Стоматология Denta-best IM на улице Муратбаева

/ 93 оценки

Отзывы о стоматологии Denta-best IM на улице Муратбаева

Достоинства:
    По роду своей деятельности мне приходится встречаться со многими врачами, но очень редко во враче сочетается высокий профессионализм, эрудиция, и конечно, золотые руки, кроме того в наше время редко встретишь специалиста, у которого есть базовое «советское образование» и те тонкости образования, очень часто западного, которое делает специалиста с высокой буквы.
    дмн, профессор Кенжебаева З.С. КазНУ им. Альфараби.
    Достоинства:
    Цена-качество на высоте
    Недостатки:
    Нет
    Отлично установила два имплланта, очень натурально выглядит. Ощющаются как свои зубы
  • Хочу поблагодарить работников клиники Denta Best IM. Мухтара Еркебулан и Талгата это профессионалы своего дела!
    Я просто кушаю. И я счастлива.
    Спасибо Вам самое огромное.
    Желаю здоровья и процветания всегда.
    Я,почётный профессор КазГАСА член союза архитекторов Казахстана, Избасар Маян Рахимжан кызы с большой благодарностью хочу сказать доктору Мухтару огромное спасибо. Мне в мае нынечного года исполнится 82 года,
    Хочу отметить его большой профессионализм, чуткое отношение к больным.Думаю желающих отметить его высокое отношение к больным немало.
    Избасар М.Р.
    14.03.18г.
    Спасибо Огромное Мухтару и его команде!!! Очень довольна результатом!!! Успехов Вам и процветания!!!
    Ставил импланты в Стоматологии Denta Best IM.Остался очень доволен профессионализмом врачей Безболезненно качественно в короткие сроки по доступной цене.Советую обратиться в эту клинику.
    Игиликов Мухтар врач очень опытный!!! вставила зубы Славу Аллаха все хорошо. Вся команда молодцы!!! Огромное спасибо врачу Игиликову Мухтару.
  • Просто ужасная клиника. Перед тем как выбрать клинику конечно я прочитала отзывы, подкупила акция,т к 12коронок. Два имплантанта. Прочитала отзывы,было больше хороших. Конечно всем не угодиш,понятно. Я сама врач. В итоге решилась. Начало неплохо, правда грубость постоянная. Да санит условия требуют лучшего. Бесконечные хождения, снимание слепков. Вечные переделывание. Ужасно больно и грубость во всем. В общем ходила целый месяц как на работу. Запишет, приходишь орет, что пришли рано. – показать
    • Пожалуйста, напишите, кого рекомендуете, какую клинику? Очень болят зубы!
    • Анонимный пользователь, Вы же врач, должны знать Вас вызывали несколько раз для того, чтобы работа была аккуратной, правильной. Врач и правда строгий, но он мастер своего дела, сюсюкаться не обязан. Могу точно сказать, почему Вы в итоге выбрали именно эту клинику, потому что самые дешёвые цены в городе, в других клиниках Вы оставили бы целое состояние. А про чеки нужно было с самого начала обговаривать. Я уже четыре года хожу с имплантами Мухтара, все хорошо, тьфу, тьфу. Очень сочувствую Вам, – показать
  • Незнаю мне не понравилось сразу как я туда зашла, не чисто сотрудники не приветливы! Там воняло! Хоть скидки все ж товарный вид должен быть соответсвующее! Это главное для клиентов. Врач Мухтар тоже показался с виду не очень не подобающее одет, и грубоват! Мое мнение а решение за вами
    Врач Мұхтарға айтар алғысым шексіз! Өте білікті маман! 4 тіс имплант салдырдым, бағасы да төмен, жасаған жұмысы өте жоғары дәрежеде! Тілейтінім тек ғана қолына дерт бермесін, жанұясы аман~ есен, халықтың ықыласына бөлене берсін! Еңбегі табысты, пациенттері көп болсын!
    О том, что Мухтар грубый и невоспитанный- большая ошибка!Всем советую обратиться в стоматологию Дента-Бест и вы будете непременно довольны результатом, обслуживанием и низкими и ценами!
    Здравствуйте!Хочу выразить благодарность врачу Игликову Мухтару!Опытный врач и приятный собеседник, профессионал своего дела!Удачи и процветания в вашем нелегком деле!
    Здравствуйте! Хочу сказать, что ставила 2 импланта у Мухтара. Результатом довольна. Доктор 100% профессионал. Правда всегда заставлял долго ждать перед приёмом. Если приехала к 16 ч. то заходила в 16: 30 в лучшем случае.
  • Спасибо Огромное Мухтару и его команде!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Очень довольна результатом!!! Успехов Вам и процветания!!!

Ирина
    Xochu virazit' blagodarnost' personalu a osobenno Muhtaru....Super vrach!!! xxx
    Мне понравился, доктор Мухтар- настоящий профессионал, советую не пожалеете.... Спасибо большое!
  • Хочу рассказать о стоматологе Мухтаре. Такой умничка. По акции поставила сразу несколько имплантов. До этого боялась сильно стоматологии и поэтому проходила около года с неудачными коронками, которые установила мне не проффесиональный врач, в итоге я потеряла еще один зуб. Но когда я пришла к Мух тару, он настолько красиво и профессионал но объяснил, что бояться имплантации не стоит и какую пользу моему здоровью принесет с научной точки зрения, что я морально еще больше подготовила к имплант – показать
    • Добрый день Индира!Извините мне тоже два дня назад поставили три имланта в этой клинике Мухтар Игиликов, у меня к вам такой вопрос он вам после имплантации поставил временную коронку? И еще он дал вам гарантии или чек?
    Очень дрволен конечным результатом. Спасибо
  • Раньше носил съёмный протез. По акции сделал шесть зубов на имплантах, доволен конечным результатом. Огромное спасибо. Теперь буду постоянным пациенто в этой клинике.Ещё Спасибо Всем сотрудникам клиники.
    Не советую эту клинику. особенно если попадется врач по имени Мухтар.грубый невоспитанный.
    • Спасибо за критику.
  • Я очень довольно сделанной работой, я всегда комплексовала что у меня чересчур крупные зубы, техники и врач постарались, спасибо, благополучия и процветания Вам!
  • Отличная стоматология!!! очень приемлемые цены,поставилабезметалловую керамику на 4 зубы всего за 100тыс.тг, такой цены в городе нигле нет, отзывчивый и очень опытный врач. Спасибо большое Мухтару!!!
    ДД! Что можно написать когда пишешь хороший отзыв? Отличный врач, опытный, внимательный.Оборудование хорошее, материал качественный, а самое главное опытный врач Мухтар.Спасибо ему большое!
2,5
23 отзыва и 93 оценки

Я почётный профессор КазГАСА, член союза архитекторов Казахстана, Избасар Маян Рахимжан кызы с большой благодарностью хочу сказать доктору Мухтару огромное спасибо.
    Избасар М. К.
    14 03 18г.
  • Просто ужасная клиника. Неадекватные грубый врач. Я очень разачерована. Хожу 1,5 меч в результата не вижу.Бесконечные примерки
    Ставил в этой клинике имплант у доктора Мухтара сказать не понравилось — ни сказать ничего, больше в эту клинику никогда не пойду и никому не буду советовать этого врача. Считаю, что мне повезло, что все вроде обошлось без осложнений, хотя могло…
    Мухтар- великолепный мастер с большой буквы, владеющий всеми видами как технической, так и врачебной практики. это творческий человек, достигший больших высот,человек широкой души. пациент Любовь
  • Степанова Ольга
    Устанавливала импланты в клинике Denta-Best, ставила 2 зуба. Очень понравилось.
Записаться на приём в стоматологию Denta-best IM на улице Муратбаева по телефону: +7 (727) 292-48-26.