Стоматология Диамед Плюс на улице Тургута Озала

Отзывы о стоматологии Диамед Плюс на улице Тургута Озала

Делали металлокерамику, между керамикой и десной всё время попадает остатки пищи и вода, такого не должно быть. Не хотят переделовать, говорят что это нормально, но это точно не нормально я это знаю. Там специалист который делает металлокерамику очень плохо делает свою работу и не хочет исправлять свои ошибки. Куда можно обратиться?
  • Делали мне коронкузуба. За 17.000 тенге.никакой гарантии вообще не дают.месяца даже не прошло.упалакоронка.пришла в стоматология обратно ее же поставили.на вопрос сколько гарантия и сколько будет держаться ничего не ответили и промолчала.потом еще говорят давайте 500 тенге за то что то же самое сделали.Общем хочу пояснить что ничего качественно и нормального я не заметила.и не советую кому либо.зря деньги потратите не малые и свое время Зря
    Здравствуйте! Меня зовут Улпан. Хочу сказать огромное СПАСИБО Канату Ергалиевичу за его работу, доброту и внимательность к каждому пациенту, а так же всему персоналу за вежливость и приветствие. Успехов Вам и Творчества в Вашей работе!!!
3,4
3 отзыва и 12 оценок
Записаться на приём в стоматологию Диамед Плюс на улице Тургута Озала по телефону: +7 (727) 240-59-86.