Отзывы о стоматологии доктора Изимова на метро Алатау
Ирина
17 февраля 2020
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Клиника ориентирована на «звёздное персонажи», для них всё! У них берут отзывы, интервью! Они же двигают по рекламе эту клинику! На что часто ведутся люди, в том числе и я! Расскажу… Когда вырывали зуб, мне сломали переднюю пластину верхней челюсти, объяснили, что так типа бывает… пытались засыпать кость, зашили отвратительно — кость высыпалась, рассказывали сказки, что и так бывает… Итог — хожу второй год без зуба, потому что никто не берется ставить имплант! Вторая история с детьми: младшей ставили пломбы 5раз на одном месте, и это только на одном! 4 пломбы ставили 5 раз! И снова сказки… мол «зубы молочные, а зачем вам их лечить всё-равно выпадут скоро»! Вы представляете!? И это стоматологи! Остальной кариес во рту они даже не лечили! Такое ощущение, что они его старались не замечать! Предел настал когда 3 пломбы через пол года выпали у старшего ребенка! В итоге нашли нормальную клинику, где обоим детям поставили пломбы, и уже пол года ещё не одна не выпала!… Так что не верьте красивым словам, фотографиям и т.д. Все негативные отзывы они отовсюду удаляют! Могу выслать скрины, моих отзывов в Инсте, которые они удалили…… – показать
4,0
Ирина
18 декабря 2019
Здравствуйте! Вы лечите зубы на бюджетной основе?
Айко
15 октября 2019
Как это бесплатное стоматология?
Арман
6 августа 2019
У вас удаление зубов сколько?
Гаухара
10 июня 2019
Здраствуйте, сколько стоит семные протезирование зубов
Здравствуйте, Гаухара! Спасибо большое за Ваш вопрос. Вам необходимо обратиться на консультацию к специалисту, который после осмотра сможет корректно сориентировать по объему и стоимости необходимой работы. Стоимость консультации стоматолога ортопеда составляет 790 тенге, а стоматолога терапевта — бесплатна. Можете обратиться по указанному на странице номеру телефона, для Вас подберут максимально удобное время для визита к доктору. С уважением, администрация стоматологи доктора Изимова.
Саним
24 мая 2019
Здравствуйте, сколько стоит виниры на верхние и нижних зуб?
Саним, здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес. Подробную информацию по интересующему Вас вопросу сможет предоставить исключительно врач после проведенного осмотра. Заочно невозможно корректно сориентировать по стоимости услуги. Обратитесь, пожалуйста, по указанному на странице номеру телефона. Вам с удовольствием подберут максимально комфортное время для визита в клинику. Вам всегда будут рады помочь! С уважением, администрация стоматологи доктора Изимова.
Анастасия
13 мая 2019, отредактирован 13 мая 2019 в 14:42
Скажите а у вас есть рассрочка на лечение и протезирование?
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за интерес к нашим услугам. Да, в клинике действует рассрочка, которая предоставляется тремя финансовыми организациями. Позвоните, пожалуйста, по телефону, опубликованному на этой странице. Администратор Вам все подробно расскажет. С уважением, администрация стоматологи доктора Изимова.
Здравствуйте, Индира! Благодарим Вас за обращение и проявленный интерес. Уточнить актуальную стоимость Вы можете, позвонив по телефону, указанному на данной странице. Администратор с радостью проконсультирует Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии доктора Изимова.
Наталья
24 апреля 2019
Здравствуйте, меня интересует консультация по имлантам,на передний верхний зуб,а также стоимость консультации и всех прцедур прилагающих,заранее спасибо
Здравствуйте Наталья, спасибо за обращение! Консультация стоматолога терапевта у нас бесплатная, остальных специалистов-790 тенге. Имплантация сейчас со скидкой 57000 тенге
Салтанат
18 марта 2019
Стоматологию посещала часто в детстве, с тех пор прошло 20лет, и подруга рекомендавала доктора Изимова. Первое впечатление чисто уютно, сотрудники доброжелательные, напоминают по записи, чистоплотные, и самое главное работают на качество, доступные цены, и тем нее есть акции. В общем несколько раз посещала. И осталось довольной
Здравствуйте, уважаемая Салтанат. Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Действительно, работа в клинике проводится очень качественная, ведь современное техническое оснащение нашей стоматологии позволяет проводить это! Приезжайте при первой же необходимости. С уважением, администрация стоматологии доктора Изимова.
Клинику доктора Изимова мне порекомендовала подруга, которая недавно лечила зубы. Девушка на ресепшн вежливо напомнила мне о визите к врачу, что было очень уместно,т.к. я могла забыть. В клинике меня встретил вежливый персонал, рентген зуба мне отсняли прямо на лечебном кресле, анестезия хорошая, врач и девушка ассистентка были очень тактичны и заботливы, всё стерильно и чисто, что было очень приятно.Оборудование оснащено всем необходимым для лечения пациентов. Цены приемлемые. Рекомендую всем!… – показать
Спасибо, Анара! Приходите к нам только со здоровыми зубами и только на профилактику. С уважением Изимова Аружан, директор по пониманию.
Лейла
28 января 2019
Хорошая клиника! Сегодня сделали операцию и удалили жевательный зуб. Все прошло очень быстро, просто и профессионально! Один укольчик(немного неприятное ощущение) и все! Врач Шархат и милые девушки ассистенты проявили заботу и доброжелательность ко мне,что было очень приятно! Клиника у них очень светлая,уютная. Сотрудники все такие приветливые! Всем советую
Очень вежливый персонал. У врачей есть все необходимое, для лечения зубов. Никогда раньше не встречала таких заботливых стоматологов. Было совсем не больно Всем советую
Здравствуйте, уважаемая Алина. Мы искренне благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа докторов нашей клиники. Мы счастливы, что врачи смогли помочь Вам вылечить зубы и сделать улыбку неотразимой. С уважением, администрация стоматологи доктора Изимова.
Аружан
13 января 2019
Спасибо за быстрое и комплексное лечение. Всегда боялась стоматологов, но сейчас страх пропал
Здравствуйте, уважаемая Аружан. Мы искренне благодарим Вас за отзыв. Действительно, техническое оснащение нашей стоматологической клиники позволяет проводить лечение без боли и слез! Приезжайте при первой же необходимости. С уважением, администрация стоматологии доктора Изимова.
Я, знаю Азиз Омурбековича более 4х лет! И никогда не сомневаюсь в его работе,грамотности,умению работать с пациентами!Это один из наилучших врачей, которых Я знаю! Всем советую клинику Доктора Изимова
Здравствуйте, Сахипжамал. Мы искренне благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась работа Азиза Омурбековича Изимова. Очень приятно знать, что смогли помочь Вам и Ваша улыбка вновь неотразима. С уважением, администрация стоматологи доктора Изимова.
3,7
52 оценки
Айгерим
18 марта 2019
Оте керемет стоматология!! Маган катты унады!!!
аружан
31 октября 2018
Спасибо огромное команде стоматологии доктора Изимова пролечили зубы и выравнили зубы за пол года, огромное спасибо.Сейчас ношу капы, горю желанием установить виниры.
Отзывы о стоматологии доктора Изимова на метро Алатау
Рекомендую всем ! … – показать