6 место из 16 в рубрике Стоматологические поликлиники

Стоматологический кабинет Айнабулак Дент в микрорайоне Айнабулак-1

Отзывы о стоматологическом кабинете Айнабулак Дент в микрорайоне Айнабулак-1

Здравствуйте а сколько будет установка металлических брекетов
    • Здравствуйте,установка металлического брекета от50 000тг и выше,коррекция 6000тг отдельно
    Здраствуйте зубы отбеливаете?
    • Здравствуйте,да есть у нас отбеливание в среднем 15000тг
    • Да,1 посещение 15000 тг а остальные со скидкой 10000
    • Здравствуйте да зубы отбеливаем.
    Тис салдырту канша балады керамика?
    • Саламатсыз ба!Металлокерамика 1 тіске 15000-18000 тг аралығында болады.Келіңіз консультация тегін
  • Тісті жулу канша болады
    • Cалеметсиз бе, тісті жұлу әр түрлі қиындығыны байданысты,шамамен 3000—5000тг басталады
    Ильяс Ерланович большое вам спасибо за протезирование.Очень понравилось ваша работа.Дальнейшего вам усовершенствования в вашем непростом деле
    • Спасибо огромное, за отзыв
  • Ильяс Ерланович большое вам спасибо за протезировие зубов мужу Канапьянову Т.Б и мне Канапьяновой Г.А.За ваше внимание к нам и терпеливость.Оставайтесь всегда таким и все вам будут благодарны.
    • Спасибо за комментарии. мы всегда готовы всех принимать также. Хотим пожелать Вам крепкого здоровье, блогополучие!
    Мне нужно было лечить несколько зубов,я обошла пол Алматы стоматологии,хотелось конечно чтоб мои возможности совпали с моими желаниями,это значит дешево но хорошо,остановилась на этой стоматологии и не пожалела.Огромное преогромное спасибо стоматологу Самату Зерхановичу это профессионал своего дела,настолько грамотно проконсультирует,еще спасибо за его терпеливость и сдержанность,иногда из за боли приходится выносить стоматологу мозг за что мне стыдно конечно.Хочу пожелать ему крепкого здоро – показать
    • Спасибо за комментарию. Мы рады вас принимать. Желаем крепкого здоровье и блогополучие!
    Салеметсиз бе. Тис салдыру канша тенге болады. Мен 2 курсс студенти едимм
    Очень понравилось, как работает врач Жомарт Сейсенкулович!
    Специалист высокого уровня, профессионал!
    Рекомендую! Спасибо Вам большое!
    Кеше Айнабулак дентте болдым барлык врачтар жогары денгейде
  • Сколько у вас стоит вырвать зуб мудрости?
  • Канша жулу?
    • Сәлеметсіз бе! Сіз келіп дәрігерге корініңіз ол тістін онай және қиын жұлынуына жане қандай жансыздандыру салуына байланысты шешіледі,Орташа бес мың көлемінде болуы мүмкін. Зейнеткер және студент болсаныз тагы женілдіктер болады.
  • Тис салдыру канша турады екен?
  • Очень не доволен Саматом Зерхановичем, его отношением к клиентам. Для чего вообще запись ведете если все равно не принимаете?
    • Здравствуйте! Самат Зерханович параллельно работает в поликлинике,в связи с мероприятией руководство поликлиники доктора задержали, доктор во время не успел придти,этого больше не повториться.Администрация клиники глубоко извиняется.
    дәрігер Самат Зерхановичке өте ризамын жаксы емдейды тысты и жаксы тусындіреді
    Очень благодарен врачу-стоматологу Жомарту Сейсенкуловичу за его качественную и профессиональную работу..Спасибо вам..
  • мен дәрігер Султанов Самат Зерханович өте ұқыпты дәрігер тіс емдегені қатты унайды және түсіндіре, бледи жақсы емддейди қолы өте женіл
    Огромная благодарность персоналу клиники, особенно доктору Самат Зерхановичу! Очень хороший доктор и специалист высшего класса!
  • Тисти нервты олтирип потом пломба истесен канша болады акшасы??
  • Тисти жулып тастау канша болады
  • Мен звандап тыс канша салдыру дегенде 4000 тенге деген, Мен кеше бардым уже 6000тенге, неге?
    • Тисиниз катты ширип кеткен гой)))
      • Тыс кореса тазалау канша тенге и жулдыруше
        • Сәлеметсіз бе,тіс кариеси пломбаның әр түріне байланысты 5000тг басталады,келіп
          көрінгеніз дурыс болады№
  • Хорошая реклама
    Жомарт Сейсенкулович супер врач.цены по карману каждому.хожу к нему не первый год!и дочку вожу.совсем не плачет.настоящий специалист своего дела!!!
  • Я очень доволен врачам Жомарт Сейсенкуловичу и Самат Зерхановичу, за их ни чуткость и очень внимательность и качественную работу (их ни световые пломбы не выпадает, цены премлемые,чем в других клиниках), Самат грамотный ортодонт,его рекамендованный трейнеры более приемлемые и очень удобный,спасибо тебе!
    Врач-стоматолог Мурат Серикханович очень аккуратный,профессиональный доктор,легкая рука,рекомендую всем
3,5

Звонила, хотели записать ребёнка, трубку взял мужчина и разговаривал не подобающе, вообщем нет доверия из за таких людей
  • Не советую ребёнку подростку не правильно сточили наростили зуб продержался зуб. Недели 3.
Записаться на приём в стоматологический кабинет Айнабулак Дент в микрорайоне Айнабулак-1 по телефону: +7 (727) 229-85-78.