Стоматология ДМ- дент Стоматология на метро Алатау

/ 1 оценка

Отзывы о стоматологии ДМ- дент Стоматология на метро Алатау

Обратилась к Алие Абхановне с жалобами на онемение рук, и безуспешного лечения у врача невропатолога течении трёх месяцев. На третий день после медикаментозного лечения и иглотерапии наступило значительное улучшение. Грамотный врач невролог. План лечения, установленный диагноз ее, сработал на 100%. Благодарю Алию Абхановну за высокий профессионализм, чуткое отношение. Теперь у меня есть высококвалифицированный врач, а это уверенность в завтрашнем дне.
    • Спасибо!
    Очень понравилась и как врач и как человек! Все подробно объяснила, выписала лечение, успокоила! Очень внимательный, компетентный врач!
    Отвела к Алие Абхановне маму с пневмонией. Полностью излечились, заодно врач прописала лекарства от давления. У мамы давление не спускалось ниже 200. После лечения стало нормальным, мама говорит у нее глаза открылись))) Через некоторое время начала болеть спина, лопатки, поясница. Выпила прописанные ею лекарства, и все прошло как по волшебству. В общем, лучший врач. Очень деликатная и приветливая.
    Мой любимый доктор! Это как передача называлась раньше))) но такого компитентного врача еще надо поискать. Лечит и детей и взрослых. Я попала беременная на 10 неделях с бронхитом((((помогла выздоровить без лишней химии. Так по сеи 39 недель она со мной. Всегда на связи. Очень чуткая и внимательная, вежливая. Она помогает выздоровить, а не заработать на тебе. Дочка обожает Алию Абхановну. А это о многом говорит. Детки чувствует. Важно еще то, что врач может выехать на дом, если вы не в состоянии – показать
    • Спасибо!
    • Оля,добрый день!А от чего она Вас вылечила?Ходили к ней,говорит много слов,но диагноз так и не поставила,прописала лечение,которое не помогло.Рекомендации:ходить на йогу и плавание.В конце приёма попросила написать хороший отзыв о ней.
    Наблюдаемся у Алии Абхановны всей семьей более пяти лет. Обе дочки очень ее любят. Старшая у меня гиперактивная, очень сложно росла, плохо спала, была нервная, плаксивая. Спасибо Алие Абхановне, сейчас все хорошо, 2 класс с отличаем. Младшая гораздо спокойней, вот только плохо говорила. Эту проблему тоже мы решили. Очень благодарна Алие Абхановне,
    • Спасибо!
    Обращались к Алие Абхановне с серьезной проблемой. Врач ответила на все вопросы, проконсультировала, помимо основного обследования подсказала, что делать в экстренных случаях. Очень внимательная, все детально и подробно изучила, щепетильный врач, что редкость в наше время
    • Спасибо!
    Решила мою проблему со сном и тревогой. Много денег на лекарство не ушло. Очень хорошо, что лечила Алия Абхановна
    • Спасибо!
    • Прошу прощения, а сколько стоит прием? Не могу нацти информацию
3,0
7 отзывов и 1 оценка

Остался доволен что попал на приём к Алие Абхановне, все объяснила, рассказала. После лечения стало Намного лучше. Рекомендую как толкового, внимательного врача
    Лично мне не помогла.Назначила кучу непонятных лекарств от которых не стало лучше.
Средняя оценка - 3,0 на основании 7 отзывов и 1 оценки
Записаться на приём в стоматологию ДМ- дент Стоматология на метро Алатау по телефону: +7 (727) 327-13-92.