22 место из 115 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология Dental office на проспекте Сейфуллина

/ 31 оценка

Отзывы о стоматологии Dental office на проспекте Сейфуллина

• Здравствуйте, сколько стоят металлические брекеты и входит ли в эту цену дальнейшее обслуживание?
    • Извините за поздний ответ, если остались какие-нибудь актуальные вопросы с радостью ответим!)) Брекеты 65000 одна челюсть.
  • Здравствуйте! Хотел узнать, можно ли удалить зуб и в место него поставить керамический винир? И сколько это будет стоить?
    • Извините за поздний ответ, если остались какие-нибудь актуальные вопросы с радостью ответим!)) К сожалению винир устанавливается на свой зуб, вместо удаленного устанавливается имплантат!
    • Здравствуйте! Можно зуб удалить и вместо него поставить имплантат, а на него коронку из такого же материала из которого изготавливается винир.
      • Сколько будет стоить?
        • винир 65000 на один зуб, имплантат от 70000 за единицу)
  • Ставят ли у вас в клинике виниры и, и какова цена за один зуб?
    • Здравствуйте! Да ставим, 65000тг 1зуб
    Здравствуйте. Вы ставите брекеты? Если да то модно узнать цену? Спасибо!
    • Здравствуйте! Да ставим.
      Брекеты металлические на одну челюсть — 65 000 тг;
      брекеты керамические на одну челюсть — 95 000 тг;
      брекеты сапфировые на одну челюсть — 150 000 тг.
    Здравствуйте! вы ставите штампованная коронка? И можно цену узнать? Спасибо!
    • Здравствуйте! Да ставим. Цена 9000тг.
  • Здравствуйте! Делаете ли вы скидки пенсионерам? И скидки матери инвалида с детства?
    • Здравствуйте! Да скидка будет составлять 10%. Хорошего Вам дня!
  • Здравствуйте вы ставите металлокерамику? И можно цену узнать? Спасибо!
    • Здравствуйте! Металлокерамика 18000 за единицу.
      • Здравствуйте вы ставите штампованная коронка? И можно цену узнать? Спасибо!
  • Здравствуйте,вы удаляете 8-ку,сколько это будет стоить у вас и делаете ли рентгеновский снимок?
    • Здравствуйте! Удаление зуба мудрости 9000тг., Рентгеновские снимки к сожалению не делаем. Спасибо за вопрос!
    Спасибо Даурену Ардабаевичу! Профессионал своего дела! Все аккуратно и главное все объясняет в процессе лечения! Хорошая клиника!
    • Здравствуйте Ардак! Рады были помочь, спасибо за оставленный приятный отзыв!)
    Здравствуйте.Очень хорошая клиника,вежливый,внимательный персонал.Адекватные и приемлимые цены.Отдельное спасибо Хадыкову Даурену Ардабаевичу супер стоматолог.Удалил зубы безболезненно,всё обработал,наложил лекарство,до этого мне просто удалили положили ватки и на этом всё.А Даурен Ардабаевич сделал всё на совесть.Внимательный,заботливый видно,что любит свою работу и делает на совесть.Теперь буду лечить зубы только у него.Всем советую идите лечить зубы к Даурену Ардабаевичу не пожалеете – показать
    • Здравствуйте Светлана! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Команда Dental Office желает Вам крепкого здоровья!
  • Хорошая клиника. Спасибо огромное Даурену Ардабаевичу, и ещё со всем не больно, заботливые, Цены доступные,.
    Хорошая клиника, классный стоматолог Даурен, не помню отчество(все мои зубы вылечил, после приема всегда беспокоился и спрашивал как заживают лунки и сами зубы не болят ли. Адекватные цены, очень чисто, персонал приятный, Врач заботится о том чтобы сохранить зуб, поставил пломбу, оказалось кариес глубже, так он не стал нерв удалять как сделали бы во многих других клиниках,ведь удаление нерва гораздо дороже чем просто пломба, лечили зуб,пломбу переделывали(бесплатно), все обошлось) за это Да – показать
    Напишу все подробно, год назад лечила зубы у Доцента!!! Стоматологии, нарастиот передний зуб и поставили пломбу на большом зубике, вроде болеть перестали и на этом спасибо. Через пол года отвалилась пломба. Летом, по рекомендации друга, пошла к Даурену Жадыкову, он осмотрел мои зубки и был очень недоволен, потому что как оказалось обе пломбы поставили слитно с соседними зубами, в первый приём сделал мне красивый зуб спереди))) нарастил повторно, очень тщательно, долго и аккуратно все сде – показать
  • Очень вежливый персонал сам очень боюсь врачей, но мне всё сделали быстро и без болезненно, вылечил 2 зуба остался довольным, процветания вам.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Избавить от страхов перед врачом стоматологом является одной из важных этапов лечения в нашей клинике. Желаем и Вам процветания в Ваших делах!
    Очень доброжелательный персонал, внимательно отнеслись к моему ребёнку, врач очень быстро и безболезненно вылечил мне 2 зуба всё было супер!
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике, желаем Вам крепкого здоровья!
  • Отвратительная клиника, просто сдирают деньги с пациентов.
    Столкнулись с ситуацией когда врач открыв нерв, стал требовать оплату за его удаление, а не получив, просто спокойно отпустил пациента. От такого непрофессионального отношения мы просто в шоке, ни один стоматолог не имеет права отпустить пациента в холод с открытым нервом.
    • Здравствуйте, Латифа. Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно разберемся с данной ситуацией, скорее всего, доктор и пациент не правильно друг друга поняли.
      • не могли временную пломбу поставить?
3,9
16 отзывов и 31 оценка

• Добрый день. Сколько стоит удалить камни. Дёсна воспалились и из-за них болят зубы. Думаю что камень нужно удалить.
  • Здравствуйте, я девушка и у меня много кариеса. Я знаю, что это плохо. Просто я очень боюсь стоматологов. Очень.очень.очень сильно. Но затягивать уже нельзя. Как быть, не знаю
    Отличная стоматология, особенно для таких как я(те кто боятся) Персонал приветливый, вежливый. Врач очень общительный и самое главное сделал все до конца)) а то я уже боялся что встану и уйду. Смог успокоить и сделать своё дело, за это ему большое спасибо. Надеюсь это не последнее моё посящение. Удачи)
Средняя оценка - 3,9 на основании 16 отзывов и 31 оценки
Записаться на приём в стоматологию Dental office на проспекте Сейфуллина по телефону: +7 (727) 248-35-97.