Отзывы о стоматологической клинике Рахат на улице Рихарда Зорге
6 сентября 2018
Добрый день! Хотел пожаловаться на клинику Рахат в Астане, вернее на администраторов (молодой парень, и девушка). Зашел в клинику 06.09.2018 г. Сильно болел зуб, нужно было удалить. Парень администратор говорит — хорошо, но надо сначало сделать снимок (3 000 тенге). Я соглашаюсь и делаю снимок у них, потом он мне сообщает что хирурга нет, и будет только по записи через несколько дней?)) Нормально так, это притом, что я стоял с опухшей щекой и еле говорил. Это какой-то развод на деньги больного человека? Сразу сказать нельзя было, что обслужить не могут? Я предъявляю претензию парню, подключилась девушка, и говорит, что вообще для меня цена будет 30 тыч тенге за удаление зуба?!! У меня крайний коренной зуб. На сайте написано максимум 10 тыч. тенге. Вообщем администраторы наглые, грубые молодые люди, которые стараются вас развести на деньги. До этого кариес лечил, специалисты вроде хорошие, претензий не было. Не был год-два, все поменялось в клинике, и не в лучшую сторону.… – показать
Леонид
19 августа 2018
Из трех установленных там пломб две вывалились в течение месяца, поехал переделали, на второй день переделанная поломба опять вывалилась, а это световые пломбы, больше я туда не поехал.
Татьяна
19 июня 2018
Шесть лет назад делала зубы в Рахате, врач Денис Юрьевич, мне должны были вылечить, поставить штифты и нарастить два зуба. Прошло пару лет срок гарантии истёк зубы эти выпали, и как оказалось никаких штифтов там нет! За эти штифты я отвалила не мало денег!
8 декабря 2016
Два года тому назад я лечила зуб у Марлена Маратовича, который как оказалось он не до конца очистил, открыл все каналы, забил лекарством и запломбировал, что в итоге привело к пульпиту.
20 июня 2016
Курметті Музапарова Дилбар Даулетияровна ұлымнын тісін жақсы емдегеніңіз ушін және корсеткен мейірімділігі ушін улкен алғыс білдіремін, ЖҰМЫСЫНЫЗҒА ТАБЫС ТІЛЕЙМІН Т/Б ОСПАНОВА АЙГЕРИМ
17 июня 2016
Хочу поблагодарить врачей клиники Рахат и отдельно доктора Рината Асматбековича! Ходила с зубами целый год из одной клиники в другую. Не могли пролечить верхний зуб большой коренной.Стока раз перелечивали, рада что обратилась в эту клинику.Зубик пролечили,и вот уже как пол года соовсем не беспокоит.
12 апреля 2016
Саламатсыздарма? Имплантация қанша тұ рады?
24 марта 2016
Ставила пломбу на верхний зуб. Упала сразу же через неделю (Пошла еще раз поставил снова.... продержалась месяца 3 снова упала. Но больше туда не вернулась и не вернусь. Врача не помню как звали. Молодой парень казах.
3 ноября 2015
Добрый день! Год назад лечила зубы в СК «Рахат» по улице Рихарда Зорге, прием был теплым, стала ходить на лечение вроде все было ок, но мне не долечили зубы и десна, так как КисенЁв — врач торопился уйти с этой клиники в другую, он только использовал все средства которые были на моей страховой карточке и толком ничего не сделал, грубо говоря. До сих пор десна и зубы болят как и раньше. Поэтому я не довольна этой клиникой.
29 сентября 2015
Решила поставить импланты, через 3 месяца импланты выпали. Поставили съемные протезы. Протезы по качеству оставляют желать лучшего. Установили керамические коронки, через полгода коронки начали спадать. В общем я недовольна качеством услуг этой клиники.
30 сентября 2015
А Вы обращались к руководству клиники?
4,0
26 августа 2015
Я раньше лечила зубы у Асель Сагынбековны.А теперь не могу её найти.Номер не дают на ресепшене.короче буду искать.Или попробовать лечиться у других.Какого рекомендуете Администрация?
30 сентября 2015
А Вы кто будете?напишите свой данные и Вам информацию про доктора напишим
3 августа 2015
Сегодня с сыном были впервые в вашей клинике. Спасибо за хороший прием и быстрое обслуживание. Всех знакомых буду к вам отправлять.
4 июля 2015
Исправляю искривление зубов брекетами на Абая-Манаса. Перед этим обзвонил несколько клиник. Цены были от 50 до 100 тысяч тенге за установку на 1 челюсть. Там где цена 50000 напутали с записью на консультацию и туда я не попал. Выбрал Рахат и не пожалел, цена была 59000 за металлические брекеты без легирования. Лечусь у Алеи Темирбулатовны, все устраивает. Искривление зубов почти исправили Осталась небольшая корректировка одного зуба и прикуса. На одной челюсти ношу с января 2013, на второй с мая2014. Жду снятия в августе-сентябре 2015… – показать
30 мая 2015
Позвонила, узнать цены металлических и керамических брекетов, так вот, они свои расценки не знают, ответили через мин 5 на мой вопрос. Не смогли даже ответить что входит в эту космическую цену! Цена металл 59 000, керамических 95 000. Ужасно дорого!
6 апреля 2016
Дорого, но у моей мамы держатся уже 6 лет. Делала керамику, горя не знает.
27 мая 2015
Ужасно дорого.
6 мая 2015
Стаканы для полоскания рта многоразовые!!!!!!!!!! Такие деньги за лечение снимаете,а стаканчик поменять сложно!!! Тогда у вас что за инструменты,которыми вы лечите зубы??? Вы вообще их дезинфицируете?
Клиника стала хуже и в обслуживании и в качестве.А цены подскачили. Не оправдывает «цена-качество»
11 марта 2015
Мне очень понравилось лечение и отношение доктора Мурзакановой А.А.Очень грамотная и приветливая.
6 февраля 2015
Был в их конторе на Чайковского. Контора, другого слова просто подобрать не могу. Навязали имплантацию. Верх не профессионализма. Импланты вывалились. Переустанавливал в другой клинике, там я еще раз смог оценить непрофессионализм RSTOM.
14 января 2015
цены заоблачные!!!!! я часто лечила зубы там.т.к. проблемы после родов, но пришлось обращаться в др клинику.
4 декабря 2014
добрый день? вы делаете виниры? сколько они стоят
24 октября 2014
21 октября 2014
Добрый день. Прошу Вас вынести благодарность Врачу Токсанбаев Марлен Маратович Очень вежливое внимание, Не отказывают в просьбе обслуживают ХОРОШО Рахат по адресу Рихарда Зорге 8А, лечение проводил доктор Токсанбаев Марлен Маратович, хочу выразить свою благодарность за качественное лечение, за доброе отношение к пациентам, вежливость,
15 октября 2014
Добрый день, в октябре месяце 2014 года, я проходила впервые лечение аппаратом Вектор в клинике Рахат по адресу Рихарда Зорге 8А, лечение проводил доктор Елемесов Мейржан Ракымжанулы, хочу выразить свою благодарность за качественное лечение, за доброе отношение к пациентам, вежливость, внимательность, не смотря на то, что доктор достаточно молод. Весь коллектив клиники доброжелателен, а особенно мне понравилось то, что приемы проходили строго по времени. Желаю Вам успехов
12 октября 2014
И какая цена на металические брекеты??
12 октября 2014
Здравствуйте, а какая цена на люминиры???
3 сентября 2014
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему ортодонту, профессионалу своего дела, настоящей волшебнице и просто милой и очаровательной Сарсенбаевой Гульмире Наширеповне!!! В ее умелых и опытных руках все, казавшееся невозможным стало реальностью, осуществившейся мечтой. Вы профессионал своего дела! Хочу обратиться ко всем, у кого есть комплексы, связанные с зубами: не бойтесь ставить брекеты, они изменят вас в лучшую сторону!)» Спасибо Вам миллион раз!!! Всем рекомендую)))
Огромное спасибо стоматологу- хирургу Конысбек Ахметжанулы. Сегодня удалила 2 зуба на нижней челюсти. Попала к нему совершенно случайно. Просто выбирала врача постарше(большой опыт и много практики) и аккуратными руками 1 — коренной, 1- мудрости. Врач очень понравился. Внимательный, профи своего дела. Удалил безболезненно. Морально очень поддержал (очень-очень боюсь стоматологических манипуляций) После процедуры дал полные рекомендации по медикаментозной поддержке. Советую всем обращаться к нему для предоставления качественного и профессионального лечения.… – показать
Назым
9 июня 2018
Ооочень дорогая клиника, для лечения одного зуба попросили 35000 тенге, а по Каспий реду 48000. Вот буквально сегодня 9 июня 2018 г
4,0
15 февраля 2017
Рахат Астаны по всей видимости отличается. Переехала в Алматы, прямо скажем боюсь идти к ним здесь. Что-то отзывы печальные. Ладно цены, главное качество. Кто знает подскажите хорошего специалиста.
2 февраля 2017
Дорого очень.Я безработная и мне не по корману.
25 января 2017
Ужасная клиника,ведут запись но все равно приходиться ждать, берут огромные деньги за брекеты потом практикуют дальше ученики
17 января 2017
Благадарна врачу Музапаровой Дилбар Даулетяровне очень хорошая приветливая и опытная.От Алуы
4 января 2017
Ставили брекеты на нижнюю челюсть, был кривой один зуб. Заплатили ~50к тенге, обещали бесплатную коррекцию во время лечения. Итоги: зуб не исправился, мало того искривили другие. Так скажем им по барабану на Вас, теперь говорят, что каждый приём будет по 5к тенге, хотя по договору должно быть бесплатно. Скажу прямо, Рахат не хочет и не будет заботится о Вас и вашем здоровье, они готовы содрать с Вас побольше денег. Разочарована этой сетью стоматологий и не советую Вам туда ходить. Отвратительно!Кстати мы были в клинике на Абая Манаса.… – показать
13 октября 2016
Я вот лично 2 месяца назад в этой больнице вырвала зуб за 11000. Еще долго дырка болела. А потом вылез кусок кости от челюсти. И есть еще. Болит дырка. А зуба нет. И как быть? Это вред моему здоровью и за мой счет. Ппц больница. Врагу не посоветую!!!!
21 июня 2016
Очень довольна работай ортопеда Конысбек Ахмедияровича Пришлось переделывать недоброкачественную работу другого врача, поэтому есть о чем сравнить. Коронку ставили на фронтальный зуб сделали так, что от родного не отличить, я даже не надеялась на такой результат. Хочется высоко отметить такие качество профессионализм, бережное отношение к пациенту, аккуратность и ответственное отношение к работе. от Алишер Т.… – показать
21 июня 2016
Выражаю благодарность Елемесову Мейржану Рахымжанулы за профессионализм, качественную работу, внимательное обращение с/п Попова Г.В.
21 декабря 2015
Лечение жуткое. Раскрутка по полной катушке. Чеки при оплате не дают.не понятно почему..в карман себе на ресепшене чтоли ложат. Врачи не компетентные.
31 августа 2015
Хочу сказать, что ваша клиника «Рахат» потеряла своё лицо. Врачи обманывают людей, буквально кладут себе в карман лишние деньги, ужасно лечат. Моему отцу вырвали зуб, и на данный момент он 3-й день лежит с опухшим лицом, горлом и температурой. И это случилось не только с ним, но и с другими моими знакомыми. Теперь к вам — ни шагу!
Руслан
21 сентября 2014
Здравствуйте! меня зовут Мухамеджанов Руслан, хочу предложить Вам продукцию «Тяньши» (БАДы, мед.оборудования, средства по уходу за домом, средства гигиены) по оптовым ценам. https://vk.com/bad_tiens Если заинтересовал Вас звоните тел: 8 (707) 7021207
Отзывы о стоматологической клинике Рахат на улице Рихарда Зорге
Т/Б ОСПАНОВА АЙГЕРИМ