Десять лет назад Марсель поставил мост. Очень ему благодарна..Внимательный,добрый!
Айдана
31 августа 2018
Господи никогда не подумала бы что за 20 минут избавлюсь от всех мучении) я в восторге от вашей стоматологии. После тяжелого опыта с удалением зуба, я и представить не могла что все так легко, стоит только попасть к опытным мастерам своего дела!!! Коллектив просто космос! Вы большие молодцы! Процветания Вам!!! После отпуска вернусь, уже лечить зубы). Я в восторге!!!!
13 июля 2018, отредактирован 13 июля 2018 в 17:11
Ужасный врач Олейников И.А. То как он сделал имланты на задние зубы никуда не годиться. Оставил много щелей из-за чего имланты начали шататься, придется все переделывать. Грубит, переделывать не хочет. Коронки тоже поставил некачественно, десны из-за того воспаляются, теперь придется вырывать зубы и тоже ставить импланты, а они недешевые. Никому не рекомендую данного врача!!!!!
20 апреля 2017
Спасибо доктору Иван Андреевичу!!!!!У меня прекрасные зубы благодаря ему!!!Я красиво улыбаюсь прекрасному миру!!!!!
11 марта 2017
Про врача Дархана полностью согласна, врач он никакой, халтурщик, но сейчас его уволили и я смело хожу к Марселю, а то до этого даже боялась идти к другому врачу в этой же клиники (удобно к ним ходить, в нашем доме) Дархан агрессивно был настроен, но сейчас как будто выдохнула без него!!!!
11 февраля 2017
Дархан врач никудышный.Всё переделала после него.Коронки метеллокерамика.Выпали через полгода и зубы пришлось удалять.Удивляюсь как его еще держат там.
11 марта 2017
С июня, прошлого года, он там больше не работает))))
23 ноября 2016
Олейников Иван, руки золотые! Врач по призванию, только к нему!
9 сентября 2016
Правда ли что в НурлыТау открыли филиал? Было бы отлично (особенно если переедет старый состав врачей)!
2 сентября 2016
Здравствуйте, меня зовут Асель. Я и моя семья давно лечим зубы только в этой клинике. Работают профессионалы своего дела. Всегда рекомендую своим друзьям и коллегам. Большое спасибо Марсель Фагимовичу и Дархану!
29 июля 2016
Здраствуйте! Сколько стоит установка брекетов? И есть ли у вас керамические и лингвальные брекеты? И их стоимость, пожалуйста
28 июня 2016
Хочу сказать спасибо врачу Шигапову Марселю Фагимовичу!Прекрасно лечит зубы,и совсем небольно,еще оставались страхи с постсоветского времени,а с ним теперь мне ничего не страшно!И лечил зубки,и протезировал.Я осталась очень довольна!Спасибо Вам огромное!
23 июня 2016
Ужасная клиника, никому не советую, после них переделывала зубы в другой стоматологии. Также с мужем произошло, сделали зубы и через неделю выпали. Кто вернёт деньги, приходится бегать и искать этого врача, то его нет, то он на отдыхе и масса других причин. Отвратительное обслуживание и клиника.
1 июля 2016
Здраствуйте Аноним!По причине отсутствия ваших координатов,не можем ответить на ваши претензии.Оставьте свои координаты (ФИО и ваш телефон,и у какого врача вы лечились).Мы с вами свяжемся!Мы не можем помочь анониму!
Акжар
22 февраля 2016
Стоматология хорошая, врачи Марсель и Иван очень внимательны и профессионализм чувствуется! Молодцы! Мне и мужу нравится! А ещё очень вежливая и улыбчивая девушка на ресепшене, кажется Надежда, всегда приветлива!
9 ноября 2015
Стоматологию знаем давно,всей семьёй, приемлемые цены,очень приветливый персонал, Олейников Иван Андреевич,действительно лучший, хирург от Бога!
Любовь
24 мая 2015
Хорошая клиника, супер врач Олейников Иван Андреевич, очень все делает аккуратно, безболезненно, лечение, удаление, ювелир своего дела. Панически боюсь стоматологов, но к нему хожу спокойна. Тоже ходим с мужем только к нему.
22 августа 2015
Можно Ваши телефон номер
4,0
мария
29 августа 2014
Врачи хорошие,персонал приветливый,цены умеренные,хочу отметить врача Олейников Иван Андреевич,профессионал своего дела,ходим к нему всей семьёй.
3,8
42 оценки
Tamara
11 января 2018
У меня с детства проблема с зубами. Где я их только не лечила. И только этой стоматологии, а конкретно Ивану Андреевичу,могу спокойно доверить свои зубы. Врач от бога! Золотые руки!
жанна
23 октября 2017
не могу дозвониться
25 августа 2017
Я хожу только туда. Дархан, конечно и мне кровишки попил. Грубый, резкий. Оскорблял, критиковал мою одежду. Мол, как так можно одеваться Задевал на счет личной жизни.Я со слезами выходила оттуда. И впредь не записывалась к нему. А он, еще и возмущался не понимая, почему я сменила стамотолга))) А так, я зубы доверяю только им
20 апреля 2017
Да Иван Андреевич-доктор от Бога!!!Страх перед стоматологамировна велик!!!Но к этому доктору как на праздник!!!
Акжар
25 февраля 2016
Р
17 декабря 2015
Записалась к ним по страховке, стоматолог повышает тон на пациента… Никакой субардинации! Стоматолог, если можно его так назвать; медиев дархан серикказыевич
17 декабря 2015
Ужаасный сервис! Заставляют девушку с положении убирать мыть полы на пороге! Врач ужасный, администратор халатно отнесся к моей записи на 17.12.2015 г. Друзья, не советую! Стоиатолог повышает голос на клиента…
Средняя оценка
- 3,8