Стоматологическая клиника Эстетик Стом на проспекте Абая

Отзывы о стоматологической клинике Эстетик Стом на проспекте Абая

Здравствуйте! Я свои зубы доверяю только врачам этой клинике, особенно Рафаэлю(отчество не запомнила, извиняюсь) и Бахыт Амирхановне, они меня с того света вернули, честно. Очень повезло что именно в эту клинику попала. У врачей руки золотые, Спасибо Вам большое. Руководству тоже спасибо, очень чисто.
  • Здравствуйте всем. Сходил к врачу Ерболу, спокойно и профессионально все сделал. Два передних зуба цирконий поставил.
    Никаких претензий нет. Рекомендую. Это было 20 августа 2019 года.
    Ербол Ибадиллаевич -врач профессионал своего дела. Ему надо отдать должное, он сам он хороший врач. Команда его не очень сильный. У него работает Талгат Акилбаевич-врач Стамотолог. Он молодой,ну ему учится и учится от Ербола ибадиллаевича. Спасибо,Ербол Ибадиллаевичу, за то что мне вылечил от абцесса,направив меня сразу челюстно лицевую хирургию. Спасибо,за то что он мне удалил кисту во рту. Он врач от Бога. На счёт недостатков,это у всех есть. У человека надо видет не только плохую сторону – показать
    Ужасная клиника,грязная,инструменты бог знает обрабатывает или нет. Этот Талгат бестолковый врач, Ербол берет деньги вперёд и всегда отменяет приём,типа ушёл в акимат на целый день. Из за коронки я ходила месяц к Ерболу. Все врачи оборзевшие начиная с Ербола. Никому не советую туда ходит.
    • Отвратительная клиника. Испортили все зубы. Ходила 12 лет и дошла до страшных проблем с зубами и с прикусом. Врач все время впихивал коронки на больные десны. В итоге врач перестал выходить на связь, те просто » слился». Обратилась в другую клинику, все сделали прекрасно. В этой клинике работают вредители. Таких надо лишать лицензии.
  • Я также обратилась в эту клинику, о чем очень сильно сожалею. Дуйсенбаев Ербол Ибадиллаевич, совсем не может протезировании зубы Когда пришла к нему на консультацию, он так меня убедил, что он якобы профессионал своего дела, имеет опыт работы в челюстной лицевой, там работал хирургом 12 лет, а последние 12 лет работает в своей клинике. Когда я спросила можно ли мне поменять прикус, он ответил что нельзя, исходя из его опыта якобы. Зубы поставил сразу на постоянный цемент, и в результате, он – показать
    • это правда. я сама ходила к Ерболу с конца 2014 года. удаляла зуб (неплохо удаляет), ставила брекеты, ретейнеры на обе челюсти, ставила имплант у Руслана Кабдолдаевича. В итоге Ербол поставил брекеты, деньги взял, и тут же скинул свою работу на подчиненных, которые были Недовольны такой его политикой. В итоге я «пошла по рукам» в его стоматологии, потому что все по очереди талантливые стоматологи стали от него уходить в другие клиники и меня постоянно принимали новые для меня лица. А это недопус – показать
    Ербол хотел мне сразу вырвать зубы и имплантанты поставить. И направил на чистку к Талгату самому некомпетентному из всех наверное он не может отличить где находиться зубной камень и в итоге наточил и накрошил передние нижние два зуба. Пришла лечить они ещё хуже сделали. Сказал у вас зубы сами были такими. Чистка у них самая дорогая 15000. Когда делали рентген защитный костюм не дали. У них все дорого но сами самые некомпетентные. Ради денег готовы вырвать здоровый зуб. Деньги мне не вернули. Во – показать
    • Ох, они там мутные, если сделали паршиво, исправлять не будут, врут, оттягивают прием делают вид, что не слышали, не в курсе. Ербол Ибатилаевич и нуржан нариманович непорядлчные люди. Гарантиицного обслуживания нкт, клиент всегда не прав. Мне понравился Тимур, терапевт, ответственный и порядлчный, лечит и реставрирует, объясняет, молодец. Шалкар зуботехник классный, коронки как родные,почти не отличаются от оригинала.Девочка на ресепшн ужасная, к клиенту без уважения, видимо под покровительство – показать
      • Дополню свой отзыв: в августе 2020 нуржан нариманович поставил мне мост из 3х коронок,расшатался, 25 января 21года мост снял, заменил штифт, заплатила 15 000 тнг, через пару дней мост подвижным стал, говорю ему у мня проблема, приходи говорит. Но так как у него гарантии нет, пошла к владельцу клиники ерболу с жалобами на этот мост, ербол предложил мне две недели жевать жвачку,чтобы расшатать мост и снять его. Так получилось, что квартиру в алматы продали, а в астане новостройку досрочно сдали в – показать
    • Это правда?
      Блин куда идти лечить зубы. Я и так не хочу а тут надо лечить зубы чтобы завтра были здоровыми. Так боюсь спасибо
  • Пол дня потерял в зале ожидания! Потерял всякое желание консультироваться у них. Врачи терапевты все молодые- ещё одна причина для сомнения в качестве.
  • Карина Ким.
    Доверяю свои зубы только им!!!Обслуживаюсь у них более 18 лет(в разное время они находились в разных местах)Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту,доступные цены,а главное дают гарантию на все виды услуг!!!Рекомендую от души!!!
  • Никогда в жизни не воспользуюсь услугами этой клиники.
    В январе прошлого года, врач по имени Руслан, фамилию не помню, убедил меня удалить зуб, четвертый сверху, в зоне улыбки. И поставить имплант. Вы бы слышали его убеждения, мол я буду без зубов ходить всего лишь 10 дней, затем мне поставят мини протез, пока имплант приживется. Я вообще планировала нарастить зуб, лицевая сторона зуба была здорова, корень тоже был в порядке, но он стал говорить, что ему придется вырезать мне десну, в общем ста
    Мне 27 лет. До того момента как попал в стоматологическую клинику Эстетик стом ужасно боялся стоматологов. Но благодаря им этот страх прошёл. На назначеное время приезжал без какого либо страха. Курс лечения мне провел Ярулин Рустем Амангельдиевич. Он врач с большой буквы. Его подход к работе, общению с клиентами превосходит все ожидания. Лично я намерен пройти весь курс лечения не только сам но и будем приходить всей семьей.
    Огромное спасибо вам всем.
    Раньше я всегда боялась молодых врачей, но оказывается зря) в клинике Эстетик стом работают молодые и очень опытные врачи. Сама я пролечилась у врача Бектуровой Ботакоз Бауыржановны. У нее золотые руки, она очень хорошо пролечила мне зубы.
    • Ботакоз сохранила мне зуб, несмотря на то, что от него осталась одна стенка. Каждый шаг лечения объясняла, очень внимательно относилась к моему самочувствию. Прошло три года, пломба в порядке. Человеческое отношение и профессионализм! Благодарю за лечение!
    • Ботакоз не может отличит кариес от пульпита, пломба которую она поставила на кариес выпала через неделею.Всю неделю зуб болел «стучал» об нижний ряд. Пошла повторно уже в другую клинику выяснилось, что там был пульпит.
2,9

Я вспоминаю эту клинику как кошмарный сон. Там есть типа врач Талгат снимки читать вообще не умеет, там где было воспаление решил порезать всю десну сказав что там киста, но там ничего не было, затем главврач через пару дней решил сделать еще раз то же самое. Порезали мне тройничный нерв и лимфатические сосуды. Затем удалили мне 2 здоровых зуба только потому, что на снимке приняли воспаление за кисты, которых не было. После всего этого кошмара у меня начали болеть язык и вся ротовая полость, а – показать
  • Некомпетентный ортодонт
    Никому не рекомендую
  • Боже мой совершенно дебильная клиника. На свои же деньги прошла там Ад. Поставила аж 5 коронок у врача еврея, старый такой там ходит, весь такой высокомерный и гордый, что не спрошу так сквозь зубы отвечаетё глаза закатывает, вздыхает. Деньги взяли не малые, а переделывать не захотели. Наверное надоело ему отвечать на мои вопросы что на вопрос может снимите и перпделаете он сказал не буду, мне все нравится, они хорошо стоят. Пошла в другую клинику где мне все переделали и сказали что даже зубы н – показать
  • Хреновая клиника. Врач еврей старый бездарь и ничего не видит. Пока обтачивал всю десну разодрал. Да и зубы полечили ужасно что после мне пришлось все переделывать в другой клирике!!!
  • Ходила 3 года к ортодонту Ерболу Иббадулаевичу,потеряла зря время!результат не удовлетворительный!Жалею,что послушала рекомендации знакомого.После него не один врач не берётся, то что ужасный результат подтверждают.Придется снимать и ставить заново у другого врача.Жаль время!
  • Потеряла время,деньги и нервы,очень надеюсь,что не потеряю зуб!Запись не соблюдается,прождала пол часа,запломбировали зуб как кариес.Зуб стал чувствительным,оказалось пульпит! Ходила к ним неделю!не долечили,пошла в другую клинику!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Эстетик Стом на проспекте Абая по телефону: +7 (727) 249-99-99.