3 место из 383 в рубрике Лечение зубов

Стоматология Dental Experts

Общее мнение пользователей на основе 27 отзывов

Стоматология Dental Experts предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение кариеса, удаление зубов, чистку и имплантацию. Клиника славится профессиональным и внимательным подходом к пациентам, современным оборудованием и приятной обстановкой, что делает визиты максимально комфортными. Многие пациенты отмечают быструю диагностику, качественную работу и дружелюбное отношение. Особое внимание уделяется детям, и родители доверяют клинике здоровье своих близких. Хотя в отзывах есть замечания, организация старается обеспечивать качественный сервис и хорошие цены.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Доступные цены
Доброжелательное отношение
Современное оборудование
Комфортная атмосфера

Отзывы о стоматологии Dental Experts (Дентал Экспертс)

Достоинства:
    Расположение не удобная парковки нет.
    Недостатки:
    Врач имплантолог вместо штраумн поставил не понятно что. Обманывают с первых минут. Лаборатории нет, рентгена нет, какой то отстойный аппарат, зуботехников нет своих поэтому работают с самой отсталой лабораторией где делают самые плохие коронки
    Если фото приложу их работы вы будете в шоке. Я не слышал чтобы у кого-то коронки падали. Даже при том что я ем мягкую пищу.
    с 2022 года не могу получить нормальный результат. Врача уволили директора уволили чтобы не нести ответственности. Текучесть кадров там бешеная. Имрана врача там уже давно нет а на сайте фото его висит
    Достоинства:
    В этой клинике отличные доктора, и приятные цены. Рекомендую однозначно
    Недостатки:
    Очень грамотные специалисты, Я остался полностью доволен лечением
    Достоинства:
    все отлично
    Спасибо за лечение очень сложного кариеса, я и не надеялся что зуб получится сохранить!
    Достоинства:
    Мне нужно было удалить зуб мудрости. При чем сложный процесс и я могу отметить высокий профессионализм врача. Еще кресла у вас правда удобнее, чем в других клиниках.
    Прием прошел быстро и безболезненно, врач настоящий профессионал.
    Достоинства:
    Ходим сюда с детьми в детское отделение и очень нравится отношение врачей
    Достоинства:
    Обратился в эту стоматологию и не пожалел. Быстро провели диагностику и лечение зубов. Всё очень понравилось, чистые кабинеты, приятный запах, обязательно приду ещё
    Недостатки:
    Не нашёл
    Всё очень понравилось!
    Достоинства:
    Качественная работа
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обращалась в стоматологию, знакомые посоветовали. Прекрасный,грамотный врач. Вылечили зуб, приятная цена)
  • Достоинства:
    Приходил на чистку зубов в данную стоматологию. Все очень понравилось, отличный персонал, работники. Сделали мои зубы белоснежными, за отличную цену, я очень доволен.
    Недостатки:
    Нет
    Записывалась н чистку зубов. Всё прошло замечательно и безболезненно. Очень хорошая стоматология!
    В этой клинике моей маме поставили частичный зубной протез. Весь процесс выполнял Черкашин Артем Евгеньевич. Очень хороший специалисты, мама довольна обращением сюда и попросила оставить отзыв на клинику.
    Достоинства:
    Сделала здесь 3Д снимок по приемлемой цене. Сотрудники хорошие, клиника уютная.
    Достоинства:
    Обслуживание просто класс
    Обратилась в этот салон и не пожалела, результат порадовал. Удаляла кариес. Сделали всё быстро. Сотрудники компетентные. Салон очень порадовал.
  • Достоинства:
    Приятный персонал, небольшие цены
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Записала сына в данную стоматологию. Болел зуб, пришла на осмотр. Врач обнаружил кариес, который сразу же предложил вылечить. Лечение заняло около 30—40 минут. Ребёнок доволен! Больно не было. По стоимости дешевле районных. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Приятный персонал, дешëвые цены, качественная работа
    Недостатки:
    Нет
    Отличное место! На входе встретили тепло и уютно, сразу всë рассказали и показали. Врач был добрым. Со своей работой справился на все 100%
    Достоинства:
    Хорошая стоматология. Квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Не нашла
    Мне понравилась данная стоматология. Врачи работают на результат, это круто. Кариес вылечили быстро, а главное недорого. Обязательно обращусь ещё!
    Достоинства:
    Записался на ближайший сеанс стоматолога, в ресепшене приняли тепло и хорошо. Стоматолог хороший, сделал безболезненно, пломба стоит на месте долго. Всем советую.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Работники, медсестры очень приятные люди. Безболезненно.
    Достоинства:
    Я посетила полный бесплатный чек-ап по акции. Могу сказать, что клиника оборудована по последнему слову технику и сотрудники все очень вежливые. Если тоже хотите познакомиться с клиникой, то тоже рекомендую посетить. Теперь я знаю хорошую клинику, если вдруг понадобиться.
  • Достоинства:
    Была здесь для удаления глубокого кариеса! Ужасно боюсь стоматологов, переживало что будет больно, итоге попала к очень хорошему стоматологу! Одним словом профессионал своего дела. Хочу отметить что и клиника очень уютная! Рекомендую!
    Недостатки:
    Не нашла
  • Достоинства:
    Понравилось местоположение клиники
    Недостатки:
    Не заметила
    Приходила на удаление кариеса. Попала на Имрана Батырхановича. Ни разу не пожалела! Все лечение прошло безболезненно, врач заговорил, был внимателен. Цену взял небольшую, если что, знаю куда обратиться)))
    Достоинства:
    Здравствуйте! Всей семьёй на проверку, чистку и лечение зубов ходим только сюда! Чистое здание, современная техника, профессиональные врачи, умеющие ладить с детьми и взрослыми. Ребёнок очень боится стоматологов, нигде не хотела лечить, а здесь всё прекрасно, уходит довольнаяяя :)
    Достоинства:
    Сделали здесь профессиональную чистку зубов, все хорошо, спасибо!
    Ходил сюда на профилактическую чистку, остался доволен результатом, очень аккуратно все сделали без дискомфорта!
    Цена=качество!
    Работой лечащего врача очень довольна, проходить все процедуры было приятно. Клиника относительно новая, так что пока еще марку держат.
    Проходила тут гигиену. Сделали все качественно и совсем не больно. Отношение персонала вежливое. По стоимости не сильно отличается от других клиник. В целом результатом довольна.
    Проходил лечение кариеса в этой клинике у Имрана Батырхановича. Очень вежливый и опытный специалист. Лечение прошло легко и безболезненно. Рекомендую именно того врача
4,8

Недостатки:
    Нет
    Рекомендую эту клинику всем, кто хочет иметь здоровые зубы и красивую улыбку!
    Я очень ценю индивидуальный подход в этой клинике. Врач всегда уделяет мне достаточно времени, чтобы подробно ответить на все мои вопросы.
    Отличный сервис и хороший персонал. Рекомендую
    Недавно у моего 5 летнего сына заболел зуб. Я решил обратиться в эту клинику и не ошибся.Кариес извлекли быстро и качественно
    Достоинства:
    Благодаря процедуре имплантации зубов в клинике » Dental Experts » моя улыбка стала еще ярче и привлекательнее. Профессиональный подход специалистов и уютная атмосфера сделали эту процедуру безболезненным и комфортным. Теперь я уверенно что выбор этой клиники был самым верным.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах.
    Достоинства:
    все на уровне!!
    Недостатки:
    не выявила
    Вылечили передний зуб за 2800 (нарастили), сделали так что даже незаметно, что этот зуб искусственный. Обслуживание моё почтение, стоматолог добрый дядька, который может принять даже в воскресенье + есть терминал, чтобы оплатить картой, что спасло меня, потому что на основной карте не хватало денег и единственный вариант был платить через кредитку. Зубы здесь лечат лучше, чем во многих стоматологиях,как по мне. Однозначно рекомендую))
  • Достоинства:
    Внимательные специалисты
    Всё очень понравилось. И цена отличная. Вежливый персонал
    Достоинства:
    Установка брекетов в этой клинике прошла успешно, уже вижу первые результаты. Благодарю за профессионализм
    Достоинства:
    Была на чистке у Артема Евгеньевича. Мне его порекомендовала мама, которая тоже тут лечение проводила.Он очень аккуратно и качественно сделал чистку. Спасибо!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Хорошая стоматологическая клиника
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нету
  • Достоинства:
    Dental Experts это стоматология номер 1. Мы всей семьёй лечимся в этой прекрасной и профессиональной клинике.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Была на чистке у Артёма Евгеньевича. Мне его порекомендовала мама, которая тоже здесь проходила лечение. Он очень и аккуратно сделал чистку. Спасибо!
    Достоинства:
    У меня папа проходил ортопедическое лечение у Асета Кайратовича. Он очень внимательный и добрый врач, который справился с достаточно сложным случаем.
    Достоинства:
    Мне понравилось проходить пародонтологическое лечение у Пистоговой Юлии Евгеньевны. Мне она показалась очень грамотным и хорошим специалистом в своей сфере
    Достоинства:
    У меня очень болел зуб, который лечили в другой клинике. Обратилась сюда и оказалось, что прошлый врач не полностью все вычистил. Здесь лечение выполнялось под микроскопом, чтобы точно все прочистить. Боль прошла и я рада, что к вам обратилась.
    Достоинства:
    После сильного стресса начались проблемы с зубами. Лечение проходила у Маргариты Вадимовны. Считают ее очень талантливым врачом.
    Впервые решила пойти на бесплатную консультацию, обычно с недоверием к таким акциям отношусь, а здесь как-то сразу захотелось записаться. У меня от клиники сложилось очень хорошее впечатление. Внимательно осмотрели и выслушали. Рассказали про мои проблемы, но у меня нет ощущения, что мне навязывают лечение именно у них. Именно поэтому я буду проходить лечение у вас!
  • Достоинства:
    Обращаюсь только сюда со всеми проблемами с зубами, доктора супер, работают очень внимательно и безболезненно
    Удаляла здесь четыре зуба мудрости, вышло не так дорого, как в других клиниках. Врачи сделали все быстро, боль практически не почувствовала. Советую.
    Хорошо сделали мне чистку, ее могу порекомендовать, по другим процедурам не знаю
    Достоинства:
    Мне понравилась первичная консультация по брекетам. Врач хороший и на огромное количество моих вопросов ответил.
    Недостатки:
    Не заметила
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Несколько раз обращалась в эту клинику, попадала к разным специалистам. Хочется отметить общий профессионализм сотрудников, очень приятные и внимательные доктора)
    Ходим сюда с детьми в детское отделение и очень нравится отношение врачей
    Отличные специалисты, не первый раз обращаюсь, справляются отлично
  • Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Их не было
    Прием прошел быстро и безболезненно, врач настоящий профессионал
    Очень комфортная клиника, врачи замечательные. Лечила тут зубы, теперь хожу на гигиену, всё на высшем уровне
    Достоинства:
    Обращалась за лечение кариеса в данную стоматологию. Очень волновалось, но мой лечащий стоматолог меня успокоил! Очень грамотный врач! Меня все устроило! Будем ходить в эту клинику всей семьей!
    Достоинства:
    Очень удобно обследование по акции проходить, прикольно вы с чекапом придумали.
    Спасибо этой стоматологии! Были проблемы с прикусом,срочно нужно было что то делать.Обратилась в данную организацию.Сделали все быстро и за отличную доступную цену.Врачи добрые,не такого как в гос.больницах.Всем очень советую!
  • Достоинства:
    Цена и качество обслуживания!
    Недостатки:
    нет
    Цены очень приятные, грамотные доктора. Очень довольна посещением клиники.
    Достоинства:
    У меня очень сильно болел зуб и снимок показал, что нужно удалять кисту. Могу сказать, что здесь процедура прошла хорошо и потом сильного отека не было. Удаление проводил Пузанков Константин Юрьевич, по моему очень грамотный специалист.
    Достоинства:
    Болел зуб неделю ходи по разным не смогли помочь сюда пришел сразу помогли лучший сервис всем рекомендую
    Недостатки:
    Недостатков нету
    Лучшая ораганизация
  • Достоинства:
    Работой врача очень довольна, проходить все процедуры было спокойно и приятно. Клиника чистая и хорошая, отзывы соответствуют этой клинике.
    Достоинства:
    Ходила на чистку зубов, все понравилось. Персонал вежливый. Чисто и уютно. Все понравилось
    Недостатки:
    Нет
  • Достоинства:
    Безболезненно
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обратился в данную клинику. Что бы удалить зуб мудрости. Лечение прошло безболезненно. Порадовала не завышенная цена. И вежливое отношение медсестëр.
  • Достоинства:
    Хороший персонал, чистота в клинике на высоте
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Пришел в эту клинику, чтобы мне поставили брекеты. Все сделали быстро, качественно. Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечали. Цены меня удивили, такие маленькие, я в шоке. Клиника на 5 звезд, рекомендую.
    Достоинства:
    Одни плюсы
    Недостатки:
    Не выявил
    Очень хорошая стоматологическая клиника,выпала старая пломба поставленная ещё в районной больнице.Обратился в эту клинику чтоб поставили новую,сделали всё профессионально,безболезненно и не дорого,пломбу даже не ощущаю, всё супер,я доволен!
  • Достоинства:
    Записывался на плановую чистку зубов. Все прошло хорошо. Мастера опытные. Сделали быстро. Результатом остался очень доволен. Рекомендую
    Недостатки:
    Нет
  • Достоинства:
    Удаляли здесь зуб мудрости с неправильным положением в десне.
    Нужно было использовать обезболивающий, предварительно уточнили нет ли аллергии на анестезию, врач очень чуткая и внимательная.
    Сделала всё достаточно быстро и аккуратно, выписали необходимые препараты для лучшего заживления!
    Достоинства:
    ребята профессионалы, видно, что вкладывают много сил в развитие клиники. большое внимание мелочам, как в обстановке, так и в обслуживании.
    перед лечением согласовывают цены и очень приятно, что иногда, цена оказывается ниже.
    Недостатки:
    нет
  • Достоинства:
    Я была приятно удивлена профессионализмом стомотологии Dental Experts. Лечение зубов прошла легко и безболезненно, результат меня очень порадовала.Теперь я снова могу улыбаться белоснежной улыбкой! Я очень благодарна этой замечательной клинике.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Всё прошло отлично.
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Обратилась в эту клинику с острой зубной болью, меня пропустили без очереди. Очень доброжелательный, вежливый персонал. Хочу сказать спасибо всему коллективу.
    Достоинства:
    Все было отлично, пришла с проблемой кариеса. Удалили быстро и почти безболезненно. Очень вежливый персонал, и в самой Стамотологии чисто, уютно и новый ремонт. Одна радость была здесь находится.
    Хорошая клиника, вежливое обслуживание, специалисты знающие свое дело. Давно лечу тут зубы, без болей и последствий. Цены адекватные. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Вежливость персонала к детям, скорость выполнения работы
    Недостатки:
    нет
    Обращалась к вам со своей сестрой. Маленькая ещё, боиться зубы выдирать. Зубная врач нашел способ, как уговорить её сидеть спокойно на кресле. Было приятно наблюдать за их взаимодействиями. Зуб выдернули безболезненно. Ради всей этой безопасности и уюта детей можно заплатить эти деньги.Спасибо вам! Удачи!
  • Достоинства:
    Отличная стоматология
    Недостатки:
    Не нашла
    Отличная стоматология, вылечила все зубы. Персонал вежливый и гостеприимный! Вылечили быстро и недорого взяли. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Очень хорошая стоматология! Обратилась туда с острой болью. Была удивлена, что приняли без очереди. Врачи доброжелательны и вежливы. Хочу выразить благодарность всему персоналу.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Достоинства:
    Спасибо большое данной стоматологической клиники. Ходу к ним уже долго. Делаю очистку. Проходу временное обследования. Рекомендую
    Недостатки:
    Нет
    Спасибо большое!
  • Достоинства:
    Достоинств очень много, не перечислить
    Недостатки:
    Не нашла
    Достоинства:
    Отличная мед клиника делал протезы на зубы все проконсультировали и сделали в назначенный срок. Персонал очень добрый и вежливый. Спасибо клинике за помощь. Остались только хорошие впечатления.
    Недостатки:
    Без нюансов
Записаться на приём в стоматологию Dental Experts по телефону: +7 (708) 181-11-19.