21 место из 24 в рубрике Люминиры

Стоматология Иматэк-Дент

Отзывы о стоматологии Иматэк-Дент

• Терапевт Юля.Г очень плохо лечит зубы, кариесы зуба как пульпит лечить не качественно (что бы дорого обошлось) в итоге зуб заболит и она не сможет свою работу переделывать то есть исправить свою ощибку
    • 6 лет уже лечим с мужем зубы у Юлии Генриковны и никаких нареканий! Только огромная благодарность!!!
    Великолепная клиника, красивая, современная, оснащённая новейшим оборудованием, с собственной лабораторией. Мы случайно попали в эту клинику, теперь вся семья лечит зубы только в Иматэкдент. Очень профессиональные врачи, постоянно обучающиеся. Карлыгаш Усеновна очень чуткая прекрасный специалист, с пониманием относится к пациентам, к каждому сугубо индивидуальный подход. Олеся Федоровна — врач «от бога»,она занимается и прикусом и брекетамт, и самое главное лечит зубки детям с нежностью. – показать
    Случайно сломала зуб, один из передних! Нормально улыбаться не могла. Здесь мне восстановили зуб, заодно сняли налет, теперь все вернулось на свои места, очень рада! Надеюсь, что больше по такой проблеме не буду обращаться, зато знаю, где буду лечить зубы))
  • Отличная клиника и персонал! Результат превзошёл все мои ожидания! Я был конечно уверен, что результат мне понравится, но совсем не ожидал, что настолько! У меня никогда не было такой улыбки :) спасибо вам огромное!!!
    В клинике очень плохие специалисты, в основе молодые без достаточного опыта. Мне удалили нерв из зуба, а через пол года я удалила зуб, в другой клинике сказали, что плохо пролечены корни и аж на двух корнях выросли кисты. За такие деньги я все-таки надеялась, что вылечат нормально. Столько рекламы, а на деле, лучше бы взяли нормальных врачей.
    • Кому лечили зуб?
1,8

• Да, она любого кариеса не умеет лечить
  • В этой клинике больше пафоса, интерьер, оборудование, а врачи не очень.
    Не советую!
Записаться на приём в стоматологию Иматэк-Дент по телефону: +7 (701) 257-71-61.