Отзывы о стоматологической клинике PresiDent Clinic на улице Басенова
Асель
9 февраля 2019
Записала ребенка к детскому стоматологу Сухраб его зовут в первый раз по телефону уеазанному на сайте. Ппришла по времени а мне этот Сухраб заявляет кто вас записал, я не знаю, типа ждите. И мы ушли. Потом звоню обратно по телефону отвечает какой то человек говорит ну наверное записал. Вообщем потеряла только свое время. Там в этой клинике нет ни ресепшена. Только страшный узки коридор и два кабинета.
Suhrab
25 января 2016
Хорошая клиника мне понравилось! Водила дочу к доктору прилежный, аккуратный! За одно и свои зубки показала! Цены не кусаются! По крайней мере цены разумнее Чем в других клиниках! Спасибо Кайрат Ахметовичу
Anara
25 декабря 2015
Добрый вечер! Хотела с утра записаться на прием к стоматологу, подняла трубку женщина, на вопросы не хочет отвечать, такая хамка, спрашивала советы, она в итоге начала ехидно смеятся надо мной! У меня пропали желания, и записалась Рахат.
amanjol
3 февраля 2015
Рахмет стоматологам Канагатов Кайрату Ахметовичу(он зделал мне сложную операцию на гнойную кисту и удалил 2 гнойных зуба,спас мне жизнь)и Олег Юрьевичу(за его добрату и выдержинноость)за их лечение и терпениие,это спасители ваших зубов.
3,3
4 отзыва и