Отзывы о стоматологии Диол Стом на улице Тимирязева
Ляззат
7 февраля 2017, отредактирован 11 февраля 2017 в 8:19
Уважаемое руководство! Хочу написать какое отношение к клиенту у вашей клиники. Сегодня я пришла сделать снимок. Когда зашла никого не было. Админ зарегистрировала и сказала сейчас позовут. И притом я попросила ускорить так как я детей оставила в машине. Простояла 40 мин. Заходили без очереди двое. Когда пришла моя очередь вышла врач послала меня по дальше. Сказала чтобы я записывалась и пришла потом. Такое унижение и оскорбление по отношению к клиенту. Не уважает и не ценит время и желание клиента. Админ мог бы предупредить что надо ждать час и два так как у вас запись. Или вообще не примет. Не умеет работать! Клиника частная Услуги платные! Прошу принять меры по отношению к врачу который ведет себя не адекватно и выше ставит себя,превышает свое полномочия!!! А так же к администратору который не умеет правильно организовывать работу. Даже государственные учреждения компетентны. Хочу напомнить, пока я ждала админ многих отчитала при всех из за того что сразу не одевали бахилы. Можно сразу вежливо попросить…люди бывают разные. Вежливость и компетентность хромает. Очень надеюсь до вас дойдет мое сообщение. С уважением, Ляззат… – показать
29 сентября 2014
здравствуйте!кто-нибудь сделал здесь брекету?если да пожалуйста скажите как там сделали?все нормально?и за сколько?консультация бесплатно?
25 сентября 2014
спасибо вам огромное
26 июля 2013
Уже несколько раз посещал эту стоматологию и еще не разу не возникло никаких проблем с лечением. Все устраивает. Сразу видно, что врачи относятся ответственно к своей работе а не просто хотят содрать денег)
Жанар Сұлтан
7 октября 2013 через Foursquare
В понорамной рентгена одеваеш черную жалетку,снимаете серьги цепочку и аппарат снимает:-)и получаете снимок всех своих зубов))))
Отзывы о стоматологии Диол Стом на улице Тимирязева