32 место из 116 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология CK Stom на улице Шевченко

Отзывы о стоматологии CK Stom на улице Шевченко

Добрый день,
    Поставил брекеты в этой стоматологии в 2017 г в Декабре, то есть ношу их 4 года 7 месяцев.
    Обещали снять в течении 1,5 максимум 2 лет снять, я не скажу что у меня были очень кривые зубы, совсем немного. Потрачено больше 350.000 тенге.
    Врач Асия Абдиевна относится к своим клиентам наплевательски
    Ей главное содрать с вас деньги, на остальное ей плевать!
    Я просто устал, каждый месяц кормит обещаниями что через месяц снимет, но с каждым месяцем опять вылазиет какая-то работа.
    И она еще не закончила представьте 4 года 7 месяцев
    Теперь мне нужно удалить зуб мудрости для выравнивание, вкрутить какой-то болд в кость ВОПРОС чем вы занимались 4года 7 месяцев?

Этот комментарий должен дойти до вашего начальства
    Мне нужны точные сроки снятия БРЕКЕТОВ будь они прокляты!!!
    Ваш недовольный клиент Кямран Салаев
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашей клиники,в частности врачу стоматологу Абдуалиеву Сакену Утельбековичу.Спасибо за вашу профессиональную работу.Рекомендую лечиться у этого грамотного врача,знающего отлично свое дело.Атмосфера спокойная и врач очень к себе располагает.По приходу в клинику, я очень сильно волновалась,но побеседовав с врачом больше не стала искать другие клиники и осталась лечиться у него,о чем нисколько не пожалела.За все время лечения у него,не было ни разу – показать
    • Добрый день Валентина! С Новым Годом Вас! Спасибо за такой теплый отзыв. Благодарим за доверие)))
  • Сколько будет стоить замена дуг и лигатур на сапфировых брекетах?
    • Доброе утро! Коррекция на сапфировые брекеты от 5500 тг. Если Вам удоно Вы можете нам написать в Ватсапп + 7 700 929 02 81)))
    • Добрый день! Коррекция брекет системы от 7300тг. Если Вам удобно Вы можете отправить на свой контактный номер телефон наш оператор обязательно с Вами свяжется +7700 929 02 81
  • Добрый день виниры 50000 это получается только верхняя часть челюсти?
    У вас есть каппы от бруксизма? И цена?
  • Какова цена брекетов на июнь—июль?
    • Добрый день! Металлические брекеты -59000,
      Керамические-79000,
      Сапфировые -119000. Спасибо Вам за обращение!
    Здравствуйте! У вас люминиры ставят?
    • Добрый день! К сожалению, нет. Благодарим Вас за обращение! Хорошего дня!
    Здравствуйте, снятие сапфировых брекетов и установка ретейнера во сколько обойдётся?
    • Добрый день! Снятие 12 000тг, ретейнер на 1 челюсть 15 000тг, капа 7000 тг на 1 челюсть. Хорошего дня)
      • Спасибо, ношение кап обязательно?
        • Добрый день! По назначению врача-ортодонта. Хорошего Вам дня!
    • Добрый вечер! У Вас брекеты на одной челюсти и на двух?
  • Здравствуйте!
    Сколько стоит установка винира за одну единицу? Нужно ли какие-либо процедуры проходить перед установкой? Заранее благодарю.
    • Добрый день! Виниры — 55000тг (1 ед). Перед установкой необходимо пройти консультацию врача, Вам составят план лечения, стоимость первичного приема — 2000 тг. Благодарим Вас за обращение!
    Сколько стоит установка брекетов на одну челюсть?
    • Добрый день, металлические брекеты на одну челюсть 48500, керамические — 55000, сапфировые — 85000 тг. Благодарим за обращение!
  • Здравствуйте сколько стоит металлокерамика 3 ед
    • Добрый день! Цена зависит от количества единиц, 1 ед 30000тг, до 3-х единиц 25000тг, от 3-х единиц 23000тг. Имеется скидка на большое количество.Хорошего дня:)
  • Здравствуйте, что бы установить металлические брекеты какие услуги входят 40 тыс тн?
    • Добрый день! Входит в стоимость только стоимость брекетов. Необходимо пройти консультацию врача.
  • Здраствуйте, Мне в вашей клинике сняли брекеты 3 месяца назад, и поставили капу (капа сломалась 1 месяц назад) во сколько мне обойдется снова поставить капу? обязательно капу ставить?
    • Добрый день! 14000тг. Более точную сумму можете узнать у лечащего врача.
  • Здравствуйте…Подтяжка брекетов входит в стоимость услуги или каждый раз отдельная оплата? И как часто это надо делать?
    • Добрый день! Ежемесячная коррекция в стоимость брекетов не входит, цена от 4500тг до 9500 тг, в зависимости от вида брекетов.
    • Я вам вообще не советую эту клинику
      • почему вы не советуете эту клинику,? в чем причина и если вы высказываете. почему анонимна?
  • Здравствуйте, а консультация и просто осмотр зубов сколько стоит?
    • Добрый день! Прием 2000 тг (консультация с использованием одноразовых инструментов, план лечения и финансовый план)
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить лечение пришеечного кариеса
    • Добрый день, лечение пришеечного кариеса от 6000 до 10000 тг
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость установки металлических брекетов на июль—август
    • Добрый День) акция на металлические брекеты на июль—август 40 000тг
  • Сожелению акция до 30-инна а елд балет акция и когда
    • Кайырлы тан) Акция 30 тамызга дейын)
  • Здравствуйте, у меня стоят металлические брекеты на двух челюстях. Я ставила в другом городе но сейчас нахожусь в Алматы. Сколько стоит у вас снять брекеты, сделать ретейнеры и капу?
    • Добрый день!Снятие брекетов с установкой ретейнера — 43500 (прием с одноразовыми инструментами -1500, снятие с чисткой — 12000, ретейнер на две челюсти — 30000); снятие брекетов с установкой каппы — 35000 ((прием с одноразовыми инструментами -1500, снятие с чисткой — 12000,слепок с моделью — 7500, ортодонтические каппы на две челюсти — 14000). Благодарим за обращение!
  • А возможно ли где-нибудь посмотреть работы ваших врачей по фото до и после с винирами?
    • Добрый день! К сожалению с винирами фото нет, есть фото других работ, можете посмотреть в инстаграме ck_stom
  • Здравствуйте. Сколько у вас стоят виниры?
    • Добрый день) 1 единица 65000тг
    Добрый день! Лечу у вас зубы младшего сына, ему 5 лет. Три зуба повторно в общей сложности за полгода — выпадают пломбы, сейчас опять выпала — в третий раз ставить надо на один и тот же зуб! Не знаю, что и сказать!!!
    • Добрый день! Приносим свои извинения за не предоставленное качеством лечение. Можете написать ФИО врача, который вас принимал, мы решим данный вопрос. Заранее благодарим.
  • добрый день. я хочу поставить керамические брекеты на две челюсти. подскажите сколько будет стоить услуга. и в момент ношения брекетов можно ставить пломбу или лечить зубы?
    • Добрый день! Керамические брекеты по акции до конца апреля 45 000тг. на одну челюсть. Лечение зубов в момент ношения зубов возможно, только кариес. Если лечение зубов с удалением нерва, то лечение требует до установки брекетов.
  • Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько стоит у вас снятие камни и налета на зубах?Заранее спасибо.
    • Добрый день! Профессиональная чистка зубов по акции 10 000тг.
    • Добрый день! Чистка зубов 10000тг)
    • Добры день! Профессиональная чистка зубов по акции 10000тг
  • Добрый вечер)Скажите пожалуйств стоимость брекет систем на март—апрель!)
    • Добрый день!
      Металлические брекеты 40000 тг.
      Керамические брекеты 45000 тг.
      Сапфировые брекеты 75000 тг.
  • Более получаса в ожидании приема. Что за организация? Зачем создавать тогда запись, если врач не в силах распределить время между приемами.
    И администрация даже не предупредили о накладке, сообщили спустя 20 минут.
    Ужасный сервис
    Посетила с маленьким ребенком 28,02,2017 «СК-Stom» нужна была консультация по удалению молочных зубов. Специалист Маржан Мулдажалелькызы. Кричала на ребенка, угрожала ему уколом. Персонал плохо подобран или обучен или и то и другое.По крайней мере с детьми общаться точно не умеют.Вместо качественного обслуживания получила море негатива. Если вы любите своего ребенка то поищите другую клинику для него.
    • Интересно, почему именно вас не комментировали?
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу Стоматологической клиники «СК-Stom». Очень спокойная уютная обстановка, добрый, отзывчивый персонал. Замечательные доктора, медсестры, администраторы. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Даутову Данияру Кызырхановичу за отличную, качественную работу, всегда очень профессионален, добр, внимателен, всегда на связи со своими пациентами. А так же хочется отметить ассистентов, и администраторов (Мухамбетжанова Гульжан) за их вежливое отноше – показать
    • Огромное спасибо, Алия! Желаем Вам красивую улыбку, здоровья, красивую улыбку и благополучия!!!
    Я уже ношу брекеты, но некоторые из них уже отпали. Могу ли я у вас снять их для того чтобы в дальнейшем поставить брекеты? и во сколько это обойдется?
    • Добрый день! конечно можно, снятие брекетов 10000 тг. Можно ваши контакты, мы с Вами свяжемся!
  • Добрый день!ставила брекеты у вас,оказывется каждый месяц подтягивать брекеты бесплатно,а я каждый месяц платила вам 5600тг. Это как понять?
    • Добрый день Жанна! В нашей клинике ежемесячная коррекция брекет системы платная. Оставьте свои контактные данные мы обязательно с Вами свяжемся. С Уважением стоматологическая клиника Ck Stom.
  • Здравствуйте! Подскажите стоимость установки брекет систем на февраль.
    • Добрый день! Металлические — 40 000тг, Керамические — 45 000тг, Сапфировые — 75 000тг. Хорошего дня)
  • Здраствуйте! если возможноть произвести оплату за ваши услуги в рассрочку?
    • Добрый день! Да, в рассрочку можно, для того чтобы просчитать объем работы, необходимо подойти на консультацию в клинику.
  • Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, вы принимаете по страховке Медикер?
    • Добрый день! К сожалению не работаем.
  • Здраствуте, все вас рекомендуют.
    Так вот я вижу что у вас акции закончилась, когда ближайшее время будет снова, просто так хотелось выровнить Зубы и сделать их красивыми.
    • Добрый день! Скидка на брекеты еще продолжается:
      Металл — 40000тг
      Керамика — 45000тг
      Сапфир — 65000тг (до конца января)

Приходите, мы еще успеем зажечь вашу улыбку)

www.ckstom-breket.kz
      • Добрый день. Я сегодня звонила, сказали цены гораздо выше, метал 48, керамика 55. Объясните, как это понимать?
        • Добрый день акция выше действовала только до Нового 2018 года.
          В данное время цены на брекеты: металлические — 48500, керамические — 55000, сапфировые 85000 тг.
  • Здравствуйте сколько стоит лечение зуба ребенку 6 лет кариес.
    • Добрый день! Лечение от 4000тг
  • Здравствуйте, керамические брекеты на 2 челюста сколько будет стоить, у вас действует в рассрочку?
  • Здравствуйте.сколько стоит металлические брекеты на одну челюсть?
    • Здравствуйте! Металлические — 40 000тг. Сегодня последний день акции:))
  • Здравствуйте. Сколько будет стоить поставить самолигирующие брекеты? Заранее спасибо
    • Добрый день! самолигирующие металлические брекеты — 58 000тг по акции до конца декабря месяца.
  • Здравствуйте,как я вижу скидка до 30.11.16года значит я не успею…когда ещё будет такая возможность?
    • Добрый день! Мы продлили акции до 30.12.16. Будем рады видеть Вас. Вы можете оставить свой контактный телефон, мы обязательно с Вами свяжемся.
  • Здраствуйте! Мне 20 лет. Можно ли поставить брекет систему в таком возрасте,учитывая изменение привкуса и смещение зубов.
    • Добрый день! Свяжитесь с нами по телефону 323-62-76/86.
  • Добрый день! Вчера 7 ноября увидела по тв вашу рекламу и там говорилось об акции установка брекетов 40 тыс. До какого числа продлится эта акция? И скажите вот я пришла установила и за все 40 тыс или там еще доплачивать придется??? Обьясните пожалуйста
    • Добрый вечер Айнура! Акция длится до 30.11.16. Для более подробной информации Вам нужно с нами связаться. Наш контактный телефон 323-62-76/86.
  • Здравствуйте, откололся зуб, внутри кариес и болит, подскажите сколько будет стоить удалить нерв и поставить пломбу?
    • Добрый день! лечение с удалением нерва до 17 000 тг.
  • Здравствуйте, у ребенка 8 лет смещение зубов. Сколько стоят пластины и трейнера?
    • Добрый день! пластины и трейнеры от 15 000тг
  • Добрый день в какую цену протезирование зубов и работаете ли вы в воскресенье?
    • Добрый день! Протезирование от 22 000тг. Работаем каждый день с 08:00 до 20:00
  • здравствуйте. сколько стоит имплантация зубов? можете дать информацию об имплантологах.
    • Добрый вечер! Имплантация зуба 145 000тг (установка имплантанта + абатмент+коронка). Имплантанта производства Южной Кореи, Компания DIO. Более подробную информацию можете получить на приёме.
  • Добрый день. Меня зовут Анна. Мне 27 лет. Хотелось бы узнать — можно ли в этом возрасте исправить искривление зубов: 2 зуба (2-ой — слева и 2-ой- справа) в верхней челюсти выпирают и давят на 2 передних зуба. В результате за 3 месяца произошло искривление первых зубов. Страшно подумать,что будет дальше. И можно уточнить цену за все процедуры. Заранее спасибо!!!
    • Добрый день, Анна! конечно можно с помощью брекет системы или кап для выравнивнивания зубов.
    Здравствуйте! У меня такой вопрос! Что лучше и что дешевле поставить брекеты или пластинки? У меня всего лишь 2 зуба не ровно стоят и все. И они портят всю улыбку и даже иногда настроение. А еще, металлические брекеты, которые стоят 35 тысяч это только за одну челюсть, А потом например, когда я к Вам буду приходить каждый месяц, что бы например Вы мне их подрегулировали, то нужно платить деньги за подрегулировку или это бесплатно? А еще сколько стоит консультация? Скажите пожалуйста – показать
  • Здравствуйте! Сколько будет стоить установка брекетов керамических со всеми последующими процедурами (консультация, слепок и тд) и устанавливаете ли вы лингвальные брекеты? И их цену пожалуйста.
  • Сколько будет стоить лечение кариеса?
    • Добрый день! Лечение кариеса от 6000 до 13000тг
      • Во сколько обойдется стоимость лечения четырех зубов?
  • Здравтсвуйте, сколько стоит установка обычных металлических брекетов? только на верхнюю челюсть, там всего один зуб сместился назад и из за этого портит улыбку, сколько месяцев буду держать потом эти брекеты при такой проблеме смещение зуба
    ?
    • Добрый день! Металлические по акции 35 000тг на 1 челюсть. Срок назначит врач на приеме, так как нужно видеть ситуацию наглядно.
3,2

Ужасная стоматология!!
    Не делают что хотят клиенты, отрицают мнения клиента
    И продолжают делать свое!!
    Отказываются от клиентов.
  • Здравствуйте! Подскажите цены на февраль по брекетам?
  • Спасибо вам большое! Отличная клиника, спасли мой зуб
  • Салеметсизбе мудрый зубы удаление сколько будет.
    Лучший врач
    мой любимый врач)
    Лучший врач
    Хожу к ней на лечение, и скажу что, она очень вежливый и грамотный специалист. Всегда с улыбкой и особым вниманием относится. Я прихожу в клинику как к себе домой, администраторы знают уже какой чай я предпочитаю)). Улжан Талгатовна, вы просто супер! Амина
Записаться на приём в стоматологию CK Stom на улице Шевченко по телефону: +7 (727) 323-62-76.