматолога с женой. Удалял зуб, вернее корень зуба жены. Раздербанил десну. Полтора часа удалял корень, раскрошил корень зуба и после того дня ещё больще месяца она мучилась. Он не профессионал своего дела. Плохой стоматолог. После удаление, мы приезжали 2 раза в эту стоматологию. Ещё другой стоматолог сделал рентген. Сказал, что нет ничего, всё чисто. На самом деле, там остались осколки корня и мы сами 3 кусочка вытащили. Во общем, не советую и не желаю кому — то испыта – показать
    Прекрасно понимаю, как тяжело лечитьть детям зубы. Я и сама взрослая, а боюсь всех сверлящих и жужжащих предметов в кабинете стоматолога. Поэтому искала для ребенка прежде всего того врача, который сможет успокоить, заговорить и отвлечь. Спрашивала у коллег, подруг, много кто советовал Залину Межитовну и как отличного спеца, и как опытного детского врача. Пришли мы на прием, вижу мой сын уже напрягся, все предметы возле кресла блестят, и все они подозрительны для него. Вижу, сейчас будет беда, н – показать
    Добрый день! Хотела бы выразить благодарность детскому врачу-стоматологу Залине Межитовне за профессионализм и доброе отношение к маленьким пациентам. Приходила на приём с сыном, нужно было подлечить кариес на двух зубах. Несмотря на то, что зубы молочные, Залина Межитовна внимательно отнеслась к проблеме. Сын, как и многие дети, боится зубных врачей! Поэтому я была рада найти специалиста, знающего своё дело и имеющего подход к делу. Пломбы поставили аккуратные, а благодаря анестезии больно не б – показать
    Врач от бога. Уговорит любого малыша. Всей семьёй лечим зубки только у Залины Межитовнв. Асия
Записаться на приём в стоматологическую клинику EMIRSTOM на улице Манаса, 55 по телефону: +7 (707) 000-01-03.